Уважаемый! Вы то на какой НПА ссылаетесь? На письмо? Или на тот бред, который несет этот товарищ, озвучивая свои домыслы, в виде:"При этом исполнительный документ, обязывающий получателя бюджетных средств выплатить денежные средства гражданину или организации, по своему смыслу аналогичен исполнительному документу, предусматривающему взыскание денежных средств. Как следствие, такой исполнительный документ следует принимать к исполнению в том же порядке, что и исполнительные документы, содержащие требования о взыскании денежных средств."На что ОН, при этом ссылается? Это он сам решил, что процесс аналогичен?
Зачем задавать вопросы, ответ на который и так ясен, да ссылаюсь на письмо, для казначейства - это руководящий документ, насколько он соответствует БК, не моя забота, я его не издавал, для меня важно, чтобы казначейство его исполнили, я им уже пользовался еще в 2011 году, и местное (по Волгоградской области) казначейство взыскало с местного УФО, хотя в ИЛ была формулировка Обязать выплатить ..... руб ---- коп . Я знаю, что Вы тут главный теоретик, но в России, теория с практикой очень сильно разнатся. Кстати на днях (как пришлют ИЛ) проверю работу этих писем на Московском казначействе

Отпушусь тут потом о результате
отправил запрос личным обращение в Казначейство по Москве, будут они применять эти писма ли нет, ответ выложу тут