новое - это поправки в 650 приказ. Не понравились убогой челяди расценки чинуш. Так давай писать, в колокола битьА новый приказ о чем?!

новое - это поправки в 650 приказ. Не понравились убогой челяди расценки чинуш. Так давай писать, в колокола битьА новый приказ о чем?!
мужики, так я про это и спрашивал вышеС какого числа начинает действовать изменение
C кем бороться? С ВВПКогда примут, бороться будет тяжелее.
Они с января одну выписку прислали, это за 1500, а если в два раза меньше заплатить, то и вовсе ничего не пришлютмужики, так я про это и спрашивал вышеТолько пуля пролетела, что получить выписку из ЕГРП для физического лица станет дешевле в 2 раза. Но когда разродится минэкономразвития не знаю, вот и спрашивал!
Будем готовится к европейскому суду. Наши ВВП купил ужо!Минобороны может исключить норму, гарантирующую выплаты офицерам
уволен-тоже платится ДД по день исключения из списков в\ч. днём окончания Вс является день исключения из списков части. Ну уберут пункт из 200 го приказа . А как же указ президентаНе уволен - платится ДД, уволен - пенсия.
именно!У нас деньги платятся исключительно по приказу 200 разве?
Да причем тут эти изменения в приказе?
Военный или уволен или не уволен.
Не уволен - платится ДД, уволен - пенсия.
У нас деньги платятся исключительно по приказу 200 разве?
Это Вы о каком Указе?А как же указ президента
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫЭто Вы о каком Указе?
Началось. Специально для "Сбитень"а пчму? что так? стесняетесь или понты рубанул?Проект выкладывать МО РФ не буду пока, т.к. на согласовании (80 % ГОТОВ).
мож мы не достойны?
у меня вопрос - а зачем выступил тогда? автор темы выложил, хоть и не хотел источник показать. А ты вобще - есть тайна для вас, но я вам не скажу, "вам посылка, но я вам не отдам".
Тогда сиди и помалкивай в тряпочку.. На сайт приходят не за понтами, а найти ответ, пытаться свои перспективы оценить в молчании властьдержащих. а если ты пришёл впечатление произвести, то прицепи аватар с юбкой и бантиками, воин
Я вообще не понимаю, почему все ссылаются на эту статью. Название статьи "Минобороны создает лазейку для увольнений" и непонятно причем здесь увольнение и выплата ДД? Если на то пошло, то нахождение в распоряжении свыше сроков вообще не положено и п.47 противоречит Положению о порядке прохождения военной службы. ИМХО.Началось. Специально для "Сбитень"http://www.izvestia.ru/news/502015
Спасибо за неоценимое внимание, средешный.Началось. Специально для "Сбитень"
И какова цель тогда? Статью показать? Неоценимая информационная поддержка! если тебе известны проектыПроект выкладывать МО РФ не буду
, то значит где-то возле них толкёшься. Хочешь участвовать в жизни кидаемой массы военных - лучше выкладывай оргиналы пораньше- это и будет лучшее, полезнее и честнее.на согласовании (80 % ГОТОВ)
Мы - для них головная боль... её надо вылечить путём отсечения головы. Так и хочется сказать - пусть гром грянет, тогда и я скажу - вы для меня головная боль, сволочь гражданская, крысы эвакуационные...— Военные финансисты прямо говорят: эти сокращенные офицеры — настоящая головная боль для нас. К службе привлечь нельзя, уволить без квартиры — тоже, а деньги платить надо, — обрисовал ситуацию собеседник «Известий».
Они всю РФ равняют по себе - типа везде заработки, как в арбатской области, все служат в МСК и области, причём ВСЕ поголовно служат в Генштабе...Ситуация осложняется тем, что сокращенные офицеры начинают требовать квартиры в центре Москвы или «забывать» уволиться из армии после получения жилья.
В Генштабе ищут способы избавиться от своих сокращенных коллег, уговаривая уволиться и зарабатывать «на гражданке», оставаясь в списках очередников на жилье.
Вот точно однако! Можно исчо пунктов 20 добавить, но не стоит нагнетать. За три десятилетия в ВС я уже начинаю с середины 2010 г не себя , застрявшего в тайге, а новообморочных жалеть.С уважениемОни всю РФ равняют по себе - типа везде заработки, как в арбатской области, все служат в МСК и области, причём ВСЕ поголовно служат в Генштабе...
А то, что этот ГШ довёл до абсурда ВС - солдатам спать после одеда! - а офицерам суббота рабочий день никто не обещал, в воскресение - "тож надо", не нравится - увольняйся, то, что этот ГШ досокращался до того, что задачи, задуманные на расчёт из 10 чел должня выполнить как-то 6чел теперь, и успеть соблюсти режим отдыха и дежурства - ни один кор. Изветий не поймёт никогда.
так напишите конкретнее в "..." выдержку из этого документа.Не могу выложить проект. Если узнают уволят без средств к существованию. Проект разрабатывается в "режимах строгой секретности". Знаю, что распоряженцы будут получать "....не менее суммы на 1 декабяря 2011 года....."
Интересно, они предполагают, что после повышения сумма может быть меньше? Если примут закон о ДД то ниже ОВД+ОВЗ не будет.....не менее суммы на 1 декабяря 2011 года.....
Интересно, они предполагают, что после повышения сумма может быть меньше?
что тут непонятного - оставят просто старые оклады распоряженцам и порядок начисления. Разобьют на белых, очень белых, чёрных и очень чёрных.а за выслугу?
Проект имеет гриф???Не могу выложить проект. Если узнают уволят без средств к существованию.
интересно! А то,что выложено в инете????Так, просто? Типа,ну и лохи вы,повелись!Проект имеет гриф???
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей