Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)

cheh
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение cheh » 16 мар 2012, 15:57

мне сегодня в течении часа ДВАЖДЫ позвонили! Спросили решилась ли моя проблема? Сославшись на загруженность, обещали перезвонить через 30 дней, поблагодарили за понимание и терпение и бросили трубку. Операторы разные, но текст слово в слово. Они, видимо, всем по шаблону отвечают, только имя- отчество меняют.
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...

petrd
Активный новичок

Непрочитанное сообщение petrd » 16 мар 2012, 16:10

Маленькая ремарка по поводу того, что если не туда попадаем или слышим непонятный разговор каких-то тетей и дядей.
МО оплатило номер 8-800-200-22-94, провайдер добросовестно пробрасывает входящие звонки с этого номера на номер(а) АТС МО.
Далее ИМХО.
Алгоритм распределения звонков АТС МО не налажен. Логика должна быть примерно такой - ищется не занятый телефон оператора ДЖО, далее несколько секунд на него идет вызов, если оператор не ответил, то автомат переключает на следующего не занятого оператора и так по кругу (если все заняты, то ес-но короткие гудки (в лучшем варианте - робот с извинениями, типа "ваш звонок для нас важен, подождите"), если хотя бы один свободный, то длинные), но не выходя за рамки номеров выделенных для операторов. Сейчас же такая ситуация, что звонки не ставятся в цикл, а если все операторы заняты (или не берут трубу), то "беспризорная" логика АТС начинает гулять по другим свободным номерам АТС МО (то слышен факс, то дяди и тети ЕРЦ разговаривают и т.д.) и не факт, что при этом раскладе вызов вернется на номера ДЖО. Поэтому внутренний голос подсказывает - если за первые несколько гудков оператор ДЖО не ответит, то он уже в этом сеансе не ответит и надо набирать сначала. Все просто - АТС или неисправна или не настроена.
Еще раз ИМХО.
Это результат "нового облика" - тот кто знал и мог настроить того уволили, тот кто остался - их мало, к тому же большая часть их НЕ представляет, НЕ знает, НЕ может, а вероятно и НЕ хочет, ибо главными критериями отбора в "новый облик" НЕ были критерии профессионализма, знаний и опыта. А может это аутсорсинг? Только его качество тоже кто-то должен контролировать? Кто он? А он может? А оно ему надо?

bahus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение bahus » 16 мар 2012, 23:33

Вчера во второй раз позвонили из ДЖО. Спросили звонили ли мне уже от них или нет? И сообщили "Ваш факс получен в течении месяца ждите изменений в реестр"
По поводу изменения состава семьи в реестре. Отправил 2 письма с вложениями(нарочным и заказным по почте), оставил 7 сообщений на горячей линии, отправил 5 копий факсом. Оператор "горячей линии" на все это только отвечает, что документы приняты исполнителем, ДА, СРОКИ ПРОШЛИ (прошло 1,5 месяца с момента получения ДЖО первого обращения), но лучше попробуйте еще раз отправить заявление на факс????? :lol: :D А дать телефон исполнителя невозможно, ждите, Вам сами перезвонят. :good:

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 17 мар 2012, 01:39

lupin писал(а):Вчера во второй раз позвонили из ДЖО. Спросили звонили ли мне уже от них или нет? И сообщили "Ваш факс получен в течении месяца ждите изменений в реестр"

По поводу каких изменений?
Просили дописать еще один город в ИПМЖ.

АРТЁМ 1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АРТЁМ 1 » 17 мар 2012, 10:10

У меня в реестре была только область. Посоветовали дописать город. Составил заявление http://www.nn.ru/redirect.php?http://ww ... file/17656 приложил копию рапорта и направил заказными письмами в ДЖО Москва, ЗРУЖО С.Петербург, отдел РУЖО Н.Новгород. Кроме этого отправил факсом в ДЖО Москва и ЗРУЖО С.Петербург. Это было 18 февраля. Сегодня произошло чудо, в реестре появились изменения.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

procolharum2010
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение procolharum2010 » 17 мар 2012, 11:13

По субботам многоанальный телефон работает или нет?

sns0809
Новичок

Непрочитанное сообщение sns0809 » 19 мар 2012, 11:14

Сегодня попытался дозвониться до ДЖО по "горячей линии". Ответили сразу. Молодой человек проверил мои данные по реестру (всё оказалось верно: распоряженец, 25 лет выслуги, с 2007 года в реестре), попытался успокоить, что ивещения выписываются и будут выписываться :roll: , нужно ждать (я стою на Балашиху).
На вопрос о получении жилья сразу в собственность сказал, что это возможно, немного путанно пояснил как именно нужно поступить (заявление на имя Харченко о желании получить сразу в собственность).

