Я полностью с Вами согласен, но об этом надо было выходить с инициативой в 2010 году, а сейчас уже воспринимать всё в виде Порядка, понятного всем...А тут опять о банеПо современным НПА, если признан нуждающимся в Кирове в 1996 году, а в 2011 переписался на Москву, то считаешься нуждающимся в Москве с 1996 года (про справедливость давайте не будем, ее конечно нет и не будет все мы это понимаем, как нет справедливости при распределении Бочки, извините.
Интересно, почему же тогда те, кто перевелся в Москву должен признаваться с даты своего перевода, а не датой признания неважно где, по предыдущему месту службы??? Тогда это было бы также справедливо, как и в вашем примере.
Самым справедливым по данной логике будет признать всех датой выпуска из училища.
Давайте уже останемся каждый со своей правдой,увы....
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
Re:
#25321Re: Re:
#25322Девочкам Сердюкова виднее было, спецы-от сельского хозяйства до увода НДСЯ полностью с Вами согласен, но об этом надо было выходить с инициативой в 2010 году, а сейчас уже воспринимать всё в виде Порядка, понятного всем...А тут опять о банеПо современным НПА, если признан нуждающимся в Кирове в 1996 году, а в 2011 переписался на Москву, то считаешься нуждающимся в Москве с 1996 года (про справедливость давайте не будем, ее конечно нет и не будет все мы это понимаем, как нет справедливости при распределении Бочки, извините.
Интересно, почему же тогда те, кто перевелся в Москву должен признаваться с даты своего перевода, а не датой признания неважно где, по предыдущему месту службы??? Тогда это было бы также справедливо, как и в вашем примере.
Самым справедливым по данной логике будет признать всех датой выпуска из училища.
Давайте уже останемся каждый со своей правдой,увы....

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Защитник Отечества,
должен же кто-то прекратить пререкания, которые, к тому же, ни к чему не приведут.
Это совершенно не означает, что я начала радоваться тому факту, что отдельные категории с более поздней датой признания получают жилье раньше, чем старшие офицеры на втором десятке лет ожидания. 
Как модно сейчас говорить - "ничего личного".
должен же кто-то прекратить пререкания, которые, к тому же, ни к чему не приведут.

Как модно сейчас говорить - "ничего личного".
-
- Заслуженный участник
Elena-An,отдельные категории с более поздней датой признания получают жилье раньше, чем старшие офицеры на втором десятке лет ожидания.
Этого не может быть, так как противоречит Порядку, который МО РФ само придумало. А если Вам известны факты, то обращайтесь в ГВП, пусть разбираются.
А Вы что вдруг благодарить меня стали? Я думал, Вы в оппозиции ко мне???
А Вы всё делите Форумчан на друзей и врагов?"ничего личного"

К сведению: на этом форуме "давят спасибку", если согласны или поддерживают Высказывание "товарища", но не ,как у Вас, - по "партийным спискам"...

Защитник Отечества, У вас какая дата? 2010? Вам уже дважды предлагали. У нас 2003 -ни разу. Вы-внеочередник, а мы на пенсии. Будем обращаться совместно? 

-
- Заслуженный участник
Elena-An,
У вас разные весовые категории
У вас разные весовые категории

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Просто песня,
Не все так считают
Не все так считают

-
- Заслуженный участник
Re:
#25329Я для кого ПИШУ, читать не пробовали? Меня тоже многое не устраивает, и Ваша проблема в том числе, потому как нет ПОРЯДКА, на мой взгляд со стороны!Защитник Отечества, У вас какая дата? 2010? Вам уже дважды предлагали. У нас 2003 -ни разу. Вы-внеочередник, а мы на пенсии. Будем обращаться совместно?
#25133 Защитник Отечества » Сегодня, 02:10
ZEON, Алекс777ан, Simeon, 3мес заштатник, 111marin!
Предлагаю согласовать в личке текст обращения в ГВП по поводу законности и очередности распределения БО, пусть проверят. И направить всем в один день по электронке! Чтобы ОНИ поняли важность обращения в массовости. Если кто ещё желает - присоединяйтесь, дайте знать, кто согласен - "СПАСИБО". За выходные "состряпаем", а в понедельник - внезапно, одновременно, в одно время - по-ВОЕННОМУ - отправим в ГВП, пусть разбираются...

