Подольск. мкр. Кузнечики

leksa
Новичок

Re: Подольск

Непрочитанное сообщение leksa » 02 ноя 2010, 14:07

кабинет

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да и вообще какая разница нам пока ничего не предлогали :cry:

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 02 ноя 2010, 14:55

Всем привет! Вчера к нам пришли письма счастья вроде около 139. Весь прикол в том, что распределяют кто еще служит и им положено постоянное жилье, а кто в распоряжении ждут дальше. Теперь у людей служебка и постоянная, а другие чего-то ждут, сидя в 12 м2 троем!!! :evil:

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 02 ноя 2010, 15:01

что распределяют кто еще служит и им положено постоянное жилье, а кто в распоряжении ждут дальше.
Интересно, а контракт у тех и других до 98 года или после?

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 02 ноя 2010, 15:13

Самое интересное в том, что очередь на постоянку теперь одна общая и нет там внеочередников и т.д.

Hamer
Участник

Непрочитанное сообщение Hamer » 02 ноя 2010, 15:20

Я точно знаю, что рассылка этих извещений приостановлена. С какого числа не помню и почему незнаю. :P Мне сказала об этом на прошлой неделе.
Своего добилась!!!

lenkep
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение lenkep » 02 ноя 2010, 15:41

Я точно знаю, что рассылка этих извещений приостановлена. С какого числа не помню и почему незнаю. :P Мне сказала об этом на прошлой неделе.
:D Кто вам об этом сказала? :D

Hamer
Участник

Непрочитанное сообщение Hamer » 02 ноя 2010, 15:54

Мой непосредственный начальник. Он занимает достаточно высокую должность и знает точно. Я служу в Балашихе. :P
Своего добилась!!!

ОВТИУ-90
Новичок

Непрочитанное сообщение ОВТИУ-90 » 02 ноя 2010, 15:55

Интересно, вижу множество писем счастья начали приходить, а про главки кажется забыли. Я переписал рапорт на область, в московской очереди с 05 г., в ВС с 85 г., в распоряжении 8 м., страшно хочется уволиться, где это счастье :????

Hamer
Участник

Непрочитанное сообщение Hamer » 02 ноя 2010, 16:03

Подскажите кто-нибудь, как поставить фотку. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
У меня муж, тоже из главка. Нам даже не предлагали. В очереди по подмосковью с 2003г. В распоряжении с декабря 2009г. Увольняется по здоровью. Грустно. :(
Своего добилась!!!

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 02 ноя 2010, 16:03

Hamer, для таких вопросов есть ветка "Проблемы пользования"

Под списком форумов: личный раздел = профиль = аватара

987
Новичок

Непрочитанное сообщение 987 » 02 ноя 2010, 18:53

Добрый вечер! Вчера нашла этот форум,выворачивая наизнанку инет в поисках инфы о Кузнечиках.А причина тому - неожиданное вручение мужу так называемого "листка счастья". Причем как с неба свалился,никаких слухов,списков и т.п. не было.А тут довели уже с номерами квартир и 2 дня на обдумывание. Муж служит в Одинцовском районе и увольняться не собираетя.Живем в общаге.Поэтому читаю реплики участников форума и диву даюсь: многие люди готовы ехать в Подольск,но им не предлагают.... а тут как обухом по голове дали. Кстати сеня ездили в Кузнечики,смотрели жилье.Перспектива неплохая,если увольняться. Правда школа и сад только к 1-му сентября 2011 будут.Но домов много,проект неплохой.

lenkep
Участник

Непрочитанное сообщение lenkep » 02 ноя 2010, 19:18

Добрый вечер! Вчера нашла этот форум,выворачивая наизнанку инет в поисках инфы о Кузнечиках.А причина тому - неожиданное вручение мужу так называемого "листка счастья". Причем как с неба свалился,никаких слухов,списков и т.п. не было.А тут довели уже с номерами квартир и 2 дня на обдумывание. Муж служит в Одинцовском районе и увольняться не собираетя.Живем в общаге.Поэтому читаю реплики участников форума и диву даюсь: многие люди готовы ехать в Подольск,но им не предлагают.... а тут как обухом по голове дали. Кстати сеня ездили в Кузнечики,смотрели жилье.Перспектива неплохая,если увольняться. Правда школа и сад только к 1-му сентября 2011 будут.Но домов много,проект неплохой.
А вы ж все догадываетесь, что это подтверждает?
Они "выполняют" поручение Президента. "Письма щастя" направят тем, кто еще служит на должностях, распоряженцев подвести под увольнение, изменив ФЗ "О статусе...". И задача выполнена!
Соответственно, ОШМщики писем не получат!?

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 02 ноя 2010, 19:33

Соответственно, ОШМщики писем не получат!?
Ну Вы уж совсем сами в панике и народ "возбуждаете"! :(
Неразбериха в выделяющем жилье органе МО действительно большая ,судя по
Муж служит в Одинцовском районе и увольняться не собирается
, но это совсем не значит
ОШМщики писем не получат!?
, некоторые уже поведали о "счастье" здесь на форуме.
Сегодня был в бывшей своей части в самом ближнем Подмосковье, народ говорит, что ни одной квартиры с момента "правления " ДЖО в часть еще не пришло, а распоряженцев более 150 чел... :?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Hamer
Участник

Непрочитанное сообщение Hamer » 02 ноя 2010, 19:55

Неразберихи действительно много. Я знаю, что такие письма даже лейтенанты получили. А ещё у нас служит офицер, который уже получил квартиру и уже приватизировал её, а письмо счастья тоже получил. Теперь это извещение лежит у него на столе и он всем показывает его, как издержку нового облика нашей армии.
Своего добилась!!!

987
Новичок

Непрочитанное сообщение 987 » 02 ноя 2010, 20:01

Хотелось бы владеть хоть сотой частью информации. Вариантов,на самом деле, много. Мы слишком давно в армии и на моей памяти простым смертным просто так ничего не обламывалось. Поэтому очень настороженно отнеслись к такому "подарку".Когда сегодня ходили по Кузнечикам в поисках распределенной квартиры,имели счастье пообщаться с представителями строительной компании от начальства до гастрбайтеров. Их объединяет одно: все искренне радуются за военных и принимали мои саркастические шутки за проявление восторга.

тотоша
Активный новичок

Непрочитанное сообщение тотоша » 02 ноя 2010, 20:10

В извещении о распределении жилья указано, что при согласии необходимо представить документы согласно п.12 пр.1280, но п.12 совсем о другом. Согласно п. 13 необходимо представить только выписку из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество. В части ответить ничего не могут. Кто дал согласие на "Кузнечики" - какие документы требуют у Вас. Заранее благодарен за информацию.

lenkep
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение lenkep » 02 ноя 2010, 20:13

Муж служит в Одинцовском районе и увольняться не собирается
:D Это не я писал, а 987! У меня - есть жена. И дети! :D

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Неразберихи действительно много. Я знаю, что такие письма даже лейтенанты получили. А ещё у нас служит офицер, который уже получил квартиру и уже приватизировал её, а письмо счастья тоже получил. Теперь это извещение лежит у него на столе и он всем показывает его, как издержку нового облика нашей армии.
Пусть срочно хапает вторую квартиру, пока никто ничего не понял. :lol:
Вообще не смешно, конечно. Бардачелло, видать, приличный. :shock:

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 02 ноя 2010, 20:14

Это не я писал,
Поправил. Ссылку брал из Вашего поста :)
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

ГеНик
Активный участник

Непрочитанное сообщение ГеНик » 02 ноя 2010, 20:30

Если не трудно, поясните, стоит ли муж в очереди на получения жилья и с какого года, какая выслуга и место службы(населенный пункт)?

