Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 28 окт 2015, 11:48

QR_BBPOST Вопрос по теме. у кого то есть информация, когда будут распределять оставшееся жилье?
Зачем задавать здесь вопрос, на который никто не ответит? Здесь нет экстрасенсов! Приведу свой пример для ясности картины. Когда мне в течении 2-х мес. не было распределения, я звонил в ДЖО и держал их в напряжении практически через день-два.. Денег потратил много на переговоры с Москвой, но своего добился, постоянно угрожал им что напишу в АП и ГВП, если не дадут

Отправлено спустя 4 минуты :
Cvet
Активный участник
А Вы с таким местом жительства не можете вопрос свой решить? Вы же не только позвонить можете, но ещё ногами дойти. :?

Kolyan
Участник

Непрочитанное сообщение Kolyan » 28 окт 2015, 13:08

QR_BBPOST когда будут распределять оставшееся жилье?PS/ только не надо говорить, что ничего не осталось.
даже Синявинскую не предлагали) или Вы от нее отказываетесь?

alex7328
Участник

Непрочитанное сообщение alex7328 » 28 окт 2015, 17:44

Мне давно была распределена двушка на ЛБ. В апреле этого года родился сын. подал документы на изменение в составе семьи, пришло официальное письмо с тем что открепили двушку и включили четвертого члена семьи для получения трешки. И с тех пор тишина... уже 6-ой месяц. Даже Молжаниново не предлагали. Не знаю что и думать. Устал сидеть в неопределенности. Неужели вообще они в Москве ничего не распределяют?

S_Lana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение S_Lana » 28 окт 2015, 17:56

QR_BBPOST когда будут распределять оставшееся жилье?PS/ только не надо говорить, что ничего не осталось.
Жилье "...есть, да не про нашу честь".
На судебном заседании юрист из ДЖО МО договорилась до того, что служебные квартиры распределяла Алушта и они могли уйти в/с из любого региона ( я " плакала" ), дело в том, что квартиры были переданы в счет компенсации квартир в доме, который под снос. Кому перешли квартиры и куда уйдут дальше можно догадаться, на вопрос как в частную собственность оформили 2к., никто не ответил.
На Нарвской д.1а, корп. 2 есть жилье в ОУ минобороны, ул. Стандартная д. 21.к.1( распоряжение правительства Москвы от 28.10.2014г номер П58-7794,минобороны получило ( но не оформляют ОУ) от Москвы 16 квартир ( одну квартиру особо одаренные приватизировали). 11 квартир- 2комн., 1 - 1 комн., 4 - 3 комн. Квартиры не СУ-155 строило :)

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 28 окт 2015, 18:01

Мне давно была распределена двушка на ЛБ. В апреле этого года родился сын. подал документы на изменение в составе семьи, пришло официальное письмо с тем что открепили двушку и включили четвертого члена семьи для получения трешки. И с тех пор тишина... уже 6-ой месяц. Даже Молжаниново не предлагали. Не знаю что и думать. Устал сидеть в неопределенности. Неужели вообще они в Москве ничего не распределяют?
дык, всё уже скорее всего распределили, дадут в зубы 5 миллионов и ни в чём себе не отказывайте....ИМХО, зря двушку упустили
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Cvet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Cvet » 28 окт 2015, 18:03

Зачем задавать здесь вопрос, на который никто не ответит? Здесь нет экстрасенсов! Приведу свой пример для ясности картины. Когда мне в течении 2-х мес. не было распределения, я звонил в ДЖО и держал их в напряжении практически через день-два.. Денег потратил много на переговоры с Москвой, но своего добился, постоянно угрожал им что напишу в АП и ГВП, если не дадут

Отправлено спустя 4 минуты :
Cvet
Активный участник
А Вы с таким местом жительства не можете вопрос свой решить? Вы же не только позвонить можете, но ещё ногами дойти. :?
У нас не такая дата постановки на учет, чтоб требовать, а тем более угрожать, на все вопросы ответ "Ожидайте своей очереди".

Вопрос по другому поставлю, сейчас вообще кому то распределяют, что то? На форуме в последние месяцы тишина.

alex7328
Участник

Непрочитанное сообщение alex7328 » 28 окт 2015, 18:06

дык, всё уже скорее всего распределили, дадут в зубы 5 миллионов и ни в чём себе не отказывайте....ИМХО, зря двушку упустили
Почему сразу 5 миллионов? мне больше положено. И вообще они должны один раз предложить квартиру.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Почему сразу 5 миллионов? мне больше положено. И вообще они должны один раз предложить квартиру.
Признали же нуждающимися и поставили в реестр четверых, Москва.

Cvet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Cvet » 28 окт 2015, 18:08

Синявинскую предложили один раз, в прошлом году мы от нее отказались, больше ничего не предлагали вообще, даже Синявинской, т.к. сейчас видимо все ДЖО занято оформлением домов и "разборками с СУ-155". Квартиры есть конечно по всем адресам, даже на Варшавке еще есть непонятно для кого "запечатанное жилье", возможно под служебки, так, например, некоторые знакомые, 98 года выпуска, получили в домах на ул.Ак.Янгеля служебные квартиры, а теперь либо ждут Хорошевку (не меньше) либо они оттуда не уедут вообще :D .

alex7328
Участник

Непрочитанное сообщение alex7328 » 28 окт 2015, 18:12

Синявинскую предложили один раз, в прошлом году мы от нее отказались, больше ничего не предлагали вообще, даже Синявинской, т.к. сейчас видимо все ДЖО занято оформлением домов и "разборками с СУ-155". Квартиры есть конечно по всем адресам, даже на Варшавке еще есть непонятно для кого "запечатанное жилье", возможно под служебки, так, например, некоторые знакомые, 98 года выпуска, получили в домах на ул.Ак.Янгеля служебные квартиры, а теперь либо ждут Хорошевку (не меньше) либо они оттуда не уедут вообще :D .
Да все есть конечно. вопрос почему повторно не предлагают так долго. Очереди же такой огромной нет сейчас.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 28 окт 2015, 18:58

QR_BBPOST У нас не такая дата постановки на учет, чтоб требовать, а тем более угрожать, на все вопросы ответ "Ожидайте своей очереди".
Они вводят Вас в заблуждение. Я предполагаю, что ожидают очереди только в случае отсутствия жилья, то есть когда нечего распределять, а если квартиры есть в базе, то они могут хоть 100 Извещений выписать в ОДИН день, поэтому какая очередь?

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 28 окт 2015, 19:07

Да уж...и кто же вам посоветовал совершить настолько необдуманный поступок? Мне искренне жаль вас.... Лвб вы уже точно не получите....да и млж вряд ли.... Вы служите где?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

na4alnik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение na4alnik » 28 окт 2015, 19:22

QR_BBPOST Не знаю что и думать. Устал сидеть в неопределенности.
Попробуйте напомнить о себе написанием письма на электронку руководителю ДЖО....

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 28 окт 2015, 19:40

[ref]na4alnik[/ref], ответят, как обычно - все в порядке очередности))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

alex7328
Участник

Непрочитанное сообщение alex7328 » 28 окт 2015, 19:45

Да уж...и кто же вам посоветовал совершить настолько необдуманный поступок? Мне искренне жаль вас.... Лвб вы уже точно не получите....да и млж вряд ли.... Вы служите где?
А как скроешь? Надо будет подавать документы, а в паспортах дети все вписаны. Они сразу бы сняли с двушки. Я узнавал. Да и очень хотелось метраж побольше. Я не собираюсь терять свои 18м2, отдавать ДЖО. Мне не принципиально ЛБ это или нет. Служил в Москве, год назад уволился, пенсионер сейчас.

Рысь
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Рысь » 28 окт 2015, 20:14

А мне кажется , что сейчас, когда заселяется Очаковская и Молжаниново ,происходит отсеивание претендентов при проверке документов( допы, наследство). Так что у вас появляется шанс получения квартиры по одному из этих адресов.

alex7328
Участник

Непрочитанное сообщение alex7328 » 28 окт 2015, 20:18

А мне кажется , что сейчас, когда заселяется Очаковская и Молжаниново ,происходит отсеивание претендентов при проверке документов( допы, наследство). Так что у вас появляется шанс получения квартиры по одному из этих адресов.
Спасибо,хоть Вы обнадеживаете :)

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 28 окт 2015, 21:02

QR_BBPOST А мне кажется , что сейчас, когда заселяется Очаковская и Молжаниново ,происходит отсеивание претендентов при проверке документов
Основная проверка была чуть раньше, возможно парочку и отсеют, но надеятся на это глупо, уже подоспели новые блатные "безочередники", которые так и ждут "споткнувшихся"... :(
QR_BBPOST А как скроешь? Надо будет подавать документы, а в паспортах дети все вписаны.
ЗАчем скрывать? Обеспечение ЖП- это Ваше право, но не первостепенная обязанность МО.
QR_BBPOST Я не собираюсь терять свои 18м2
это Вы что-то много написали, по максимуму
QR_BBPOST Они сразу бы сняли с двушки
Ничего не сняли бы, если написали согласи, то никто насильно не снимет ;)
QR_BBPOST Да все есть конечно. вопрос почему повторно не предлагают так долго. Очереди же такой огромной нет сейчас.
гыгыг))Вы как маленький прям...Очереди нет, потому что и квартир нет :D Конечно они есть для своих и кто Вам сказал, что именно Вам должны предложить ЖП в натуральном виде? Там же чётко было указано, что если нет возможности(а так как квартир лишних уже нет, то похоже тут как раз тот самый случай) в натуральном виде предлагают ЖС :pardon:
У меня было подобное, но я жадность победил разумом, мог бы и до гаагского суда биться, чтобы ещё одного члена семьи посчитали нуждающимся, возможно и победил бы, выиграл бы лишний миллион к своим 4м и купил бы халупу в соседней области))))
Поэтому посчитал, что хорошая, большая однушка на бочке лучше призрачной двушки(читай субсидии) неизвестно где..
QR_BBPOST Почему сразу 5 миллионов? мне больше положено. И вообще они должны один раз предложить квартиру.
да, возможно на 500 убитых кризисом рублей И где написано про один раз, можете написать?
В общем, если звёзды удачно сложатся(кого-то выпрут или кто-то откажется), у Вас конечно будет трёшка, а так есть шанс получить деньги на не самую хорошую однушку в нашем городе-герое ;)

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 28 окт 2015, 21:25

QR_BBPOST В общем, если звёзды удачно сложатся(кого-то выпрут или кто-то откажется), у Вас конечно будет трёшка, а так есть шанс получить деньги на не самую хорошую однушку в нашем городе-герое ;)
Кто сказал, что 3-к нет? Если поискать по сусекам, можно найти, не пугайте так человека, по себе знаю без Извещения тоскливо

Площадь: 72,5
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): г.Москва, ул.Синявинская, д.11, корп.16, кв.1
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Форма собственности: Публичная
Дата обновления информации: 25.10.2015
Раздел: Действующий
Права и ограничения
Право Ограничение
№ 77-77-22/047/2013-629 от 08.05.2013 (Собственность)
№ 77-77-12/061/2013-178 от 29.08.2013 (Оперативное управление)

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 28 окт 2015, 21:46

QR_BBPOST Спасибо,хоть Вы обнадеживаете
Как говорится, на Бога (шанс) надейся, но и сам не плошай. У Вас за плечами двое детей, а Вы за надежду цепляетесь. Пишите в ДЖО, доставайте. Выписать извещение - не дом построить. К тому же ведь не они распределяют - чудо Алушта. Может быть элементарная безалаберность, а спишут на нее.
Есть золотое правило - любое желание в/с выражает рапортом. Доносите свое желание до ДЖО. Пусть будет док-во, что Вы свое желание выражали письменно и доносили его.

alex7328
Участник

Непрочитанное сообщение alex7328 » 28 окт 2015, 22:09

QR_BBPOST Спасибо,хоть Вы обнадеживаете
Как говорится, на Бога (шанс) надейся, но и сам не плошай. У Вас за плечами двое детей, а Вы за надежду цепляетесь. Пишите в ДЖО, доставайте. Выписать извещение - не дом построить. К тому же ведь не они распределяют - чудо Алушта. Может быть элементарная безалаберность, а спишут на нее.
Есть золотое правило - любое желание в/с выражает рапортом. Доносите свое желание до ДЖО. Пусть будет док-во, что Вы свое желание выражали письменно и доносили его.
Спасибо за совет! надо действительно уже что-то делать.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 28 окт 2015, 22:26

Елена всё правильно глаголет, но ещё ранее Вам следовало бы с ДЖО пообщаться следующим образом, типа написать им просьбу на ЖС не ставить, распределённую квартиру не откреплять до получения трёшки...В принципе уже поздно, но сейчас можете написать, что на ЖС не согласен

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 28 окт 2015, 23:59

QR_BBPOST в паспортах дети все вписаны
Детей старше 14-ти лет в паспорта родителей не вписывают.

Бездомная
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Бездомная » 29 окт 2015, 00:26

Откуда у вас информация, что дома - в Крылатском, Перово ( на месте бывшего 235 ГВС) и Сокольники, строят для военных? По моему где то форуме читала, про Сокольники и т.п., что дома для МВД.

Читайте форум внимательно. Не только последний пост. Крылатское - выложено сверху страницы, наряду с другими адресами.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Откуда у вас информация, что дома - в Крылатском, Перово ( на месте бывшего 235 ГВС) и Сокольники, строят для военных? По моему где то форуме читала, про Сокольники и т.п., что дома для МВД.
Читайте форум внимательно. Не только последний пост. Крылатское - выложено сверху страницы, наряду с другими адресами.

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 29 окт 2015, 07:35

QR_BBPOST кто же вам посоветовал совершить настолько необдуманный поступок?
Какой "поступок" ? Рождение ребенка ?!.....Бога не гневите....Уверен, все будет хорошо....
QR_BBPOST Ничего не сняли бы, если написали согласи
"Согласие" на что ? На ущемление жилищных прав несовершеннолетнего ?! Это противозаконно.....
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 29 окт 2015, 07:42

QR_BBPOST в паспортах дети все вписаны
Детей старше 14-ти лет в паспорта родителей не вписывают.
не знаю где как, в Москве вообще по желанию вписывают.... Я паспорт менял, а меня спросили в мфц, вписывать или нет?))))

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
[ref]vitaminC[/ref], не про рождение ребёнка....не передергивайте...необдуманный поступок по отказу от двушки...не делайте вид, что вы не поняли, о чем речь.....

Зы....а вот ваша уверенность ничем не подкреплена... Квартир свободных для простых смертных нет и уже не будет....не обнадеживайте человека....

Denis Nastin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 29 окт 2015, 07:46

QR_BBPOST Служил в Москве, год назад уволился, пенсионер сейчас.
Вот здесь кроется главный корень проблемы, а не в отсутствии квартир! Уволенным платить не нужно, по остаточному принципу будете обеспечиваться, если конечно не будете шевелиться! Терроризируйте ДЖО рапортами, как сказала Елена и ходите ногами к ним как сказал ЗО! А лучше если у Вас будут факты распределения жилья аналогичной площади другим военнослужащим с более поздней постановкой в очередь нуждающихся!
QR_BBPOST А мне кажется , что сейчас, когда заселяется Очаковская и Молжаниново ,происходит отсеивание претендентов при проверке документов( допы, наследство). Так что у вас появляется шанс получения квартиры по одному из этих адресов.
Согласен, поэтому Alex начинайте писать им письма сейчас.
QR_BBPOST Основная проверка была чуть раньше, возможно парочку и отсеют, но надеятся на это глупо
Основная проверка заключается в проверке сведений, где указывается что Вы "гол как сокол"(и члены Вашей семьи), а их обновлять обязательно перед получением, так что найдутся такие, кто лишиться заветных метров это точно!

Отправлено спустя 2 минуты :
QR_BBPOST не знаю где как, в Москве вообще по желанию вписывают....
Это везде так, так что про паспорт это чушь! Захотел бы получил двушку элементарно, в ЗАГС ДЖО запрос не стал бы делать и разыскивать детей! Тут скорее Alex хотел квартиру побольше вот и все!

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 29 окт 2015, 07:49

[ref]Denis Nastin[/ref], вместо тех, кто облажается и у кого заберут жильё, найдётся куча блатных, которые этого только и ждут....а простой военпенс, который сдуру отказался от двушки, ничего не получит.... И заваливание джобуинов письмами имеет место быть, но шанс 1 из 1000...как правило, инспектора наиболее активных, кто их заипывает письмами, откладывают в дальний ящик....

Denis Nastin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 29 окт 2015, 07:53

Особенно уволенных, тут я согласен, но попытка как говориться не...! Если будет сидеть точно ничего не дождется!

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 29 окт 2015, 07:57

Отказываться не надо было, вот и все..... Семь раз отмерь, один раз отрежь....богат и могуч русский язык, наши деды уже давным давно все изучили и нам все это передали)))) думать надо головой, прежде чем сделать резкое движение....

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 29 окт 2015, 08:56

QR_BBPOST Ничего не сняли бы, если написали согласи, то никто насильно не снимет
Снимут. Проверено, и не одним. С формулировкой "жилое помещение не соответствует нормам...".
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»