Архив - Южное РУЖО
Дайте, плиз, образец обязательства, которое необходимо заверить у нотариуса и списочек документов, которые нужно будет везти в ЮРУЖО для заключения ДСН.
Уважаемый norfn,, просто сходите к нотариусу, объясните ему, что Вам нужно обязательство о сдачи жилья. Он сам знает в каком виде составляется данное обязательство. Оно у нотариусов делается на специальной бумаге с водяными знаками (по своему опыту), так что образец Вам не нужен.Дайте, плиз, образец обязательства,
Ну как успехи? Нашли Ваши документы? Сообщите. Я сегодня дозвонился -2826896, моих нет, говорит все разобрали. Вежливо все культурно, минут 5 искала по базам своим.Точно такая же ситуация звонил несколько раз отвечали что документы не приходили, а вчера случайно дозвонился по телефону 2826890 девушка сообщила что они только что начали разбирать эти коробки из Москвы и коробку с моими доками как раз сейчас разбирают в отделе с телефоном 2826896, на этот телефон тоже дозвонился с первого раза женшина подтвердила, что они сейчас разбирают эти коробки сказала перезвонить сегодня она скажет по недостаткам но сегодня весь день звоню телефон не отвечает, думаю надо подождать и они все разгребут или самому ехать и ускорять процесс.
Т.е. если никакого жилья не было, то и обязательство не нужно никакое?Уважаемый norfn,, просто сходите к нотариусу, объясните ему, что Вам нужно обязательство о сдачи жилья.
Ну я так понимаю, что нет. Хотя можете сделать обязательство, что что-нибудь сдадите потом. (Это просто шутка)Т.е. если никакого жилья не было, то и обятельство не нужно никакое?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Если вопрос мне, то пока ответа из РУЖО не было. Не думаю, что возникнут проблемы, т.к. документ серьезный, в нем даже указан адрес, где мне выделяется жилье.Вы так поступили? И что, проблем потом в РУЖО не было?
Я слышал одного красноармейца заставляли делать обязательство о сдаче комнаты в общагеТ.е. если никакого жилья не было, то и обязательство не нужно никакое?

-
- Участник
Документы нашли (в 16 коробке), а вот проверить пока не смогла сказала звонить через 2-3 дня, и причем начала возмущаются что доки еще главкомом не утверждены.Ну как успехи? Нашли Ваши документы? Сообщите. Я сегодня дозвонился -2826896, моих нет, говорит все разобрали. Вежливо все культурно, минут 5 искала по базам своим.
Был сегодня в нашем РУЖО-очередной раз расстроили,что документов нет.Москва говорит- мы отправили в Ростов,а в Ростове их нет и таких уже записалось 22 человека.Спрашиваю и что дальше-пожимают плечами.
Вот насчёт обязательства, сдать, что-нибудь потом - смешно! Например: Обязуюсь освободить территорию занимаемой мной собачьей будки от пустой тары из под водки, выпитой за время ожидания акта подписания со мной ДСН!
писали тут на форуме что требовали обязательство у человека который был прописан при части ( жил на съёмной).Я слышал одного красноармейца заставляли делать обязательство о сдаче комнаты в общаге
Посоветовали обязаться территорию части после получения жилья не посещать

Я другой такой страны не знаю где так...
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#2821967 ищите их в части, у нас подобная ситуация была, в Москве сказали, что документы переслали в Ростов, в Ростове их нет, а потом выяснилось, что они вернулись на полигон, нужно было дособирать кое-какие бумаги и справки, так что не расстраивайтесь найдутся.
Умеют люди!Одного не могу понять,как можно при такой тотальной проверке всей подноготной собирать,заверять и сдавать доки без ведома членов семьи!!!
Это ДЖОшный нотариус! Он в доле!заверил местным нотариусом без проблем мой вариант

norfn,Дайте, плиз, образец обязательства, которое необходимо заверить у нотариуса и списочек документов, которые нужно будет везти в ЮРУЖО для заключения ДСН.
Ну образцы то чуть выше по ссылкам выложены http://voensud.ru/resources/file/8081 и http://voensud.ru/post298742.html#p298742 а списочек есть, вот такие варианты !
- Вложения
-
- Документы после получения извещения.doc
- (14.23 КБ) 131 скачивание
-
- Список док ЮРУЖО с форума .docx
- (12.19 КБ) 126 скачиваний
А почему их не устраивает обязательство заверенное у КЧ, ведь ГК РФ разрешает КЧ это делать. Лишь бы военного на бабки посадить.Дайте, плиз, образец обязательства, которое необходимо заверить у нотариуса

