Не уверен. Если, прежде чем оплатить "жировку", немножко ее почитать и сравнить с предыдущей, то проблем нет. Главное знать нормы и тарифы, а они устанавливаются на год. В настоящее время у меня подключен "личный кабинет". Я сам через интернет формирую свою квитанцию по квартплате.Они могут оплачиваемые из ОМСУ услуги выставить ненавязчиво жильцам для оплаты еще раз и в этой бухгалтерии сможет разобраться только специалист
А насчет консьержа, это не так уж и плохо. Тут на форуме уже произвели расчет (около 60 "косарей" в месяц). По-моему, даже vadko уже застолбил должностюгу. Только надо учесть, что это при 24-х часовом рабочем дне и 7-мидневке, без выходных и проходных. Т.е. зарплата четырех Людвигов Аристарховичей (не так уж и дофига). Только вопрос. Как соотносится метраж квартиры с консьержем? Я что, при уходе из дома буду сдавать ему помещение под охрану с вручением ключей, а он в мое отсутствие будет совершать обход не менее одного раза днем и двух раз ночью?
А в остальном, если УК докажет, что их цены законны, то заплатим, но с учетом показаний ИПУ.