Это сейчас действительность - пока служишь, так без тебя никак (незаменимый), а как увольняешься так сразу начинают пихать в спину, и не дай бог какие-нибудь проблемы....а где живу - неважно им...
Волгоград и Волгоградская область
-
natalicaaa
- Участник
-
Елена 2012
- Активный новичок
Мы тоже обладатели ДСН на Максимке. Уволен в марте 2011. Добирали дни отпусками, больничными и т.д. до выслуги. Прессовали так, что мама не горюй, уволили "по собственному" желанию, с сохранением в очереди на жилье. ДСН получили в октябре того же года. Мы и еще такие же друзья. Поэтому и согласились сразу.
-
Оксана Владыкина
- Активный новичок
- Sergey30
- Активный участник
- Контактная информация:
Как обычно, проездом, был сегодня на Максимке.
Неделю назад был немного субъективен, каюсь. Щебень завезли
Это в районе насосных...
Здесь неделю назад я еле проехал по грунтовой колее.. Ну и самое главное - по ул. Платановой (по прямой, пока без закоулков) уложен асфальт на подъездных площадках... И, что интересно, с утра уже все в пахоте...
И если кому интересно, то здесь вся имеющаяся динамика развития максимки на данный день
Здесь неделю назад я еле проехал по грунтовой колее.. Ну и самое главное - по ул. Платановой (по прямой, пока без закоулков) уложен асфальт на подъездных площадках... И, что интересно, с утра уже все в пахоте...
И если кому интересно, то здесь вся имеющаяся динамика развития максимки на данный день
Делай что должно и будь, что будет...
Сергей, спасибо за фотографии!
Смотрю, рядом с бетонными блоками и кирпич появился, значит еще вдоль Платановой будут еще строить дома, фотографии радуют, работы кипят
Интересно (забыл у строителей спросить когда был в Волгограде) площадки под мусорные баки где будут оборудовать, или место их оборудования будут решать сами жильцы Максимки 
Ну и ладно, главное, что процесс асфальтирования начался
На нижней правой фотографии какой-то новый вагончик появился, раньше его по моему там не было, может быть филиал ДЖО на Максимке 
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
После выходных надо позвонить в московский Пересвет и извинится, а то я им там наговорил, что обстановкой по Волгограду они вообще не владеют, оказывается владеют, о как однако....
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
После выходных надо позвонить в московский Пересвет и извинится, а то я им там наговорил, что обстановкой по Волгограду они вообще не владеют, оказывается владеют, о как однако....
Еще раз поздравляю! Соглашайтесь! Район хороший, инфраструктура (школа,д. сады, магазины) естьЯ уж было хотел переписывать ИМПЖ
-
natalicaaa
- Участник
Re:
#2324[quote="Sergey30"]Как обычно, проездом, был сегодня на Максимке.
Неделю назад был немного субъективен, каюсь. Щебень завезли
Это в районе насосных...
И если кому интересно, то здесь вся имеющаяся динамика развития максимки на данный день[/quoteа как выложить фотографии?
И если кому интересно, то здесь вся имеющаяся динамика развития максимки на данный день[/quoteа как выложить фотографии?
- Sergey30
- Активный участник
- Контактная информация:
natalicaaa,
что-то непонятное Вы сотворили. В чём смысл?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
вот здесь Волгоград и Волгоградская область
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
нажать добавить вложения - обзор (выбрать Ваше фото) - добавить файл. и т.д. и т.п.
что-то непонятное Вы сотворили. В чём смысл?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
я выше обьяснял, страницы на 2 выше..а как выложить фотографии?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
вот здесь Волгоград и Волгоградская область
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
нажать добавить вложения - обзор (выбрать Ваше фото) - добавить файл. и т.д. и т.п.
Вот интересная статья про технологии примененные на Максимке http://www.kdo.ru/view/2009/06/08/view_16.html
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И еще http://www.sibdom.ru/article.php?id=266
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И еще http://www.sibdom.ru/article.php?id=266
-
natalicaaa
- Участник
- Sergey30
- Активный участник
- Контактная информация:
natalicaaa,
Вы как-то неправильно вставку текста делаете.
повторюсь, улицы на Максимке:
Черешневая - 2 дома
Ивовая - 33 дома
Тисовая - 2 дома
Платановая - 25 домов
Паслёновая - 2 дома
Черешневая - 2 дома
Ивовая - 33 дома
Тисовая - 2 дома
Платановая - 25 домов
Паслёновая - 2 дома
- Участник
Re:
#2333я новичок.А как надо? И у меня вопрос. А не подскажете как из Волгограда в Ростов доехать , в ЮРУЖО?natalicaaa,
Черешневая - 2 дома
Ивовая - 33 дома
Тисовая - 2 дома
Платановая - 25 домов
Паслёновая - 2 дома
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
А Вы сами где получили?Еще раз поздравляю! Соглашайтесь! Район хороший, инфраструктура (школа,д. сады, магазины) естьЯ уж было хотел переписывать ИМПЖ
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
как-то у меня плоховато получается. А Вы где получили квартиру?#2329 natalicaaa » Сегодня, 16:10
![]()
![]()
-
natalicaaa
- Участник
Всем кто в курсе. Для получения жилья по ДСН требуют предварительно выписаться из занимаемой. А кто даст гарантию, что выписавшись, не окажешься на улице, потому что как- то, что-то не прошло у них в РУЖО? Что делать?
-
natalicaaa
- Участник
- Sergey30
- Активный участник
- Контактная информация:
natalicaaa,
мне просто повезло - у меня за всю службу никогда не было жилья, да и сейчас ещё нет - не сдали его ещё...
поэтому никаких обязательств с моей стороны...
мне просто повезло - у меня за всю службу никогда не было жилья, да и сейчас ещё нет - не сдали его ещё...
поэтому никаких обязательств с моей стороны...
На Морозова 7, ваша квартира 84 стоит пустая, не заселина.Товарищи проживающие по ул.Морозова 7 подскажите пожалуйста как обстоят дела с квартирой № 84 заселена она или нет?
Морозовцы кто в курсе, когда газ то подключать будут?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»