Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25291Санатории МО РФ просто потихоньку уходят под коммерцию, сначала придерживают путевки , потом если не берут , выкидывают на сайт по льготе, как было в этом году на июль выкидывали в июне. Только смысл брать, если за две недели до заезда, даже билетов не возьмёшь.В прошлом году мне удалось зайти на сайт ВЗ только к 02.00 мск. Многие, видимо, уже устали к этому времени, поэтому я спокойно забронировал санаторий Сочинский на август. В этом году сайт работал прекрасно, всем удалось зайти сразу, но не всем хватило. В 00.15 в СКК Сочинский мест уже не было на все лето.
Минус от хорошейтработы сайта.
[
#25292Скоро бронировать буду успевать те,у кого хороший интернет и центральные узлы,больше тормозиться нечемВ прошлом году мне удалось зайти на сайт ВЗ только к 02.00 мск. Многие, видимо, уже устали к этому времени, поэтому я спокойно забронировал санаторий Сочинский на август. В этом году сайт работал прекрасно, всем удалось зайти сразу, но не всем хватило. В 00.15 в СКК Сочинский мест уже не было на все лето.
[
#25293Irons
Не согласен.
Хотели забронировать Тарховский, кор.1. Уже в первые минуты на было с мая по август. Ноли в наличии стояли.
А коммерческих туда, почему то, вообще не продают.
Лето то ли позже выставят, то ли на СВО отдали всё.
Не дозвониться и на письма не отвечают.
Не согласен.
Хотели забронировать Тарховский, кор.1. Уже в первые минуты на было с мая по август. Ноли в наличии стояли.
#25294Ну я бы не сказал....Санатории МО РФ просто потихоньку уходят под коммерцию, сначала придерживают путевки , потом если не берут , выкидывают на сайт по льготе, как было в этом году на июль выкидывали в июне. Только смысл брать, если за две недели до заезда, даже билетов не возьмёшь.В прошлом году мне удалось зайти на сайт ВЗ только к 02.00 мск. Многие, видимо, уже устали к этому времени, поэтому я спокойно забронировал санаторий Сочинский на август. В этом году сайт работал прекрасно, всем удалось зайти сразу, но не всем хватило. В 00.15 в СКК Сочинский мест уже не было на все лето.
[
[
В 2024 году мне нужна была в Ялту дополнительно к полученной льготной путёвке коммерческая на август - с февраля регулярно 2-3 раза в месяц звонил в ОРП - коммерческих нет. Перестал звонить за месяц до убытия, т.к. сказали что смысла нет - коммерческих нет и не будет.
#25295На следующий год тоже планировали летом в Тарховский, корпус 1 (Сестрорецк). Решили один год отдохнуть от южных морей после изнуряющей июльской жары в Ялте 2025-го...В час "Х" у меня случился "косяк", наверное, в силу, как думалось, меньшего ажиотажа (не море летом) и самоуверенностиХотели забронировать Тарховский, кор.1. Уже в первые минуты на было с мая по август. Ноли в наличии стояли.
[
#25296Субсидированные билеты на S7 брал в Анталью и Дубай. Получается дешевле , чем туром.
Для сведения.
Для сведения.
#25297Интересно, чем будет отличаться отправка заявления на электронную почту санатория от онлайн бронирования через личный кабинет. Может кто то знает, прошу ответить
- Владимирыч...
- Заслуженный участник
#25298Пришло уведомление из Ялты, выделили на август, как и просил. Заказывал через сайт.
Скорость обработки заявок невероятная. Молодцы.
По электронике не отправлял.
-
Александр412
- Заслуженный участник
#25300Поздравляю! "Ялта" в последние годы присылает форумчанам уведомления первой...Пришло уведомление из Ялты, выделили на август, как и просил. Заказывал через сайт.
[
#25301Пришло уведомление в ДО Баргузин как и просили на август , (бронировали на сайте), в этом году все очень оперативно получилось. Всем удачи!
#25302Поздравления! А во сколько вы отправили?Пришло уведомление из Ялты, выделили на август, как и просил. Заказывал через сайт.
[
#25303Такого же мнения и яВ прошлом году мне удалось зайти на сайт ВЗ только к 02.00 мск. Многие, видимо, уже устали к этому времени, поэтому я спокойно забронировал санаторий Сочинский на август. В этом году сайт работал прекрасно, всем удалось зайти сразу, но не всем хватило. В 00.15 в СКК Сочинский мест уже не было на все лето.
[
#25304Получили Ялту! Заказывала через сайт.
Молодцы, работают в выходные!
Желаю всем также удачи!
Желаю всем также удачи!
-
barboss-et
- Новичок
#25305Уважаемые форумчане! Ждем подтверждения от "Сочинского". Первый раз еду туда одна с ребенком 13 лет в марте - решили лето провести дома. Кто там был, расскажите, пожалуйста, ждать ли нам разочарования или же там хорошо? Чем заняться, кроме процедур, купания в море же не будет 
- Владимирыч...