Батальон
Активный участник

Непрочитанное сообщение Батальон » 20 мар 2012, 10:25

:x :x :x ... Спасибо за понимание! пи-пи-пи.... :shock: Даже не успел ничего сказать, кроме ё..ть!

procolharum2010
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение procolharum2010 » 20 мар 2012, 11:09

:x :x :x ... Спасибо за понимание! пи-пи-пи.... :shock: Даже не успел ничего сказать, кроме ё..ть!
Точно тоже самое - вчера звонил. Только выслушала: "Оставайтесь на линии" и ...... бросила трубку, школота.

YIZGORKOGO
Участник

Непрочитанное сообщение YIZGORKOGO » 20 мар 2012, 13:38

Дозвонился.Стал уточнять свои данные в реестре и когда увижу письмо счастья.Нахожусь в распоряжении до обеспечения жильем.В реестре я числюсь как "проходящий службу". Кто знает, что это значит?Это стоит у всех распоряженцев?Или при распределении жилья из-за этой записи меня программы обходит?

АРТЁМ 1
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение АРТЁМ 1 » 20 мар 2012, 14:03

Дозвонился.Стал уточнять свои данные в реестре и когда увижу письмо счастья.Нахожусь в распоряжении до обеспечения жильем.В реестре я числюсь как "проходящий службу". Кто знает, что это значит?Это стоит у всех распоряженцев?Или при распределении жилья из-за этой записи меня программы обходит?
Мне в инф. центре сказали, что если я в распоряжении, то должна быть запись в уч. карточке "в распоряжении", если служу- то "проходит в.службу". Это у них как "внеочередник" и "очередник". Посоветовали написать заявление о внесении изменений в реестр, приложить копию выписки из приказа о выводе в распоряжение и отослать факсом в ДЖО. А. уточнять у них такие вещи бесполезно. они сами ничего не знают.
Добавлено. Хотя мои сослуживцы никаких изменений не вносили, а извещения идут.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

EasternCat
Участник

Re: Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатны

Непрочитанное сообщение EasternCat » 21 мар 2012, 11:32

Такая же история, позвонила даже Харченко и уточняла, служу я или нет, договорились, что отправлю еще один, не знаю, какой уже по счету, факс, и с тех пор тишина, и дозвониться никуда невозможно, кто подскажет какие телефоны, на который можно получить ответ, а то уже с 2009 в распоряжении, пора бы и уйти.
Посмотрели лилипуты на умершего Гулливера и подумали: - е..ть-копать!

АРТЁМ 1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АРТЁМ 1 » 21 мар 2012, 11:36

Попробуйте 84956969803. Мне кажется его чаще "берут"

skuyanov
Активный новичок

Непрочитанное сообщение skuyanov » 21 мар 2012, 15:13

Поскажите. Какие мои дальнейшие действия должны быть исходя из Вашего богатого опытаб Я отправил факс с отказом. Его зарегистрировали, сказали ждать в течении месяца, но я боюсь, что через месяц ни чего не решится. По какому телефону можно позвонить, что бы узнать, что с моим отказом. Спасибо

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 21 мар 2012, 15:25

а телефончик направленца на ВВС знает кто?
Нет таких уже с 1 февраля Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
раньше был Борисов Д.Н.696-54-93, сейчас на ЦОКе остался только и не факт что он сейчас занимается с ДЖО.

zams-pp
Участник

Непрочитанное сообщение zams-pp » 21 мар 2012, 17:14

Позвонили с ДЖО. Девушка наверное текст заучила. - Вы к нам обращались с заявление на изменение в реестр,сейчас большая загруженость сотрудников работой.Просим вас подождать и дать нам еще время.Спасибо что выслушали и бла-бла-бла. Сказал,что уже больше месяца прошло,сколько ждать? Ответ,не волнуйтесь,ваше заявление расмотрят.Спасибо.
Вот такой звонок. :evil:

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 21 мар 2012, 20:22

Сегодня дозвонился со второго раза между 16.30 и 17.00 по этому 8-495-696-98-03. Со мной очень мило побеседовала молодая девушка, почти самостоятельно ответив на поставленный вопрос (два раза отлучалась). Только почему-то пропуск сказала заказывать в бюро пропусков №1.
Ну всяко движение вперед. :)

ant9689
Участник

Непрочитанное сообщение ant9689 » 21 мар 2012, 22:11

YIZGORKOGO,писал
Неоднократно дозванивался в ДЖО по гор.линии в феврале, отправлял факсы с просьбой на изменение в реестре ИПМЖ и Заявление на компенсацию. С третьей попытки изменения внесены. В крайний раз, во время переговоров с девушкой на телефоне в ЕРЦ, прозвучал вопрос, так вы служите? Я ей пытаюсь объяснить, что таки Да - служу, вопреки желанию КСФ уволить меня по ОШМ с извещением (которое кстати аннулировали, как и приказ об увольнении). Девушка на том конце провода посмеялась вместе со мной и посоветовала отправить очередной факс с копией приказа о выводе в распоряжение или справкой из ОК, и в конце беседы обрадовала, так вам же выписано извещение от 27.02. на ...... Посему я решил факсы никакие не слать, выслуга > 25 календарей. Вот такая вот ситуевина.

GLOBUS73
Активный участник

Непрочитанное сообщение GLOBUS73 » 22 мар 2012, 09:17

Мне за неделю два раза позвонили (наверно первый звонящий Михаил забыл отметить что отчитался перед мной) и оба раза - "Ваше обращение по поводу изменения в учетных данных передано специалистам на РАССМОТРЕНИЕ, НО поскольку щас большая загруженность, изменения пока не внесены, ОЖИДАЙТЕ. Спасибо за понимание...."
Уже почти 2 месяца не могут мне в графе прохождения службы исправить должность на - в распоряжении (Это ж сколько можно выписку из приказа рассматривать!!!)

Cetrino
Участник

Непрочитанное сообщение Cetrino » 22 мар 2012, 20:08

на горячую линию дозваниваюсь ВСЕГДА! хотя времени уходить по- разному, бывает сразу, бывает ставлю на автодозвон часик-другой... только толку - ноль. Больше похоже на линию психологической разгрузки.
Сегодня: Отправил факс что с ним- ответ "Ваше заявление в работе".
- Когда будут распределять Балашиху, обещали завалить извещениями?
- не знаем, ждали в начале марта, вероятно в апреле ЖДИТЕ, ЖДИТЕ....
- что сейчас распределяют?
- Подольск, Чехов.
- Может быть можно переписаться на Мытищи, там сейчас строят для военных?
- (искреннее удивление) нам никому здесь об этом ничего не известно.
- когда обновляется реестр на сайте?
- ежедневно :jokingly:
но это если повезет, то девушки могут поговорить.

До этого разговаривал мужчина гораздо жестче, очень рекомендовал Балашиху поменять - на Серпухов например, с намеком что ничего в Балишихе не дождетесь.
в общем итог разговора всегда один - ЖДИТЕ..... сколько - не говорят

Да ещё! когда звонил ещё в феврале говорили что распределяют уже тем кто в очереди с 2008 года, а я то раньше, выслуги 20 лет (не говоря о льготной) ГДЕ моё письмо счастья!!!! - ЖДИТЕ...

pepperer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pepperer » 23 мар 2012, 13:15

Сегодня дозвонился. после каких-то щелчков услышал голос какой-то бабы (по другому не назовешь), отчитывающей своего мужа за пьянку. Тот ей клялся, что последний раз, а та ему пообещала принести юбилейную монету "50 лет полета в космос".)))
Перезвонил ещё раз. Мужик ответил "Приемная". Толко начал его спрашивать, он мне в ответ пробурчал какой-то номер и сказал "пожалуйста, до свидания". Ощущение,что он перед кем то рисовался у себя в приемной.
короче занимаются чем угодно, только не работой. :twisted:

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 23 мар 2012, 14:03

после каких-то щелчков
у меня постоянно идет сброс и короткие гудки. И вот КАК может потечь портвейн под лежачего в\сл, если он хоть стой, хоть падай, все делает. а ему в ответ обещают
принести юбилейную монету "50 лет полета в космос"

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 23 мар 2012, 16:24

у меня постоянно идет сброс и короткие гудки
Сегодня дозвонился в течение 5 минут. Ответил Анатолий
- Хочу проверить данные в реестре (хотя уже сто раз проверял, звонил по принципу -мож че нового скажут...)
- ФИО...Личный номер
-бла-бла-бла...
- **** года рождения, 5 человек, 90-99 метров, внеочередник, Самара.....
- не распределялось ???????
-нет
- когда?
- ждите...ПИК-ПИК-ПИК....

