Зашел сегодня опять в контору в ТС, пытался выяснить: что с КЗ??? Добился только одного - пока не закончится работа прокуратуры, никаких телодвижений с домами не будет. Что за прокуратура? Какая работа? В понедельник схожу к прокурору - узнаю.
Запростоне это ли является источником наших проблем?
Посмотрите, в Подольске из 41 дома приказы есть на 32, остальные на подходе. Приказы подписаны в июле.Неужели по Подольску так отлажен механизм регистрации и т.д.? Наши 2 дома как проклял кто-то...На сей неделе КЗ опять по нолям.
Совершенно в дырочку.есть большая разница между "распределили" жилье и "получили" жилье
Спасибо! Это все есть, не хватало документа откуда взялась площадь 67,42, осталось доказать, что я не "верблюд"/"верблюд" - не я.может быть поможет и сайт Гос услуги
А когда будет ДСН!?Сколько заключено Договоров на эксплуатационное обслуживание жил.помещения?
В третьем подъезде стену между комнатой и лоджией снесли (если смотреть со двора), спросите у кого согласовывали.вроде надо согласовывать?
ИМХО: Так как строительство домов и дальнейшие процессы по ним зачинались под эгидой Космических войск, нужно, чтобы представитель ШКВ (я так думаю т.Занько) "продавливал" вопросы по нашим дома в ДИО, а он, очевидно, этим не занимается , поэтому про сентябрь берут сомнения.ККВ наши проблемы не интересны, у них задача - избавиться от нас, как балласта, любыми способами, кроме законного, - "напрячь и выбить" из ДИО право оперативного управления. А ДИО сейчас выполняет первоочередные задачи по подмосковью - это Подольск и Балашиха, когда очередь дойдет до нас - х.з. Поэтому вывод - в сентябре все на митинг в Москву.А когда будет ДСН!?
Все дело в том, что вы не можете ничего согласовать по перепланирвке, т.к. квартира на вас не оформлена, т.е нет ДСН. Все "бомбят" перегородки на свой страх и риск. Проблемы возникнут при оформлении квартиры в собственность, когда понадобится делать технический паспорт( еслии нам конечно не дадут те паспорта, что БТИ делало). Тогда санкций в виде штрафов не избежать.Подскажите по поводу ремонта - а потом проблем не будет в виде штрафов ? вроде надо согласовывать?
Как сделать правильно?
А в каком году, а то с марта уже "митингуете", только на форуме!!!Поэтому вывод - в сентябре все на митинг в Москву.
Так время надо для сбора денег на закупку памперсов, ведь трусовато как-то, а дяди не хотят решать вопрос за насА зачем ждать сентября и Москву для митинга?!
Так а я об этом и пишу...С 1 сентября 2011 г. ИТУ КВ во главе с Занько прекращают свое существование. Поэтому сомневаюсь, что он нам поможет.
В Москве планируется проведение митинга в глобальных масштабах (читайте ветку "Акции").Соответственно нужна численность. А в КЗ перед кем митинговать? Командованию наши проблемы по барабану, администрация города тут не при чем ...А зачем ждать сентября и Москву для митинга?! Можно в августе и в Краснознаменске.
Вот те ответы так и не представлены.По Краснознаменску было 6 вопросов, но ответ еще не готов.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot] и 40 гостей