- Заслуженный участник
#25306Примерно в 00.08Поздравления! А во сколько вы отправили?Пришло уведомление из Ялты, выделили на август, как и просил. Заказывал через сайт.
[
[
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#25307Подтверждаю, с самых "нулей" на часах в Тарховском на лето были нули, при том что в Приозерском и Светлогорском в это время было полно мест.Хотели забронировать Тарховский, кор.1. Уже в первые минуты на было с мая по август. Ноли в наличии стояли.
Параллельно отправил туда заявку по электронке.
Для меня "нули" в Тарховском стали сюрпризом
Начал опять выбирать дату, выбора уже было меньше, места разлетались как горячие пирожки, выбрал на два дня раньше первоначально желаемого, забронил. Часа через три уже пришло на почту, что документы приняты.
А сегодня и от Тарховского пришло письмо, что документы (которые по электронке отправлял) приняты
Посмотрим теперь, чья возьмёт ))
#25308Тоже Ялта на сентябрь ,очень оперативноПримерно в 00.08Поздравления! А во сколько вы отправили?Пришло уведомление из Ялты, выделили на август, как и просил. Заказывал через сайт.
[
[
[
#25309Хотели забронировать Тарховский, кор.1. Уже в первые минуты на было с мая по август. Ноли в наличии стояли.
[[/quote]
По Тарковскому санаторию 4 года пытался туда попасть, отправлял заявки в 0.00 и всегда тишина. Какой то заколдованный санаторий, такое ощущение, там заранее все путевки расписаны. Не знаю правда или нет, не буду писать про какой санаторий, но говорят чтобы точно получить путевку, отправляют по почте на адрес санатория заявку с вложение 5 рублей одной купюрой и уведомление у тебя в кармане. Это мне рассказывал отдыхающий в южном санатории.
[[/quote]
По Тарковскому санаторию 4 года пытался туда попасть, отправлял заявки в 0.00 и всегда тишина. Какой то заколдованный санаторий, такое ощущение, там заранее все путевки расписаны. Не знаю правда или нет, не буду писать про какой санаторий, но говорят чтобы точно получить путевку, отправляют по почте на адрес санатория заявку с вложение 5 рублей одной купюрой и уведомление у тебя в кармане. Это мне рассказывал отдыхающий в южном санатории.
#25310Ялта тупит, дают тем кто позже отправлялПолучили Ялту! Заказывала через сайт.
Желаю всем также удачи!
[
Очередь начали разбирать с хвоста
#25311В прошлом году из Светлогорска тоже 2.11 получила уведомление, в этом Лазурный берег, пока документы на рассмотрении, ждем
#25312Аврору придется подождать - большой номерной фонд. По сообщениям форумчан по прошлому году сложилось впечатление, что сначала приходили уведомления на весенние и осенние месяцы, а потом, видимо, начали рассматривать заявки на летние. У нас пока стоит статус "документы приняты".
#25313Светлогорский прислал уведомление
По датам, как бронировала на сайте. Всем удачи!
#25314Есть отдельная ветка по обсуждению Сочинских санаториев и там можно почитать от разных лиц и многое.Уважаемые форумчане! Ждем подтверждения от "Сочинского". Первый раз еду туда одна с ребенком 13 лет в марте - решили лето провести дома. Кто там был, расскажите, пожалуйста, ждать ли нам разочарования или же там хорошо? Чем заняться, кроме процедур, купания в море же не будет
[
viewtopic.php?t=2646&start=690
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
У меня в стадии на рассмотрении в Марфинский. Но что могу сказать. Улетела моя заявка после многократных попыток только в 00.17 и была уже за номером 835051 на сайте и под номером 00142 в санатории. И подавал товарищу с его личного кабинета буквально через 3-4 минуты (так как тоже тупил сайт) и у него уже заявка была под номером 843795 на сайте и за номером 00348 в санатории. Это получается что за эти 4 минуты сайт принял 8744 заявки от всех!!! и 106 человек шустро отправили заявки именно в этот санаторий.
#25315На чем основывается ваше утверждение?Ялта тупит, дают тем кто позже отправлялПолучили Ялту! Заказывала через сайт.
Желаю всем также удачи!
[
Очередь начали разбирать с хвоста
[
#25316У нас тоже Аврора. Пока статус тоже такой жеАврору придется подождать - большой номерной фонд. По сообщениям форумчан по прошлому году сложилось впечатление, что сначала приходили уведомления на весенние и осенние месяцы, а потом, видимо, начали рассматривать заявки на летние. У нас пока стоит статус "документы приняты".
[
#25317Светлогорский и наше желание удовлетворил!Светлогорский прислал уведомлениеПо датам, как бронировала на сайте. Всем удачи!
[
-
Сибирская ёлочка
- Активный участник
#25318Тоже получили уведомление в Светлогорский, как заказывали.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»