вроде как на двоих положено 42 кв.м. плюс 9 кв.м могут прибавить по закону. выходит 51 кв.м. и где они увидели превышение на 6 кв.м.?Но на нем стоит штампик о превышении нормы на 6 м.
Обсуждаем жилищную проблему
- кудесник
- Заслуженный участник
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
сайт работает ещё в тестовом режиме, могут быть какие-то неполадки. Ещё причинами могут быть отсутствие (или наличие не достаточно полных) ваших данных в реестре. Узнать информацию можно у какого-то органа военного управления, переданной в Департамент жилищного обеспечения. Кто это пока никто внятно сказать не может.Я зашла на сайт, который был указан тобой, ввела коды личного номера и подтверждения, но почему-то показывает, что они неправильные. Как быть?
Этой новости не один день стоило с утра так напрягатьсяВсё - в глубокой заднице!!!!!
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Не удивил - мы это сами и сочиняли (коллективным разумом)!БАТАЛЬОНЫ ПРОСЯТ ЖИЛЬЯ

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Уволился в запас в 98 году. Жил и живу в закрытом городке Ногинск-5 ( Московская обл.), жилье было служебное, не выселяли, но сертификат не получил, их и продавали то не всем да и просто не было денег на его покупку и еще надо было 50% доплатить к его стоимости для самостоятельной покупки какой-нибудь вторички. Где деньги, если не воровал? С огромным трудом добились открытия городка, кто успел приватизировать, тот успел- я успел!!!! Теперь приватизация только через суд. В городке почти нет инфраструктуры, есть только депутаты и обслуживающая компания ЖКХ ООО « АДАМАНТ», отопления тоже почти нет, но водоснабжение есть, обращаться к кому либо бесполезно, о нас вспоминают только тогда, когда нужны голоса для выбора очередного депутата. Теперь стращают ОАО СЛАВЯНКА с Сердюковым и его женой во главе ( мож неправда?). Зачем служил спрашивается? В больницу не попадешь, она в Ногинске, а это час с хвостиком на перекладных, в квартире постоянный холод. Рядом со мной живут те. кто уволился пару лет назад и ждут пождут квартиры, пока никак Из моих сослуживцев квартирный вопрос не решен почти не у кого, прежде всего мы никому не нужны и сложно в 60-65 лет чего либо добиться. Сил нет, кто еще жив, только деньги на похороны собираем
Желаю Вам не терять надежду на возможность получение квартир!
Желаю Вам не терять надежду на возможность получение квартир!
Re: Обсуждаем жилищную проблему
#2318Так ведь мне его уже распределили. Документы подписаны и ГК РВ и МО и департаментом.А теперь спустя 6 месяцев обнаружили превышение недопустимое?!
Я к Вашим услугам. Не уверен, что по заданной теме, но - налицо 1) затягивание сроков рассмотрения документов (26 января выслал пакет документов в ДЖО, 3-го февраля там получены, сегодня 19 февраля,ответа нет; 2) за прошедшие полгода трижды отправлял запросы в ДЖО с просьбой сообщить, есть ли моя фамилия вообще в списках нуждающихся - ни ответа, ни привета, благо что извещение пришло под Новый год; 3) остальное в личку, если надо...затягивание сроков рассмотрения документов;
[quote="ZKVR"] выслал пакет документов в ДЖО, 3-го февраля там получены, сегодня 19 февраля,ответа нет;
У вас есть справка из ЕГРП за 83 региона ? если нет тогда какой ответ вы ждете, они без этой справки НЕ РАССМАТРИВАЮТ !!!
У вас есть справка из ЕГРП за 83 региона ? если нет тогда какой ответ вы ждете, они без этой справки НЕ РАССМАТРИВАЮТ !!!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
21 .02 долгожданный суд (более месяца готовился суд) с ДЖО по простому вопросу: бездействие по рассмотрению обращения. После суда все Вам в личку кину; и по другим вопросам. Открыт для общения с любым должностным лицом.кто желает принять участие в "борьбе за это " - присылайте мне в личку описание своей ситуации с указанием своих личных и контактных данных т .к . вопрос серьезный
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- кудесник
- Заслуженный участник
глупости. они должны рассматривать все приходящие документы! и если чего не хватает, то они уведомляют об этом. (это если в кратце и своими словами).У вас есть справка из ЕГРП за 83 региона ? если нет тогда какой ответ вы ждете, они без этой справки НЕ РАССМАТРИВАЮТ !!!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
vadko1!
