Где будут... вестимо. Поэтому все перешли на бытовуху, "перемывание костей".
Зачем я "будоражила" форумчан? Да, уже намекала: когда готовлюсь к новому шагу- нужен адреналин. Я от души всем форумчанам желаю получить заветные квартиры. То, что не сходимся в каких-то вопросах, не значит, что мы по разную сторону. Ведь наверняка даже с родными есть противоречия и непонимание, но это ровным счетом ничего не значит. Совсем скоро будет известно, кому ЛБ, а кому опять Млж. Что дальше? Быть или не быть?
Вот думаю, решиться или нет самостоятельно судиться с ДЖО. Я еще взвешиваю свои шансы. За год переписки материал кое-какой имеется. Жду ответ из ГВП. Кроме того, я еще Путину писала. В прошлый раз он мне помог, а на этот раз спустили в ГВП. На + результат не рассчитываю, но он нужен. Хочу знать свои слабые стороны. Да, есть слабые места. Только уже сталкивалась с тем, что когда самой кажется - нереально, а получается. Опять же понимаю от ДЖО будут профи, а я недоучка и практики нет. Чем рискую? Думаю, урон 200 руб. госпошлины. Млж. всем хватит. Да и сейчас оно для меня уже не смертельно. Думаю, попробовать или нет.
Так что, извините, если кого обидела. Я всего лишь хотела с вашей помощью увидеть больше. Отпора не почувствовала, увы. Может, кто укажет что-то интересное, не переходя на бытовуху? Можно в личку. Я постараюсь только слушать. Для суда нужна некоторая злость, она как двигатель.
Я вообще могу предположить, что Лена с 2009 по 2013 год меняла ИПМЖ как нечто такое, что в женском гардеробе меняют с определённой периодичностью
А кому от этого жарко или холодно?