Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 09 мар 2017, 16:32

Готовые корпуса для тысяч военных уже в этом году вводят в эксплуатацию - таковы первые успехи минобороны и Шойгу на фронте не менее важном, чем сирийский.
Ещё забыли о возведении рейхстага, к которому в МО приступили в рекордно короткие сроки!

https://m.youtube.com/watch?v=LE3SFOJQ9g8

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Прикольные боты нынешней власти атакуют ветку, я вижу!
:D
Нет вобле

mayson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mayson » 09 мар 2017, 16:34

QR_BBPOST Очень хорошо, что при Шойгу Министерство обороны решило полностью закрыть....
QR_BBPOST таковы первые успехи минобороны и Шойгу на фронте не менее важном, чем сирийский
ит. д.
Слишком не увлекайтесь, а то так ему залижете, что в нужник сходить не сможет...

xxx1xxx
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение xxx1xxx » 09 мар 2017, 16:37

Пока вы тут написывали всякую чушь, я не шлялся по всяким митингам а писал запросы о сроках сдачи моей квартиры. Мне отвечали в законном порядке и я уже в июне на руки получаю ключи. :drink:
скиньте пож этот ответ , вопросы отпадут сразу.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
все последнии сообщения , зарегистрированные на сайте сегодня, исключая старых участников, от одного человека. послав сообщение , сразу выходит, заходит другой, и так более 5 чел , но пишет один!
:new_russian:

KolyanAKA
Новичок

Непрочитанное сообщение KolyanAKA » 09 мар 2017, 16:37

Дуракам закон не писан - провокаторы пытались накануне выборов убедить военных, что минобороны зажало жильё для них. Но снимки с места строительства говорят об обратном.

xxx1xxx
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение xxx1xxx » 09 мар 2017, 16:39

Дуракам закон не писан - провокаторы пытались накануне выборов убедить военных, что минобороны зажало жильё для них. Но снимки с места строительства говорят об обратном.
Снимки делал собкор ГУОВ. Кого Вы считаете дураками, тех кому закон не писан? А кому он не писан? На имена посмотрите, это глупо имена одинаковой структуры и формы регистрировать. все в один час появились, фото где взяли? Уважаемый ГУОВ, скиньте график, пож!

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 09 мар 2017, 16:48

Вот один из них:

Изображение
Нет вобле

xxx1xxx
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение xxx1xxx » 09 мар 2017, 16:49

Вера, моя жена, была первой, кто узнал об этом форуме, начали тут сидеть, обсуждать организационные моменты. Честно скажу, к людям в России всегда государство наше относилось халатно, поэтому хорошего не ждали. Но я своими глазами вижу что происходит сейчас на Левобережной. Стройка кипит, стоит техника, люди в симпатичной форме там ежедневно трудятся :good:
Изображение
Изображение
Как долго Тут сидели если только зарегистрировались? как обсуждали орг.моменты? Пишите о Левобережке, а ветка Синявинская. :lol:

ГУОВ, найдите норм , грамотных людей, для работы на фоне . Скиньте график сдачи. С уважением к Вам люди, которые ждут хорошего, в отличии от вышеуказанного , который осуждает Государство (пишется с большой буквы!!!) , что относится халатно!

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 09 мар 2017, 16:53

Как долго Тут сидели если только зарегистрировались? как обсуждали орг.моменты? Пишите о Левобережке, а ветка Синявинская. :lol:
В методичке разъяснений про ветки не было!
:roll:
Нет вобле

xxx1xxx
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение xxx1xxx » 09 мар 2017, 17:03

я про то , что в сообщении . пишет что работа идет на Левобережке, а само сообщение в ветке Синявинская.

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
[ref]AndreiPot[/ref] (19.34), [ref]MuamarKad[/ref](19.41),[ref]prokopUsh[/ref](19.44),[ref]FilPPa[/ref](19.52),[ref]AlexGonz[/ref](19.59),[ref]KumBogi[/ref](20.02),[ref]BogdanKOK[/ref](20.06),[ref]SashaUlun[/ref](20.15),[ref]BorisDolin[/ref](20.20),[ref]KolyanAKA[/ref](20.23),

новые 10 участников , в скобках время регистрации. у каждого по 1 сообщению. Добро пожаловать ! :roll:
форма изложения текста , содержание имеет одну привязку к одной личности. и время для регистрации последующего имени от 3 минут это подтверждает.

