http://potsreotizm.livejournal.com/8916977.html
И из рекламы по телевизору надо убрать разные презервативы, прокладки. Это сильно раздражает

Дело не в прибыли, а в мотивации - заставить граждан думать о её пользе, а куда набить - народ догадается без инструкции после покупки...В этом деле как никогда важна позиция прокуратуры - о возможности продажи смазки несовершеннолетним и после 23.00. анальную смазку не обязательно продавать именно на кассе. К сожалению, электроат ещё не пользуется ей регулярно и по назначению.
спасибо. изучил. - у меня нет оснований для получения статуса беженца в США.Евгений Мартов
на хорошую жизнь за рубежом
Друзья, первое судебное заседание вчера прошло. Продолжение 06.10.17г.Не так обжалуете.
Отфутболят сразу.
Надо указывать факты, не давая им оценки, ставя тупые вопросы: "А вот непонятно почему", "кажется странным" и т.д.
А от мантр "коррупция" и "бездействие" у них автоблокировка.
Следственная служба Питерского УФСБ в соответствии со ст. 151 УПК не вправе возбуждать уголовное дело в отношении спецсубьекта. УД возбуждено СК на транспорте!!!В Управлении ФСБ по Петербургу и Ленобласти узнали, что инспектор ДПС Соснового Бора слетал на отдых в Тунис, использовав паспорт брата-близнеца. Следственная служба возбудила уголовное дело за незаконный переход границы России.
По информации «Фонтанки», сегодня, 29 августа, приказом руководства Управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти уволен старший инспектор отдела ГИБДД Соснового Бора Ленобласти старший лейтенант Евгений Вдовенко. Причиной такого решения стало возбуждение Следственной службой регионального УФСБ уголовного дела по первой части статьи 322 УК РФ – «Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации».
Проблемы доказывания:
http://47news.ru/articles/125564/
Совет регистрировать заявление в МВД - дан господином Бастрыкиным, председателем СК РФ. Не мне лично - а всем, кто столкнулся с такой проблемой отфутболивания.Думаю, что глупости они говорят.
А кто умный посоветовал в МВД сообщение регистрировать?Лучший совет был дан.
Вернуться в «Официальные государственные организации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей