Вообще-то, в Нижнем совсем другая "реальная" и "грустная" история: в жилье, распределенное в 2009-2010 гг. ни один военнослужащий еще так и не вселился, т.к. не заключен еще ни один ДСН. Наверное, Ваши знакомые что-то путаютА между прочим, мне недавно рассказали реальную историю, как военнослужащая собирала справки для получения квартиры в Нижнем, а оказалось, что кто-то ее уже опередил, и в "ее квартиру" заселились другие... Получается, кто первее оформил документы, тот и прав. Вот такая грустная история...
Извещения ДЖО
-
- Участник
Re:
#2961-
- Постоянный участник
А он не пробовал получить через ДЖО это служебное жилье как постоянное по ДСН??? Как Вы думаете такой вариант возможен?У нас уволенному со служебным жильем по нормам пришли Кузнечики-отказался, через месяц пришла Балашиха.
Да не путают ничего! Суть в том, что пока один собирал документы, другой оказался шустрее на несколько дней! А трагедия в том, что распределялась одна и та же квартира!Вообще-то, в Нижнем совсем другая "реальная" и "грустная" история: в жилье, распределенное в 2009-2010 гг. ни один военнослужащий еще так и не вселился, т.к. не заключен еще ни один ДСН. Наверное, Ваши знакомые что-то путают
Per aspera ad astra
А когда будут извещения на предоставление жилья в собственность, и можно ли отказаться от предложенного жилья в связи с тем, что согласно закона мне положено жилье в собственность, а не по ДСН.
- kffa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ну я бы не зарекался. скорее после того, как примут соответствующее постановление правительства.НИКОГДА!
это вопрос спорный. суд может не понять.можно ли отказаться от предложенного жилья в связи с тем, что согласно закона мне положено жилье в собственность, а не по ДСН
РККА-СА-ВС РФ-Росмебельторг
Мотивировать возможно тем, что гражданину право бесплатной приватизации дается один раз.это вопрос спорный. суд может не понять.
Почему тратить данное право гражданин - он же военный должен в ситуации, когда возможность получения жилья сразу в собственность предусмотрена законом. Другое дело, что вопрос обеспечения жильем в этом случае будет отложен до выхода постановления, т.е. х.з. когда. ИМХО.
Отказатся Вы всегда можете. У Вас останется ещё одна попытка, однако ввиду того, что в настоящее время существует законный работающий механизм передачи жилья в собственность гражданам, по крайней мере до марта 2013 года. Данное основание отказа может быть воспринято ДЖО более глубоко, как добровольный отказ от жилья в принципе. А по вопросу передачи в собственность почитайте интервью Шевцовой http://www.rg.ru/2010/11/29/shevtsova.html. Я обычно после таких статей достаю журналюг по телефону и Инету. Пусть им стыдно будет. Попробуйте и Вы!А когда будут извещения на предоставление жилья в собственность, и можно ли отказаться от предложенного жилья в связи с тем, что согласно закона мне положено жилье в собственность, а не по ДСН.
Во людям прет! тут второй год пошел в распоряжении и ничего не приходит

У нас уволенному со служебным жильем по нормам пришли Кузнечики-отказался, через месяц пришла Балашиха.
у нас товарищу пришел Чехов - отказался, Подольск - отказался, Балашиха - отказался. Планировка не устраивает.
Ну расскажите где такие части!у нас наоборот по удаленности - Кузнечики - Чехов - Пущино - следующая наверное будет в Туле

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отказаться не проблема, и ругать вас за это никто не будет. Но и предлагать что то ещё возможно тоже ИМХОА когда будут извещения на предоставление жилья в собственность, и можно ли отказаться от предложенного жилья в связи с тем, что согласно закона мне положено жилье в собственность, а не по ДСН.

Я другой такой страны не знаю где так...
Здравствуйте. Подскажите номере телефонов и ФИО Западного РУЖО. Служу в Твери хотел уточнить куда отправлять пакет документов (Москва или Питер)
Вам вот сюда надо, крайняя страница
Переписка с ДЖО и его подразделениями
Переписка с ДЖО и его подразделениями
тут зашел на работу полистал приказания в середине января на ЗВО пришло 1115 извещений.
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
это уже слишком, заелись? мы ждем четвертый год, дали Рузу - отняли, Егорьевс - вселился чей-то "родственник", ждем уже где угодно. лишь бы уехать из вечных снегов.у нас товарищу пришел Чехов - отказался, Подольск - отказался, Балашиха - отказался. Планировка не устраивает.
А огурчики?Такая же фигня только вечно зеленые помидоры.

Ленин,не флудиА огурчики?

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
Re:
#2978Это приходило ТОЛЬКО ОДНОМУ В ЧАСТИ!!! Больше никто, кроме него не видел извещение из ДЖО. Вот бывает и такое....................это уже слишком, заелись? мы ждем четвертый год, дали Рузу - отняли, Егорьевс - вселился чей-то "родственник", ждем уже где угодно. лишь бы уехать из вечных снегов.у нас товарищу пришел Чехов - отказался, Подольск - отказался, Балашиха - отказался. Планировка не устраивает.
-
- Активный участник
Полностью согласен, у нас тоже не одного извещения!Ну расскажите где такие части! Может успею туда рвануть, пока им извещения валят!
Так не выдаёт народ месторасположение секретных элитных частей!Полностью согласен, у нас тоже не одного извещения!

-
- Активный участник
Так у нас и ответить никто не может почему вообще никому ничего, причем только по управлению, а подведомственным частям идут. Вообще ощущение, что извещения идут избранным видам войск, химики ничего не получают. 

Сколько по времени извещение лежит на подписи.???Когда дозвонился,сказали что с 21января на подписи.вот и жду.Теперь всякие мысли лезут в голову(а может и не было ни какого извещения?)"Гражданину СССР" тоже было от 21 числа,так он успел уже и отказаться
!И нахожусь -то в Москве!

из форума как я понял хорошо дела обстоят у Космических войск. Они и по Подольску и Балашихе впереди впереди планеты всей 

Многим и на руку... Сроки по намеренного УЖУ у многих уменьшаются...у нас тоже не одного извещения!

Re:
#2985Реально может и месяц пролежать. То что в Москве находитесь, что меняет?Сколько по времени извещение лежит на подписи.???Когда дозвонился,сказали что с 21января на подписи.вот и жду.Теперь всякие мысли лезут в голову(а может и не было ни какого извещения?)"Гражданину СССР" тоже было от 21 числа,так он успел уже и отказаться!И нахожусь -то в Москве!
Товарищи! Случилось! Что я и предсказывала!!! Почитайте в ветке Переписка с ДЖО на стр. 25 информацию СЕДОГО о том, что ему пришел ответ из ДЖО с отказом, т. к. квартира, которую ему распределили, уже оформляется на другого человека!!! Вот как! 

Per aspera ad astra
Re:
#2987Надо внимательно разбираться в чем дело. Мало он информации дает, что бы понять.Товарищи! Случилось! Что я и предсказывала!!! Почитайте в ветке Переписка с ДЖО на стр. 25 информацию СЕДОГО о том, что ему пришел ответ из ДЖО с отказом, т. к. квартира, которую ему распределили, уже оформляется на другого человека!!! Вот как!
А что Вы предсказывали?Случилось! Что я и предсказывала!!!

По имеющимся неподтвержденным данным начали "кидать" у кого было распределение с превышением... ИМХО.
А то и предсказывала, что может быть так, что одну и ту же квартиру могут распределить дважды!Случилось! Что я и предсказывала!!!
А что Вы предсказывали?
По имеющимся неподтвержденным данным начали "кидать" у кого было распределение с превышением... ИМХО.

Per aspera ad astra
Ну, не знаю... Думаю дело не в этом...одну и ту же квартиру могут распределить дважды
Делопроизводство то у них вряд ли такие ляпы допустит... Даже на стадии подписи...
Это или коррупция, или какие-то одним им известные мотивы...
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»