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 23 мар 2012, 16:40

я тоже дозвонилась с мобильного. Девушка отвечала. Тоже все ТТХ записали. Потом пошли "в реестр". Только безрезультатно. :( Сказали, что звоните тому, с кем в последний раз разговаривали. А то я сама не знаю, что мне бы с тем сотрудником поговорить, да только там по всем телефонам длинные гудки и тишина...

Бася
Участник

Непрочитанное сообщение Бася » 24 мар 2012, 20:26

Ссылка для отправки факсов через интернет
http://www.labnt.ru/

skiper
Активный участник

Непрочитанное сообщение skiper » 25 мар 2012, 09:18

отправлял факс 2 раза с 2х разных мест, в результате получают из трех отправленных только один лист, причем один и тот же, хотя при отправке 2й раз менял последовательность. О как!

mihadol
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mihadol » 26 мар 2012, 11:02

Горячая линия Главного командования внутренних войск МВД России по социально-правовым вопросам:
телефон: (495) 361-80-05, (495)361-84-09

http://www.mvd.ru/mvd/structure/unit/komandovanie/
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

favorit
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение favorit » 26 мар 2012, 19:32

10.15-дозвонился с мобильного на 8-800-2002294!
Диалог:
-Это ДЖО?
-Да,слушаю Вас (женский голос)!
-Каким образом уточнить свои данные по реестру?
-Извините,мне сейчас некогда,я вам перезвоню!...ту...ту...ту...

Поверил и немного подождал!

13.15-дозвонился на 8-800-2002294!
Диалог:
-Это ДЖО?
-Да,слушаю Вас (мужской голос)!
-Каким образом уточнить свои данные по реестру?
-Я сейчас работаю с воентелекомом,перезвоню позже!...ту...ту...ту...

:shock: :shock: :shock:

Вот бы премьер с президентом на досуге набрали этот номерок,а потом бы Сердюкову этот номерочек на мобильный поставили!!!

P.S.Завтра попытаюсь ещё раз дозвониться!

:good:
21.15 Невероятно,дозвонился!!!В столь поздний час получил ответы на все интересующие вопросы милым добрым женским голосом!!!Психологи,едрён батон!!!

СЕРЖ 2010
Новичок

Непрочитанное сообщение СЕРЖ 2010 » 26 мар 2012, 21:08

Сегодня в 21.00 моск времени с первого раза дозвонился по этому телефону! Женский приятный голос сразу же ответил :"Департамент жилищного обеспечения МО РФ" - я немного растерялся даже от неожиданности (с 15.00 до 17.00 автоответчик меня приветствовал и сбрасывал звонок). Я представился, изложил суть проблемы, меня выслушали и посоветовали написать заявление на имя ВрИД руководителя ДЖО и отправить факсом. И юристы ДЖО будут разбираться с моей проблемой! Сказали "Спасибо за звонок"......

Julli
Участник

Непрочитанное сообщение Julli » 29 мар 2012, 21:52

Добрый вечер всем!
Может кто знает - где вносят изменения в единый реестр??? Может туда съездить надо???
Ездила в Западное РУЖО 5.03.12 написала заявление на изменение, там сказала отправляют заявления в Москву. Прошло 2 недели,изменений никаких, дозвонилась по многоканальному, сказал отправте заявление по факсу, отправила - сказала получили, сказали, что заявления овезут (куда?) на след. день, прошло еще 2 недели - изменений нет.
Сегодня позвонила по многоканальному, говорят- "не найти ваше заявление, мы вам перезвоним", сегодня не перезвонили.....
Что делать???!!! Получается в Питер ехать нет смысла, я в 400 км живу.
Вобще не понимаю, почитала на форуме, посмотрела в РУЖО - молодеж получает жилье, а мы с 2002 года стоим в очереди, муж умер, признали нас внеочередниками, и толку никакого!!!

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»