А то как вы льете так и вас могут слить))). Когда знают двое и более, уже не тайна.
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#26371не пойму, Сергей из отпуска вышел не успев уйти?)) Опят тут всех учит и из своих ушей в другие льет мифологию
. Доболтались, что весь форум разбежался. Вы еще не заселились? А то так тут красиво описываете что должны были помочь
. видимо такова начальная цель. Таких называют пластмассовыми стаканчиками, попользовались и выкинули, поаккуратнее с личными целями.
А то как вы льете так и вас могут слить))). Когда знают двое и более, уже не тайна.
Москва, ул.Левобережная
#26372Мне показалось, Вы к этому и призываете, но и боитесь, что " заметут"?! Жилье в Москве и строилось и было!( секрет). ИПМЖ у некоторых ещё и совпадало с последним местом службы- Москва! Закон обратной силы не имеет! Было нереализованное законное право обеспечения жильём в натуре- обязаны обеспечить.( имхо).Скажут " замораживаем", должны будут отвечать и перераспределить из готового в наличии, по крайней мере , в/сл. с предельными сроками службы ( ФЗ ) Кому надоело слушать/ читать Nik154, ysergey- звоните сами Пастух..у![ref]Просто песня[/ref], зря удалили сообщение свое-реально надоели уже эти разборки на форуме.
вот предположим Сергей -лазутчик ДЖО и дает ложную инфу..ну дальше-то что! уже все давно поняли-стройка заглохла! ИИИ??? что разве бунт назревает? да ничего не изменится,даже если ДЖО объявит-всё,денег не будет,замораживаем на 10 лет! просто все вернется на круги своя-в те времена,когда в Москве ну вообще ничего не строили и никому и ничего не светило и ИПМЖ тоже нельзя было такое выбирать-МОСКВА. Как ждали все,так и будут ждать дальше! Прям Сергей всем жить мешает...вот если бы не ОН-сейчас бы прямо возмущенные толпы по улицам Москвы потекли с плакатами!!!
Москва, ул.Левобережная
#26373Я в отличии от некоторых, своих личных целей не от кого не скрывал, в верности ни кому не клялся, вентилятор не крутил и га..но на него не набрасывал.....так что пусть сливают, если есть желание. Если нападки Правдоподобного мне вполне ясны, то Патриот61 цепляется видимо из идейных и дружеских соображений))).....юный революционер, блин)))не пойму, Сергей из отпуска вышел не успев уйти?)) Опят тут всех учит и из своих ушей в другие льет мифологию. Доболтались, что весь форум разбежался. Вы еще не заселились? А то так тут красиво описываете что должны были помочь
. видимо такова начальная цель. Таких называют пластмассовыми стаканчиками, попользовались и выкинули, поаккуратнее с личными целями.
Москва, ул.Левобережная
#26374Был на объекте. Работает кран в колодце около будки охраны. Режут арматуру. Обошел стройку, насчитал 9 работающих.
Москва, ул.Левобережная
#26375Работают метростроевцы, деньги платят, вот и работают.....Был на объекте. Работает кран в колодце около будки охраны. Режут арматуру.
Быстро и легко можно получить только звездюлей...
Москва, ул.Левобережная
#26376именно, он видимо справедливости ищет, а вы получения кв. в более лучшем варианте за счет слива информации от сотрудников о том, что все хорошо. Вот и не понраву вамQR_BBPOST Если нападки Правдоподобного мне вполне ясны, то Патриот61 цепляется видимо из идейных и дружеских соображений))).....юный революционер, блин)))
не порядочно, хорошо что вы не мой соседQR_BBPOST Таких называют пластмассовыми стаканчиками, попользовались и выкинули
Москва, ул.Левобережная
#26377Ну вот, первые ласточки из обещанной Тимуром 1000 человек. Похоже они просто выход потеряли, пытаются выжить на стройке без воды и света. Режут арматуру и делают копья. Дай им бог здоровья.QR_BBPOST Обошел стройку, насчитал 9 работающих.
Москва, ул.Левобережная
#26378Скучное какое то обвинение, всего лишь в получении лучших условий. Меня уже в этом обвиняли, зачем вы повторяетесь?? Особенно интересно, что Патриот61 ждет квартиру в 8-м корпусе, который будет сдан раньше чем мой 20-й, а его напарник Правдоподобный уже все получил, да и вы не обделены, но у меня условия конечно же лучше))))именно, он видимо справедливости ищет, а вы получения кв. в более лучшем варианте за счет слива информации от сотрудников о том, что все хорошо. Вот и не понраву вамQR_BBPOST Если нападки Правдоподобного мне вполне ясны, то Патриот61 цепляется видимо из идейных и дружеских соображений))).....юный революционер, блин))).
не порядочно, хорошо что вы не мой соседQR_BBPOST Таких называют пластмассовыми стаканчиками, попользовались и выкинулихотя еще не все заселились
, скользких не переношу
Вы от этих двоих не далеко ушли)))...от вас тоже и тем же пасёт...И все это, не смотря на то, что уже вроде и квартиру получили, а все равно пасёт....характер видимо так себя показывает))) есть у вас схожие черты....
Москва, ул.Левобережная
#26379Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Да лучше бы тысяча вход нашла.....а эти девять, черт с ними. И...сначала говорилось про две тысячи, это потом срезали.Тимуром 1000 человек. Похоже они просто выход потеряли, пытаются выжить на стройке без воды и света. Режут арматуру и делают копья. Дай им бог здоровья.
Москва, ул.Левобережная
#26380Реально нападающие задолбали. На какую ветку ни зайдешь, как собаки на людей бросаются. Идите в сборную по футболу, там у нас с нападающими беда. Ну приносит Сергей информацию и слава Богу. Прочитали- нажмите спасибу. Не нажали- тоже хрен с вами. Принесите свою информацию - Вам спасибу нажмакаем. Какого х гавкать?
Москва, ул.Левобережная
#26381Да, вдоль тротуара на Левобережной улице, недалеко от въезда на стройку растут несколько вишневых деревьев. Вишни поспели......грязные конечно, но вкусные..... 
Москва, ул.Левобережная
#26382В прошлом году их пробовал, дно потом вышибло)))Да, вдоль тротуара на Левобережной улице, недалеко от въезда на стройку растут несколько вишневых деревьев. Вишни поспели......грязные конечно, но вкусные.....
-
Kuznetsova
- Активный новичок
Москва, ул.Левобережная
#26383Вода была на 22 этаже. Напор был слабый, но вода была....Дима....сарказм у вас получился неумелый, не ко времени и не к месту. Особенно удручает то, что вы проявляете его не под своим первоночальным ником (Лейтенант_77).....Самый действенный способ сейчас влиять на ситуацию это ждать новостей от Сергея и Пастухова и надеяться на светлое будущее......
Маленькое замечание.....воды выше 6-го этажа не было и тогда. Что с насосами не знаю, может не запущены, может не установлены, а может еще что.Пробным пуском? Они же Вам на шариках все включили, в том числе и воду.....
Москва, ул.Левобережная
#26385А может арматуру режут на металлолом ну габарит дороже и на хлебушек с колбаской дожить до зарплаты 
Москва, ул.Левобережная
#26387Боюсь ошибиться, но в высотках существуют две независимые системы подачи водоснабжения ( снизу и сверху), а это 2 насоса (соответственно)+ система пожаротушения ( рукава и гидранты).( имхо) Читал где- то.Вода была на 22 этаже. Напор был слабый, но вода была....
Москва, ул.Левобережная
#26388А может трубы сваривают для стройки на Адмирала Макарова - Головинском шоссе - Выборгской ?А может арматуру режут на металлолом ну габарит дороже и на хлебушек с колбаской дожить до зарплаты
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#26389Вчера пробовал.....пока держит......В прошлом году их пробовал, дно потом вышибло)))Да, вдоль тротуара на Левобережной улице, недалеко от въезда на стройку растут несколько вишневых деревьев. Вишни поспели......грязные конечно, но вкусные.....
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#26390наверняка в это число входят и Тимур, и Максим и ещё куча инспекторов с кабинетовQR_BBPOST говорилось про две тысячи
по их расчётам
а реальных рабочих намно-о-о-о-го меньше
ждём, живы будем - не помрём
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#26391уже на АВИТО обявление о сдаче квартиры в доме 4 корпус 10-трешки)))40 000 р...
без воды,канализации,вокруг стройка 
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#26392Началось, не сложно догадаться кто там поселится и как будет жить. В млж за двушку люди 30 платят без мебели и ремонта.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#26393Объявление я тоже могу хоть сейчас выложить на свою квартиру. И отслеживать рейтинг популярности, торговаться заочно.QR_BBPOST уже на АВИТО объявление о сдаче квартиры
Если бы мне было это нужно. Вот какой-то предприниматель из числа наших соседей почву и зондирует.
p.s. случай был у нас в Ха: Арендатор исправно платил несколько месяцев, потом перестал платить. Хозяин пришёл в свою квартиру за долгами и подробностями, а там пустота - арендатор распродал мебель и всю домашнюю утварь хозяина и смылся.
Москва, ул.Левобережная
#26394Поздравим первых новоселов, похоже многодетные, сразу на сдачу две квартиры : 1-к квартира , 37 м², 13/25 эт. 30000
3-к квартира, 73 м², 13/25 эт. 40000 По фото не так все печально с ремонтом и протечками. С другой стороны на сдачу косяки не снимают. Странно еще, что фотки в двух объявлениях одной квартиры. Видимо даже лень снимать было.
Появляются первые признаки возможной жизни по нашему адресу.
P.S.: Даже паковочное место в придачу!
3-к квартира, 73 м², 13/25 эт. 40000 По фото не так все печально с ремонтом и протечками. С другой стороны на сдачу косяки не снимают. Странно еще, что фотки в двух объявлениях одной квартиры. Видимо даже лень снимать было.
Москва, ул.Левобережная
#26396Молча..в большинстве районов её априоре нетДрузья, кто проживает. Как пережили ливень без ливневой трассы?
Вода уходит под деревья ..Мы на высоте ..нам не грозит потоп
Мудрые специалисты прошлого считали не только коэффициенты жилой площади к общей итд..но и соотношение асфальта и уклоны ..если все будет хорошо можно и озеро на территории устроить с золотыми карпами и сад камней и фонтаны подключить )
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#26397АприорИ! Ям, канав и траншей на стройке с избытком( имхо) Как пережили ливень корпуса без гидроизоляции крыш- одному Богу известно! (40 % месячной нормы осадков за час)Молча..в большинстве районов её априоре нетДрузья, кто проживает. Как пережили ливень без ливневой трассы?
Вода уходит под деревья ..Мы на высоте ..нам не грозит потоп...
Москва, ул.Левобережная
#26398Во вторник был в своих квартирах. Воды в 10 корпусе нет. (до 6 этажа доходит только) Ведутся проверочные работы по запуску воды в 14 корпусе. Затем обещают заняться 10. В 10 корпусе уже есть жильцы. По моему на втором этаже живут. Заселяющиеся активно меняют входные двери. Оформил въезд своей машины на территорию домов. Дальше не ходил. Времени было немного совсем.
Москва, ул.Левобережная
#26399Наконец-то, хоть какая-то информация, а не троллинг софорумчан! Спасибо тебе, Дорогой Друг!
Отправлено спустя 5 минут :
Отправлено спустя 5 минут :
Поделом!Свеженькое с БО...Один из важных аспектов: http://www.pereplanirovkamos.ru/snip-pe ... rovka.htmlabbat, спасибо огромное.
Сосед сверху "объединил" "двушку" и "однушку" методом пролома в стене - у меня пошла трещина по несущей стене между комнатой и кухней. Сейчас он бегает, пытается "решить вопрос"... что вряд ли получится... Нахлобучили его уже по штрафам так, что он не рад полученным квартирамПоходу я ещё и за его счет квартиру отремонтирую
![]()
Так что... Вы с проломами в стенах и объединениями квартир... поаккуратнее...
-
Новенькая С
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#26400Была сегодня на Хорошевке у дома, который стоит подъездами к прокуратуре и суду. Работники копались в колодце. Рядом стоял чел в куртке ГУОВ. Попросила его пообщаться. С его слов, дом у которого они работают готовят к заселению в сентябре. Задала вопрос о денежном обеспечении и по поводу Левобережки. Она меня больше интересует.
Сказал деньги будут в августе.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»