Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А так, да, неплохо бы для всего населения тоже сделать один раз выбор ИПМЖ и хватит. И будет крепостное право.

А я думаю, что наоборот...прочитайтеЗначит Вы считаете, что это ИХ квартиры, а мы наглым образом к ним в карман залезаем???
"...Только в нынешнем году деньги на покупку квартиры должны получить 10,7 тысячи военных семей..."
Прочитав два сообщения...... где-то внутри, такое ощущение сидит,что МО хочет даватьУважаемые форумчане! Пожалуйста, объясните, почему в извещении за сверхнормативные метры стоит 73800 руб за 1 м доплаты, а в росреестре - кадастровая стоимость квартиры при делении на метраж общий получается - чуть больше 66 т.р.?
из кармана офицера, который приобрёл или приобретёт кв-ру в Млж и отдаст деньги за допметры. Вывод, наверно не просто так,сняли предел 18 кв.метров.,чтобы отоварить военных кв-рами в Млж(раздать как можно больше НЕликвид, так как в самой Москве, больше 5 метров не дадут)., и содрать с них (нас) денег. Чтобы в дальнейшем, другим военным раздать подачки (ЖС). ИМХО.деньги на покупку квартиры
Lenchik07,Pdk писал(а):
Значит Вы считаете, что это ИХ квартиры, а мы наглым образом к ним в карман залезаем???
Извините! А какая польза от трех последних постов? Я, например, никакой информации не подчерпнул. Но я ведь не призываю к банерству. Давайте уважать друг друга!!!Хочу напомнить, что флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Модераторы - призываю Вас к действиям!
как какая польза? будете знать сколько примерно надо готовить за молжаниновский неликвид в случае доплаты.Извините! А какая польза от трех последних постов? Я, например, никакой информации не подчерпнул. Но я ведь не призываю к банерству. Давайте уважать друг друга!!!
Это, скорее всего, исключение из правил, т.е. частный случай, вероятность возникновения которого 1%, да и есть законное право отказаться - какая тогда польза???как какая польза? будете знать сколько примерно надо готовить за молжаниновский неликвид в случае доплаты.Извините! А какая польза от трех последних постов? Я, например, никакой информации не подчерпнул. Но я ведь не призываю к банерству. Давайте уважать друг друга!!!предупрежден значит вооружен!
Не поняла к кому обращение? Я так же интересуюсь этим вопросом (заранее), ищу ответ на Млж. ветке, т.к. там первопроходцы.Лена-екб писал(а):
Оборотень:
вопрос к Вам как представителю контролирующих..., что считать обеспечением - выдачу документов или полное оформление квартиры (вариант в собственность), свидетельство о собственности?
за считанные дни получили право собст-ти!!!
Сейчас они едут, чтобы зарегистрироваться в РП.
Вы или Ваша подруга что то напутали. В РУЖО всем (кто хочет) дают решение о выделении квартиры в собственность. Но формально, собственностью квартира становится после регистрации в РП. Так что пока подруга только "едет в РП" она еще не получила "право собственности". И промежуток между получением решения и поездкой в РП может быть действительно долгим. Споры вызывает статус военнослужащего в этот период. Обеспечен он жильем или нет?Она сказала, что это и не обязательно пока.
Во-первых, регистрировать все равно надо, потому что 3-х летний срок начинается с момента регистрации, а во-вторых, налог платится с "чистой" продажи...Сейчас они едут, чтобы зарегистрироваться в РП. Она сказала, что это и не обязательно пока. Такая регистрация необходима при продаже, а они 3 года будут сдавать (иначе с налогами не хватит на новую).
Право собст-ти у нее на руках - факт. Сейчас они уже в Подольске в РП. Обещала скинуть мне копию свидет-ва (хочется посмотреть, что за бумага). Что касается регистрации в РП - конечно это обязательно. Только ей объяснили, что это не горит, если не собираются сразу продавать.Вы или Ваша подруга что то напутали. В РУЖО всем (кто хочет) дают решение о выделении квартиры в собственность. Но формально, собственностью квартира становится после регистрации в РП. Так что пока подруга только "едет в РП" она еще не получила "право собственности". И промежуток между получением решения и поездкой в РП может быть действительно долгим. Споры вызывает статус военнослужащего в этот период. Обеспечен он жильем или нет?
Попробую еще раз.Насчет ее статуса - в/с в распор.