За это сообщение автора Защитник Отечества поблагодарили: 11 Anatol17(Сегодня, 13:12), Алекс777ан(Сегодня, 03:58), Fighter(Сегодня, 03:28), NikiM(Сегодня, 12:28), samolet1969(Сегодня, 11:14), Simeon(Сегодня, 07:54), капитан 12(Сегодня, 09:17), качели(Сегодня, 11:25), Конституция(Сегодня, 09:56), Любознательный(17 минут назад) и ещё один
Защитник Отечества,
Состряпайте лучше про метро на ЛБ. Вы же хотите ЛБ?
Состряпайте лучше про метро на ЛБ. Вы же хотите ЛБ?
-
- Заслуженный участник
Elena-An,
По поводу метро читайте, что пишут на той ветке Радистка, неМаршал и Я - мне параллельно, где МЕТРО, не в КОМОСЕ и на том СПАСИБО...

По поводу метро читайте, что пишут на той ветке Радистка, неМаршал и Я - мне параллельно, где МЕТРО, не в КОМОСЕ и на том СПАСИБО...

Elena-An,
Значит о Вас вспомнят, когда Хорошевка поспеет! Должны же её дать, (хотябы ради понтов и разговоров о том как о нас заботятся) и "обычным" людям. Совсем немного , конечно, а то у них кондратий хватит много шоколада народу давать, но всё же.
Значит о Вас вспомнят, когда Хорошевка поспеет! Должны же её дать, (хотябы ради понтов и разговоров о том как о нас заботятся) и "обычным" людям. Совсем немного , конечно, а то у них кондратий хватит много шоколада народу давать, но всё же.
-
- Заслуженный участник
неМАРШАЛ, есть одно НО: таких о которых
оооочень много.вспомнят
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Re:
#25335Товарищи офицеры! Я понимаю, суббота - банный день. Завтра - последний день согласований текста ЗАЯВЛЕНИЯ, вот РЫБА - помогайте делать вкуснятину.ZEON,
Алекс777ан,
Simeon,
3мес заштатник,
111marin,
Предлагаю согласовать в личке текст обращения в ГВП по поводу законности и очередности распределения БО, пусть проверят. И направить всем в один день по электронке! Чтобы ОНИ поняли важность обращения в массовости. Если кто ещё желает - присоединяйтесь, дайте знать, кто согласен - "СПАСИБО". За выходные "состряпаем", а в понедельник - внезапно, одновременно, в одно время - по-ВОЕННОМУ - отправим в ГВП, пусть разбираются...
- Вложения
-
- ГВП.docx
- (12.69 КБ) 118 скачиваний
.....Самым справедливым по данной логике будет
Вариантов хотелок у каждого -ВАГОН и маленькая тележка.
Сколько людей столько и мнений. Я считаю должен быть единый порядок, записанный в руководящих документах. У нас вроде как правовое государство. Должно быть единое понимание и толкование закона и других НПА. Закон для всех должен быть един.
А у нас на практике получается Вы ("москвичи", "лимитчики" и прочие живущие в Москве, ждущие Москву) понимаете как Вам удобно.
В\сл из регионов ждущие Москву понимают как им удобно (заметьте формально, ближе по смыслу к пр. МО №1280).
А как думает ДЖО (исполнитель- ключевая фигура) нам никому не известно, действует оно конечно так как выгодно "москвичам", "лимитчикам", в разрез с руководящими документами.
Лично мне все равно когда мне дадут квартиру до "москвичей","лимитчиков" или после. Главное что бы было единообразно по ЗАКОНУ (или по др. НПА, как установлено законодателем)!!! Такой подход никого не будет тревожить на пикеты и митинги подбивать, все будет понятно и прозрачно (если конечно они законодательно кардинально что то новое не придумают типа: "заменить слово квартира на словосочетание кукиш с маслом или без".
Но это все из области фантастики. ДЖО (МО) тогда лишится пространства для маневра ("черных дел").
А то что творится сейчас в ДЖО - это ХАОС и БАРДАК, позволяющий оквартиривать нужных людей и прокидывать ненужных. Нет там людей способных организовать все по закону. Пирогов, к сожалению не оправдал надежд. Его слова (сказанные во всеуслышание) с его делами расходятся.
Лично я твердо убежден что в\сл. из регионов с годами признания до 2005 года и пролетевшие с Бочкой имеют оч. большие шансы отбить эту самую Бочку у нужников и прочих "москвичей", "лимитчиков" через суд естественно, потратив много сил, заставляя работать нашу правоХоронительную систему.
Другой вопрос стоит ли это делать впереди "левобережка" с метро? Х.З.
А если и с левобережкой регионалов опять прокинут, что тогда?
Срок исковой давности в три месяца актуален?
ИМХО, Для регионалов ждущих Москву есть два пути:
1. атаковать (разумно!!!) ДЖО уже сейчас (для признанных нуждающимися после 2005 года - не вариант, бессмысленно).
2. ждать распределения левобережки и если опять прокинут - объединяться (закрытая группа в контакте в самый раз) и атаковать ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНО с буквой закона, в судебном порядке, оспаривать все распределения (Бочка, Левобережка и пр..адреса прицепом). Критическая масса очевидно кинутых будет больше. А пока собирать информацию и готовится к "войне", обмениваясь контактами и знаниями.
Лично мне, почему то ближе второй путь, он на мой взгляд, как бы, конструктивней (хочется верить что в ДЖО еще исправятся), хотя кто знает? Гарантий нет.
Предлагаю не ругаться "москвичам" и "не москвичам". Толку от этого 0.
Не хотел ни кого обидеть.
Хочешь мира готовься к войне.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
-
- Заслуженный участник
Fighter,
Всё грамотно написано, но только Я за первый вариант, т.к. промедление не в НАШУ пользу, пусть ЭТО будет предупредительный УДАР, чтобы одумались...
Всё грамотно написано, но только Я за первый вариант, т.к. промедление не в НАШУ пользу, пусть ЭТО будет предупредительный УДАР, чтобы одумались...
Защитник Отечества,
Вы предлагаете прокурору почитать инструкцию? Забавно
А где факты в виде ФИО, личных номеров неправомерно-получивших жилье?
Вы предлагаете прокурору почитать инструкцию? Забавно

