Да большая разница.

Ну я как посмотрю, если на начало заселения придут "Офицеры России", а они придут, то вы и от квартиры откажетесь))).....чтобы не ходили тут, не топтали)))Да большая разница.Я подпись свою ставлю, а под тем что мне не нравиться я не подписываюсь. Если отправлю письмо, то с другим текстом.
Быстрее всё равно не получится. Если только денег напечатают.Как лучше поступить???? подождать май- пройдет-ли заселение первой очереди, а потом,если опять всех оставшихся начнут кормить обещаниями и долгостроем, если всех опять!!! кинут-надо срочно поднимать свой зад от компов и выходить на массовый митинг-не такой,как был до этого - десять одиноко стоящих смельчаков-активистов (спасибо им огромнейшее!!!), а ВСЕМ! назначить дату,организовать и выйти! у кого мужья действующие военнослужащие-значит женам с детьми, родителям,друзьям-всем выйти...и тогда нас заметят!палатки разбить и не уходить! что за бред-сколько над нами будут издеваться?Спасибо за поддержку. Нервы уже на пределе у всех... не знаем, что делать, как лучше поступить, чтобы потом не жалеть. Если еще три года ждать нужно, то сил уже нет...
Откуда такая уверенность?! Договоренность для кино?! Пусть стоят себе в сторонке под своими знамёнами в окружении ВП. Кто хочет, может им позвонить, попросить помочь и защитить - Отдел социально- правовой защиты в/служащих и членов их семей ОО " Офицеры России"Ну я как посмотрю, если на начало заселения придут "Офицеры России", а они придут...Да большая разница.Я подпись свою ставлю, а под тем что мне не нравиться я не подписываюсь. Если отправлю письмо, то с другим текстом.
QR_BBPOST но дельцы, которых мы все знаем поименно
Где мое ружье, пора раскулачивать.QR_BBPOST от нашего Госконтракта лично Тимурка, приблизительно, положил себе в карман более 256 млн. рублей
Посадить немедля.QR_BBPOST ГУОВ - и есть главный виновник всех наших бед и неоправданного столь долгого ожидания жилья, главный расхитетель "государственной собственности". Все они сейчас должны находиться под следствием, в ожидании суда
QR_BBPOST Клевету рассмотрит ГВП/ ГВС!
Немного о качестве работы прокуратуры и других надзорных органов. Васильевой вернули 325 млн и знаменитую квартиру в Молочном переулкеQR_BBPOST Прокуратура плачет.
Сами призываете писать Президенту о " беспределе" в МО/ ГУОВ, сами и смеётесь над форумчанами !? Изучите ФЗ " О порядке обращения граждан" Что не рассматривается, остаётся без ответа и влечёт ответственность!QR_BBPOST но дельцы, которых мы все знаем поименно![]()
Прокуратура плачет.Где мое ружье, пора раскулачивать.QR_BBPOST от нашего Госконтракта лично Тимурка, приблизительно, положил себе в карман более 256 млн. рублей
Посадить немедля.QR_BBPOST ГУОВ - и есть главный виновник всех наших бед и неоправданного столь долгого ожидания жилья, главный расхитетель "государственной собственности". Все они сейчас должны находиться под следствием, в ожидании суда
К сожалению нет.
Ну, вы очень резко.Где мое ружье, пора раскулачивать.QR_BBPOST от нашего Госконтракта лично Тимурка, приблизительно, положил себе в карман более 256 млн. рублей
Ни когда ни кого не призывал. Патриот61 сам говорил, что написал бы письмо о беспределе, но сомневается, т.к. все письма Президенту все равно попадут к лицу, на которое идут жалобы. Я ему предложил вариант письма, на которое точно будет давать ответ Администрация Президента.QR_BBPOST Сами призываете писать о " беспределе" в МО/ ГУОВ, сами и смеётесь !?
Они под конец всегда приходят, работа у них такая, свадебные они частенько...И в сторонке они не стоят, а со своим плакатиком лезут в центр.Откуда такая уверенность?! Договоренность для кино?! Пусть стоят себе в сторонке под своими знамёнами в окружении ВП. Кто хочет, может им позвонить, попросить помочь и защитить - Отдел социально- правовой защиты в/служащих и членов их семей ОО " Офицеры России"
Я вот лично во всю эту писанину не верю и писать никому больше не буду, это онанизм и полная лажа. За то время пока жду квартиру, на всякие обращения, в том числе на справки в ДЖО потратил пару пачек бумаги, и пачку бумаги потратили чиновники на отписки. А воз и ныне там. Дергаться начинают только когда пикеты или митинги.А я подписал обращение, раз пошла такая пьянка, только текст переделал полностью. На последней встрече г-н Пастухов нас убеждал, что все письма идут к нему, а он на них отвечает. Так вот текст я конечно исправил, пусть почитает на досуге. Друзья, по-моему дело не в тексте, а в массовости обращений. Чем больше писем проходит через верхние эшелоны, тем больше внимания проблеме (ну в смысле - значит проблема есть!!!) По некоторым данным СКШ сам обратился в Правительство с аналогичной просьбой. Так что для решения вопросов достаточно было бы и одного его письма, а наши письма - это фон. Т.е. смотрите все, я первый , а вон сколько обездоленных и неприкаянных и все мои подчиненные (или бывшие подчиненные). Наверное еще и с финансовыми выкладками и расчетами по поводу содержания целой армии распоряженцев. Поэтому все это не более чем антураж, но антураж нужный. А поддержать или не поддержать обращение - это дело лично каждого. Хочешь решения - делай, не хочешь - сиди дальше ровно. Всем удачи!!!
Текста всего должно быть 2-3 строчки, а само письмо должно быть в прикрепленном файле.... почему-то письмо не отправляется! Превышение показывает по количеству знаков в письме. Может что-то я не так делаю? Подскажи, пожалуйста.
А вы файл с самим письмом как вложение прикрепляйте.Сергей, почему-то письмо не отправляется! Превышение показывает по количеству знаков в письме. Может что-то я не так делаю? Подскажи, пожалуйста.
Какая разница, от кого письмо придёт с отпиской?! Результатов - НЕТ! Прецидент уже был стр. 10 назад. Ответ придёт из АП с текстом, написанным МО РФ! Просто будет на контроле АП (отдела по рассмотрению обращений граждан) до отправки адресату и получении копии ответа (в архив) ! Ответ будет, что ПРИЕМ корпусов в соответствии с графиками ГУОВ ( не путать с реальным заселением!) Сведения могут ещё долго "ходить" по департаментам до внесения в РР и принятия решения ДЖО! И все будет- законно!( согласования и проверка).Ни когда ни кого не призывал. Патриот61 сам говорил, что написал бы письмо о беспределе, но сомневается... Я ему предложил вариант письма, на которое точно будет давать ответ Администрация Президента.QR_BBPOST Сами призываете писать о " беспределе" в МО/ ГУОВ, сами и смеётесь !?
тут сдавать без стеснения в прокуратуру надо. По каждому факту.QR_BBPOST халатность как была, так и останется
"шикарный" текст! Я чуть не заплакал...Прям захотелось взять всю свою зарплату и отдать ГУОВ, пусть хоть что-нибудь достроятПодготовлены письма по вопросу финансирования. Нужно поставить свою подпись внизу и отправить.
Сергей, на данном этапе ваше предложение абсолютно неэффективно....Подготовлены письма по вопросу финансирования. Нужно поставить свою подпись внизу и отправить.
В Правительство...
Страница отправки - http://government.ru/letters/form/
Правительство.doc
Президенту...
Страница отправки - http://letters.kremlin.ru/letters/send
Президент.doc
При отправке необходимо выбрать тематику сообщения, вот таким образом...
Так как, инициатива сверху уже пошла, то это может поддержать её снизу. В этот раз вроде не мы одни туда пишем, вдруг поможет.
Это точно. http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 90404_2127Коллеги, я думаю не стоит ругаться по поводу текста письма. Кому-то нравиться текст, кому-то нет!
Текст, как текст.
Но прошу всех посмотреть в создавшуюся проблему глубже. и задать себе вопрос: "А кто главный виновик создавшейся ситуации?".
Государство выделило деньги для строительства нам жилья, и мало того, еще и ежегодно добавляло, но дельцы, которых мы все знаем поименно, решили, что часть выделенных государством денег почему-то должна принадлежать им лично и никак иначе!
В строительстве существует система откатов, по умолчанию процент отката составляет 10%, но этот процент может быть немного меньше, как и немного больше, все зависит от цены самого контракта, т.е. от нашего Госконтракта лично Тимурка, приблизительно, положил себе в карман более 256 млн. рублей, что на дату заключения Госконтракта составляло более 8 млн. долларов. И вы хотите, чтобы после этого он инициировал какой-то судебный процесс против СУ-155? На минутку не забываем, что по итогам 2014 года Балакин вошел в число 40 самых богатых людей Европы!
Далее, реальный страх перед правосудием заставляет ГУОВ, а конкретно Тимура Иванова, выступить с личной инициативой завершения строительства. Смысл такого жеста доброй воли кроется только в том, чтобы пожертвовать малым ради сохранения большего, а не то, чтобы он проявил заботу о нас с вами. Мы ему совершенно по-барабану, единственная цель прикрыть свою задницу.
В итоге, Сережа выкладывает текст письма, который нам необходимо подписать, что якобы ускорит завершение нашего строительства.
Да, в ГУОВ после этого будут смеяться над нами, как над дураками.
Ведь ГУОВ - и есть главный виновник всех наших бед и неоправданного столь долгого ожидания жилья, главный расхитетель "государственной собственности". Все они сейчас должны находиться под следствием, в ожидании суда, а мы для них еще и денег просим.
А догадайтесь с трех раз, что сделает ГУОВ с вновь выделенными деньгами???!
Правильно!!!
Вот так с 40 места в рейтенге самых богатых, эти дельцы переместяться на 20!
А мы с вами будем по-прежнему терпеливо ждать обещенного по разным общагам и чужим углам.
Коллеги, включите разум!
Наша позиция должна быть одной - требовать от руководителей нашего государства выполнить обязательства перед нами в обемпечении нас жильем, а не просить денег для воров!
Все!
И не надо распыляться!
...в этом году ,при дефиците бюджета в 3,5 процента будет куплено Минфином у центробанка 2,8 триллиона бумажного эквивалента....денег хватит всем! Дело не в деньгах,-а в нежелании москвы инженерные сети объектов интегрировать в общемосковскую сеть( одна из причин!!!), просто видя как ГУОВ манипулирует техдокументацией объектов, они пытаются не получить кота в мешке( вдруг он еще и дохлый!)... Этим объясняется снисходительность ГУОВ к акциям протеста( ДЖО и МО не в счет)...только процесс недовольства должен быть контролируем ответственными товарищами, чтобы посторонние радикальные общественные движения не примкнули....и в нужный момент можно было остановить народное волнение командой ОТСТАВИТЬ! Вывод,-они хотят, чтобы мы подняли бучу( под любым лозунгом)...правительство обратило бы внимание, надавило бы на москву...и ГУОВ втюхало бы объекты с максимально возможными нарушениями москве... СЛАВА ГУОВ! А жильцы с утречка гуськом с ведрами с фекалиями до химкинского водохранилища( это я уже утрирую!)QR_BBPOST Быстрее всё равно не получится. Если только денег напечатают.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 34 гостя