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 09 мар 2017, 17:12

я про то , что в сообщении . пишет что работа идет на Левобережке, а само сообщение в ветке Синявинская.
И я о том!
:)
Нет вобле

vyacheslav88
Новичок

Непрочитанное сообщение vyacheslav88 » 09 мар 2017, 17:25

Кто сомневается насчет ведущихся работ на стройке - почитайте расследование журналиста Олега Лурье: http://oleglurie-new.livejournal.com/314849.html

И не ведитесь на провокации дураков, которых как будто от реальности отключили ;)

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 09 мар 2017, 17:33

QR_BBPOST Очень хорошо, что при Шойгу Министерство обороны решило полностью закрыть тянущийся годами вопрос с жильём для военных.
Вот те на. Так Оно только решило? Получается Пирогов не в курсе был эти годы. Он ведь с Лысенко пару лет назад на всю страну отрапортовали, что вопрос по обеспечению – закрыт и план перевыполнен! А потом задним числом выяснилось, что СУ подмануло МО. Шойгу-то агнец, откуда ему знать, что мир грешен.
QR_BBPOST Возведение жилья идёт полным ходом, о чем свидетельствуют фото со стройки
Возведение? Так ввод в эксплуатацию уже был по нашему району еще в 2013г. На Л/б дома тоже возведены и план уже был перевыполнен по обеспечению. Вопрос ведь был закрыт. Теперь опять открыли? Коммуникации же как были по временной схеме, так и остались. Поребрики действительно регулярно возводят, ломая старые.
QR_BBPOST Готовые корпуса для тысяч военных уже в этом году вводят в эксплуатацию - таковы первые успехи минобороны и Шойгу на фронте не менее важном, чем сирийский.
И вам здрастье, непрошенный гость-засланец. Тему Сирии лучше не трогать. Самого бы туда вместе с Ш. отправить под пули. Для начала хоть бы в тему вник – дома введены в эксплуатацию были в 2013г. Или-таки нет?
QR_BBPOST Навальный и товарищи кого только не пристёгивают к своей предвыборной компании - скупают телефонные базы обманутых дольщиков, должников и так далее.
Опровергнуть его заявления – кишка тонка, потому как рыло в пуху и крыть нечем. Чем более пытаетесь его очернить, тем более он будет набирать силу. Народ не слепой, хоть и пудрите мозги своим ТВ. Немцова уже нет, а светлую память о нем не стереть.
QR_BBPOST Но я своими глазами вижу что происходит сейчас на Левобережной. Стройка кипит, стоит техника, люди в симпатичной форме там ежедневно трудятся
Так кипит все эти годы, что многие уже в земле обустроились.
QR_BBPOST Борец с Кремлём и лично с Путиным недавно уговаривал меня соврать на камеру про наши домики за довольно приличные деньги. Готовили репортаж для телека украинского что мол офицеры готовят бунт против Шойгу. Вы это учтите в следующий раз когда будете писать всякие эмоциональные глупости, что не только солдаты этот форум читают.
Не того полета птица, чтобы на таких пресмыкающихся размениваться.
QR_BBPOST Кто сомневается насчет ведущихся работ на стройке - почитайте расследование журналиста Олега Лурье:
Вам продался вот и читайте его заказ сами, наслаждайтесь.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 09 мар 2017, 17:47

Всем доброго вечера!
У кого есть ответы по микрорайону из аппарата президента- скиньте пожалуйста в личку.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

mayson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mayson » 09 мар 2017, 17:55

QR_BBPOST Немцова уже нет, а светлую память о нем не стереть.
:? :?

NikRomario
Участник

Непрочитанное сообщение NikRomario » 09 мар 2017, 18:40

Удивляет тот факт что админы до сих пор не удалили посты эти троллей)
За этим бардаком тяжко нужную информацию улавливать

lesha
Активный участник

Непрочитанное сообщение lesha » 09 мар 2017, 18:42

Кто сомневается насчет ведущихся работ на стройке - почитайте расследование журналиста Олега Лурье: http://oleglurie-new.livejournal.com/314849.html

И не ведитесь на провокации дураков, которых как будто от реальности отключили ;)
А почему у независимого расследователя нельзу комментиарий оставить? Только некий vovan_sm отметился, так и тот у расследователя в корешах ходит! Нехорошо однако!
http://vovan-sm.livejournal.com/profile

NikRomario
Участник

Непрочитанное сообщение NikRomario » 09 мар 2017, 18:53

Лена!
Целиком и полностью разделяю Ваше волнение по поводу ответственности квартиросдающих, но...
Эта ситуация не всегда находится в полной власти последних в силу разных причин.
Лично я собираюсь сдавать свою по той причине, что Родина требует продолжить отдавать ей долг (а я особо и не сопротивляюсь) на расстоянии нескольких тысяч километров от собственных квадратных метров...
К сожалению, считаю роскошью на этот период оставить пустую квартиру и оплачивать комуналку из кровно заработанных...
Естесственно буду прикладывать все усилия для того чтоб кватриранты были спокойные и адекватные, но находясь на другом конце страны как то не особо поконтролируешь...
Снимайте квартиру у соседа сами, если не нравится перспектива беспокойных квартиросъемщиков!
А все остальное, что вкладывается в рамки законодательства, уже не Ваши проблемы. Вернее проблемы-то может и Ваши, но не Вам указывать хозяевам что делать с их собственностью!
С Уважением!

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 09 мар 2017, 19:08

аж читать противно.... распределите и мне Осипенко я тоже буду сидеть ждать и молчать))

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 09 мар 2017, 19:38

QR_BBPOST Всем добрый день, подскажите на какой странице контакты УК, гуов, по вопросу опломбировки продленных счетчиков на воду
В УК этим заведует Альберт. Найдите его, он направит к вам чела с пломбиратором.
Справочная=1.docx
(673.23 КБ) 86 скачиваний

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 09 мар 2017, 19:44

аж читать противно.... распределите и мне Осипенко я тоже буду сидеть ждать и молчать))
И мне поменяйте МЛЖ на ПО, плиз! Раз пошла такая раздача, может, всем отсыпят счастья теперь. :lol:
Или хотя бы метро к нам проройте, чем мы не люди, даже прописка московская есть.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 09 мар 2017, 20:25

QR_BBPOST кому Вы платите, какая УК и почему до сих пор подключены по временной схеме? Опять осенью будем мерзнуть без договора. Все равно, что содержите жуликов? – А вы что хотите иметь воду, свет…и не платить? – Я готова платить, но поставщикам и по нормам, а не прохиндеям.
Вы сначала НПА изучите, потом будете по поводу прохиндеев из УК говорить. Временную УК выбирает застройщик, т.е. МО РФ. А дальше Ваша инициатива должна быть. Если этой инициативы нет, то эта временная УК на Вашем доме работает законно. А обязанность по оплате коммунальных услуг наступает сразу после оформления жилья в собственность.
Для суда важно только одно - что бы УК была на доме одна и если эта УК включена в реестр ГЖИ в качестве управляющей компании на Вашем доме, то все законно.
Не нравиться - объединяйтесь выбирайте другую УК. А пока все разговоры про жуликов оставьте в сторону.

NikRomario
Участник

Непрочитанное сообщение NikRomario » 09 мар 2017, 20:57

... А обязанность по оплате коммунальных услуг наступает сразу после оформления жилья в собственность....
А можно этот момент поподробнее???
Мне сказали (когда приехал принимать квартиру) что счет мне предъявят с того дня, когда ДЖО документы мне отдала и никого не волнует когда мне оформят собственность!

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 09 мар 2017, 21:05

QR_BBPOST Мне сказали
ЖК РФ ст. 153 п. 2 пп. 5

Диман73
Участник

Непрочитанное сообщение Диман73 » 09 мар 2017, 21:08

Недавний сюжет насчет самозахвата квартир гастерами. Это все однозначно с ведома и попустительства УК от ГУОВ! Так что в УК не просто прохиндеи, а еще и мошенники, которые тупо хотят денег любыми способами!

NikRomario
Участник

Непрочитанное сообщение NikRomario » 09 мар 2017, 22:46

QR_BBPOST Мне сказали
ЖК РФ ст. 153 п. 2 пп. 5
Т.е. УК считает моментом возникновения права собственности день, когда выдают доки в ДЖО...
С какого перепуга???

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 09 мар 2017, 23:39

QR_BBPOST С какого перепуга???
Это Вы у меня спрашиваете?

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 10 мар 2017, 00:02

И хоть уже так спать хочу, что есть расхотелось, не могу не озвучить – до чего ж повезло жителям Млж. с ИГ. Это ж у них вторая работа только неоплачиваемая. Сегодня опять улов. Опять в полицию с ветерком прямо в распростертые объятия к участковому. Жители 15 корп., благодарите инициативщиков – на этот раз лица славянской нац-ти проживали в подсобке, их застукали в момент переселения в квартиру, незаконное проникновение между прочим в собственность МО. Догадайтесь, кто оплачивал их проживание? А с чьего ведома они там жили? За равнодушие, занятость, самоустранение нужно платить. Ну что, так и будем далее жить по принципу моя хата с краю или сообща доведем дело до логического конца?

NikRomario
Участник

Непрочитанное сообщение NikRomario » 10 мар 2017, 00:07

Это хотелось услышать комментарии... только меня так пытаются развести или еще кому "счастье" привалило?

Володя55555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Володя55555 » 10 мар 2017, 00:08

QR_BBPOST -3 подъезд? Там охранник сидит, вряд ли.
А в четвёртом подъезде как дела?
Подъезд открыт, магнитный замок не работает, охранника нет. "южные друзья" периодически пробегают, но это могут быть ремонтные бригады - ремонт идет полным ходом сразу на нескольких этажах
Мне кажется, что с юга друзья ремонтом никогда не занимались! Украинцы, Белорусы, Молдаване еще куда, но юг.... Что то здесь не так)

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 10 мар 2017, 02:26

Это хотелось услышать комментарии... только меня так пытаются развести или еще кому "счастье" привалило?
А что здесь комментировать? ДЖО выдаёт на руки Вам(нам) решение о передаче квартиры в собственность, с этого момента Вы фактически являетесь хозяином. Получаете ключи в УК, подписываете акт приёма жилого помещения. Может быть, Вы в РР не сразу доки понесете на оформление собственности, а через месяц или два, но платить будете за это время. При приёме квартиры показания ИПУ записывают в акте, поэтому платить будете только за себя, предыдущие расходы оплатит МО, ровно до момента выдачи решения о передаче, в этот же день снимают с очереди на улучшение жилищных условий. Несколько больше повезло тем, кто жил в служебке, можно ещё два месяца её освобождать, получив на руки только копию решения ДЖО, попытаться сделать минимальный ремонт перед переездом. А поднаем перестают платить со дня выдачи решения, как хочешь, так и живи.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»