Re: Re:
#25339после такой прокурорской проверки в ДЖО всем отказникам от Синявинской кроме ЖС ничего уже светить не будет - в противном случае накажут ДЖО, если они отказникам предложат жилье в натуреТоварищи офицеры! Я понимаю, суббота - банный день. Завтра - последний день согласований текста ЗАЯВЛЕНИЯ, вот РЫБА - помогайте делать вкуснятину.

- Конституция
- Заслуженный участник
Было бы неплохо, представить факты нарушения очередности, если есть?Товарищи офицеры! Я понимаю, суббота - банный день. Завтра - последний день согласований текста ЗАЯВЛЕНИЯ, вот РЫБА - помогайте делать вкуснятину.
ЗАМЕСТИТЕЛЮ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ –
ГЛАВНОМУ ВОЕННОМУ ПРОКУРОРУ
119160 г. Москва, пер. Хользунова д.14
З А Я В Л Е Н И Е
В связи с большим выявлением случаев нарушения закона и иных НПА (нормативно-правовых актов) должностными лицами ДЖО МО РФ в виде несоблюдения очередности предоставления военнослужащим и гражданам, уволенным с военной службы, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, жилых помещений по адресам: г. Москва, ул. Синявинская, 11 и ул. Большая Очаковская, 12.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и инструкцией о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 г № 45,
прошу:
1. Провести проверку в отделе распределения жилых помещений по ДСН или в собственность бесплатно ДЖО МО РФ и принять меры прокурорского реагирования в случае выявления нарушений Закона.
Добавлено спустя 2 минуты:
Не будет фактов нарушения, добрые сотрудники военной прокуратуры могут ответить, что ни каких нарушений не выявлено!

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
О чем я и говорю: пароли, явки, адреса. А именно - ФИО и личные номера неправомерно получивших жилье.Не будет фактов нарушения, добрые сотрудники военной прокуратуры могут ответить, что ни каких нарушений не выявлено!
Ну а дальше -
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:после такой прокурорской проверки в ДЖО всем отказникам от Синявинской кроме ЖС ничего уже светить не будет - в противном случае накажут ДЖО, если они отказникам предложат жилье в натуре
про справедливость давайте не будем, ее конечно нет и не будет все мы это понимаем,
К чему тогдаЛично мне все равно когда мне дадут квартиру до "москвичей","лимитчиков" или после.
в\сл. из регионов с годами признания до 2005 года и пролетевшие с Бочкой имеют оч. большие шансы отбить эту самую Бочку у нужников и прочих "москвичей", "лимитчиков" через суд естественно, потратив много сил, заставляя работать нашу правоХоронительную систему.
-
- Заслуженный участник
Re:
#25342Я так всегда делаю, чтобы освежить память, чем отличается жалоба от заявления, а в итоге для ВАС оставил + источник повествования для понятности...Защитник Отечества,
Вы предлагаете прокурору почитать инструкцию? Забавно![]()

-
- Активный участник
#25343Поканет ПМО, нечего дергаться а то что ПРЕЗИДЕНТ дал поручение обеспечить пост жильем в 2013, а до сих пор не исполнено вот это порвать всех надо. Зачем понастроили? Чтобы искать дополнительно 49 милиардов на желающих получит ЖС.после такой прокурорской проверки в ДЖО всем отказникам от Синявинской кроме ЖС ничего уже светить не будет - в противном случае накажут ДЖО, если они отказникам предложат жилье в натуреТоварищи офицеры! Я понимаю, суббота - банный день. Завтра - последний день согласований текста ЗАЯВЛЕНИЯ, вот РЫБА - помогайте делать вкуснятину.
Хватит, надоело! Обеспечьте всех тем что построено, потом стройте служебное, потом давайте ЖС. А чтобы и рыбку съесть ... и чтобы не испачкаться, так небывает. Есть рычаги и меры воздействия, мы хорошие до тех пор пока они хорошие.

