Тяжело вспомнить когда у нас чиновники сами себя же и лупцевали. Разве что в этот тяжелый для страны политический моментВ ЗВО все хорошо

Ладно, проехали... Самим их надо пинать.

Тяжело вспомнить когда у нас чиновники сами себя же и лупцевали. Разве что в этот тяжелый для страны политический моментВ ЗВО все хорошо
Вот именно, если их не пинать, то вообще в свои квартиры заселились бы лет через десять. Я уже не говорю, что документы теряют, решения в положенные сроки не принимают, а теперь даже за извещением в/сл приходится ехать за тысячи километров. По вопросу утерянных дел я на новый год разговаривал с юристом и он был в шоке. и посоветовал, что в таком случае необходимо было требовать от них материалы расследования по факту утери и акт о том, что твое дело утеряно и они просят представить дубликаты. А у нас получается, что они утеряли, а крайний военный, потому, что не прислал им еще пару комплектов документов.Самим их надо пинать. А они пусть себе доставят удовольствие - напишут о себе только самое лучшее.
Докладываю.военная прокуратура вдруг пристегнёт деятельность ДЖО
А говорили, что новых извещений выписывать не будут. Только тем, кому по тем или иным причинам необходимо выписать повторные.Вот очередной список приглашенных в/сл для получения извещений
Уже давно прокуратуру считаю просто как условно необходимую инстанцию для решения вопросов нарушения прав. Абсолютно карманная организация поднимающая голову только когда скажут или когда им это выгодно.Жалобу на ЗРУЖО которую я подал в военную прокуратуру
Видали, Никита, как пашут джошные кони?Судя по фамилиям, которым выписаны извещения, это ещё прошлогоднии извещения, которые не получили в 2011 году.
А Вы думали, что они выйдя на работу после праздников начнут массово выписывать извещения.Видали, Никита, как пашут джошные кони? С..и!!!
Я уже давно ничего не думаю -А Вы думали, что они выйдя на работу после праздников начнут массово выписывать извещения.
Самим их надо пинать.
А говорили, что новых извещений выписывать не будут. Только тем, кому по тем или иным причинам необходимо выписать повторные.Вот очередной список приглашенных в/сл для получения извещений
Или надо план выполнить по палочкам)))))Уже давно прокуратуру считаю просто как условно необходимую инстанцию для решения вопросов нарушения прав. Абсолютно карманная организация поднимающая голову только когда скажут или когда им это выгодно.
У нее доверенность должна быть от СТУИО, если верить подписанным ДСН.Уважаемые форумчане, помогите! Срочно нужна копия доверенности Плетневой на право заключения ДСН от имени МО. Мой адрес androyka@gmail.com. Спасибо за помощь.
Правильно, ли я понял: если картинка такая, как в Вашем вложении, то на данную квартиру оформлено право собственности РФ и зарегистрировано право на ОУ данной квартирой, т.е. все о'кей? Если так, то почему такие низкие темпы заселения Шушар? Поясните, кто может, пожалуйста!!!Адрес появляется когда оформлено право собственности РФ. Определить регистрацию ОУ не всегда, но можно если знаешь, что квартира именно для МО то при регистрации права собственности РФ данная квартира появляется в на сайте Росреестра и ей присваивается условный номер. Следующий этап для данной квартиры это регистрация права и когда это сделано, то на сайте добавляется еще информация с другим номером.
Этот вопрос не может объяснить никто. Если под Шушарами вы имеете ввиду Славянку, то вообще непонятно, ведь там единственный район в Питере, где квартиры военным полностью оформлены и зарегистрированы. Конечно была заминка с трешками у которых получилось превышение 1-2 метра и однушки по 38-39 метров, но после выхода приказа 1450 процесс немного сдвинулся, но не все согласны с условиями предлагаемыми в приказе 1450.Если так, то почему такие низкие темпы заселения Шушар? Поясните, кто может, пожалуйста!!!
Однозначно нарушают закон, т.к. сейчас для регистрации даже согласие собственника не требуется, только уведомление. Объясните сотрудникам УФМС, что им придется дело иметь с прокуратурой и отвечать за незаконные действия. Думаю вопрос решиться быстро.А для прописки требуют доверенность на того, кто подписал ДСН.
Именно так, под Шушарами - Славянка. Но я не могу сказать,что процесс сдвинулся: как было в сентябре 3-4 квартиры заселенных из 80, так на сегодняшний день и осталось. А насколько у Вас достоверны сведения, что "квартиры военным полностью оформлены и зарегистрированы"?Sol58 писал(а):
Если так, то почему такие низкие темпы заселения Шушар? Поясните, кто может, пожалуйста!!!
Этот вопрос не может объяснить никто. Если под Шушарами вы имеете ввиду Славянку, то вообще непонятно, ведь там единственный район в Питере, где квартиры военным полностью оформлены и зарегистрированы. Конечно была заминка с трешками у которых получилось превышение 1-2 метра и однушки по 38-39 метров, но после выхода приказа 1450 процесс немного сдвинулся, но не все согласны с условиями предлагаемыми в приказе 1450.
По сообщению застройщика О государственной регистрации права оперативного управления, а также знакомые и сам делали запрос в Росреестр с положительным ответом.А насколько у Вас достоверны сведения, что "квартиры военным полностью оформлены и зарегистрированы"?
По состоянию на конец декабря, очереди и в 125 и в 128 большие, но не чрезмерные, в течение дня достояться можно. Но занимать конечно лучше рано утром, часиков в шесть. Как правило те кто не достоялся в очереди в 130 остаются на ночь и ведут запись.И про 125 каб сообщите кому не лень и кто был!Какие очереди?1500 км вхолостую как то неинтересно тащиться!Спасибо!
Подскажите пожалуйста, когда (какого числа) вы сдавали документы на проверку? долго ли сейчас принимают решение?Уважаемые форумчане,подскажите может быть кто в курсе как обстановка в 128 каб. во сколько очередь надо ехать занимать, из РУЖО сегодня позвонили приглашают для получения решения о выделении квартиры.
Большая очередь была в 128?Муж был на днях в 128 кабинете, хотели узнать, что с нашими документами, которые отправили год назад. Сказали : ждите, документы на рассмотрении. На вопрос о том, что ждем уже больше года, опять ответили :ждите. Кто сталкивался с такой проблемой, что делать, куда идти, звонить, чтобы как-то ускорить этот процесс. Если ничего не делать, можно еще год прождать (
Если ошибаюсь, то пусть меня поправят, но единственный кабинет, который работает не в режиме пункта приёма-выдачи, это 126 кабинет. Там с вами разговаривают. В этом кабинете есть кто-то типа консультанта, он по компьютеру может посмотреть состояние Вашего дела, проверено-непроверено, документы есть-нет, какие замечания, что-то посоветует. В остальных кабинетах сдал-принял-свободен.Муж был на днях в 128 кабинете, хотели узнать, что с нашими документами, которые отправили год назад.
Большая очередь была в 128?Муж был на днях в 128 кабинете, хотели узнать, что с нашими документами, которые отправили год назад. Сказали : ждите, документы на рассмотрении. На вопрос о том, что ждем уже больше года, опять ответили :ждите. Кто сталкивался с такой проблемой, что делать, куда идти, звонить, чтобы как-то ускорить этот процесс. Если ничего не делать, можно еще год прождать (
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей