Непрочитанное сообщение serega7108 » 02 мар 2012, 10:34
Такая ситуация (уже где-то писал). Я - в/сл в распоряжении, жена - действующий в/сл (контракт до предела: декабрь 2013, соответственно имеет желание служить). Имеется в "ЗабВО" служ.квартира по краткосрочному договору соц.найма в военном гарнизоне (договор окончился в ноябре 2012-прое..ал, т.е. забыл продлить), и я как наниматель там записан. Прописаны семьёй при в/ч. На днях пришло извещение на квартиру в ИПМЖ - Моск.обл. Соответственно задача - получить в ИМПЖ и переписать на жену и ребёнка служебку для прохождения службы жены.
Съездил в наш террит.отдел РУЖО, спросил и получил ответ:
- Что бы получить ДСН надо получить "синию" справку; что бы её получить надо написать и подписать обязательство что сдашь служебку после получения ДСН, надо выписаться (прописаны при в/ч - смысл???), сдать договор и копии листков убытия. При этом, при подписании обязательства, надо привезти справку, что жена проходит в/службу и её копию контракта.
- Они выдают мне "синию", я еду и подписываю ДСН в ИПМЖ, приезжаю и они подписывают ДСН служебки, при сборе необходимых документов, с женой на эту же квартиру до её окончания службы.
Так ли это? Не нае..., гм, не обманут? Подскажите, может кто сталкивался? Только не советом, пожалуйста, а грамотно. А то уже голова идёт кругом.
Вот как-то так.
Майор запаса