Обратиться к этим людям: попросить у них копию ДСН или свидетельства о собственности, написать в извещении мотивированный отказ и, приложив к нему эту копию, выслать в соответствующее РУЖО.А интересно, какие могут быть проблемы, если позвонили из Екатеринбурга и сообщили о передаче квартиры, может сейчас там живут люди, у которых недействительный на данный момент документ, как в этом разобраться?
Самара
возможно эта квартира давалась воину как служебка, затем история с большим переселением служебников в крутые ключи, а дверь осталась...Железная дверь дает понять о том, что
-
- Активный участник
еще раз.... здесь уже мы говорили... на Егорова распределение было в 2008 году 1и2 комн были в т.н. "резерве" команд-го ВО ,кто его определял, история умалчивает.По распределению этих квартир никто не выступал (хотя слухи про деньги- за заселение имели место быть), думали "волгарь"-манна небесная...
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
-
- Активный участник
Re:
#2795Ну не знаю...еще раз.... на Егорова распределение было в 2008 году 1и2 комн были в т.н. "резерве" команд-го ВО ,кто его определял, история умалчивает.По распределению этих квартир никто не выступал ...

Re: Самара
#2796Есть небольшие,но существенные изменения в адресе Е-бурга.Начальнику ФГУ «Центррегионжилье» МО РФ
620100, г.Екатеринбург, Сибирский тракт, д.5б
Нужно писать ФКГУ ПРиволжско-Уральское территориальное управление имущественных отношений МО РФ Гордееву Вадиму Ивановичу
620100, г.Екатеринбург, Сибирский тракт, д.5б Иначе доки ваши завернут
620100, г.Екатеринбург, Сибирский тракт, д.5б
Нужно писать ФКГУ ПРиволжско-Уральское территориальное управление имущественных отношений МО РФ Гордееву Вадиму Ивановичу
620100, г.Екатеринбург, Сибирский тракт, д.5б Иначе доки ваши завернут
А так всё хорошо начиналось
#2797Парниковая 1, пришел с извещением смотреть на распределённую мне квартиру - увидел там спокойно живущего вояку, не ожидал он меня, а я хода такого развития событий!
#2799Сегодня в кэч пришла молодая дама вся в слезах....
Получила в мае дсн, оформила доки(все ли или частично чтоб не платить?),но не проживала.Зашла сегодня в квартиру и чуть кондратий ее не хватил.....Там вещи и люди обживаются потихоньку.Вызвала полицию чтобы оформить вторжение....Чем закончится эта история пока не понятно,а вот с железной дверью было все иначе. Подошла птаха в приподнятом певчем настроении,как колобок в сказке - я от КК ушла,Егорова обошла и почти куда хотела к Мундиалю подлетела,а тут облом на коврике около калитки в счастливое будущее.Простите за экспромт Кому не понятно ДСН,осмотр по адресу,Славянка,Кэч лицевой счет иииииииии ЖЕЛЕЗНАЯ ДВЕРЬ с ковриком Прописка потом

- sportsmen
- Заслуженный участник
http://sport.mail.ru/news/football-worl ... frommail=1
Добавлено спустя 37 секунд:
ЧМ-2018 в Самаре: стадион будут строить на территории радиоцентра
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Поздравляю всех военных , получивших квартиру в КК, стадион будут строить достаточно близко от нас, плюсы от этого решения для нас думаю всем понятны

Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд:
размещен соответствующий лот на площадке торгов, так что можно не сомневаться: http://www.zakupki.gov.ru/pgz/public/ac ... Id=4642205
Желающие могут скачать документацию и сами убедиться, какое расположение там указано.
Добавлено спустя 37 секунд:
ЧМ-2018 в Самаре: стадион будут строить на территории радиоцентра
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Поздравляю всех военных , получивших квартиру в КК, стадион будут строить достаточно близко от нас, плюсы от этого решения для нас думаю всем понятны

Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд:
размещен соответствующий лот на площадке торгов, так что можно не сомневаться: http://www.zakupki.gov.ru/pgz/public/ac ... Id=4642205
Желающие могут скачать документацию и сами убедиться, какое расположение там указано.
С уважением к участникам форума!
#2801они лучше городок для военных выстроили на этом месте,а Мундиаль в совхозе Кряж. Пока за место строительства идет борьба.Для обывателя конкурс.Предлагаю район 116км возле КНПЗ и место есть,аэродром,жд рядом и ребята на Егорова тоже жить хотят,а не смотреть куда ветер дует
- sportsmen
- Заслуженный участник
каждый о наболевшем пишет, но надо реально смотреть на вещиони лучше городок для военных выстроили на этом месте

борьба похоже уже закончилась, решение принятоПока за место строительства идет борьба
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
они сами выбрали эти свечки, видимо всё устроилоребята на Егорова тоже жить хотят
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
а вот и публикация в российской газетеhttp://www.rg.ru/2012/11/02/reg-pfo/stadion.html

Re:
#2804Вы это серьезно что ли?Поздравляю всех военных , получивших квартиру в КК, стадион будут строить достаточно близко от нас, плюсы от этого решения для нас думаю всем понятны![]()

Никого это не коснется. Выбран самый убогий вариант, не меняющий облик города.
Пройдет чемпионат и что? От Икеи Вам много толку?
Построенное продадут в частные руки и простым смертны туда вход будет за плату, как в Аквапарк например.

Ну разве что проституция в районе станет более развита.

- sportsmen
- Заслуженный участник
ИМХО конечно, я считаю сторона города со стороны Крутых Ключей за счёт этого заметно приукрасится во всех смыслах этого слова, время покажетВыбран самый убогий вариант, не меняющий облик города.
ещё бы, в Меге есть практически любой вид товара по реальным ценам, если не сказать больше-любойОт Икеи Вам много толку?
ну так то на матчи Крыльев я и сейчас хожу не бесплатноПостроенное продадут в частные руки и простым смертны туда вход будет за плату

