любой военнослужащий получивший право на жилье относит себя в той или иной степени к остро нуждающимся. я подавал на собрании Лысенко, но до этого уже писал в ДЖО и президенту ответ получил один на обращение в ДЖО и к президенту, что я считаю само по себе не правильно так как вопросы в них были поставлены по разному. ответ на заявление отданное Лысенко еще не получил, но думаю ответ будет такой же. так что жду и буду стучаться дальше все равно ничего не двигается, а писаниной хоть как-то даешь о себе знать))QR_BBPOST Вы относите себя к остро нуждающимся? Передавали заявление каким образом? Ссылались на встречу в общественной палате?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#28261Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#28262Лучше ждите на ХШ. Посмотрите на карте где ХШ (внутри ТТК), а где МЛЖ (12 км от Мкад). Сейчас в приоритете Млж. Я бы не бегала жаловаться. А тихо бы ждала. На ХШ дела лучше обстоят со строительством чем на Левобережке.почему была?)) где была там и осталась ХШQR_BBPOST А где была до заявления?
- killeralex
- Заслуженный участник
#28263И вопрос в догонку. Имеет ли право на ХШ упразднённая ГВП?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28264Думаю, время "Ч" число 17, т.к. потом уже выборы и после них останется только ждать.любой военнослужащий получивший право на жилье относит себя в той или иной степени к остро нуждающимся. я подавал на собрании Лысенко, но до этого уже писал в ДЖО и президенту ответ получил один на обращение в ДЖО и к президенту, что я считаю само по себе не правильно так как вопросы в них были поставлены по разному. ответ на заявление отданное Лысенко еще не получил, но думаю ответ будет такой же. так что жду и буду стучаться дальше все равно ничего не двигается, а писаниной хоть как-то даешь о себе знать))QR_BBPOST Вы относите себя к остро нуждающимся? Передавали заявление каким образом? Ссылались на встречу в общественной палате?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#28265Имеет на вполне законных основаниях, поскольку право заимели до того. Да, преподы тоже право имели, но отстоять его не смогли. Эти смогут. Уже чего-чего, а за свои интересы надзорный орган постоять сможет. Шкурный интерес.QR_BBPOST И вопрос в догонку. Имеет ли право на ХШ упразднённая ГВП?
Слишком поздно признали, что нельзя осуществлять надзор в среде, которая кормит. Значит это кому-то нужно было до поры до времени. Жилье в натуре сойдет на нет и военная пр-ра сольется с пр-рой, подчиняясь Ген.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28266Почитайте договор на слаботочку, нет там штрафов для заказчика, есть обязательства для исполнителей начать работу даже без аванса, но наверняка есть какие/то устные договорённости, поэтому работы пока не ведутся.[ref]Екатерина Автеева[/ref], спасибо, еще раз! Так на слаботочку 4 и 15 корпусов конкурс уже отыгран еще в июле, кажется? Должны в сроки договора закончить подрядчики, иначе, им светят нехилые пени за просрочку. Отсутствие финансирования по госконтрактам не влияет на исполнение обязательств.
Поэтому, к.4 должны доделать. ИМХО.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Нет диспетчеризации, без неё опасно запускать Лифты.В четвертом корпусе лифты работают, сказали несколько человек. осталось только включить. Больший процент дали надежду что осенью передадут. Сентябрь точно нет. посмотрим.
#28267Не только преподы не смогли...Имеет на вполне законных основаниях, поскольку право заимели до того. Да, преподы тоже право имели, но отстоять его не смогли. Эти смогут. Уже чего-чего, а за свои интересы надзорный орган постоять сможет. Шкурный интерес.QR_BBPOST И вопрос в догонку. Имеет ли право на ХШ упразднённая ГВП?
Слишком поздно признали, что нельзя осуществлять надзор в среде, которая кормит. Значит это кому-то нужно было до поры до времени. Жилье в натуре сойдет на нет и военная пр-ра сольется с пр-рой, подчиняясь Ген.
Добрый день. Не подскажите положительную практику. Ситуация - сотрудник военных следственных органов Следственного комитета России, подполковник, выведен в распоряжение. ДЖО выдана денежная субсидия, однако отказывают в дополнительной площади, (якобы в связи с нахождением в распоряжении, военнослужащий не является сотрудником СК). Спасибо)
#28268Я про это и говорю. Устные договоренности к делу не пришиваются. Подрядчик обязан исполнить Договор в срок.Почитайте договор на слаботочку, нет там штрафов для заказчика, есть обязательства для исполнителей начать работу даже без аванса, но наверняка есть какие/то устные договорённости, поэтому работы пока не ведутся.[ref]Екатерина Автеева[/ref], спасибо, еще раз! Так на слаботочку 4 и 15 корпусов конкурс уже отыгран еще в июле, кажется? Должны в сроки договора закончить подрядчики, иначе, им светят нехилые пени за просрочку. Отсутствие финансирования по госконтрактам не влияет на исполнение обязательств.
Поэтому, к.4 должны доделать. ИМХО.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:Нет диспетчеризации, без неё опасно запускать Лифты.В четвертом корпусе лифты работают, сказали несколько человек. осталось только включить. Больший процент дали надежду что осенью передадут. Сентябрь точно нет. посмотрим.
#28269Мы все рады за тех кому перераспределили квартиры. И даже если больше никому больше не повезёт, все равно очень хорошо что хоть несколько человек справились с этой проблемой.[ref]ysolo[/ref], Это Вы учитываете тех, кто открыто общается на форуме, но ведь есть и те, кто все решает по тихому, без пыли, а по ним статистики у нас ни какой нет.
Каждый вечер мы обсуждаем то, что еще кому-то не распределили и опять накручиваем себя на целый следующий день. Зачем? Ну так получается пока, что перераспределили, но не Вам. Значит так сложились обстоятельства, давайте от души порадуемся за тех, кому повезло больше, чем пока другим, говорят хорошее притягивает хорошее. Все будет хорошо.![]()
#28270Мы все рады за тех кому перераспределили квартиры. И даже если больше никому больше не повезёт, все равно очень хорошо что хоть несколько человек справились с этой проблемой.[ref]ysolo[/ref], Это Вы учитываете тех, кто открыто общается на форуме, но ведь есть и те, кто все решает по тихому, без пыли, а по ним статистики у нас ни какой нет.
Каждый вечер мы обсуждаем то, что еще кому-то не распределили и опять накручиваем себя на целый следующий день. Зачем? Ну так получается пока, что перераспределили, но не Вам. Значит так сложились обстоятельства, давайте от души порадуемся за тех, кому повезло больше, чем пока другим, говорят хорошее притягивает хорошее. Все будет хорошо.![]()
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
#28271Месяц назад писал через сайт МО РФ обращение по вопросу перераспределения жилья (вместо 4 корпуса любой другой адрес в Москве)...
Прилетело письмо счастья из немощного ДЖО:
#28272Ответ примерно такого же содержания я получал месяца 3 назад.Месяц назад писал через сайт МО РФ обращение по вопросу перераспределения жилья (вместо 4 корпуса любой другой адрес в Москве)...
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
#28273У меня новая головоломка с двумя неизвестными )))
Через неделю жду пополнение в семье, уже будет 4 члена семьи.
Вот думаю, как аккуратно предложить МО РФ вернуть деньги за доп.метры, т.к. теперь мне по минимуму полагается 72 метра, а распределили 66 с доплатой и согласится с "синицей в руках"...
или вообще "зарядить" на изменение учетных данных в очереди и претендовать на трешку, пусть даже с оплатой, при этом никаких отказов не писать и если начнут "вилять", то в суде расписать историю про ожидание распределенного жилья с 2012 г. и стремительных успехах в личной жизни за 4 года ))), которые обяжут МО РФ самим пересмотреть извещение из-за изменения кол-ва членов семьи.
Трешки-то есть еще нормальные?
Что посоветуете, любезные форумчане?
Вот думаю, как аккуратно предложить МО РФ вернуть деньги за доп.метры, т.к. теперь мне по минимуму полагается 72 метра, а распределили 66 с доплатой и согласится с "синицей в руках"...
