Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да и вообще какая разница нам пока ничего не предлогали

Интересно, а контракт у тех и других до 98 года или после?что распределяют кто еще служит и им положено постоянное жилье, а кто в распоряжении ждут дальше.
А вы ж все догадываетесь, что это подтверждает?Добрый вечер! Вчера нашла этот форум,выворачивая наизнанку инет в поисках инфы о Кузнечиках.А причина тому - неожиданное вручение мужу так называемого "листка счастья". Причем как с неба свалился,никаких слухов,списков и т.п. не было.А тут довели уже с номерами квартир и 2 дня на обдумывание. Муж служит в Одинцовском районе и увольняться не собираетя.Живем в общаге.Поэтому читаю реплики участников форума и диву даюсь: многие люди готовы ехать в Подольск,но им не предлагают.... а тут как обухом по голове дали. Кстати сеня ездили в Кузнечики,смотрели жилье.Перспектива неплохая,если увольняться. Правда школа и сад только к 1-му сентября 2011 будут.Но домов много,проект неплохой.
Ну Вы уж совсем сами в панике и народ "возбуждаете"!Соответственно, ОШМщики писем не получат!?
, но это совсем не значитМуж служит в Одинцовском районе и увольняться не собирается
, некоторые уже поведали о "счастье" здесь на форуме.ОШМщики писем не получат!?
Муж служит в Одинцовском районе и увольняться не собирается
Пусть срочно хапает вторую квартиру, пока никто ничего не понял.Неразберихи действительно много. Я знаю, что такие письма даже лейтенанты получили. А ещё у нас служит офицер, который уже получил квартиру и уже приватизировал её, а письмо счастья тоже получил. Теперь это извещение лежит у него на столе и он всем показывает его, как издержку нового облика нашей армии.
Поправил. Ссылку брал из Вашего постаЭто не я писал,
Если не трудно, поясните, стоит ли муж в очереди на получения жилья и с какого года, какая выслуга и место службы(населенный пункт)?Добрый вечер! Вчера нашла этот форум,выворачивая наизнанку инет в поисках инфы о Кузнечиках.А причина тому - неожиданное вручение мужу так называемого "листка счастья". Причем как с неба свалился,никаких слухов,списков и т.п. не было.А тут довели уже с номерами квартир и 2 дня на обдумывание. Муж служит в Одинцовском районе и увольняться не собираетя.Живем в общаге.Поэтому читаю реплики участников форума и диву даюсь: многие люди готовы ехать в Подольск,но им не предлагают.... а тут как обухом по голове дали. Кстати сеня ездили в Кузнечики,смотрели жилье.Перспектива неплохая,если увольняться. Правда школа и сад только к 1-му сентября 2011 будут.Но домов много,проект неплохой.
Уважаемые, если ВЫ внимательно читали приказ то вполне могли соотнести написанное к риску связанным с ошибкой в распределении жилья военнослужащему который не имеет оснований для его получения или уже имеет квартиру от государства по договору соц.найма. Все дело в том что даже получив "письмо счастья" он врятли сможет оформить эту квартиру. а именно собрать необходимый комплект документов. В ДЖО от таких случаев тоже застроховались. Полежат квартиры в ДЖО период = сроку отведенному для оформления документов и перераспределяться заново.Они "выполняют" поручение Президента. "Письма щастя" направят тем, кто еще служит на должностях, распоряженцев подвести под увольнение, изменив ФЗ "О статусе...". И задача выполнена!
Дай бог чтобы там началось заселение к лету 2011. Дома построить не проблема, проблемы начнутся с подключением к электричеству по постоянной схеме, канализации , сдача лифтов в эксплуатацию, оформление документации на дома и т.д. В Нахабино 2 дома стоят уже третий год не подключенные.Правда школа и сад только к 1-му сентября 2011 будут.Но домов много,проект неплохой.
Письма счастья как я уже писал выше, в нашем гарнизоне Софрино-1 МО получают только ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ (сверхпредельщики, распоряженцы и коммисуемые по состоянию здоровья) иных пример пока НЕТ! В Ногинске в частях ККП космические войска тоже люди получают и тоже категории ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ.У нас писем еще не получали. Тишина. В очереди более 400-т человек, из них действующих менее ста, еще столько же распоряженцев, а остальные уволены с оставлением в списках при части(г.Москва). Я например в распоряжении почти 2 года.
а я с матра 2008 и получил письмо исключен из списков март 2008 ногинск ккпПисьма счастья как я уже писал выше, в нашем гарнизоне Софрино-1 МО получают только ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ (сверхпредельщики, распоряженцы и коммисуемые по состоянию здоровья) иных пример пока НЕТ! В Ногинске в частях ККП космические войска тоже люди получают и тоже категории ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ.У нас писем еще не получали. Тишина. В очереди более 400-т человек, из них действующих менее ста, еще столько же распоряженцев, а остальные уволены с оставлением в списках при части(г.Москва). Я например в распоряжении почти 2 года.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Лично я на учете состою с декабря 2008 года, в распоряжении почти 2 года. Надеюсь что нибудь, но обломится к лету...
У нас в Краснознаменске МО КВ тоже заштатники не получили. Знаю полковников, которые за штатом не один год, тоже не дали.Письма счастья как я уже писал выше, в нашем гарнизоне Софрино-1 МО получают только ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ (сверхпредельщики, распоряженцы и коммисуемые по состоянию здоровья) иных пример пока НЕТ! В Ногинске в частях ККП космические войска тоже люди получают и тоже категории ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Лично я на учете состою с декабря 2008 года, в распоряжении почти 2 года. Надеюсь что нибудь, но обломится к лету...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 17 гостей