осталось обвинить меня в пособничестве ДЖО и в провокации. Нет меня это не радует, но я считаю что люди должны об этом знать. Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему. Правильно обосновывайте отказы если есть такая возможность, информация по всем предложениям(даже которых в принципе не было)) и по всем отказам за вами числится и всегда в нужный момент может быть поднята.это Вас очень радует?
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Активный участник
Re:
#25292При необходимости поднять можно почти все, только почему к ответственности призывают военнослужащих, а должностные лица тут ни при чем. Вам известна статья оказание давления, пользуясь служебным положением или злоупотребление властью? Это не к Вам лично, так, информация к размышлению.осталось обвинить меня в пособничестве ДЖО и в провокации. Нет меня это не радует, но я считаю что люди должны об этом знать. Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему. Правильно обосновывайте отказы если есть такая возможность, информация по всем предложениям(даже которых в принципе не было)) и по всем отказам за вами числится и всегда в нужный момент может быть поднята.это Вас очень радует?
-
- Участник
Извиняюсь, что вмешиваюсьв перепалку.
1. Пирогов ни про 6000, ни про 6400 служебок на ХШ и ЛБ не говорил.
2. Это придумала какая-то гнида, возможно, в целях впопуляризации МиЖ и Мытищи.
3. Вброс осуществил Максимка, возможно, без злого умысла.
4. Просто песня подхватила эту песню и гордо понесла по веткам.
1. Пирогов ни про 6000, ни про 6400 служебок на ХШ и ЛБ не говорил.
2. Это придумала какая-то гнида, возможно, в целях впопуляризации МиЖ и Мытищи.
3. Вброс осуществил Максимка, возможно, без злого умысла.
4. Просто песня подхватила эту песню и гордо понесла по веткам.
Вы неправильно понимаете суть проблемы в предложении жилья регионам. Регионам предлагают ТОЛЬКО МлЖ!!!!!!!!Просто меня возмущает, что регионы считают несправедливо им предлагать Молжаниново,а " москвичам" можно, даже нужно, чтобы очередь продвигать. Всем предлагают, без разбора.
Вот не регионам, а тем бедолагам, которые по мнению
, (хотя, кстати, могли бы избрать и другой регион, например ДВ, чтобы долго не ждать) прослужив большую часть службы в невыносимо тяжелых условиях, с дорогими парикмахерскими, театрами, дорогими продуктами, которые с дозиметром покупали картошку на рынках, вот им просто обязаны дать раньше льготников по ОШМ, но только не на МлЖ, так как вся их жизнь завязана именно на Бочку, Левобережку, ХШ и т.д.имеют право на жилье только по месту службы, во благо Отечества, без права выбора
Предмета длительного спора на ветке не было-бы, если-бы регионам в равной степени давали-бы не только МлЖ, а и другие адреса. Но, повторюсь, регионам дают только МлЖ!!!!!!!!!!!.
мы все боремся за равные права в той мере, насколько позволяют рамки закона.
На форуме скорее обратные настроения, москвичи хотят Хорошевку, и в большинстве своем считают, что регионалам и МлЖ сойдет.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
я тоже так подозреваю, но хотелось бы факты, статистику для уверенности в своей правотерегионам дают только МлЖ!!!!!!!!!!!

И где эта грё..... (прости Господи) правильная электронная очередь с напредвзятой Алуштой!

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Честно говоря, во всей этой организованной кутерьме (которая еще дополняется неорганизованной) логика ДЖО прослеживается в следующем - хотят постараться убить сразу трех зайцев:Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему.
1.Попытаться максимально сократить очередь на Москву при сохранении квартир внутри МКАД (путем угрозы ЖС, МлЖ "по кругу", предложения Подмосковья (Мытищи, Салтыковка, Кузнечики и т.д.) - причем именно тем, у кого ИПМЖ Москва.
2.Часть сохраненных квартир заслужебить (выполнение указа Президента об обеспечении служебным жильем), часть - мы только можем догадываться...

3.Кому не достанутся квартиры в Подмосковье (так как часть их заберут "москвичи")- сказать, ребята, пишите на ЖС, других вариантов не будет....- так сказать "ускорить процесс".
Затягивание обещанной ЛБ видимо связано именно с этим. Про ХШ вообще скромно "умалчивают"(типа все служебное, все 100%, навсегда, забудьте...

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#25297На БО дали несколько сотен квартир, а на сайте отписались 20-30 счастливчиков. А есть среди них из регионов и сколько, нам не доложат.
Согласен с 111marin,
О каких других адресах идет речь? О тех несколько сотен квартирах на БО, которые получили судебники и несколько внеочередников с запредельной выслугой? А всем остальным также предлагают только МлЖ.если-бы регионам в равной степени давали-бы не только МлЖ, а и другие адреса. Но, повторюсь, регионам дают только МлЖ!!!!!!!!!!!.
Где-то на ветке, кажется ЖмбРР, сообщал, что из 88 внеочередников ЦВО, всем, кроме кажется 2-х и то, не известно достоверно, были ли эти 2-е вообще, был выписан 4-й корпус МлЖ.Simeon писал(а):
регионам дают только МлЖ!!!!!!!!!!!
я тоже так подозреваю, но хотелось бы факты, статистику для уверенности в своей правоте
Приведу свой пример "беспристрастности" "Алушты".
По ОШМ с 2009 в распоряжении, признан нуждающимся внеочередником в апреле 2010.
Три раза предложено МлЖ.
Вот если бы мне было бы при данных условиях предложена была БОчка или Левобережка и т.п. то тут то те, кто долго переносит тяготы и лишения в стольном граде, подняли бы шквал возмущения, что их внеочередность нарушена, так как внеочередность их наступила раньше.
Предлагаю пожаловаться стоящим на Москву, что их обошли в очереди три раза, когда мне предлагали МлЖ.
Я вполне за справедливость при распределении жилья в порядке очередности признания по дате признания, готов получить свое положенное после тех, кто приобрел это право раньше меня. Заберите себе все 3 моих предложенных помещения.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну Вы не забывайте Ягодную и Нарвскую.О каких других адресах идет речь? О тех несколько сотен квартирах на БО, которые получили судебники и несколько внеочередников с запредельной выслугой? А всем остальным также предлагают только МлЖ.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Повторю написанное выше, кажется ЖмбРР, сообщал, что из 88 внеочередников ЦВО, всем, кроме кажется 2-х и то, не известно достоверно, были ли эти 2-е вообще, был выписан 4-й корпус МлЖ.На БО дали несколько сотен квартир, а на сайте отписались 20-30 счастливчиков. А есть среди них из регионов и сколько, нам не доложат.
Это было как раз при распределении БОчки. Как раз, внеочередникам предложили, но они отказались, а пока отказы проводились, распределяли нужникам, лично пирожком.
Все очень просто - регионы на пикет не приедут, поэтому их можно "катать" и рассказывать, про то, как хорошо в МлЖ - Москва! Рассказывать, что "в советское время и мечтать об этом не могли, а вы нос воротите" и т.д. и т.п.А есть среди них из регионов и сколько, нам не доложат.
Могу доложить за ЮРУЖО (зам.нач.РУЖО верю) - в январское распределение было только 75 квартир МлЖ (22 согласились, остальные отказались).
На мое заявление с просьбой предоставить списки поквартирно и с датами признания тех, кому были распределены кв. на БО, скромно ответили, что данной информацией не обладают (не очень и надеялся).
За остальные РУЖО не скажу, но не думаю, чтобы там были другие адреса.
Вы хотите сказать, что "судебники и несколько внеочередников" заняли более 400 квартир? Смешно...О каких других адресах идет речь? О тех несколько сотен квартирах на БО, которые получили судебники и несколько внеочередников с запредельной выслугой?
Тем, кого обошли в распределении, с более ранней датой признания.Simeon писал(а):
Предлагаю пожаловаться стоящим на Москву, что их обошли в очереди три раза, когда мне предлагали МлЖ.
А что жаловаться, многим тоже по 3 раза предлагали, теперь до Вас очередь дошла.
Не найдется таких, готов спорить.

Говорить, что их дата признания наступила раньше моей горазды многие, а вот оспорить предложенное МлЖ не найдется.
Re:
#25303Ничего не смешно, видимо внеочередников было немного больше, чем несколько. Кстати, они ещё не закончились.Вы хотите сказать, что "судебники и несколько внеочередников" заняли более 400 квартир? Смешно...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Simeon, Вы отказались 3 раза и те, кто с более ранней датой признания, также 3 раза отказался.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#25304Вообще- то было более 1400 квартир распределено. а по очереди этого не видно!На БО дали несколько сотен квартир, а на сайте отписались 20-30 счастливчиков. А есть среди них из регионов и сколько, нам не доложат.
у нас год признания - 2011, мы в Москве служим - по последнему месту службы и ипмж, нам предлагали 2 раза Млж. Так что, многим сестрам по серьгам выдали и не раз, независимо от их территориальной приближенности к Москве. Но согласна с Вами - никто из ранее признанных не оспорит ни Ваше, ни наше распределение, а только с облегчением вздохнут, что не предложенное Млж приближает их в ЛБ и ХШ. А вот тут пойдут вопросы с пристрастием: с какого года в очередиПредлагаю пожаловаться стоящим на Москву, что их обошли в очереди три раза, когда мне предлагали МлЖ.

-
- Постоянный участник
Ничего личного, просто в порядке информации: по ОШМ - 2009 г., признаны ВНЕочередниками по 80, год признания -2001, выслуга 42 лет, в т.ч. 7 - льготных, в Мск с 1997 г. - пришлось 2 раза по новой становиться - признаваться в очереди - такое было правило...И таких я думаю - много...2 отказа от Млж по уважит причине...Приведу свой пример "беспристрастности" "Алушты".
По ОШМ с 2009 в распоряжении, признан нуждающимся внеочередником в апреле 2010.
Три раза предложено МлЖ.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
НЕ спеши...(цитата из фильма "Свадьба в Малиновке"). Однако легко проспорить...Не найдется таких, готов спорить.

- aeroandrey
- Заслуженный участник
Други - кто знает что там с предварительным распределением в черновом варианте? Отказались от затеи, или сроки двинули или чо ваще известно по данному вопросу?
-
- Заслуженный участник
ZEON,
Алекс777ан,
Simeon,
3мес заштатник,
111marin,
Предлагаю согласовать в личке текст обращения в ГВП по поводу законности и очередности распределения БО, пусть проверят. И направить всем в один день по электронке! Чтобы ОНИ поняли важность обращения в массовости. Если кто ещё желает - присоединяйтесь, дайте знать, кто согласен - "СПАСИБО". За выходные "состряпаем", а в понедельник - внезапно, одновременно, в одно время - по-ВОЕННОМУ - отправим в ГВП, пусть разбираются...
Алекс777ан,
Simeon,
3мес заштатник,
111marin,
Предлагаю согласовать в личке текст обращения в ГВП по поводу законности и очередности распределения БО, пусть проверят. И направить всем в один день по электронке! Чтобы ОНИ поняли важность обращения в массовости. Если кто ещё желает - присоединяйтесь, дайте знать, кто согласен - "СПАСИБО". За выходные "состряпаем", а в понедельник - внезапно, одновременно, в одно время - по-ВОЕННОМУ - отправим в ГВП, пусть разбираются...

ИМХО. ДЖО попыталось устроить этот финт максимально законно. Но тонкости не спрячешь.по поводу законности и очередности распределения БО, пусть проверят
Нужно обратить внимание на несвоевременность открепления отказных извещений на Синявинскую от в\сл из регионов (ждали команды из Москвы).
Также на странную выборку с годами признания регионалов от 1996 до 2011, при этом распределении, "Машина Алушта" впаривая Синявинскую регионалам не замечала "москвичей" с такой же датой признания. Больше шансов (отбить себе Бочку) у тех регионалов у которых дата признания до 2005 года.
И что бы там не говорили Посторонний и пр. "москвичи" про дату возникновения у регионалов права на Москву с момента ОШМ ....., а не с момента признания нуждающимся . Все это просто хотелки и плод воспаленной фантазии (без обид) и не имеют отношения к действующему законодательству.
По современным НПА, если признан нуждающимся в Кирове в 1996 году, а в 2011 переписался на Москву, то считаешься нуждающимся в Москве с 1996 года (про справедливость давайте не будем, ее конечно нет и не будет все мы это понимаем, как нет справедливости при распределении Бочки). А вот взбодрить ДЖО что бы с Левобережкой также не поступили - ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО!!!
Это конечно верх самоуправства и МАХРОВОГО беззакония И БЕЗНАКАЗАННОСТИ. Творят что захотят. Уроды!!!
Борьба с кидаловом в масштабах страны
-
- Активный участник
Re:
#25310Извиняюсь, сразу не ответил, в баньке между делом читаю.ZEON,
Алекс777ан,
Simeon,
3мес заштатник,
111marin,

В личке спишемся, у меня там знакомые есть.

Я отправил уже через Генеральную, так что может быть Вам лучше сначала прозондировать почву по уже имеющимся у них обращениям.В личке спишемся, у меня там знакомые есть.
Доброе утро!могли бы избрать и другой регион, например ДВ, чтобы долго не ждать
Вы глубоко заблуждаетесь!
На данный момент обстановка с жильем на ДВ - хуже некуда.
Очередь: Владивосток- 2451
Хабаровск-1938
Планируемое жильё к распределению – 190 квартир во Владивостоке. Совсем чуть-чуть на всех не хватает!

