Москва, ул.Левобережная

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 17 мар 2016, 20:00

А когда встреча ? И кто УК?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 17 мар 2016, 20:16

Ну кое у кого уже мысли витают....Завтра позвоню уточню, куда они довитались.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 17 мар 2016, 20:20

именно это я и пытаюсь уточнить .. какая встреча, когда УК ?
Речь не приеме дома на баланс ..
Какая-то УК Славянка (?) должна была один дом первой очереди доводить до ума

Уточните Сергей, уточните ..в любой или во всех сразу
Отчего не поговорить об УК, если речь зашла о резидентах и не резидентах и шлагбаумах с парковками, что-то о генералах, адмиралах, прокурорах и их парковках на ХШ никто не беспокоится
Куйжелезопокагорячо

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 17 мар 2016, 20:24

Какая-то УК Славянка (?) должна была один дом первой очереди доводить.
Да должна она была все дома к сдаче готовить, но там у них ветер меняется каждые пять минут (а у некоторых и начальство), поэтому этот вопрос тоже стоит уточнить. Но речь шла о уже готовых корпусах где мог понадобиться ремонт МОПов.

Тут вот в МЛЖ случилось эпохальное событие, Екатерина видела живую ЛенуЕкб......вот ведь что крест животворящий делает)))))

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 17 мар 2016, 20:30

МОПы уже делаются, никакой-то УК а Норд- 14 корпус, Олимпик - 10.11,18.
И дальше они же на вторую группу первой очереди.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 17 мар 2016, 20:35

МОПы уже делаются, никакой-то УК а Норд- 14 корпус, Олимпик - 10.11,18.
И дальше они же на вторую группу первой очереди.
Ну вот.....значит переиграли уже, в принципе такая информация тоже была недавно, ну дай бог, пусть делают.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 17 мар 2016, 20:43

Ну вот.....значит переиграли уже, в принципе такая информация тоже была недавно, ну дай бог, пусть делают.
Я думаю и Николая подведут, звоните
Заодно спросите готовность технического отчета строительства домов первой очереди :)
Куйжелезопокагорячо

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 17 мар 2016, 23:15

QR_BBPOST
Тут вот в МЛЖ случилось эпохальное событие, Екатерина видела живую ЛенуЕкб......вот ведь что крест животворящий делает)))))
ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ! :D ... Я почему то думал, что это очередной выдуманный персонаж. Она в личке лично меня 3 года назад склоняла переписатся на подмосковье! Я почему то думал. что она обыкновенный лазутчик,а она оказывается просто дама со своим интересом! :?

Ларисам
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Ларисам » 17 мар 2016, 23:35

Достраивать будут! Поверьте. Все на контроле
Ну давайте развернем Ваше утверждение:
1. Откуда Вам это известно?
2. Где возьмут деньги?
3. У кого "все на контроле " и чем он лучше того, что было раньше?

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Исковые требования позволят вернуть часть денежных средств за невыполнение условий контракта( срыв сроков контракта, банкротство, несостоятельность и т. п.) и достройку объектов ГУОВ.
НИЧЕГО МО от СУ-155 не получит. В лучшем случае, какую-то несущественную мелочь, а скореее всего - ни копейки.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я тоже теперь так же буду, был на стройке - видел один кран , два экскаватора, три человека, и одного охранника. Просто пипец.... Неужели это все....Просто одни эмоции, спасибо.
А если Вы это еще и писать будете не чаще чем раз в 2 недели - то Вам вообще цены не будет!!!

Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:
А звонили кому из получающих в первых четырёх корпусах из ДЖО по документам? Месяц до вселения.
Ну какое вселение?
Не МО РФ ))))), а кредиторы получат в случае банкротства
Вы прям не знаете , что су-155 в кредитах? )))
А кто и от куда- тайна)))
Женщину до истерики может довести любая мелочь.

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 18 мар 2016, 01:59

[ref]Ларисам[/ref], не переживайте так за меня, расстраивают конечно сообщения - некоторых товарищей -был, видел два экскаватора. Это происходит когда сам долго не видишь как КАРАВАН ИДЁТ, нет возможности попасть. Потом попадаешь, что сможешь и хочешь увидишь, пожмешь руку можно сказать друзьям, с некоторыми прорабами складываются именно такие человеческие отношения и наступает рекламная пауза. ;) нет информационного голода - сходил насытился.