или вообще "зарядить" на изменение учетных данных в очереди и претендовать на трешку, пусть даже с оплатой, при этом никаких отказов не писать и если начнут "вилять", то в суде расписать историю про ожидание распределенного жилья с 2012 г. и стремительных успехах в личной жизни за 4 года ))), которые обяжут МО РФ самим пересмотреть извещение из-за изменения кол-ва членов семьи.
#28274У меня новая головоломка с двумя неизвестными )))
Так ведь "синицы в руках" тоже пока нет, и не известно будет ли.
72м+9м=83м - это гораздо лучше, чем 66м.
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
#28275И ждать в конце очереди еще 4 года?
хотя мне за штатом еще 3 года повисеть и я - пенсионер ))) Никому не пожелаешь такой карьеры в Армейке, попал под сердюковскую косу...

-
- Заслуженный участник
#28276А что Вы теряете, если подадите документы на изменение состава семьи? А ничего! Даже будет прибыток в виде еще 18 метров.QR_BBPOST Что посоветуете, любезные форумчане?
А Вы подумали, как вчетвером будете жить в двушке с 2-мя детьми, да еще и с малышом. Ведь это, можно сказать, навсегда ...
И не забудьте ребенка как-то оформить в жилье, в котором проживаете.
Вам может еще повезти и могут предложить не только МлЖ. Проверено. Все может быть.
А Вы уже заплатили за сверхнорматив (3 метра)? Тут на форуме есть такая темка о возврате денег. Поищите.QR_BBPOST Вот думаю, как аккуратно предложить МО РФ вернуть деньги за доп.метры
Имею право на собственное мнение.
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#28277[ref]ПАТРИОТ-62[/ref], никакой головоломки нет. Родится ребенок, сообщаете об изменении, обязаны по приказу Минобороны сообщить и сведения сообщать достоверные, иначе....см. в приказе. ДЖО вносит изменения и выносит решение об отказе в предоставлении ж.п. Далее опять передают Ваши данные в отдел распределения ж.п.
Денежные средства истребовать можете, как неосновательное обогащение в любой момент до получения ж.п. за которое вносились средства.
Денежные средства истребовать можете, как неосновательное обогащение в любой момент до получения ж.п. за которое вносились средства.
#28278Почему в конце? Можете и хорошевку получить трешку и три года закрыть и еще два ребенка сделать, и две двушки получить, а Ваша нынешняя квартира может быть ещё не сдана)))))))))))И ждать в конце очереди еще 4 года?хотя мне за штатом еще 3 года повисеть и я - пенсионер ))) Никому не пожелаешь такой карьеры в Армейке, попал под сердюковскую косу...
#28279У меня новая головоломка с двумя неизвестными )))
Можете смело отказываться. В МЛЖ еще полно полнища квартир. Ведь не все согласны на МЛЖ, знаю уже 7 ых с трешками и по 87 м, которые отказались в августе. У вас оч уважительная причина. Было бы чего терять. я понимаю возле КРЕМЛЯ квартира ))), а то двушка да еще с доплатой, когда вам уже трешка полагается. А если попростите там же, то еще быстрее дадут.
-
- Активный новичок
#28281Всем доброго здравия. Завтра еду получать решение 1 корпус. Только не понятно если Ук славянки нет у кого принимать квартиру.И получается жильем обеспечен с армии вон а жилья нет на самом деле.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28282Здравствуйте. Вчера видела объявление на дверях "Славянки", что заселение приостановлено и ссылка на Пастухова М.Н.Всем доброго здравия. Завтра еду получать решение 1 корпус. Только не понятно если Ук славянки нет у кого принимать квартиру.И получается жильем обеспечен с армии вон а жилья нет на самом деле.
Если есть возможность, то ждите ,если нет, то созванивайтесь с Максимом Николаевичем: 89096978907 и пробуйте решить вопрос через него.