А цены на квартиры в этих городах очень больно «кусаются».

Значит, нужно получать где-то жилье, да и ещё такое, чтобы квартира стоила не дешевле, а лучше дороже, чем в своем регионе.
И куда они все устремят свои взоры? Правильно, на Москву или ближнее Подмосковье, Петербург. (Возможно, кто-то решит переехать в теплые края: Краснодар, Ростов-на-Дону. Но таких будет не много).
А в ДВ очереди тоже есть внеочередники, многодетные семьи, судебники, и с датой постановки на учёт ещё с прошлого века…

ГенП, ГВП видимо устали от бесконечных обращений, все отправляют в МГВП.Я отправил уже через Генеральную
В феврале этого года обращался в ГВП по поводу нарушений, выявленных 231 П гарнизона по Синявинской, и просьбой пояснить, на каком основании заключаются ДСН и передаются в собственность жилые помещения для постоянного проживания военнослужащим и гражданам, уволенным с военной службы, в военном городке.
Ответ не стал верхом оригинальности - переправили обращение Московскому городскому военному прокурору г.-м.юстиции Иванову В.Е. Оттуда - тишина...
Так и должно быть по закону о прокуратуре и их ведомственным приказам.ГенП, ГВП видимо устали от бесконечных обращений, все отправляют в МГВП.
Нарушение сроков ответа на обращение обжаловать в вышестоящую прокуратуру вплоть до генеральной - закон "О порядке рассмотрения обращений граждан" прокуратурой должен соблюдаться!Оттуда - тишина...
-
- Заслуженный участник
-
- Участник
Я писала в ГВП 10 февраля. Описала все предложения по Млж. и указала причины отказов. Затем, "пролетев" мимо Очак., написала дополнение 17 февраля. В нем расписала, как в/с из регионов исключили из распределения квартир по Очак. Расписала об ответах на ГЛ. Получила от 24 февраля ответ о направлении моего обращения в Управление МО, а 26 февраля о продлении срока рассмотрения обращения на месяц.Предлагаю согласовать в личке текст обращения в ГВП по поводу законности и очередности распределения БО, пусть проверят. И направить всем в один день по электронке! Чтобы ОНИ поняли важность обращения в массовости. Если кто ещё желает - присоединяйтесь, дайте знать, кто согласен - "СПАСИБО". За выходные "состряпаем", а в понедельник - внезапно, одновременно, в одно время - по-ВОЕННОМУ - отправим в ГВП, пусть разбираются...
-
- Заслуженный участник
Re:
#25318Здесь важно не просто написать, а грамотно написать и массово - одновременно. Нельзя всё обобщать, как некоторые делают. Я не знаю, что ВЫ писали...Я писала в ГВП 10 февраля. Описала все предложения по Млж. и указала причины отказов. Затем, "пролетев" мимо Очак., написала дополнение 17 февраля. В нем расписала, как в/с из регионов исключили из распределения квартир по Очак. Расписала об ответах на ГЛ. Получила от 24 февраля ответ о направлении моего обращения в Управление МО, а 26 февраля о продлении срока рассмотрения обращения на месяц.Предлагаю согласовать в личке текст обращения в ГВП по поводу законности и очередности распределения БО, пусть проверят. И направить всем в один день по электронке! Чтобы ОНИ поняли важность обращения в массовости. Если кто ещё желает - присоединяйтесь, дайте знать, кто согласен - "СПАСИБО". За выходные "состряпаем", а в понедельник - внезапно, одновременно, в одно время - по-ВОЕННОМУ - отправим в ГВП, пусть разбираются...
А тут опять о банеПо современным НПА, если признан нуждающимся в Кирове в 1996 году, а в 2011 переписался на Москву, то считаешься нуждающимся в Москве с 1996 года (про справедливость давайте не будем, ее конечно нет и не будет все мы это понимаем, как нет справедливости при распределении Бочки

Интересно, почему же тогда те, кто перевелся в Москву должен признаваться с даты своего перевода, а не датой признания неважно где, по предыдущему месту службы??? Тогда это было бы также справедливо, как и в вашем примере.
Самым справедливым по данной логике будет признать всех датой выпуска из училища.

Давайте уже останемся каждый со своей правдой,увы....
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Полностью с Вами согласен, и,думаю, Вас поддержат "старички" и категорически не будет согласна молодежь. Но увы, пока это не так. Еще один вопрос к РГ?Самым справедливым по данной логике будет признать всех датой выпуска из училища.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»