Читал Вас неоднократно на блоге Баранца; Вашу позицию и мнение разделяю. После очередного суда в личку кину инфу о своих судебных тяжбах. Можете использовать по полной, вплоть до сообщения конт. тлф.
Читал Вас неоднократно на блоге Баранца; Вашу позицию и мнение разделяю. После очередного суда в личку кину инфу о своих судебных тяжбах. Можете использовать по полной, вплоть до сообщения конт. тлф.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
А может они рассмотрели и отложили в очередную стопку, а зачем ВАс уведомлять о не достающем документе ( о котором вы знаете сами), если вы не выполнили требования приказа 1280, в котором четко сказано , какие документы должны быть предоставлены , они прекрасно знают , что Росреестр не выполняет свои обязанности , но помогать НАМ не будут......глупости. они должны рассматривать все приходящие документы! и если чего не хватает, то они уведомляют об этом
- кудесник
- Заслуженный участник
из 1280А может они рассмотрели и отложили в очередную стопку, а зачем ВАс уведомлять о не достающем документе ( о котором вы знаете сами), если вы не выполнили требования приказа 1280, в котором четко сказано , какие документы должны быть предоставлены , они прекрасно знают , что Росреестр не выполняет свои обязанности , но помогать НАМ не будут......
иЕсли военнослужащим предоставлены не все документы, указанные в пункте 1 настоящей Инструкции, уполномоченный орган приостанавливает рассмотрение заявления о принятии на учет нуждающегося в жилом помещении и направляет военнослужащему и в копии командиру (начальнику) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по месту прохождения военнослужащим военной службы уведомление с предложением предоставить в уполномоченный орган недостающие документы.
В случае, если предоставленные военнослужащими документы не позволяют уполномоченному органу принять в соответствии с законодательством Российской Федерации решение о предоставлении этим военнослужащим распределенных жилых помещений, уполномоченный орган в срок, указанный в абзаце первом настоящего пункта, вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим мотивированный отказ в предоставлении распределенных жилых помещений.
С кем судиться ? И с чем? Отказ пришёл? Лика, не паникуйте. Может, не может... Ответы будут по срокам в марте месяце. Все дружно и спокойно ждём.Тогда только в суд
- кудесник
- Заслуженный участник
это в лучшем случае в марте. сегодня общался с одной тетенькой, которая занимается у нас распределением муниципального жилья, так она сказала, что ближе к лету мне ответ из ДЖО придет. документы отослал в начале декабря 2010г. придя домой и попивая пиво со скайпом баловался и случайно дозвонился (около 19.00) до ДЖО в отдел по вопросам учета входящей и исходящей корреспонденции (делопроизводство) 696-64-53. там сказали, что просто физически не могут всю приходящую почту окучить, а так же что вначале работают с теми кто уволен и с теми кто уже давно в распоряжении.Ответы будут по срокам в марте месяце. Все дружно и спокойно ждём.
Re:
#2328Это только при постановке на учёт нуждающихся, а после получения извещения толькоиз 1280... уведомление с предложением предоставить в уполномоченный орган недостающие документы.
...мотивированный отказ в предоставлении распределенных жилых помещений.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Сбор подписей для поддержки военнослужащих гарнизонов Северного Флота Мурманской области!!!
Вот ссылка на сбор подписей в поддержку против уволнения без жилья военнослужащих Северного Флота!
http://democrator.ru/problem/4034
Сегодня это каснулось их,завтра это может случится с вами, поэтому - не будем равнодушными!!!
Модераторам этого форума-просьба создать отдельную тему в Акциях, для поддержки военнослужащих Северного Флота!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
видеоролик по этой же теме:
Вот ссылка на сбор подписей в поддержку против уволнения без жилья военнослужащих Северного Флота!
http://democrator.ru/problem/4034
Сегодня это каснулось их,завтра это может случится с вами, поэтому - не будем равнодушными!!!
Модераторам этого форума-просьба создать отдельную тему в Акциях, для поддержки военнослужащих Северного Флота!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
видеоролик по этой же теме:
Поддержал. Меня это коснулось, хотя от СФ я далековато...Сегодня это коснулось их,завтра это может случится с вами,

Никто и никогда не получит справки изо всех регионов. Пока в стране не заработает единая интернет-система предоставления данных. У меня запрос лежал более полутора месяцев, в итоге- 39 субъектов ответили. Ждать более было нельзя - сроки отправки документов поджимали. А если по весне придётУ вас есть справка из ЕГРП за 83 региона ?
- тогда...ну, я не знаю, что я тогда сделаю!!!!!кудесник писал(а):...мотивированный отказ в предоставлении распределенных жилых помещений.

lika,
т.е. вы хотите сказать, что они все документы откладывают в отдельную стопку с недобором выписок из ЕГРП? Тогда это одна стопка, и совсем не отдельная . А основная!
т.е. вы хотите сказать, что они все документы откладывают в отдельную стопку с недобором выписок из ЕГРП? Тогда это одна стопка, и совсем не отдельная . А основная!

Уважаемые модераторы прошу создать отдельную тему: Сбор подписей по проблемам военнослужащих на сайте Демократизатор (примерно) И пометить как важную. Не все видят, когда это выкладыватеся среди можества сообщений.Сбор подписей для поддержки военнослужащих гарнизонов Северного Флота Мурманской области!!!Вот ссылка на сбор подписей в поддержку против уволнения без жилья военнослужащих Северного Флота!http://democrator.ru/problem/4034Сегодня это каснулось их,завтра это может случится с вами, поэтому - не будем равнодушными!!!Модераторам этого форума-просьба создать отдельную тему в Акциях, для поддержки военнослужащих Северного Флота!
Не знаю, на сколько это можно считать новостью, но вчера общался с начальником жил. отдела администрации города (районный центр в подмосковье), общались по поводу регистрации, но попутно была затронута тема обеспечения жильем военных, так вот он показал мне (издалека) только-только распечатанный циркуляр, сказал, что это касается всех участвующих в распределении жилья военнослужащим органов. Я попросил скопировать, - отказал, сказал, что это еще пока только проект, нужно представить замечания.....но речь идет, я цитирую " об изменениях в сторону резкого упрощения и демократизации системы распределения жилья военнослужащим".
Может кто чего знает в этом аспекте?
Может кто чего знает в этом аспекте?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Видимо то что просил АЭС у ДАМа ИМХОно речь идет, я цитирую " об изменениях в сторону резкого упрощения и демократизации системы распределения жилья военнослужащим".
Я другой такой страны не знаю где так...
"Проблема - в том, отметил Н.Панков, что не все эти квартиры удалось до сегодняшнего дня передать военнослужащим. "Мы увязли в проблеме оформления уже построенного и купленного жилья", - отметил Н.Панков. По его словам, решение этого вопроса связано, в том числе, с необходимостью изменения действующего законодательства. Н.Панков добавил, что за прошедшее время возникли новые обязательства Минобороны перед увольняемыми офицерами. Новые очередники, по его словам, требуют и дополнительных денег и дополнительных квартир. "Чудес не бывает", - сказал Н.Панков. Вместе с тем он выразил уверенность, что в течение 2011-2012 годов удастся полностью закрыть проблему офицеров, которые встали на учет для получения постоянного жилья в последнее время."
Это не понятно, может кто-нибудь объяснит, что за дополнительные деньги????
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Л.Н. Толстой
«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн
«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн
Может "дополнительные деньги" на содержание распоряженцев, ожидающих жилье и не желающие увольняться без него из рядов ВС РФ. Сумма то "существенная"!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»