-
- Заслуженный участник
#25344Алекс777ан! Пора от слов переходить к действиям! Где Ваши конкретные предложения? Если убрать из текста Синяву, я согласен, оставляем БО...Извиняюсь, сразу не ответил, в баньке между делом читаю.ZEON,
Алекс777ан,
Simeon,
3мес заштатник,
111marin,
Предлагаю согласовать в личке текст обращения в ГВП по поводу законности и очередности распределения БО, пусть проверят. И направить всем в один день по электронке! Чтобы ОНИ поняли важность обращения в массовости. Если кто ещё желает - присоединяйтесь, дайте знать, кто согласен - "СПАСИБО". За выходные "состряпаем", а в понедельник - внезапно, одновременно, в одно время - по-ВОЕННОМУ - отправим в ГВП, пусть разбираются...![]()
В личке спишемся, у меня там знакомые есть.

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#25345#25133 Защитник Отечества » Сегодня, 00:10
ZEON,
Алекс777ан,
Simeon,
3мес заштатник,
111marin,
Фактов незаконного распределения нет. Результатом будут отписки. У меня их стопка уже, правда по другому вопросу. БО не настолько лакомый кусок, чтобы туда стремились "блатные". Доказать будет трудно, найдутся причины внеочередности. Счастливчики из регионов, я так думаю, там тоже есть, просто они не отписываются об этом на нашем сайте или имеются причины не оглашаться. Я даже спокойно отношусь к тем, у кого есть возможность "подсуетиться", думаю, таких не много. Давайте дождемся Левобережной, а там уже видно будет.
ZEON,
Алекс777ан,
Simeon,
3мес заштатник,
111marin,
Фактов незаконного распределения нет. Результатом будут отписки. У меня их стопка уже, правда по другому вопросу. БО не настолько лакомый кусок, чтобы туда стремились "блатные". Доказать будет трудно, найдутся причины внеочередности. Счастливчики из регионов, я так думаю, там тоже есть, просто они не отписываются об этом на нашем сайте или имеются причины не оглашаться. Я даже спокойно отношусь к тем, у кого есть возможность "подсуетиться", думаю, таких не много. Давайте дождемся Левобережной, а там уже видно будет.
-
- Активный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#25346Дожидаться беззаконий на ЛБ, потом на ХШ потом что дальне?#25133 Защитник Отечества » Сегодня, 00:10
ZEON,
Алекс777ан,
Simeon,
3мес заштатник,
111marin,
Надо прервать эту череду хаоса, совместными усилиями.
-
- Заслуженный участник
111marin,Давайте дождемся Левобережной, а там уже видно будет.
А там уже поздно будет! Я согласен, что конкретных фактов нет, но для того прокуратура и нужна, чтобы сама факты добывала, а что ИМ на БЛЮДЕЧКЕ???
Зачем бояться отписок, я ИХ очень ЛЮБЛЮ, в жизни пригодятся, во-первых, а во-вторых, вдруг не отписка, а накопают что-нибудь, и в-третьих, ДЖОпники уже будут предупреждены, что МЫ не спим и по краю обрыва ходить ОПАСНО, тем самым МЫ предупредим ИХ халатность в распределении ЖП на ЛБ...

#25348На вторую часть вопроса вы не ответили:)) Факты где? Инструкцию любой найдетЯ так всегда делаю, чтобы освежить память, чем отличается жалоба от заявления, а в итоге для ВАС оставил + источник повествования для понятности...Защитник Отечества,
Вы предлагаете прокурору почитать инструкцию? Забавно![]()

Re:
#25349легче всего прокуратура "добудет" в ДЖО факты отказа очередников от предлагаемого жилья по ИПМЖ в г. Москва (Синявинская), что влечет в соответствии с законом предоставление отказникам исключительно ЖС (отсутствие приказа МО ничего не решает - закон есть и он должен выполняться!)Я согласен, что конкретных фактов нет, но для того прокуратура и нужна, чтобы сама факты добывала
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
чего -то она не добывала пока Табуреткин не загулял ВНАГЛУЮ!!! А когда получила команду "фас!!!", ну тут уж все герои !!!(прозрели бл....!)для того прокуратура и нужна, чтобы сама факты добывала

Спасибо Васильевой, а то бы и сегодня продолжали бы высокопрофессиональнонаноэффективную оптимизамодернизацию!!! Вывод: дело - не в правовых действиях должностных лиц, а в сексуальных связях !!! (

ПРАВОВОЕ государство, однако!
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»