Re:
#287Я его делал когда собирал документы по полученному извещению (перед отправкой в ДЖО Москвыможно выложить скан этого обязательства? и когда его делать - непосредственно перед заключением ДСН или можно заранее?обязательство заверенное нотариусом
- Вложения
-
- Согласие.doc
- (208.5 КБ) 78 скачиваний
-
- Согласие.doc
- (208.5 КБ) 86 скачиваний
То есть если мне нужно просто уточнить свои данные, то сразу в 13 кабинет? А извещения где выдают?Всем остальным в 13 кабинет.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
У нас тоже такое на водяных знаках,только еще дописано что: Мы -----,находясь в трезвом уме и светлой памяти даем согласие.И еще это обязательство лучше взять в двух экземплярах,нотариус сам отксерил и заверил.один экз. отправили в ДЖО ,второй придется отдавать при освобождении занимаемого на данный момент жилья, что бы разрешили пожить после выписки до переезда.Я его делал когда собирал документы по полученному извещению (перед отправкой в ДЖО Москвы
вот http://voensud.ru/resources/file/8081ссылочку на страницу можно?
Добавлено спустя 37 минут 59 секунд:
Кто был в ЮРУЖО, подскажите еще раз если пропустил - мои доки еще не проверяли, я хочу приехать, чтобы при мне их проверили и заключили ДСН (если все путем) - в 12 кабинет очередь столбить?
получил Аверкиева 10
- Марик1
- Заслуженный участник
если ещё не проверяли, то только в этот кабинет!!!!!!!в 12 кабинет очередь столбить?
всем бы так...я хочу приехать, чтобы при мне их проверили и заключили ДСН

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Просмотрел всю ветку и некоторые страницы других южных веток. Пробовал разобраться в какую дверь стучать по какому вопросу.
Получается следующее.
Получение извещения - каб. №12
Сдача и проверка доков- каб. №12, 13. ( а так же база данных)
Заключение ДСН - каб.№3, 6 и ещё №25 ( кто знает подскажите)
Кто идет по приказу №80 (т.е. кому распределяла еще ЖК) - каб.№ 11
Делопроизводство - каб. №8
Если что неверно указал поправьте!
Давайте составим общий список в какой кабинет по какому вопросу обращаться! Думаю нам всем будет проще.

Получается следующее.
Получение извещения - каб. №12
Сдача и проверка доков- каб. №12, 13. ( а так же база данных)
Заключение ДСН - каб.№3, 6 и ещё №25 ( кто знает подскажите)
Кто идет по приказу №80 (т.е. кому распределяла еще ЖК) - каб.№ 11
Делопроизводство - каб. №8
Если что неверно указал поправьте!
Давайте составим общий список в какой кабинет по какому вопросу обращаться! Думаю нам всем будет проще.

-
- Новичок
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#294Заключение ДСН осуществляется на 2 этаже в 3-х кабинета . В кабинете под № 25 и еще в двух которые находятся рядом но на них еще нет номеров- не повесили
-
- Новичок
Видео возле ЮДЖО. Сбор людей . Время 7.20 Четверг 02.06 http://narod.ru/disk/start/08.dl1f-naro ... %D0%9E.3GP
В 13 еще узнают по поводу включения в реестр.в какую дверь стучать по какому вопросу.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
8 кабинет, если не ошибаюсь - делопроизводство
Re:
#297И это наверное не предел по количеству народа? (Хорошее видео. Посмотрели бы его наши правители и чиновники! Хотя от этого ничего к сожалению не изменится)Видео возле ЮДЖО. Сбор людей . Время 7.20 Четверг 02.06 http://narod.ru/disk/start/08.dl1f-naro ... %D0%9E.3GP
Хорошее видео. Посмотрели бы его наши правители и чиновники! Хотя от этого ничего к сожалению не изменится)
На ютуб выложите это видео. Кто-нибудь из чинуш обязательно увидит, носом ткнут

Поимеют ЮжРУЖО что так мало народу приезжает заключать договора, а следовательно поставленная президентом задача выполняется слишком медленно!Кто-нибудь из чинуш обязательно увидит, носом ткнут

Опупеть
!!! И что всех за день принимать успевают
? Тогда не удивительно, что дозвониться не возможно!

Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»