Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Тут недавно Песня пела песню красивым голосом

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Дело за малым. Стать владельцем помещения для применения своих разносторонних знаний по благоустройству своего гнезда

Это такой способ экономии. Бороться с этим тяжело: не будешь же вскрывать пол. Это из той же категории экономии как бетон пожиже и пруток потоньше.На фото в БОчке я не увидел на трубах гофры, она тоже должна быть обязательно.
Она права, причём это можно сделать без всяких заморочек: есть пластиковые плинтуса с каналами под проводку, а там до розеток проштробить, или, что ещё лучше, найти место от перехода "половой" разводки к стенной и в этом месте соединить клеммниками от плинтусной разводки к стенной. То есть из этой схемы просто вырезать "половую" разводку и сделать её под плинтусом.что лучше электропроводку отдельно все-таки
А куда деваться? Кому легко?Бороться с этим тяжело: не будешь же вскрывать пол
Если Вам будет не трудно, делайте поэтапное фото , очень интересно посмотреть. Может сами применим, только пока хотелось бы посмотреть что бы понять что это такое. Пожалуйста.Делать будем вот что: снимаем обои со стены, приклеиваем на двухсторонний строительный скотч (берём самый тонкий и бобину побольше, только не перепутайте с маляркой!) у самого потолка звукоизолирующую плёнку. Это такая замечательная штука, похожа на подложку под ламинат, только жёстче и толще в несколько раз (8-10 мм), в промежутке до пола поперечными полосами эту плёнку ещё в двух-трёх местах крепим. То есть стену сверху до низу делим горизонтальными полосами делим на несколько частей, по вертикали оставляем место для проводов. Провода в двойной изоляции.желательно, чтобы стыки плёнки и примыкания к потолку и полу не имели зазоров. Сверху внаглую прикручиваем к стене через плёнку поточный (он тоньше стенного) или стенной гипсокартон. БЕЗ КАРКАСА И НАПРАВЛЯЮЩИХ- иначе весь звукоизолирующий эффект от плёнки коту под ДЖО пойдёт. Стыки и места, где шурупы - шпаклюем. Только шурупы покупаем с втапливаемыми головками. И - ТИШИНА!!! Даже если соседский сын будет готовиться к конкурсу барабанщиков, а их дочь попытается перепеть Витаса . Вот только это не спасает от шума строительных инструментов у соседей, хотя и сделает их менее слышными. Проверено общагой!!! - о буйстве соседей узнаёте последними!
Если стена кирпичная или имеются на ней грубые вмятины, сколы, неровности, то их лучше отштукатурить, а уже потом с гипсокартоном баловаться. А в остальных случаях - не плывёт, т.к. мелкие шероховатости и стройпакости, которые,впрочем всё равно видны под обоями, "гасит" та самая плёнка и скрывает гипс. Если предполагается навешивать на эту стену тяжёлые полки и посудные шкафы, то гипс лучше брать стеновой, а дюбеля сквозные до середины самой стены. и будет ништяк.Впрочем я вообще ничего делать не хочу первые три года -на даче стройка-ремонт надоели, и надоело ездить по магазинам и складам соответствующего профиля. А ещё надоело, что в магазинах типа касторамы и мерлена охрана постоянно шмонает,не понимая, что женщина выбирает так долго в этих отделах, а потом спрашивают, почему за всякими шурупами, фитингами, прочей хренью я езжу, а не муж.Муж у меня всё это ПРИМЕНЯЕТ, а я покупаю, блин. Я в магазинах, где тряпки и косметика бываю реже, чем где эти шурупы-гайки-болты. В пене и деревяшках лучше разбираюсь, чем в нижнем белье. Так что получим квартиру - три года буду ходить по дамским магазинам! Теперича мужик мой во всех строительных товарах тоже разбирается хорошо, пущай занимается всем этим ( но только после усадки дома).Без каркаса гипсокартон не поплывет?
Я думаю речь об этомПесня,как в рекламке называли это чудо техники от Рехау, по каким ключевым словам искать, чтобы посмотреть?
Лена, мы два раза от Млж отказывались, не печальтесь, все у нас будет
Т.е. ещё раз, в третий МЖ предложат?Лена, мы два раза от Млж отказывались, не печальтесь, все у нас будет
Всё там есть, вот напимер: http://www.mosgid.ru/education/schools/zao/ochakovo/ Школа №844 - ул. Б.Очаковская д.18 должна быть где-то совсем близко. Недалеко есть и частная школа - "Ступени" на ул. М. Поливановой. Через дорогу новый р-он - ЖК "Мичурино", там, если не ошибаюсь, строят д\с и школу.Может я чего то не поняла, или не доглядела, но ни садика ни школы для такого микрорайона нет.
Всё там есть, вот напимер: http://www.mosgid.ru/education/schools/zao/ochakovo/ Школа №844 - ул. Б.Очаковская д.18 должна быть где-то совсем близко. Недалеко есть и частная школа - "Ступени" на ул. М. Поливановой. Через дорогу новый р-он - ЖК "Мичурино", там, если не ошибаюсь, строят д\с и школу.Может я чего то не поняла, или не доглядела, но ни садика ни школы для такого микрорайона нет.
Так это Вы "наши" дома назвали микрорайоном??)))). Я уж подумала, что речь идет о чем-то более глобальном. Не паникуйте, я не думаю, что со школами возникнет проблема. В ссылке как минимум 6 школ уже имеющихся в этом районе. Вы Молжаниновскую ветку читали? Вот где засада! Вот там как раз таки одна школа, да и та далековато от 25! домов (или сколько их там?).Микрорайон хоть и состоит из шести семи (приблизительно, мож больше) многоэтажных дома, но количество учеников думается добавится не мало
Район называется Очаково-Матвеевское. Есть Хорошево-Мневники, но это где-то на севере МСК. А администрация действительно очень близко к домам расположена))). Ул. Б.Очаковская дом 10.администрация района очаково-мневники ближе ближайшей автобусной остановки-можно плешь чиновникам хоть кажный день по-поводу отсутствия чего-либо протирать.
ДаааХорошево это м. Беговая.
Да этож замечательно, что и школ много и администрация рядом!А я вот в радиусе получаса пешего хода насчитала аж семь образовательных учреждений, к тому же администрация района очаково-мневники ближе ближайшей автобусной остановки-можно плешь чиновникам хоть кажный день .
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, Semrush [Bot] и 40 гостей