Подольск. мкр. Кузнечики
Re: Подольск
#281Добрый вечер! Вчера нашла этот форум,выворачивая наизнанку инет в поисках инфы о Кузнечиках.А причина тому - неожиданное вручение мужу так называемого "листка счастья". Причем как с неба свалился,никаких слухов,списков и т.п. не было.А тут довели уже с номерами квартир и 2 дня на обдумывание. Муж служит в Одинцовском районе и увольняться не собираетя.Живем в общаге.Поэтому читаю реплики участников форума и диву даюсь: многие люди готовы ехать в Подольск,но им не предлагают.... а тут как обухом по голове дали. Кстати сеня ездили в Кузнечики,смотрели жилье.Перспектива неплохая,если увольняться. Правда школа и сад только к 1-му сентября 2011 будут.Но домов много,проект неплохой.
#282А вы ж все догадываетесь, что это подтверждает?Добрый вечер! Вчера нашла этот форум,выворачивая наизнанку инет в поисках инфы о Кузнечиках.А причина тому - неожиданное вручение мужу так называемого "листка счастья". Причем как с неба свалился,никаких слухов,списков и т.п. не было.А тут довели уже с номерами квартир и 2 дня на обдумывание. Муж служит в Одинцовском районе и увольняться не собираетя.Живем в общаге.Поэтому читаю реплики участников форума и диву даюсь: многие люди готовы ехать в Подольск,но им не предлагают.... а тут как обухом по голове дали. Кстати сеня ездили в Кузнечики,смотрели жилье.Перспектива неплохая,если увольняться. Правда школа и сад только к 1-му сентября 2011 будут.Но домов много,проект неплохой.
Они "выполняют" поручение Президента. "Письма щастя" направят тем, кто еще служит на должностях, распоряженцев подвести под увольнение, изменив ФЗ "О статусе...". И задача выполнена!
Соответственно, ОШМщики писем не получат!?
- Сергей Катин
- Модератор
Ну Вы уж совсем сами в панике и народ "возбуждаете"!Соответственно, ОШМщики писем не получат!?

Неразбериха в выделяющем жилье органе МО действительно большая ,судя по
, но это совсем не значитМуж служит в Одинцовском районе и увольняться не собирается
, некоторые уже поведали о "счастье" здесь на форуме.ОШМщики писем не получат!?
Сегодня был в бывшей своей части в самом ближнем Подмосковье, народ говорит, что ни одной квартиры с момента "правления " ДЖО в часть еще не пришло, а распоряженцев более 150 чел...

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Неразберихи действительно много. Я знаю, что такие письма даже лейтенанты получили. А ещё у нас служит офицер, который уже получил квартиру и уже приватизировал её, а письмо счастья тоже получил. Теперь это извещение лежит у него на столе и он всем показывает его, как издержку нового облика нашей армии.
Своего добилась!!!
Хотелось бы владеть хоть сотой частью информации. Вариантов,на самом деле, много. Мы слишком давно в армии и на моей памяти простым смертным просто так ничего не обламывалось. Поэтому очень настороженно отнеслись к такому "подарку".Когда сегодня ходили по Кузнечикам в поисках распределенной квартиры,имели счастье пообщаться с представителями строительной компании от начальства до гастрбайтеров. Их объединяет одно: все искренне радуются за военных и принимали мои саркастические шутки за проявление восторга.
#286В извещении о распределении жилья указано, что при согласии необходимо представить документы согласно п.12 пр.1280, но п.12 совсем о другом. Согласно п. 13 необходимо представить только выписку из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество. В части ответить ничего не могут. Кто дал согласие на "Кузнечики" - какие документы требуют у Вас. Заранее благодарен за информацию.
Re:
#287Муж служит в Одинцовском районе и увольняться не собирается

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Пусть срочно хапает вторую квартиру, пока никто ничего не понял.Неразберихи действительно много. Я знаю, что такие письма даже лейтенанты получили. А ещё у нас служит офицер, который уже получил квартиру и уже приватизировал её, а письмо счастья тоже получил. Теперь это извещение лежит у него на столе и он всем показывает его, как издержку нового облика нашей армии.

Вообще не смешно, конечно. Бардачелло, видать, приличный.

- Сергей Катин
- Модератор
Поправил. Ссылку брал из Вашего постаЭто не я писал,

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
#289Если не трудно, поясните, стоит ли муж в очереди на получения жилья и с какого года, какая выслуга и место службы(населенный пункт)?Добрый вечер! Вчера нашла этот форум,выворачивая наизнанку инет в поисках инфы о Кузнечиках.А причина тому - неожиданное вручение мужу так называемого "листка счастья". Причем как с неба свалился,никаких слухов,списков и т.п. не было.А тут довели уже с номерами квартир и 2 дня на обдумывание. Муж служит в Одинцовском районе и увольняться не собираетя.Живем в общаге.Поэтому читаю реплики участников форума и диву даюсь: многие люди готовы ехать в Подольск,но им не предлагают.... а тут как обухом по голове дали. Кстати сеня ездили в Кузнечики,смотрели жилье.Перспектива неплохая,если увольняться. Правда школа и сад только к 1-му сентября 2011 будут.Но домов много,проект неплохой.
Еще фотографии с этих выходных, в более высоком качестве и в солнечный день.
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=17&t=27
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=17&t=27
- spaceforсe
- Постоянный участник
Уважаемые, если ВЫ внимательно читали приказ то вполне могли соотнести написанное к риску связанным с ошибкой в распределении жилья военнослужащему который не имеет оснований для его получения или уже имеет квартиру от государства по договору соц.найма. Все дело в том что даже получив "письмо счастья" он врятли сможет оформить эту квартиру. а именно собрать необходимый комплект документов. В ДЖО от таких случаев тоже застроховались. Полежат квартиры в ДЖО период = сроку отведенному для оформления документов и перераспределяться заново.Они "выполняют" поручение Президента. "Письма щастя" направят тем, кто еще служит на должностях, распоряженцев подвести под увольнение, изменив ФЗ "О статусе...". И задача выполнена!
Это чистая ошибка, случайность...Я так думаю...
#294У нас писем еще не получали. Тишина. В очереди более 400-т человек, из них действующих менее ста, еще столько же распоряженцев, а остальные уволены с оставлением в списках при части(г.Москва). Я например в распоряжении почти 2 года.
Дай бог чтобы там началось заселение к лету 2011. Дома построить не проблема, проблемы начнутся с подключением к электричеству по постоянной схеме, канализации , сдача лифтов в эксплуатацию, оформление документации на дома и т.д. В Нахабино 2 дома стоят уже третий год не подключенные.Правда школа и сад только к 1-му сентября 2011 будут.Но домов много,проект неплохой.
- spaceforсe
- Постоянный участник
Письма счастья как я уже писал выше, в нашем гарнизоне Софрино-1 МО получают только ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ (сверхпредельщики, распоряженцы и коммисуемые по состоянию здоровья) иных пример пока НЕТ! В Ногинске в частях ККП космические войска тоже люди получают и тоже категории ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ.У нас писем еще не получали. Тишина. В очереди более 400-т человек, из них действующих менее ста, еще столько же распоряженцев, а остальные уволены с оставлением в списках при части(г.Москва). Я например в распоряжении почти 2 года.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Лично я на учете состою с декабря 2008 года, в распоряжении почти 2 года. Надеюсь что нибудь, но обломится к лету...
Re:
#297а я с матра 2008 и получил письмо исключен из списков март 2008 ногинск ккпПисьма счастья как я уже писал выше, в нашем гарнизоне Софрино-1 МО получают только ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ (сверхпредельщики, распоряженцы и коммисуемые по состоянию здоровья) иных пример пока НЕТ! В Ногинске в частях ККП космические войска тоже люди получают и тоже категории ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ.У нас писем еще не получали. Тишина. В очереди более 400-т человек, из них действующих менее ста, еще столько же распоряженцев, а остальные уволены с оставлением в списках при части(г.Москва). Я например в распоряжении почти 2 года.
Лично я на учете состою с декабря 2008 года, в распоряжении почти 2 года. Надеюсь что нибудь, но обломится к лету...
У нас в Краснознаменске МО КВ тоже заштатники не получили. Знаю полковников, которые за штатом не один год, тоже не дали.Письма счастья как я уже писал выше, в нашем гарнизоне Софрино-1 МО получают только ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ (сверхпредельщики, распоряженцы и коммисуемые по состоянию здоровья) иных пример пока НЕТ! В Ногинске в частях ККП космические войска тоже люди получают и тоже категории ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ.
У нас в части люди стоят в очереди на жильё с 1996 года. Часть расположена в Москве. Ни одного "письма счастья" не пришло. Меня интересует, распределяли ли Подольск военнослужащим из Москвы?
Re:
#301Ситуация аналогичная. Люди имеют служебное жилье, до пенсии еще много. Однако почему то посчитали, что так правильнее. И до службы теперь будут добираться часа 2. Офицеры у которых часть сократили и живут по съемным квартирам переезжая по 2-3 раза в год, мозги вскипают. Далее совсем интересное. Была в части жилком. Был список очередности. Вроде все ясно и понятно. Пришли извещения людям, которые стоят в старых списках не первыми.Всем привет! Вчера к нам пришли письма счастья вроде около 139. Весь прикол в том, что распределяют кто еще служит и им положено постоянное жилье, а кто в распоряжении ждут дальше. Теперь у людей служебка и постоянная, а другие чего-то ждут, сидя в 12 м2 троем!!!
- spaceforсe
- Постоянный участник
Надо сначала разбираться с теми кто формировал списки и какие именно списки ушли в ДЖО. По-хорошему, сверочку списков с текущим состоянием дел провести не мешало бы. Ответственные командиры воинских частей. Надо писать в прокуратуру чтобы проводили соотв. проверки... Я так думаю..Крош111 писал(а):
Пришли извещения людям, которые стоят в старых списках не первыми.
-
- Активный новичок
Re:
#305Разберитесь.Надо сначала разбираться с теми кто формировал списки и какие именно списки ушли в ДЖО.
В ГИЦИУ списки собирались по управлениям и службам в конце лета. Отправиляла жилкомиссия. Координаты в Краснознаменской ветке (это по линии ГИЦИУ). Предлагали исключительно двушки, много отказов.
Интересно послушать кому предлагали двушки? (распоряженцам......Разберитесь.
В ГИЦИУ списки собирались в управлении в конце лета. Отправиляла жилкомиссия. Координаты в Краснознаменской ветке (это по линии ГИЦИУ). Предлагали исключительно двушки, много отказов.

