Что же это за военный если только в трубу и дудит. Я думаю в отпуск вы с собой не берете свой инструмент и каждый день не репетируете. (Извените, я как жена офицера, мать и теща военных могу иметь свое мнение)
Знаки препинания, также, как и синтаксис, орфографию и пунктуацию пока еще никто не отменял. ИзвИните, но сдержаться не смог -:)
Добавлено спустя 28 минут 58 секунд:
Третий день выживания вечером готовил ужин поставил варить кашу рисовую закипела водичка бросил рис пошел у сына проверять уроки и кажется отвлекся на проверке домашнего забания математика 6-ой класс опомнился когда почувствовал запах горелого блин пригорела каша пришлось выбрасывать потму ,что пригорела основательно вспомнил добрым словом новый облик ВС, детей пришлось кормить омлетом благо он у меня получается, но ничего прорвемся. За 4 дня сопилась небольшая кучка белья решил постирать включаю стиралку не работает я и так и сяк ни фига не крутится и саме интересное дверца не открывается ну я попробовал постучал по машинке ничего не происходит, бросил эту затею, жду сеанса связи с супругой это когда им телефоны дадаут для связи с внешним миром. в 19-30 наконец связался оказалось надо было кранник для подачи холодной воды открыть и все заработает.На четверг опять проблема дочке в первом классе дали направление к ортодонту, блин прийдется опять у руководства день в счет отпуска брать здоровье ребенка это святое. Со старшим слава богу пока все нормально, учится хорошо и как ни странно стал больше помогать по дому то хлеб купит, то мусор вынесет.
Вы прикалываетесь, что-ли? Такое впечатление создается, что у вас ВСЮ работу, и не только женскую,по дому тащит жена. Даже реально жалко ее становится, что у ее мужа руки растут не из того места. Вам бы местами с ней поменяться. Я ездил в эту гребаную школу в Ильинское(или Барыбино, как угодно). Да, нашим женам там тяжело, и очень тяжело, особенно тем, кто халявить не привык и кому уже К или после 40. Много непонятного и даже дебильного, как и во всех ВС. Заметил несколько положительных моментов: младшие командиры(ст.л-ты, капитаны ) адекватные ребята, чего я даже и не ожидал, и понимают, что перед ними ЖЕНЩИНЫ, которые им в матери годятся, и загнать их до смерти, выполняя приказ гг-на Постникова(во всяком случае, за его подписью основополагающие документы по прохождению этих курсов) - это НЕ по офицерски, ЭТО ГРЕХ, называйте, как хотите. Самое главное, что это (я так надеюсь) понимает и командир этой школы. Я не защищаю школу, как таковую. Речь не о том. Просто прикольно читать посты, что уже немолодой мужик пишет трилогию, что ни покормить детей не может, ни машинку стиральную включить, ни мусор вынести. МУЖИК!!!! ХОРОШ ПОЗОРИТЬСЯ!!!! А за наших любимых остаётся только "болеть" и молиться. Скучаю очень по своей "бабушке", аж сердце выскакивает!. Но если бы я сказал, что "не могу сопли подтереть своим детям", не поняла бы ни она, не окружающие. А еще можно написать книгу "Как моя жена отдыхала в Барыбино, а я геройски преодолевал трудности". Будет бестселлер!
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Аист207, с аспектами, касающимися прохождения этих курсов, согласен на 100%. С чем не согласен, думаю Вы уже поняли. Кстати, в свете последних событий с "Оборонсервисом", всеми горячо любимый господин Сэрдуков, надеюсь, недолго продержится на своей табуретке.