вот нам за превышение 1,2 кв.м. насчитали аж 88 560 руб. Посмотрели планировку нашей квартиры, но так и не поняли, в каком месте на схемах расширился коридор на 40 см, если трешка сделана из двух симметричных однушек? Т.е. как минимум тысяч на 30 нас дурят.будете знать сколько примерно надо готовить за молжаниновский неликвид в случае доплаты.
А, вы позвоните на ГЛ они вам всё расскажут, что нужно для этого сделать. ( Там, типа, вперёд нужно написать обращение (со своей проблемой) на имя Пирогова. Он рассмотрит, и потом если, сочтёт важным, назначит вам встречу).Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда и по каким дням осуществляет прием г-н Пирогов? были ли прецеденты встреч с данным лицом у форумчан? Заранее спасибо! У модераторов прошу прощения, что не по теме ветки, но где размещать данный пост не знаю.
На счет статуса в РР не знаю, но предполагаю, что там ничего не поменялось, т.к. туда никто не сообщал. Лицевой счет тоже не изменился.какой статус у такой квартиры отражен на сайте РР?
для москвичей это фантастика, т.к. ДЖО - это неприступный бастион. Я не знаю, какова должна быть причина, что визит к Пирогову был одобрен и состоялся, без всяких знакомств и черных ходовВ декабре она зашла в РУЖО и попросила подобрать квартиру
вот дают! А если за нее квартплата вносится?Объекты недвижимости, физически существующие, но не зарегистрированные в ГКН, будут изыматься в пользу государства,
Какие доказательства, что я защитник ДЖО? Где факты? А если Вы думаете, что Вы не бесите, п.ч. Вам из деликатности об этом не пишут, то глубоко ошибаетесь...Защитник Отечества, вы наверно НЕ защитник отечества, а Защитник ДЖО с Pdk,![]()
![]()
если такие сообщения пишите..... Так, что переписывайтесь друг с другом через личку. А то, вы, тут только, ВСЕХ БЕСИТЕ!!!!!
Я не могу понять, что такое право собственности? Это Ваша версия РЕШЕНИЯ о передаче ЖП в собственность? Так это разные понятия. Свидетельство о праве собственности Вам дадут только в РР! А как быть со снятием ОУ, так то у всех с этим проблеммы! Или Ваша подруга какая-то особенная???Право собст-ти у нее на руках - факт. Сейчас они уже в Подольске в РП. Обещала скинуть мне копию свидет-ва (хочется посмотреть, что за бумага). Что касается регистрации в РП - конечно это обязательно.
Насколько я поняла, как только получил бумагу о собст-ти, ДЖО (РУЖО) о тебе мгновенно забывает и передает сводку в ГУК. Считаю справедливо. Когда ты соизволишь наведаться в РП - твое дело. ДЖО ведь тоже имеет отрицат. опыт. Есть такие, кто уже живет давно в квартире, числится распором, но"забыл", т.к. деньги "капают".Под статусом подразумевается считается ли юридически обеспеченным жильем в собственность воин в период от получения решения в собственность, до регистрации собственности в РП. ДЖО считает что да. По логике то нет, т. к. проаво собствености наступает с момента регистрации в РП (а не во время в пути к РП).
Не так важно что у вашей подруги на руках, пока она не зарегестрирует право собственности в РП она НЕсобственник.
Извините не право, а договор собст-ти. Я ни разу не видела его. Уже писала, что его выдали в считанные дни. Она обещала копию выслать. Ее готовят к увольнению. Считается уже обеспеченной.Я не могу понять, что такое право собственности? Это Ваша версия РЕШЕНИЯ о передаче ЖП в собственность?
позвольте полюбопытствовать, это что за документ - договор собст-ти?Извините не право, а договор собст-ти
По всей видимости это решение о передаче в собственность. После его получения обычноИзвините не право, а договор собст-ти
Но она пока НЕсобственик.готовят к увольнению
"2. Права на имущество, подлежащие государственной регистрации, возникают с момента регистрации соответствующих прав на него, если иное не установлено законом." Это из Гражданского кодекса. Квартиру не зарегистрированную в Росреестре сдавать в наем незаконно. Налоги на каком основании государству за сдачу ЧЕГО(того чего не существует) будут отчисляться.
Полностью согласна.Товарищи, давайте не загрязнять ветки по жилью ( надоело уже читать по 2-3 страницы флуда каждый день)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя