Татарстан

brat51
Активный участник
Контактная информация:

Re: Квартиры для военных в Татарстане

Непрочитанное сообщение brat51 » 31 дек 2009, 17:41

Квартиру смотрел- понравилась.
ANRI,
добрый день!!! И с Наступающим годом ! Если не сложно, подробнее можно, какие общие впечатления ... и в частности что понравилось ? ;) Я даже и не знаю, когда смогу вырваться хотя бы посмотреть свою квартиру будущую .. ;) то наверное уже и заселяться можно будет ..
Северный флот

ANRI
Новичок

Непрочитанное сообщение ANRI » 02 янв 2010, 05:40

Всех с праздником! Квартира 81 квадрат, подъезд - кирпичный, стеклопакеты, счетчики на всё, домофон, три лоджии, ручка на входной двери - с подсветкой :D, детский садик - 150 м( ввод в строй - дек 2009).

gormar
Активный новичок

Непрочитанное сообщение gormar » 09 янв 2010, 04:40

Договор соцнайма оформил в КЭЧ и с обслуживающей компанией. Но прописаться не смог.
A вы со старого места службы выписывались?А после договора соцнайма-исключение из списков части?Праздники прошли и сайт начал включаться "с божьей помощью"наверное.
Квартира 81 квадрат, подъезд - кирпичный, стеклопакеты, счетчики на всё, домофон, три лоджии, ручка на входной двери - с подсветкой
А вам на 4-х или 5-х(?) такой метраж?А внутренняя отделка позволяет вселиться сразу и жить?

Anri1
Новичок

Непрочитанное сообщение Anri1 » 09 янв 2010, 09:56

Старую квартиру надо сдавать после оформления договора соцнайма, этого ещё не делали, т.к. нет разрешения из Москвы, будет после НГ, те скоро. Официальная сдача домов - в феврале, но строители немного не успевают. Квартиру выделили на четверых, трешка. Отделка жить позволяет сразу. В ванной и туалете плитка только на полу, в комнатах на полу линолеум. Газовая плита в упаковке, но при прописке в Челнах, у знакомых, газ подключали сразу. Я уже уволен год назад, из списков части исключат после полного расчета - квартира, финансы, вещевое, отпуск, ВВК и тд..

gormar
Активный новичок

Непрочитанное сообщение gormar » 09 янв 2010, 16:59

Anri1 cпасибо за подробный ответ.Значит нет таких недоделок как в кв. под Питером.Это радует.Значит останеться только получить,оформить и вселиться.Мне правда распределили по ул. Победы,отличий не должно быть,наверняка одна фирма строила(Татстрой).

Маргарита Павловна
Новичок

Непрочитанное сообщение Маргарита Павловна » 02 фев 2010, 18:51

Добрый вечер, уважемые потенциальные Осиновчане!
Моя сестра с мужем так же, как и вы получила квартиру в Осиново по ул. Гайсина. Сегодня они как раз там были, посмотрели квартиру и состоянии шока позвонили мне. По их словам - до Осинов можно добраться на машине за 30 минут из Казани. Дальше - в удаленности примерно 1 - 1,5 км. от поселка Осиново, в чистом поле стоят три красавца - дома для военнослужащих. Рядом идет вяло текущее строительство детского сада. Ни магазино, ни школ в радиусе 1 км. нет. Так что, Осиновчане, активно закупаемся автомобилями, пока есть время. По отделке - говорят все в порядке, даже межкомнатные ламинированные двери стоят, на полу линолеум, стеклопакеты. количество балконов не уточняла. Мои родственники были расстоенными, вероятно от того, что квартира презентовалась именно как кв. в городе Казань. Блин, теперь чувство вины меня не покидает, т.к. именно я советовала им брать, пока дают. Интерессно, какая стоимость кв. метра жилплощади в этих домах и насколько они ликвидны?

brat51
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение brat51 » 02 фев 2010, 19:13

Маргарита Павловна,
привет ! Написал вам в личных сообщениях ;)
Северный флот

brat51
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение brat51 » 12 фев 2010, 23:33

Всем привет !!!!!!! :) Есть ли что новенького о квартирах в пос. Осиново ??????? ;) Кто получает ?
Северный флот

gormar
Активный новичок

Непрочитанное сообщение gormar » 23 фев 2010, 16:35

Всех с праздником Зашитника Отечества!Форум молчит,все ушли партизанить!Неужели близко служащие в/с ничего не видят ,ничего не слышат?Обычно к 23 февралю начальство стремиться какую-нибудь радостное сообщение донести до страждущих.Или МО деньги зажали и строители никак не иогут завершить строительство?Есть кто-нибудь заселившиеся в д.пр.ПОБЕДЫ 14? Может просто заимевшие жилье сюда не заглядывают,у них уже другие проблемы?

brat51
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение brat51 » 23 фев 2010, 23:49

Может просто заимевшие жилье сюда не заглядывают,у них уже другие проблемы?
Привет ! Спасибо за поздравление, взаимно !!! ;) Думаю, что даже и при окончательном решении вопроса с жильём сюда на форум надо обязательно заглядывать ... :) У меня пока всё по прежнему... жду возвращения документов из Москвы... Как что будет из новостей, тут сообщу !
Северный флот

Олар
Участник

Re: Татарстан

Непрочитанное сообщение Олар » 12 мар 2010, 21:21

Привет нынешним и будущим жителям Осиново. Сам служу в Казани. Дом на 40 лет Победы находится в самом Осиново, рядом школа, гимназия, д/сад, прямо возле дома супермаркет, есть стоянка для машин. На мой взгляд место неплохое, но рядом птицефабрика и химгигант Оргсинтез. Какая от них будет "польза" пока непонятно. Дома на Спортивной действительно пока стоят в чистом поле, строят садик, школу, магазин. До города (кремля) около 20 км., из них 12 км по трассе - минут 10, остальное по городу. В зависимости от времени суток можно ехать и до 1, 5 -2 часов. До города ходят автобусы.

AlAtm
Участник

Непрочитанное сообщение AlAtm » 14 мар 2010, 14:09

Привет, коллегам! Мы тоже служим на севере. Предлагают Набережные Челны
Я сам из Набережных Челнов .Родился там и жил до 18 лет пока не попал в армию. Последнее место службы мое Москва и дают квартиру в подмосковье. По поводу города могу сказать, что город очень красивый и сам с удовольствием каждый год езжу туда в отпуск.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Привет, коллегам! Мы тоже служим на севере. Предлагают Набережные Челны
А в каком районе Вам предлагают квартиру?

евгеша
Новичок

Непрочитанное сообщение евгеша » 18 мар 2010, 22:11

Всем привет! Обещали заселение в Осиново по Спортивной д.1 в понедельник 22 марта!

alex081977
Новичок

Непрочитанное сообщение alex081977 » 25 мар 2010, 04:51

Всем привет!!!Кто знает-когда заселение по Гайсина,6?

Маргарита Павловна
Новичок

Непрочитанное сообщение Маргарита Павловна » 25 мар 2010, 10:24

Мне тоже нужна информация по заселению на Гайсина 6.
У кого нибудь есть свежая информация???

ca-Det
Победитель конкурса визитки форума

Непрочитанное сообщение ca-Det » 27 мар 2010, 22:50

http://www.oaotatstroi.ru/products_and_ ... g/osinovo2# - вот информация с сайта застройщика. Можете посмотреть как все смотрится.
Сам служу в Казане, точнее дослуживаю. Жду обеспечением жильем. Проблема в том что положена однокомнатная. А так пока в распоряжении.

brat51
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение brat51 » 27 мар 2010, 23:49

вот информация с сайта застройщика. Можете посмотреть как все смотрится.
ca-Det, спасибо большое за помощь, и ссылку !!! ;) Эта инф-я очень нам помогает ... Нашей семье распределили квартиру по ул. Спортивной, 1, то это ведь всё рядышком ... :) правда, у нас 4-х комнатная, и её плана я не нашёл ... Ну со временем всё узнаем ... Интересно, когда заселение .. ?
Северный флот

ca-Det
Победитель конкурса визитки форума

Непрочитанное сообщение ca-Det » 28 мар 2010, 13:06

слышал, что котельная с тепличного хозяйства "Майский" не способна отопить еще и новые дома - может причина в этом?

alex081977
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение alex081977 » 28 мар 2010, 22:56

вот информация с сайта застройщика. Можете посмотреть как все смотрится.
ca-Det, спасибо большое за помощь, и ссылку !!! ;) Эта инф-я очень нам помогает ... Нашей семье распределили квартиру по ул. Спортивной, 1, то это ведь всё рядышком ... :) правда, у нас 4-х комнатная, и её плана я не нашёл ... Ну со временем всё узнаем ... Интересно, когда заселение .. ?
Ничего страшного что не нашли-четырехкомнатная такая же как и трешка только прибавьте еще одну комнату-ту которая 19 метров-вот вам и четырехкомнатная квартира-остальное все тоже самое))))На площадке по три квартиры

brat51
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение brat51 » 29 мар 2010, 00:39

Ничего страшного что не нашли-четырехкомнатная такая же как и трешка только прибавьте еще одну комнату-ту которая 19 метров-вот вам и четырехкомнатная квартира-остальное все тоже самое))))На площадке по три квартиры
alex081977, да, всё понятно, спасибо ! Неплохо получается тогда с планировкой ... но нас же и пятеро ... :) Судя по фото, интересный проект, и сами дома, и внутри, и площадки лестничные ... Хотя могли бы лифты сделать более что ли современные... Но и так всё нравится, как бы заочно ... Удачи всем ! И до встречи на новом месте жизни, работы ... Последнее наверное, многих волнует ... ;)
Северный флот