Вчера посещал микрорайон "Крутые ключи" в целом район произвёл на меня благоприятное впечатление, и живописно и инфраструктура какая-никая всё же есть, домики аккуратные, подъезди чистые это, что касается положительного, но есть и негативные на мой взгляд моменты, такие как ну очень маленькие комнатки в квартирах, отсутствие прихожих, некая пародия на балкон, про отделку квартир говорить не буду, ведь для военных "всё самое лучшее". Сделал для себя вывод жильё в Кошелеве не для меня.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
По Егорова!!!
Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня решением Куйбышевского районного суда признано право собственности моей семьи на квартиру.
Осталось подождать 30 дней для вступления в законную силу и можно идти в Регпалату.
Всем удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня решением Куйбышевского районного суда признано право собственности моей семьи на квартиру.
Осталось подождать 30 дней для вступления в законную силу и можно идти в Регпалату.
Всем удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#2808Сегодня все вершится, табуреткина пнули,как помойного кота. Шойгу надо было поставить года на 3 раньше. Глядишь и жили давно как люди.Может и судится не надо. Поживем увидим
эти особенности понятны.очень маленькие комнатки в квартирах, отсутствие прихожих, некая пародия на балкон,
- а что подразумевается под этим? Не существующая школа или проектируемые детсады?инфраструктура какая-никая всё же есть
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
А Вы знаете кто такой Шойгу??????????????????????????????? Боюсь, что в скором времени узнаете, и выводы (ни на чем не основанные): "Глядишь и жили давно как люди" поменяете на противоположные, а всеми критикуемого Толю Сердюкова будете вспоминать лучшими словами...Реформу проводят не исполнители, а их хозяева. "Зрите в корень."Шойгу надо было поставить года на 3 раньше. Глядишь и жили давно как люди.
Кто нибудь подскажет телефон юриста или просто знающего человека , который за отдельную плату займётся приватизацией полученного мной жилья по ДСН в Самаре. Заранее благодарен.
Re:
#2812советую самому попробовать, у многих получается (практически у всех кто хочет) отдавать деньги просто так???Кто нибудь подскажет телефон юриста или просто знающего человека , который за отдельную плату займётся приватизацией полученного мной жилья по ДСН в Самаре. Заранее благодарен.
#2813Не важно - железная дверь или деревянная, второй договор заключен с нарушением ЖК РФ ( наймодатель обязан предоставить жилье свободное от обременения иными лицами). Так что, договор недействителен, а сделка - противоправна, соответственно, делайте вывод сами: птаха имеет все шансы свить свое гнездо по месту предоставленного ей ранее жилья, а вот воробью придется покинуть чужие берега ( он их вместе с Казанковой или с ее помощью попутал). Изучайте Законы, господа. Да и в квартире прописан ребенок этой птахи - несовершеннолетний.Сегодня в кэч пришла молодая дама вся в слезах....Получила в мае дсн, оформила доки(все ли или частично чтоб не платить?),но не проживала.Зашла сегодня в квартиру и чуть кондратий ее не хватил.....Там вещи и люди обживаются потихоньку.Вызвала полицию чтобы оформить вторжение....Чем закончится эта история пока не понятно,а вот с железной дверью было все иначе. Подошла птаха в приподнятом певчем настроении,как колобок в сказке - я от КК ушла,Егорова обошла и почти куда хотела к Мундиалю подлетела,а тут облом на коврике около калитки в счастливое будущее.Простите за экспромт Кому не понятно ДСН,осмотр по адресу,Славянка,Кэч лицевой счет иииииииии ЖЕЛЕЗНАЯ ДВЕРЬ с ковриком Прописка потом
#2814Разное бывает в жизни.Человек живет и прописан,в суд подал доки на приватизацию.А тут в дверь суют ключи с ДСН,ломится счастливая пара с гонорком и притензиями... полицию вызывают,а хозяин молодец спокойно дверью металлической перед носом хлопнул и привет м а л и н е.Чтобы лбами нас не сталкивали.
#2815Не знаю насчет счастливой пары, договор заключен с ребенком ( 14 лет), "хозяин" может потратиться и на евроремонт, однако это его не спасет от выселения из чужой квартиры, так как свой договор он заключил позже в сентябре . Судите сами, договор признают недействительным и все последующие сделки связанные с квартирой также будут анулированы, так что, как говориться "не тратьте понапрасну мани". К тому же железная дверь - не преграда судебным приставам, которых суд обяжет наложить арест на квартиру. В общем, что я вам рассказываю, влип парень по самое интересное место, самое время подыскивать себе новую квартиру и взыскивать доплату, если он платил, насчет которой , кстати тоже можно поразмышлять в суде.Разное бывает в жизни.Человек живет и прописан,в суд подал доки на приватизацию.А тут в дверь суют ключи с ДСН,ломится счастливая пара с гонорком и притензиями... полицию вызывают,а хозяин молодец спокойно дверью металлической перед носом хлопнул и привет м а л и н е.Чтобы лбами нас не сталкивали.
#2816"Малину" разогнали, Казанкову сняли с должности, "Хозяину" предоставили другое жилье.Разное бывает в жизни.Человек живет и прописан,в суд подал доки на приватизацию.А тут в дверь суют ключи с ДСН,ломится счастливая пара с гонорком и притензиями... полицию вызывают,а хозяин молодец спокойно дверью металлической перед носом хлопнул и привет м а л и н е.Чтобы лбами нас не сталкивали.
что шутка такая? или правда? ее давно надо гнать ... метлойКазанкову сняли с должности

#2818Исковое заявления в Куйбышевский р-й СУД по приватизации может кто сбросить, с перечнем требуемых доков и если можно какие нюансы могут возникнуть...Желательно поподробнее Не рублем единым жив человек,а бескорыстием.Чего нам ох как не хватает
класс, давно пора, нахапалась. кто же теперь в Рощинском квартиры будет продавать?Казанкову сняли с должности,

Военные пенсионеры из Рощинского получили неприятный сюрприз. От Минобороны. Ведомство прислало отставным офицерам письма с требованием срочно съехать с занимаемых квартир.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»