Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
Станислава60
- Участник
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25081У меня тоже нет ОГРН, при заполнении не поставили, значит это и не нужно. Где написано, что это необходимо?
#25082Оно в левом углу на бланке уже есть,если вы заполняли в поликлинике,последняя строчка под печатьюУ меня тоже нет ОГРН, при заполнении не поставили, значит это и не нужно. Где написано, что это необходимо?
[
-
Станислава60
- Участник
#25084Странно,это как бы уже штамп мед.учреждение,выдавшего справку и заполняется заранее,а не во время выдачи конкретной справки.Оно есть, но не заполненное!
[
-
Станислава60
- Участник
#25085В верхнем левом углу стоит штамп ФГПУ "426 ВГ" МО РФ Поликлиника... Это штамп нашего военного госпиталя Поликлиники без ОГРН.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25086Камераден, пришёл ответ с самого верху)) пусть крючкотворы только попробуют завернуть свою крайнюю плоть(если она есть))
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Я это к тому, что имея на руках справку старого образца(с вменяемыми датами) , вы, подав её, ничего не нарушите... А вот в новой, "расписной", забудете поставить какой-нибудь дебильный ОГРН(или поставите не там) и формально, по новым стандартам, справка будет неправильная, что сможет повлечь за собой "мотивированный" отказ...
Я это к тому, что имея на руках справку старого образца(с вменяемыми датами) , вы, подав её, ничего не нарушите... А вот в новой, "расписной", забудете поставить какой-нибудь дебильный ОГРН(или поставите не там) и формально, по новым стандартам, справка будет неправильная, что сможет повлечь за собой "мотивированный" отказ...
#25087Просите указывать "курорты России". Это однозначно проходит для любых санаториев.[У меня в справке из военной поликлиники указали предпочтительное место Краснодарский край, а в гражданской поликлинике сказали, что компьютер не пропускает конкретный регион.
[
Если написать "курорты России" в справке, то и предложат путевку в мухосранске от соцзащиты.
#25088Можно ли отправить документы на бронирование на эл.почту непосредственно в санаторий?
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25089Опять опасаетесь, што москвачи " усэ сало снова зъилы?"Можно ли отправить документы на бронирование на эл.почту непосредственно в санаторий?
[
Можете отправить, дойдёт, но в первую очередь рассматривают заявки на сайте по форме в СКК....
#25090Кто или что мешает сделать вторую справку для соцзащиты? Тем более, что для получения этих путевок требуется заполнить в ф. 070у дополнительные строки/сведения.Просите указывать "курорты России". Это однозначно проходит для любых санаториев.[У меня в справке из военной поликлиники указали предпочтительное место Краснодарский край, а в гражданской поликлинике сказали, что компьютер не пропускает конкретный регион.
[
Если написать "курорты России" в справке, то и предложат путевку в мухосранске от соцзащиты.
[
#25091Ну если ШО- то москалиОпять опасаетесь, што москвачи " усэ сало снова зъилы?"Можно ли отправить документы на бронирование на эл.почту непосредственно в санаторий?
[![]()
Можете отправить, дойдёт, но в первую очередь рассматривают заявки на сайте по форме в СКК....
[
#25092nlm
Я вам уже представлял ссылки, что справки принимают только по месту прикрепления.
Я вам уже представлял ссылки, что справки принимают только по месту прикрепления.
-
Александр412
- Заслуженный участник
#25093Основной способ подачи заявки на путёвки - через сайт ВЗ. Но за предыдущие 3 года (время работы сайта ВЗ с заявками) этот сайт в самый начальный момент рассмотрения заявок зависал. Поэтому многие (присутствующие здесь) параллельно отправляли заявки на эл. почту выбранных санаториев (неосновным вариантом, это было раньше, легче и быстрее). Примерно год назад я анализировал отзывы участников данного сайта (их выкладывал здесь) - каким путем они получили положительный ответ. Краткий результат - часть полученных уведомлений были от заявок, отправленных на электронную почту санатория...Ну если ШО- то москалиОпять опасаетесь, што москвачи " усэ сало снова зъилы?"Можно ли отправить документы на бронирование на эл.почту непосредственно в санаторий?
[![]()
[
[
#25094Проверяйте сайт санатория. Там пишут, в частности, в разделе ОРП, что заявку на скл можно подать В ТОМ ЧИСЛЕ и через ВЗ
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25095Москаль- это прежде всего солдат(служивый), так на окраинных землях нашего брата называли , это потом уже местные селюки стали использовать в качестве уничижительного обозначения жителей центральной РоссииНу если ШО- то москали
[
Это я в пику тому, что Вас покоробило "несправедливое", что 00.00 надо считать по Москве, а не по местному
#25096Извиняюсь, в первый раз попытаюсь отправить заявку в санаторий, понятно с электронной почтой санатория, а что за сайт "ВЗ", растолкуйте, если не трудно.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25097тыц на ссылку https://skkmorf.ru/Извиняюсь, в первый раз попытаюсь отправить заявку в санаторий, понятно с электронной почтой санатория, а что за сайт "ВЗ", растолкуйте, если не трудно.
[
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25098Кстати, из наблюдений в ЛК. Реквизиты справки 070 самого отправителя обязательны(без них не сохранится информация), а вот скан, получается не обязателен(возможно позже затребуют), так как при игнорировании заполнения этой строки информация сохраняется))
#25099Благодарю[тыц на ссылку https://skkmorf.ru/Извиняюсь, в первый раз попытаюсь отправить заявку в санаторий, понятно с электронной почтой санатория, а что за сайт "ВЗ", растолкуйте, если не трудно.
