QR_BBPOST А мне кажется , что сейчас, когда заселяется Очаковская и Молжаниново ,происходит отсеивание претендентов при проверке документов
Основная проверка была чуть раньше, возможно парочку и отсеют, но надеятся на это глупо, уже подоспели новые блатные "безочередники", которые так и ждут "споткнувшихся"...
QR_BBPOST А как скроешь? Надо будет подавать документы, а в паспортах дети все вписаны.
ЗАчем скрывать? Обеспечение ЖП- это Ваше право, но не первостепенная обязанность МО.
это Вы что-то много написали, по максимуму
Ничего не сняли бы, если написали согласи, то никто насильно не снимет
QR_BBPOST Да все есть конечно. вопрос почему повторно не предлагают так долго. Очереди же такой огромной нет сейчас.
гыгыг))Вы как маленький прям...Очереди нет, потому что и квартир нет

Конечно они есть для своих и кто Вам сказал, что именно Вам должны предложить ЖП в натуральном виде? Там же чётко было указано, что если нет возможности(а так как квартир лишних уже нет, то похоже тут как раз тот самый случай) в натуральном виде предлагают ЖС
У меня было подобное, но я жадность победил разумом, мог бы и до гаагского суда биться, чтобы ещё одного члена семьи посчитали нуждающимся, возможно и победил бы, выиграл бы лишний миллион к своим 4м и купил бы халупу в соседней области))))
Поэтому посчитал, что хорошая, большая однушка на бочке лучше призрачной двушки(читай субсидии) неизвестно где..
QR_BBPOST Почему сразу 5 миллионов? мне больше положено. И вообще они должны один раз предложить квартиру.
да, возможно на 500 убитых кризисом рублей И где написано про один раз, можете написать?
В общем, если звёзды удачно сложатся(кого-то выпрут или кто-то откажется), у Вас конечно будет трёшка, а так есть шанс получить деньги на не самую хорошую однушку в нашем городе-герое