Главное, чтобы ДД прежнее не вернули.Проект приказа видела...и ВУЗы военные снова будут восстанавливать, и прапорщики снова будут....
Приказ МО РФ №1010. Премирование.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2311«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Проект приказа министра обороны? И ВУЗы и прапорщиков одним приказом!? Круто...Проект приказа видела...и ВУЗы военные снова будут восстанавливать, и прапорщики снова будут....
-
deniskagol
- Участник
Капитан Немо,
А я и сам не чего плохого не думаю просто рассуждаю, нам сколько не давай все равно мало будет такой наш российский менталитет.
А я и сам не чего плохого не думаю просто рассуждаю, нам сколько не давай все равно мало будет такой наш российский менталитет.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#2315У меня не так!Капитан Немо,
Во всяком случае относительно левых премий...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да про это в СМИ писали! И про то, что погон с живота уберут...Проекты естественно разные...И ВУЗы и прапорщиков одним приказом!? Круто...
Нет вобле
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
я Вас умоляю, служите, напишите рапорт что готовы убыть к черту на кулички, вакантов полно в армии, только все они не в Питере и не в Москве, а дальний Восток, СибирьИ сокращение части которая 36лет простояла кому она помешала,теперь на гражданку, а служить охото.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
deniskagol
- Участник
satrap71,
Вы меня не поняли хочу я в своей части служить, а нас чет другой я и не сомневаюсь что в армии полно свободных должностей.
Вы меня не поняли хочу я в своей части служить, а нас чет другой я и не сомневаюсь что в армии полно свободных должностей.
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
то есть в своем городе наверно?Вы меня не поняли хочу я в своей части служить,
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Да писали. Но еще писали что численность армии увеличивать не будут. Т. е. всякое увеличение (военные медики, ВУЗы, военная приемка, военная полиция и т.д. ) за счет существующей численности. Если где то прибыло - значит где то убудет...Да про это в СМИ писали!
Скорее всего. Но:это на 95% ГП
нет основания не доверять... или есть...Проект приказа видела...и ВУЗы военные снова будут восстанавливать, и прапорщики снова будут....
-
deniskagol
- Участник
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2323Так армия сейчас реально насчитывает около 800 тыс. военнослужащих. А обещали миллионную армию.это на 95% ГПвоенные медики, ВУЗы, военная приемка
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
уважаемый, это форум правовой помощи, а не соц сеть, бла-бла-бла - это гоу в лдноклассники или вконтактеНо вот и молчите а я говорил и буду высказывать свое мнение. всегда.
Так и не раздувайте огонь.В наше время все научились откладывать на "черный" день, школа выживания 1995-1997 года сказывается... Речь о том, что опять натравливают людей друг на друга, так же как с 400 приказом было...Обидно за Россию, блин...
Всё что не делается - то не делается.
Re:
#2326Написал, жду, ваканты никто не предлагает. Записался на прием к одному из больших начальников в Москве .... запала его хватило ровно на полгода, ненашол. Ну отдельные лица каким то образом получает должности, у меня вообще сложилось впечатление что должностями начали торговать.я Вас умоляю, служите, напишите рапорт что готовы убыть к черту на кулички, вакантов полно в армии, только все они не в Питере и не в Москве, а дальний Восток, СибирьИ сокращение части которая 36лет простояла кому она помешала,теперь на гражданку, а служить охото.
-
deniskagol
- Участник
satrap71,
А как вы помогаете если с народом общаться не умеете.вывод по вашем сообщениям по всему форуму.Уважаемый.
А как вы помогаете если с народом общаться не умеете.вывод по вашем сообщениям по всему форуму.Уважаемый.
Re:
#2328Все верно,это обычный пиар Шойгу по СМИ(зомбоканалам) и ничего более. Он будет проводить политику Сердюкова, и даже если в его голове были благие идеи то главнокомандующий их уже подправил, лишние деньги тратить на людей в погонах небудут. Возможно в Главке организуют должности для "своих" войска они увеличивать не станут, нет денег.Да писали. Но еще писали что численность армии увеличивать не будут. Т. е. всякое увеличение (военные медики, ВУЗы, военная приемка, военная полиция и т.д. ) за счет существующей численности. Если где то прибыло - значит где то убудет...Да про это в СМИ писали!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)
#2331пришла тлг. насчет 1010. так что хватит языком чесать, беритесь за калькулятор. старшие офицеры 50х4, младшие50х3, остальные 20
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
у кого проблема и он он хочет ее решить, при этом сам изучает НПА - если что то не понятно, разъясняю, предоставлю НПА, а любителям поболтать и лентяям, которые хотят чтобы за них все сделали, я не помогаю, а таких не мало бродит по форумам. На ваше мнение мне наплевать, засуньте его куда нить себеА как вы помогаете если с народом общаться не умеете.вывод по вашем сообщениям по всему форуму.Уважаемый.
Добавлено спустя 51 секунду:
это уже давно обсуждают, читайте тему, презжде чем печататьпришла тлг. насчет 1010. так что хватит языком чесать, беритесь за калькулятор. старшие офицеры 50х4, младшие50х3, остальные 20
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
вас тоже касается про чтение форума , уже все давно выложено и даже 2 тлгпро премию по 1010 В округа разосланы телеграммы
zrelpf, младшие50х3 Это за квартал или за год? Нужно ли потом сумму 150 000 Х 4 (кол-во кварталов) или нет?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
zrelpf, не томите, ответьте скорее!!! Народ ждет!
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
deniskagol
- Участник
satrap71,
Ну я был прав, что вы умник общаться не умеете, и вашей помощи я не просил что бы отвечать на мои сообщения.Дасвидос сатрапик.
Ну я был прав, что вы умник общаться не умеете, и вашей помощи я не просил что бы отвечать на мои сообщения.Дасвидос сатрапик.
Странно...служим в Подмосковье,но про телеграмму в нашей части такую никто не знает...может сюююрприииз будет,да сроки представления данных в ней 10.00 10 декабря.....лично звонила в ГУК сказали 2 ДДпро премию по 1010 В округа разосланы телеграммы
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
малолетка в погонахДасвидос сатрапик.
что он Вам ответит? он только что открыл для себя тгр, которую тут давно обсуждают и делят шкуру неубитого медведяzrelpf, не томите, ответьте скорее!!! Народ ждет!
Никто и ничего не делит...общаемся,рассуждаем и не более того..что он Вам ответит? он только что открыл для себя тгр, которую тут давно обсуждают и делят шкуру неубитого медведя
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»