Так, а что мне смотреть... Пишу как естьпосмотрите сами, может удивитесь что не может быть он ДСП

Так, а что мне смотреть... Пишу как естьпосмотрите сами, может удивитесь что не может быть он ДСП
дык енто Вы смотрите по факту на сей тугумент, а я писал, чтобы Вы посмотрели по Пречню, какой гриф должен бытьТак, а что мне смотреть... Пишу как есть
только если в обоз, как говориться в военное время к нестроевой2) в случае мобилизации, меня призовут на службу
а вы что хотите? не годен? так это вообще заключение действует как говориться год. после этого можете вообще стать годным, и это нормально. примеров масса.1) правомерно ли выставление отметки "ограниченно годен" в статусе офицера запаса, в случае язвенной болезни с операцией и хроническим гастродуоденитом?
вряд ли.2) могут ли меня призвать для прохождения военных сборов?
ничем3) чем отличается прохождение сборов для ограниченно годных по здоровью офицеров от прохождения сборов остальными?
сами чего хотите?4) пока мой военный билет лежит в военкомате и никаких изменений в него ещё не было внесено, можно ли/нужно ли мне что-то предпринимать, чтобы изменить ситуацию?
а как вы с ним связаны? стоите себе на учете и делов то. будут сборы или как все или сходите. что тут такого?желательно, "развязаться" с военкоматом и больше не иметь с ним дел.
ндяяя Вы будете числиться в военкомате в запасе пока вам не исполниться 60 летжелательно, "развязаться" с военкоматом и больше не иметь с ним дел.
или вы его не взяли?Юридически равнозначный экземпляр на руки при заключении контракта не отдали
а чего вы хотите? самое безобидное написать рапорт на командира(возможно отряда, поскольку вы не указываете) у которого храниться первый экземпляр личного дела, с просьбой провести проверку по факту исправления, подчисток и т.д.С чего начать, куда обратиться и как ?
о вступлении контракта в силу должно было быть объявлено приказом соответствующего командира (напр.командующего округом) с отражением всех существенных моментов (дата заключения, срок), затереть которые так просто точно не получится! Этот приказ имеет определяющее значение, а выписка из этого приказа тоже должна быть в личном деле. Истребуйте его (возможно в вышестоящих кадрах) держите при себе и если там указано "до наступления предельного возраста.." и конкретный срок (до дня Вашего 45 летия) - будет вам предельное счастье. Отксерьте себе также копию Вашего рапорта, в которомС чего начать, куда обратиться и как ?
- очень не помешает.написал "до предельного" до 45 лет
с приложением их копийрапортом
и привести в соответствие документыс просьбой провести проверку по факту исправления, подчисток и т.д.
Получение страховки по травме и болезни- положена ли мне мед. страховка?
Получение страховки по инвалидностиведь могут даже дать инвалидность.
это философский вопрос, потому что пока нет окнчательных результатов лечения и ВВК, как они будут, тогда и спросите, указав эти обстоятельства в вопросе- что мне ещё положено? Если есть таковое, потому что все начальники всегда молчат, и не один офицер не разу не помог советом, только балаболть могут.
увы, но такова участь большей части военнных при выходе на пенсию или даже не дослужив до нее, думаете зря что военнослужащие выходят на пенсию при наличии 20 лет календарной или в льготной службы.После выписки, всю жизнь принимать лекарства и по больницам, боюсь быть обузой для семьи,
связь заболевания со службой определит ВВКчто был здоров как бык, и в один миг развалюхой стал((( во время службы.
это ваше мнение. не более. снизят не группу а категорию годности. ну поставят на Б3 и чего? будет служить как и раньше. без заключения ВВК что то сказать невозможноЯ понимаю, что в самом наилучшем варианте понизят группу годности и оставят в части ( а я больше чем уверен что такой работник им не нужен будит, "будут увольнять 95%"), шанс есть шанс остаться. Чуть хуже вариант по заключению ВВК сразу уводят...
бываетИ в любых случаях кормить детей и жену, а уже на данный момент здоровье не то
крик души?даже все (кроме семьи) радостей жизни пришлось лишится и рухнули мечты к которым стремится, потому как знаю что ни чем сейчас помочь семье не могу, и многочисленные вопросы возникли в жизни без ответов.
нет, если не получите инвалидность, в чем я лично сомневаюсь- положена ли мне мед. страховка?
сначала инвалидность получите, или вам пример нашей медицины получить когда в ноябре снимают группу инвалидности третью(сердечник) а 6 января человек умирает (сердце однако)?С такой хренью работу практически не возможно найти.
еще раз. без заключения ВВК говорить о чем то просто нет смысла. будет заключение пишите посмотрим- что мне ещё положено?
т.е. вам 20 лет? причина на мой взгляд не в службе. категория А для срочки не значит ровным счетом ничего. ну если конкретнее то она значит что у вас 2 руки 2 глаза 2 ноги и скорее всего нет явных проблем как порок сердца ну и т.д. это даже не означает что 2 почки, потому что были случаи что отсутствие одной всплывало на втором контрактеИ ещё раз напомню, что был здоров как бык
Это точно, в 2008 г. лежал больнице и был там прапорщик ,18 календарей выслуги, с одной почкой, говорит заболела на работе, узнал при обследовании, что единственная. В прошлом году опять я попал госпиталь и вновь увидел этого человека, говорит съездил в Москву почку подлечили и дали дослужить до конца контракта, он как раз ВВК проходил. А сразу как узнал, все думал жизнь закончилась.это даже не означает что 2 почки, потому что были случаи что отсутствие одной всплывало на втором контракте
Ответил здесь: Главное управление кадров МО РФподскажите могут ли военнослужащему с погашенной судимостью дать вторую степень секретности?
в военкомат субъекта нужно обратиться.Хотел бы попасть на службу офицером , можно и не в БЧ5.
МО никак еще распоряженцев не сбагрит, а Вы с гражданки хотитеОбращался, там сказали ищите себе место сами
МО никак еще распоряженцев не сбагрит, а Вы с гражданки хотите Это только по знакомству, чтобы кто то оказал протекцию, буквально навязал вас кому то, потому как вакантов нет
это задайте вопрос в облвоенкомате или лучше в кадрах вашего округаКто бы помог не за просто так
korsar4lk, обращался когда? это как в игре, попробуйте еще разОбращался, там сказали ищите себе место сами
это другое. распоряженцев не сплавят из-за того что они без жилья, штат от этого не наполняетсяМО никак еще распоряженцев не сбагрит,
да легко. могу устроить вас в мотострелковую бригаду. меня там любят ценят и уважают, самое главное у них ВСЕГДА недобор и не говорите что меня знаете.Кто бы помог не за просто так
а зачем они? вы же не претендуете на хлебное место. пишите в личку, если что то не хотите афишировать. на самом деле ничего сложного нет.Знакомых нет .
в кадрах вашего округа
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 16 гостей