Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Горячая линия отсылает по регионам с 1.07 ,питер не берет.Кто нибудь дозванивался?Местные пока тоже молчат.
-
- Постоянный участник
-
- Участник
Здравствуйте, я распоряженец с 2013 года, жду ЖС, в часть поступила очередная телеграмма в которой командующий требует, вкратце:
п.1 Истребовать со всех распоряженцев рапорт на увольнение и согласие с увольнением......
п.2 Не исключать из списков части до обеспечения жильём и всеми видами довольствия.....
Подскажите , что делать?
п.1 Истребовать со всех распоряженцев рапорт на увольнение и согласие с увольнением......
п.2 Не исключать из списков части до обеспечения жильём и всеми видами довольствия.....
Подскажите , что делать?
Не поддаваться на провокации.Подскажите , что делать?
"С увольнением не согласен". И точка!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Канцелярии нет- не знаю.MUk1 писал(а):
В канцелярии ЦРУЖО
Телефон не подскажете? Гоняют меня по номерам...
В течении двух часов которые я находился в "отделе ЖС" ни разу не слышал телефонного звонка. Телефоны на столе есть у каждой из(шести вроде бы) сотрудников и периодически люди по телефонам разговаривают..но такое впечатление, что аппараты работают в одностороннем порядке-когда из ружо нужно позвонить.

Так и есть. Или занято, или тут же никто не отвечаетаппараты работают в одностороннем

В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Активный участник
Не я , моя коллега коэфф.2.25. На 4-х получила 5мил.800 т.р. с хвостиком.начислили ЖС с повышенным коэффициентом?
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
что делать?
Я советовать не берусь,но скажу, что в феврале нас ( всех заштатников) понудили написать рапорта на увольнение после получение ЖС. Написали все. Я потом переживала- точно уволят! Не уволили. Дождались ЖС и теперь у кого остался отпуск, те догуливают и на пенсию. Может кадровик у нас парень порядочный? Но скорее всего командование не пошло на наше увольнение -замучились бы судиться. Хотя в рапорте главные слова-:прошу уволить! Поэтому чтобы спать спокойно лучше не писать, что просите уволить, хотя мы писали."С увольнением не согласен". И точка!
Re:
#24938У меня тоже запрос отправлялся в прошлом году. "Снимаю шляпу" перед Новиком. думаю,что надо идти по его стопам.новик,
Как думаете,если запрос в реестр отправлялся в прошлом году , когда переходил на жс а в суд обращусь сейчас по Вашему примеру, перспектива есть ? Я имею ввиду,не исполнение 510 приказа... Сроки трёх месячные в этом случае работают ? Если больше трёх месяцев прошло с момента ответа с реестра и обращаюсь в суд ????? Подскажите кто нибудь.....

Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#24939Подскажите, пожалуйста:
Решение №.... о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма - это и есть постановка на постоянное жилье?
Решение №.... о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма - это и есть постановка на постоянное жилье?
-
- Активный новичок
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать в Питер в РУЖО? Муж распоряженец 5,5 лет, ждем ЖС
на звонки на гор.линию отвечают вежливо ждите обеспечат.

Да, Вас признали нуждающимся и поставили на учет.Решение №.... о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма - это и есть постановка на постоянное жилье?
Вот и у меня настал счастливый момент увольнения по предельному.
Но просто уволить не могут в связи с необеспеченностью жильем. И тут начинаются неприятности.
Две совершеннолетние дочери уже получили свои дипломы и перестали, оказывается, быть моими членами семьи. Просто так, автоматом вычеркиваются. Знаю - в суд мне дорога. Вот перерыла форум - не могу найти нужную информацию. Ткните, пожалуйста, мне нужную ветку. Спасибо!
Но просто уволить не могут в связи с необеспеченностью жильем. И тут начинаются неприятности.
Две совершеннолетние дочери уже получили свои дипломы и перестали, оказывается, быть моими членами семьи. Просто так, автоматом вычеркиваются. Знаю - в суд мне дорога. Вот перерыла форум - не могу найти нужную информацию. Ткните, пожалуйста, мне нужную ветку. Спасибо!
-
- Заслуженный участник
Тем, кто готов бороться за свои права и не желает исполнять незаконные требования чиновников от ДЖО, не без гордости сообщаю, что моё решение выдержало апелляционную инстанцию и вступило в законную силу.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ludviga13, поройтесь здесь.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ludviga13, поройтесь здесь.
Всё хорошо!
Финита ля комедия-здравствуй пенсия.Сегодня пришли деньги,решение получил ровно неделю назад.Деньги по калькулятору,выслуга почти 17 календарей.О себе:Сбитый летчик,на должности,увольнение по ОШМ,признан ноябрь 2014 сразу на ЖС.ЮРУЖО препонов не чинило,хотелки были не сложные,да я и не возникал,самая большая проблема была ,это наши кадры,полтора месяца с ними боролись.
Всем огромное спасибо,многое почерпнул от вас,дорогие форумчане,желаю всем здоровья и достижения поставленной цели.
Всем огромное спасибо,многое почерпнул от вас,дорогие форумчане,желаю всем здоровья и достижения поставленной цели.
final countdown
Re:
#24947По какому коэффициенту получили если не секрет???Финита ля комедия-здравствуй пенсия.Сегодня пришли деньги,решение получил ровно неделю назад.Деньги по калькулятору,выслуга почти 17 календарей.О себе:Сбитый летчик,на должности,увольнение по ОШМ,признан ноябрь 2014 сразу на ЖС.ЮРУЖО препонов не чинило,хотелки были не сложные,да я и не возникал,самая большая проблема была ,это наши кадры,полтора месяца с ними боролись.
Re:
#24948Мне в УК округа справки для получения ЖС не подписывали пока я рапорт на увольнение не напишу.командующий требует, вкратце:
НаписАл... Скрипя зубами приняли))))
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#24950Эту галиматью уже давно скурили. Дату видели?
-
- Постоянный участник
Re:
#24953лично я считаю, что НЕ выполнять п.1...Здравствуйте, я распоряженец с 2013 года, жду ЖС, в часть поступила очередная телеграмма в которой командующий требует, вкратце:
Подскажите , что делать?
потому, что после выполнения п.1 через непродолжительный период времени издадут приказ об увольнении...
и вполне вероятно, что через непродолжительный период времени после издания приказа об увольнении "в часть поступит очередная телеграмма в которой командующий будет требовать, вкратце:"
- Исключить уволенных из списков части...

Первый рапорт на ЖС написал в конце февраля..потом было много всяких рапортов и очень разных бумаг..
Только сегодня в реестре на сайте МО появилось изменение с "квартиры" на "жилищная субсидия"
Только сегодня в реестре на сайте МО появилось изменение с "квартиры" на "жилищная субсидия"

Приказ уже есть?не изменилась
В.И.Ленин
В.И.Ленин
С Ваших слов получается, что участники НИС тоже обязаны покупать жилье исключительно по месту службы.С ваших слов получается, что можно получить ЖС, а потом попросить в конце службы квартиру
ЖС кому дают? Признанным нуждающимся в улучшении жил. условий.И ЖС дается целенаправленно на покупку жилья, то что на нее машины покупают - это проблемы военного.
Добавлено спустя 41 минуту 22 секунды:
А если негде???И перво наперво прописать всех членов семьи с собой ,ни у тещи,ни у свекрови,не у сестры(брата) тещи свекрови и т.д.
В АВГУСТЕ 20 если возьму субсидию и куплю в новостройке на стадии строительства будут ли платить поднаем.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»