987
Новичок

Непрочитанное сообщение 987 » 02 ноя 2010, 20:34

Муж стоит на получение жилья с 2000 года. Летом 20 календарей,а общей больше.

pomestye
Активный новичок

Непрочитанное сообщение pomestye » 02 ноя 2010, 21:15

Еще фотографии с этих выходных, в более высоком качестве и в солнечный день.
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=17&t=27

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 02 ноя 2010, 21:45

Они "выполняют" поручение Президента. "Письма щастя" направят тем, кто еще служит на должностях, распоряженцев подвести под увольнение, изменив ФЗ "О статусе...". И задача выполнена!
Уважаемые, если ВЫ внимательно читали приказ то вполне могли соотнести написанное к риску связанным с ошибкой в распределении жилья военнослужащему который не имеет оснований для его получения или уже имеет квартиру от государства по договору соц.найма. Все дело в том что даже получив "письмо счастья" он врятли сможет оформить эту квартиру. а именно собрать необходимый комплект документов. В ДЖО от таких случаев тоже застроховались. Полежат квартиры в ДЖО период = сроку отведенному для оформления документов и перераспределяться заново.
Это чистая ошибка, случайность...Я так думаю...

kaz92
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kaz92 » 02 ноя 2010, 22:26

А кто-нибудь из распоряженцев вообще получал письма счастья? Надо проанализировать тенденцию распределения.

Дми1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дми1 » 02 ноя 2010, 22:45

У нас писем еще не получали. Тишина. В очереди более 400-т человек, из них действующих менее ста, еще столько же распоряженцев, а остальные уволены с оставлением в списках при части(г.Москва). Я например в распоряжении почти 2 года.

тотоша
Активный новичок

Непрочитанное сообщение тотоша » 02 ноя 2010, 23:27

Правда школа и сад только к 1-му сентября 2011 будут.Но домов много,проект неплохой.
Дай бог чтобы там началось заселение к лету 2011. Дома построить не проблема, проблемы начнутся с подключением к электричеству по постоянной схеме, канализации , сдача лифтов в эксплуатацию, оформление документации на дома и т.д. В Нахабино 2 дома стоят уже третий год не подключенные.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 03 ноя 2010, 09:03

У нас писем еще не получали. Тишина. В очереди более 400-т человек, из них действующих менее ста, еще столько же распоряженцев, а остальные уволены с оставлением в списках при части(г.Москва). Я например в распоряжении почти 2 года.
Письма счастья как я уже писал выше, в нашем гарнизоне Софрино-1 МО получают только ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ (сверхпредельщики, распоряженцы и коммисуемые по состоянию здоровья) иных пример пока НЕТ! В Ногинске в частях ККП космические войска тоже люди получают и тоже категории ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Лично я на учете состою с декабря 2008 года, в распоряжении почти 2 года. Надеюсь что нибудь, но обломится к лету...

troff
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение troff » 03 ноя 2010, 09:07

Письма счастья как я уже писал выше, в нашем гарнизоне Софрино-1 МО получают только ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ (сверхпредельщики, распоряженцы и коммисуемые по состоянию здоровья) иных пример пока НЕТ! В Ногинске в частях ККП космические войска тоже люди получают и тоже категории ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ.

Лично я на учете состою с декабря 2008 года, в распоряжении почти 2 года. Надеюсь что нибудь, но обломится к лету...
а я с матра 2008 и получил письмо исключен из списков март 2008 ногинск ккп

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 03 ноя 2010, 09:08

У нас в Краснознаменске МО КВ тоже заштатники не получили. Знаю полковников, которые за штатом не один год, тоже не дали.

Ольга С
Новичок

Непрочитанное сообщение Ольга С » 03 ноя 2010, 11:00

У нас в части люди стоят в очереди на жильё с 1996 года. Часть расположена в Москве. Ни одного "письма счастья" не пришло. Меня интересует, распределяли ли Подольск военнослужащим из Москвы?

ОВТИУ-90
Новичок

Непрочитанное сообщение ОВТИУ-90 » 03 ноя 2010, 11:28

В ГАБТУ распределили одному "заштатнику".

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»