Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25561Посмотрела прошлогоднее уведомление, уже 2.11.2024 мы получили уведомление в Лазурный Берег. В этом году ожидание затянулось, правда из Авроры
-
Александр412
- Заслуженный участник
#25562Да, год назад СКУ начали свою работу по распределению путевок пошустрее:Посмотрела прошлогоднее уведомление, уже 2.11.2024 мы получили уведомление в Лазурный Берег. В этом году ожидание затянулось, правда из Авроры
[
#25563Крым начал рассылать уведомления. пришло как и заказывали.
-
Светлана1977
- Новичок
#25564Скажите пожалуйста, Волга рассылала уведомления? Отправляли по электронке , 00-12, документы на рассмотрении с 1 числа.
-
Александр412
- Заслуженный участник
#25565Сообщений на форуме о получении уведомлений из "Волги" пока ещё не было. Может быть, в ответ на Ваше обращение, кто-нибудь и проявится...Скажите пожалуйста, Волга рассылала уведомления? Отправляли по электронке , 00-12, документы на рассмотрении с 1 числа.
[
#25566Етитма спросил: Sибиряк, а вы правда полковник?
Нет и ни в одном моём сообщении ничего подобного не было написано, даже намёков не было.
Я - обыкновенный ПВОшник, но с богатым опытом, подполковник, служил в суперсоветское время в войсках ПВО страны.
Моя воинская специальность, не будем её уточнять, позволила мне послужить в различных родах войск ПВО. Начинал в Радиотехнических войсках, потом служба на КП летного полка ПВО, потом на КП ЗРБР. Закончил службу на армейском КП. В нашей части во времена уничтожения войск ПВО сильно урезали штаты и я уволился.
Но зато у меня жена - полковник, правда, МВД.
Нет и ни в одном моём сообщении ничего подобного не было написано, даже намёков не было.
Я - обыкновенный ПВОшник, но с богатым опытом, подполковник, служил в суперсоветское время в войсках ПВО страны.
Моя воинская специальность, не будем её уточнять, позволила мне послужить в различных родах войск ПВО. Начинал в Радиотехнических войсках, потом служба на КП летного полка ПВО, потом на КП ЗРБР. Закончил службу на армейском КП. В нашей части во времена уничтожения войск ПВО сильно урезали штаты и я уволился.
Но зато у меня жена - полковник, правда, МВД.
#25567Я подал в два санатория - на этот год в приоритете был Судак и запасной Феодосия.Я поборолась, уведомление дали, но дату сместили. Чтобы больше не попадать на такой беспредел и ни с кем не бороться, буду подавать в два санатория.
[
Судак начал рассматривать заявку первым, но пока дважды "связывался с заявителем и уточнял неясные моменты", Феодосия уже рассмотрела и выдала уведомление без всяких уточнений, ну и соответственно Судак выдал отказ.
При уточнении Судак сказал, что если в другие не подавали, то получите здесь.... но не срослось...
#25568Rom_S, я уже 02.11 получила уведомление туда, куда и хотела.
#25569Sибиряк,
Поздравьте супругу с Днём милиции
Я тоже из Сибири, г Зима там родился, вырос, но после школы судьба сразу закинула меня в Москву
Место службы 32 года только в одном месте
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
Я тоже из Сибири, г Зима там родился, вырос, но после школы судьба сразу закинула меня в Москву
Место службы 32 года только в одном месте
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
Sибиряк,
Срок службы 32 года только в одном месте
[