-
- Активный новичок
#28283Люди добрые может кто скинет объявление Славянки о приостановлении заселения может быть Джо это сподвигнет уточнить этот момент
#28284Бррр. Ну когда же мы начнем себя уважать и требовать законное? Рады - да. Но что хорошо - нет, нет и нет. Опять писать и массово, и всюду и многократно. Долбить всех и ВВП в том числе, раз он глух (точнее притворяется таким, когда вопрос не приятен). Кто ему писал? Лично мне он (ну не сам лично), но что-то помогло (фортуна улыбнулась и письмо попало в нужные руки), правда единожды. Потом все послания спускались автоматом в МО и далее по департаментом. Что ж, пусть так. Все равно писать и требовать. После сдачи домов в эксплуатацию заселение не может затягиваться на годы. Ведь даже Пирогов вынужден был озвучить - 3, 4 месяца. Кто накосячил? Есть выход? - Да. Перераспределить др. ЖП (желающим), которых более чем предостаточно.QR_BBPOST Мы все рады за тех кому перераспределили квартиры. И даже если больше никому больше не повезёт, все равно очень хорошо что хоть несколько человек справились с этой проблемой.
Ну не стоит ограничиваться радостью за др. Не стоит бояться рассердить Пирогова или Лысенко. Их веревочки имеет конец. Чем дольше хотят усидеть на своих стульях, тем более должны быть терпимы и лояльны.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28285Коллеги, представители ГУОВ выслали подтверждение о том, что они получили лицензию на управление домами и страницы (первую, последнюю) договора управления с МО. Проверила, в реестре они есть. Пока дома 10,13,15, 1 будут под управлением управляющей компании ГУОВ. Еще одна новость: получен акт допуска перевода микрорайона (кроме 3,4,2) на постоянную схему электроснабжения, акт запросила, пока его не предоставили.
Надеюсь, что в ближайший месяц-два уберут в микрорайоне "сопли" и сделают наружное освещение.
Надеюсь, что в ближайший месяц-два уберут в микрорайоне "сопли" и сделают наружное освещение.
#28287У меня новая головоломка с двумя неизвестными )))
Сразу после рождения ребенка напишите в ДЖО на имя Пирогова С.В. заявление
1. Об изменении состава семьи и невозможностью заселиться в распределенную ранее квартиру по причинам... (указываете, что нельзя заселиться туда)
2. О рассмотрении вопроса о распределении Вам жилого помещения на новый состав семьи с превышением жилой площади в счет уже оплаченной суммы. Причем гарантируйте доплату за превышение, если оплаченной уже суммы не хватит.
Вопрос решится в Вашу пользу, деньги возвращать не нужно - это будут копейки к тому моменту, когда вернут. А так будет трешка с превышением. Различаете?
#28288С одной стороны хорошо, а с другой - будем за электричество платить?QR_BBPOST Еще одна новость: получен акт допуска перевода микрорайона (кроме 3,4,2) на постоянную схему электроснабжения
#28289Это пряник. Долго ждали.QR_BBPOST Еще одна новость: получен акт допуска перевода микрорайона (кроме 3,4,2) на постоянную схему электроснабжения, акт запросила, пока его не предоставили.
Жаль, что все портит:
Вот уж "осчастливили". Получается, что 5, 6, 8, 9, 11, 12 корп. уже окрепли и им по силам сбросить с себя это ярмо, а мы вынуждены смириться по причине малой заселенности корпусов. Теперь наша очередь их кормить. Разумеется замороженное состояние их очень даже устраивает. По группам нас разделили.QR_BBPOST Пока дома 10,13,15, 1 будут под управлением управляющей компании ГУОВ.
Ну что, есть ли теперь смысл встречаться в пятницу? УК-зараза нарисовалась. Называется без меня меня женили.
Однако плюс есть - Договор можно не подписывать. Сами себя выбрали, пусть и работают в одностороннем порядке. Дальше видно будет. МО не успевает свои УК переименовывать и следы заметать.
Хорошо со всех сторон. А за услуги платить нужно и должно. Вопрос в том - как должно или как того хочется УК? Хотелки у нее не слабые.QR_BBPOST
С одной стороны хорошо, а с другой - будем за электричество платить?
- Профессор Хачикян
- Активный участник
#28290Всем "ответственным" и "безответственным" по нашей проблеме, как это помягче сказать, будет по-ухуQR_BBPOST Думаю, время "Ч" число 17, т.к. потом уже ...

Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»