ANRI
Новичок

Непрочитанное сообщение ANRI » 06 апр 2010, 22:28

Привет будущим соседям! Мне вручили документы, наконец-то, на квартиру по Гайсина 6. заселение должно состояться в мае месяце. Хотя я уже ни в чём не уверен..

brat51
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение brat51 » 06 апр 2010, 22:36

заселение должно состояться в мае месяце
Приветик, ANRI, это конечно радостное известие, что хотя бы док-ты вручили ... :drink: ;) у меня вот какой вопрос... откуда инф-я о заселении, и от чего это может зависеть .. ? :) и какая есть ясность с вопросом , как выписываться - прописываться .. ? Что сначала ? И кто что в этом плане требует .. ?
Северный флот

ANRI
Новичок

Непрочитанное сообщение ANRI » 06 апр 2010, 22:42

Инф-я из Москвы, мне привезли вместе с подтверждением на кв-ру, а на счёт документов, это - что-то! Перечень для прописки - порядка10-12 наименований, после бумаги из Москвы, вручили перечень из 8 наименований для сдачи старой. Соберу - дадут "голубую" справку, я просил красную))):, что старая - сдана. После этого - в Казанскую КЭЧ, для заключения договора соцнайма...... УЖАС!

brat51
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение brat51 » 06 апр 2010, 22:52

Вот сволочи бюрократы ... Ведь по идее то мы имеем право сначала прописываться, а потом пусть они сами нас выписывают с прежнего места жительства... Не пробовали такую политику вести ? Или может хотя бы проконсультироваться? Ну чтоб был хоть какой то аргумент на возможные их вые**ны уже на месте, в Казани ... А мы вот пока ждём док-ты с Москвы... у нас Спортивная, 1-56... И ещё интересно, дают ли после прихода док-в из Москвы какой то срок, чтоб выписаться? Лично мне маленько было бы выгодно потянуть с выпиской отсюда ...
Северный флот

gormar
Активный новичок

Непрочитанное сообщение gormar » 08 апр 2010, 01:21

мне привезли вместе с подтверждением на кв-ру
А это у вас утвержденный список распределения или выписка из распоряжения для оформления квартиры?Я получил список распределения в середине марта,знакомые заходили в Каз. КЕЧ ,там сказали пусть приезжает за ДСН.А тут только в мае планируеться зеселение.Кататься туда-сюда больно накладно и думаю,что эти хлопцы из УРЖП-ГЛАВКЭУ или кто-нибудь еще должны прислать какое-нибудь извещение или тлг.,что "дорогой друг" приезжай,у нас все готово.

Маргарита Павловна
Новичок

Непрочитанное сообщение Маргарита Павловна » 08 апр 2010, 12:42

Думаю, что телеграмму с приглашением от хлопцев придется ждать 3 года минимум

ANRI
Новичок

Непрочитанное сообщение ANRI » 10 апр 2010, 07:55

Привет будущим соседям! Посмотрел снимки со спутника (http://town-map.ru/osinovo_73_555256_485255.htm), у Вас из дома по Спортивной - озеро видно, или пруд, не знаю, я там в ноябре был. А что касается сроков, нас заставляют писать нотариально заверенное заявление, что после заключения ДСН с КЭЧ, мы обязуемся освободить старую квартиру в течение месяца. Люди, а кто там был недавно? Свет, газ, вода - подключены?

Kazansky
Новичок

Заселение на Гайсина 6

Непрочитанное сообщение Kazansky » 13 апр 2010, 11:51

Всем привет! У меня знакомый уже получил документы на Гайсина 6, говорит, что газ, свет есть, только отопление сейчас почему-то отключили и воды нет, но в апреле, вроде обещали дать. У меня документы по распределению на Гайсина 6 уже с ноября в Москве, до сих пор жду. Почему так долго, не понятно! Квартиру видел, понравилась.

DJINA
Активный новичок

Непрочитанное сообщение DJINA » 13 апр 2010, 14:03

Привет,соседи!В часть пришла ругательная телеграмма.МО возмущено тем,что квартиры распределены,а офицеры заселяться и заключать ДСН не торопятся.По ул. Спортивной кто-нибудь оформил документы?Какие впечатления?

brat51
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение brat51 » 13 апр 2010, 18:34

У меня документы по распределению на Гайсина 6 уже с ноября в Москве, до сих пор жду.
По ул. Спортивной кто-нибудь оформил документы?
Привет и вам, будущие соседи ! Мы надеемся, что всё таки будем жить по Спортивной 1-56 ... :D А то с такими темпами утверждения документов в Москве думаю долго ещё ждать будем ...Вот так же, как и Kazansky, с ноября они отправлены, и тишина пока ... и не удивлюсь, если придёт скоро какая нить инф-я от них, что одной двух бумажек не хватает ... :D :twisted: бюрократы хреновы ... Пишите, что и как у кого с жильём !
Северный флот

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»