-
- Активный новичок
Квартиры распределялись согласно пр.1280. Понятие очередников старых (новых) в нем отсутствует.
Докажите свое право и получите корешок.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я думаю, что понятие "распоряженцы" через несколько месяцев уже не будет.
Квартиры выделены офицерам, котором государство ОБЯЗАЛОСЬ их обеспечить, а именно до 1998 г.
Заштатников до 1998г нач сл очень мало.
Докажите свое право и получите корешок.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я думаю, что понятие "распоряженцы" через несколько месяцев уже не будет.
Квартиры выделены офицерам, котором государство ОБЯЗАЛОСЬ их обеспечить, а именно до 1998 г.
Заштатников до 1998г нач сл очень мало.
А что тут доказывать. Приказ когда вышел? А списки когда отправляли. Я знаю, что торчу уже с августа 2009 г. по ОШМ и рапорт подписан на увольнение без исключения из списков.Разберитесь.
В ГИЦИУ списки собирались по управлениям и службам в конце лета. Отправиляла жилкомиссия. Координаты в Краснознаменской ветке (это по линии ГИЦИУ). Предлагали исключительно двушки, много отказов.
-
- Активный новичок
Re:
#309Что тут сказать?А что тут доказывать. Приказ когда вышел? А списки когда отправляли. Я знаю, что торчу уже с августа 2009 г. по ОШМ и рапорт подписан на увольнение без исключения из списков.
Собирайте документы заново. Отправляйте их в ДЖО. Если Вас сочтут нуждающимся, то получите.
Приказ подписан. Все будут получать жилье по новым правилам.
Удачи!
Зачем меня второй раз признавать, если меня еще в 2009 г. признали и не увольняют до обеспечения жилья???
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Счастливчики-распоряженцы отзовитись, расскажите нам про письма счастья, кто получил. Интересна статистика.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Счастливчики-распоряженцы отзовитись, расскажите нам про письма счастья, кто получил. Интересна статистика.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»