[
#25100Продолжу: сначала заполняете поля своих данные в личном кабинете. Там же вводите сведения из справки ф. 070/у, вкладываете файл самой справки. Если есть члены семьи, то тоже самое заполняете в закладке "гости". Всё - это основа. А до часа "Ч" успеете почитать инструкцию. Хотя, действия достаточно простые: выбираете закладку "бронирование", затем выбираете нужный санаторий, откроется база дат и категорий номеров, доступных для бронирования. Выбрали - нажимаете на кнопочку "бронировать" и все из личного кабинета автоматически подгрузится в заявку. Внизу нажмите кнопку "проверить", затем обратите внимание, чтобы ни одно поле не окрасилось в красный цвет, хотя, после подгрузки данных из ЛК и так все будет видно. Если все нормально, то после проверки нажмёте на кнопку "отправить". Все!!! Ничего мудреного в этом нет. Главная проблема - устойчивость работы сайта и стабильность работы интернета в нужный момент. Время у Вас еще есть. Все успеете сделать!!! Удачи!!!https://skkmorf.ru/Извиняюсь, в первый раз попытаюсь отправить заявку в санаторий, понятно с электронной почтой санатория, а что за сайт "ВЗ", растолкуйте, если не трудно.
[
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:[тыц на ссылку https://skkmorf.ru/Извиняюсь, в первый раз попытаюсь отправить заявку в санаторий, понятно с электронной почтой санатория, а что за сайт "ВЗ", растолкуйте, если не трудно.
[
[
#25102Вложение справки обязательно, т.к. их будут проверять начмеды санаториев или другой персонал из числа врачей. Конечно, в основном будут обращать внимание на коды по МКБ и диагнозы. Я звонила, узнавала, т.к. при подходящем для всех санаториев коде МКБ I11.9 меня кое-что смутило в написанном диагнозе (врач все написала правильно, но автоматически заполнила мне так же, как даме, имеющей инвалидность, побывавшей у неё на приеме для получения справки в соцстраховский санаторий в НАШЕЙ климатической зоне. Я решила в итоге не рисковать, сходила в поликлинику и получила новую справку.Кстати, из наблюдений в ЛК. Реквизиты справки 070 самого отправителя обязательны(без них не сохранится информация), а вот скан, получается не обязателен(возможно позже затребуют), так как при игнорировании заполнения этой строки информация сохраняется))
[
#25103Покажите, плиз наглядно, если не сложно: что такое этот пресловутый огрн и где он должен быть? и если его нет( а я его не нахожу на своих справках), то где и как это можно найти в инете для исправления?Камераден, пришёл ответ с самого верху)) пусть крючкотворы только попробуют завернуть свою крайнюю плоть(если она есть))
[
#25104Извините, но я что-то не поняла, что означает выражение: "справки ПРИНИМАЮТ ПО МЕСТУ ПРИКРЕПЛЕНИЯ". Может, уже "торможу"?nlm
[
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Simon, В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ, где ПРОПЕЧАТАНО наименование вашей поликлиники, чуть ниже напишете от руки: ОГРН и номер, который либо увидите в левом нижнем углу в гербовой печати, либо в интернете наберете наименование своей поликлиники, войдете в найденный официальный сайт и в одном из разделов найдете РЕКВИЗИТЫ своей поликлинике, в частности, вас будет интересовать из них только ОГРН. Все просто.
Хотела вложить образец справки с выделенным местом, где нужно вписать ОГРН, но выдало "ошибка НТР" или что-то в этом роде.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25105Понятия не имею, что это и не желаю в это углубляться, как некоторые любители.... У меня его тоже нетПокажите, плиз наглядно, если не сложно: что такое этот пресловутый огрн и где он должен быть? и если его нет( а я его не нахожу на своих справках), то где и как это можно найти в инете для исправления?
[
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Вложение справки обязательно, т.к. их будут проверять начмеды санаториев или другой персонал из числа врачей. Конечно, в основном будут обращать внимание на коды по МКБ и диагнозы. Я звонила, узнавала, т.к. при подходящем для всех санаториев коде МКБ I11.9 меня кое-что смутило в написанном диагнозе (врач все написала правильно, но автоматически заполнила мне так же, как даме, имеющей инвалидность, побывавшей у неё на приеме для получения справки в соцстраховский санаторий в НАШЕЙ климатической зоне. Я решила в итоге не рисковать, сходила в поликлинику и получила новую справку.
[
Да.... браузеры Гугл и Хром- это одно и то же
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25106Да, я не призываю не отправлять скан)) Просто отметил такую возможность...ДУмаю, что его затребуют по любому, но, для бронирования, исходя из логики ЛК, получается достаточно и данных по справке.
-
Александр412
- Заслуженный участник
#25107Файл не прикрепляется с выдачей ошибки из-за большого размера. Сделайте его менее 100 кВ (определено опытным путём) и всё получится.........
[
... но выдало "ошибка НТР" или что-то в этом роде.
[
#25108Спасибо!Файл не прикрепляется с выдачей ошибки из-за большого размера. Сделайте его менее 100 кВ (определено опытным путём) и всё получится.........
[
... но выдало "ошибка НТР" или что-то в этом роде.
[
[
Dimon, пытаюсь выложить "обрезанную" справку ф. 070у с выделенным местом, в левом верхнем углу, где допишите ОГРН
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25109Старая 070 потянула на 3,6 МБ, великолепно записалась в ЛК...
#25110СпасибоDimon, пытаюсь выложить "обрезанную" справку ф. 070у с выделенным местом, в левом верхнем углу, где допишите ОГРН
[
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»