Шанс беспроигрышный

давайте фото сего решения, а то может это и не решение...( хотя я припамянаю...в декабре что-то подобное уже было...)Люди добрые ! Может кто знает? Подскажите пожалуйста Получил на руки решение о выплате ЖСв конце 2014 и до сих пор ничего не выплатили, говорят денег мало поступило, а сейчас пока их вообще нет... Это решение сколько действительно будет? И сумма , если выслуги добавится, будет ли при выплате изменена?
Это ВыРешение выдаётся с обязательным подписанием всех членов семьи
чего путаете
Копия решения о предоставлении жилищной субсидии выдается уполномоченным органом (структурным подразделением уполномоченного органа) в течение трех рабочих дней с даты его принятия под роспись военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, членам их семей либо направляется способом, позволяющим установить факт получения военнослужащими, гражданами, уволенными с военной службы, членами их семей такого уведомления, а также направляется в кадровые органы Вооруженных Сил Российской Федерации.
Видимо, это не про МО РФ.какая комиссия?
Так и у меня как бы всё спокойно было,просто второй год гоняли доки... Этот раз был четвёртым, до этого присылали всякие отписки а в этот раз решили,что пораTALAN22,Сам подлежу увольнению по сост.здоровья,в распоряжение не вывели,на должности . Служебка по нормам...Пока вопрос с увольнением не стоит...
а что уже уменьшили, на калькуляторах по старому ещесумма квадратного метра жилья одинакова 35015 р.
Правильно понимаете.Мы написали заявление в суд.Завтра муж отвезет.Мы не собираемся из-за распоряженцев годик на гражданке без денег сидеть.на дружественном форуме вычитал сообщение novika с вложением решения суда, вопрос в следующем: признан где то с неделю назад нуждающимся в ЖС, в решении суда у novika указано что начальник ЗРУЖО признан в бездействии за непринятия решения в течении 10 дней, т.е. если решение по мне не будет принято в течении 10 дней можно идти в суд, или я неправильно понял о чем речь
вот и мне что то не хочется, но трактовка может быть касается что документы сдал а в очередь не поставили после 30 дней проверки и 10 дней на принятие решения. тяжелый я все таки в юридическом планеМы не собираемся из-за распоряженцев годик на гражданке без денег сидеть.
какой суд если не секретМы написали заявление в суд.Завтра муж отвезет.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 8 гостей