Потом на форуме после вестей с полей начинается бурление и выплёскиваете эмоций, дня на три четыре. Некоторые ищут до чего бы додолбаться.
Но мне то уже пофик, я то уже свой информационный голод утолил до очередного посещения и встречи с Вами.
25.02 было 19 столбов освещения а 15.03 уже 46. Всетаки идёт КАРАВАН, что бы кто не говорил.
Всем удачи.

морковка
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение морковка » 18 мар 2016, 09:54

Здравствуйте Уважаемый NIK 154! Ещё раз спасибо за вести! Не обращайте не на кого внимание есть категории таких людей всем быть не довольны . Знайте ,что Мы Вас всегда здесь ждём.Я Вас жду в конце концов с вестями ;) .Как только Вы узнаете про крышу нашу хоть что нибудь 13 корпус . Когда её там стелить начнут .Маякните тут на форуме пожалуйста.

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 18 мар 2016, 10:14

[ref]морковка[/ref], личное сообщение посмотри...

kesov
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение kesov » 18 мар 2016, 10:19

Ждем с нетерпением заселения домов первой очереди! Затем у нас появится сразу много "вестей с полей"! Из окна можно будет все поползновения снимать;) Я так понимаю, что основные затыки для домов первой очереди это канализация и электроснабжение по постоянной схеме. Остальные вопросы по доделкам домов и придомовой территории не столь существенны. Кстати, сколько еще метров осталось дотянуть канализации для домов первой очереди?

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 18 мар 2016, 11:30

Канализации нет ни у кого, ни у первой - ни у шестой.
ИнжстройБетон прорыл каналы на объекте но внутри колодцев ничего не проложено.
На схеме показываю:
1- осталось прокопать 40-50 метров Олимпику до колодца- открытым способом.
2- нужно под землей ИнжстройБетону прокопать 30-40 метров соединиться с веткой ГенИнвеста.
3- нужно 80 метров прокопать ГенИнвесту открытым способом.
4- выкопаны колодцы, проложены каналы ИнжстройБетоном для магистральной канализации но внутрь нужно закладывать полипропиленовые трубы, не сделано.
5 - точка из которой насосом будут по временной схеме перекачивать стоки в старую городскую канализацию.
В городе до точки врезки ИнжстройБетону около 300 метров нужно копать, стоят нет перечисления.
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
Крайний колодец на ветке под 1.
image.jpeg
Копают ветку номер 3
image.jpeg
Настроят пресс и начнут ветку2

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 18 мар 2016, 12:06

forgotten
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение forgotten » 18 мар 2016, 12:20

Ребята, здравствуйте!

Лично мне надоело это переливание из пустого в порожнее и там где нужно просто брать и копать - нужно брать лопату и копать. Кто в прошлый раз организовывал пикет и кто сможет проконсультировать меня по этому вопросу? Не знаю получится у меня или нет - но настроен я решительно, если не сказать радикально. В выборный год этот крик отчаяния может быть поддержан и политическими силами - момент отличный.

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 18 мар 2016, 12:43

Ребята, здравствуйте!

Лично мне надоело это переливание из пустого в порожнее и там где нужно просто брать и копать - нужно брать лопату и копать. Кто в прошлый раз организовывал пикет и кто сможет проконсультировать меня по этому вопросу? Не знаю получится у меня или нет - но настроен я решительно, если не сказать радикально. В выборный год этот крик отчаяния может быть поддержан и политическими силами - момент отличный.
Да, момент очень удачный. Борьба за электорат набирает обороты, и крик "вопиющих" (в рамках правового поля) должен быть услышан.

forgotten
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение forgotten » 18 мар 2016, 12:47

Ребята, здравствуйте!

Да, момент очень удачный. Борьба за электорат набирает обороты, и крик "вопиющих" (в рамках правового поля) должен быть услышан.

Никакие майданы и взятия Зимнего/Летнего/Константиновского никто организовывать не собирается. Программа максимум - шествие с митингом.
Вы не в курсе, кто в прошлый раз организовывал?

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 18 мар 2016, 12:56

ФЗ " О противодействии коррупции" - не рулит! ( имхо) Теперь сдача домов будет с салютом и фейерверками !

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 18 мар 2016, 12:58

Вам по этому адресу:

Voendom.info писал(а):
[
Те, кто планирует принять участие в пикете
сообщите нам о своем намерении
через форму обратной связи на сайте - http://voendom.info/обратная-связь/
или на почту voendom.info@yandex.ru
В письме просим указать количество человек, которые будут на пикете с Вашей стороны и контактные данные для связи с Вами (моб. телефон).

Ребята, здравствуйте!

Никакие майданы и взятия Зимнего/Летнего/Константиновского никто организовывать не собирается. Программа максимум - шествие с митингом.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 18 мар 2016, 13:34

Ну вот, наконец то на БОЧке высветились в ЕГРП крайние два корпуса.....Значит нужно будет в понедельник звонить в ДИО и уточнять ситуацию по нам.

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 18 мар 2016, 14:12

Ну вот, наконец то на БОЧке высветились в ЕГРП крайние два корпуса.....Значит нужно будет в понедельник звонить в ДИО и уточнять ситуацию по нам.
Спасибо! Это было бы очень своевременно, т.к. сроки регистрационных действий по графику (март) истекают. Хотелось бы знать причины отсутствия сведений в РР по остальным (5,7) корпусам первой очереди и перспективы появления данных по ним. С нетерпением будем ждать Вашу информацию.

Отправлено спустя 24 минуты 58 секунд:
А куда из "шапки" исчезла ссылка на ШАХМАТКУ? Может, кто подскажет, как на нее выйти?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 18 мар 2016, 14:22

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Предварительно спланированы встречи на Хорошевке - 24 марта, на Левобережке -25 марта. Более точная информация будет в начале следующей недели. Готовим берцы.....

k-p
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение k-p » 18 мар 2016, 14:32

А куда из "шапки" исчезла ссылка на ШАХМАТКУ? Может, кто подскажет, как на нее выйти?
Нажмите на "+"
Презентация1.jpg

stinis
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение stinis » 18 мар 2016, 15:59

Люди, нужна отдельная тема "Ход строительства ...", читать эту тему уже напрягает.

forgotten
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение forgotten » 18 мар 2016, 16:08

forgotten , Не за что, держите нас в курсе событий.

[/quote]

Благодарю![/quote][/quote]

Всенепременно! Сейчас провожу сбор предварительной информации и устанавливаю круг заинтересованных лиц. Нескольким партиям написал письма с запросом о возможном сотрудничестве. Хочется, чтобы это был не очередной междусобойчик, а громкая акция, от грохота которой послетает вся спесь и лень с ответственных лиц.

На сегодняшний момент уже удалось узнать, что нужно, как минимум, еще два ответственных лица - за "Безопасность" и за "Медицину". Могу ли я рассчитывать на кого-то из присутствующих?

Наиболее удачным местом мне представляется старый добрый Николай Васильевич. Предварительно.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 18 мар 2016, 16:20

Люди, нужна отдельная тема "Ход строительства ...", читать эту тему уже напрягает.
Как создать новую тему

Удачно зашёл
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Удачно зашёл » 18 мар 2016, 17:29

А я читаю с удовольствием! И благодарен всем, кто пишет! Потому, как есть осведомители, несущие радость людям, есть критики, есть люди, которым просто скучно и они пишут иногда не по теме, но искренне и от всего сердца! Есть даже Чукотка ))))))!

А сочинять "отдельную ветку" появятся и там недовольные... "Давайте сделаем 24 ветки по каждому корпусу"!!! А потом и по подъездам и этажам начнём разветвляться.

ИМХО не нравится - не читай!
Нехрен со своим Уставом в чужой монастырь лезть!!!
Патронов много не бывает...

mamik
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение mamik » 18 мар 2016, 20:06

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Предварительно спланированы встречи на Хорошевке - 24 марта, на Левобережке -25 марта. Более точная информация будет в начале следующей недели. Готовим берцы.....
А все желающие могу приехать на встречу 25 марта или опять только некоторые? :evil:

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 18 мар 2016, 21:00

А все желающие могу приехать на встречу 25 марта или опять только некоторые? :evil:
Ограничение на количество присутствующих вроде уже не применяют, во всяком случае на Хорошовке нам препятствий не чинили.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»