Вот это здорово! Фотку бы....Ладожский бульвар, 5 - начали строить 6 этаж!!!
Ленинградская область, пос. Тельмана
ДЛЯ ТЕХ КОМУ ПРЕДЛАГАЮТ ЖИЛЬЁ С ПРЕВЫШЕНИЕМ
рассматриваю 606.11 серию в данном населённом месте
Жилищный кодекс Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. N 188-ФЗ
(с изменениями от 31 декабря 2005 г., 18, 29 декабря 2006 г., 18 октября 2007 г., 24 апреля, 13 мая, 23 июля 2008 г., 3 июня, 27 сентября, 23 ноября, 17 декабря 2009 г.)Статья 15. Объекты жилищных прав
5. Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас.
На примере Онежской 3 3-комн квартира площадью 73,71 ( по тлг и по плану сайта Домостроя ) реально общая площадь составляет 71,13 , не учитывая доли балкона 5,47 ( план квартиры выложен )
Понятно , что строители и риэлторы приплюсовывают 1/2 площади лоджии и 1/3 балкона к реализуемому жилью ( это стоит денег !!!)
НО ЭТО НУЖНО УЧИТЫВАТЬ ПРИ РАСПРЕДЕЛЕНИИ ЖИЛЬЯ ДЛЯ НАС В КЭЧ !!!!!!....получается ,что при превышении 2 метра народ вынужден доказывать своё право на квартиру , а реально квартира и так аж НА 2,58 МЕТРА МЕНЬШЕ !!!!
рассматриваю 606.11 серию в данном населённом месте
Жилищный кодекс Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. N 188-ФЗ
(с изменениями от 31 декабря 2005 г., 18, 29 декабря 2006 г., 18 октября 2007 г., 24 апреля, 13 мая, 23 июля 2008 г., 3 июня, 27 сентября, 23 ноября, 17 декабря 2009 г.)Статья 15. Объекты жилищных прав
5. Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас.
На примере Онежской 3 3-комн квартира площадью 73,71 ( по тлг и по плану сайта Домостроя ) реально общая площадь составляет 71,13 , не учитывая доли балкона 5,47 ( план квартиры выложен )
Понятно , что строители и риэлторы приплюсовывают 1/2 площади лоджии и 1/3 балкона к реализуемому жилью ( это стоит денег !!!)
НО ЭТО НУЖНО УЧИТЫВАТЬ ПРИ РАСПРЕДЕЛЕНИИ ЖИЛЬЯ ДЛЯ НАС В КЭЧ !!!!!!....получается ,что при превышении 2 метра народ вынужден доказывать своё право на квартиру , а реально квартира и так аж НА 2,58 МЕТРА МЕНЬШЕ !!!!
Хочешь попасть в Америку? Служи в РВСН!
Zenit5555,
По плану 6 секций, и вроде последний подъезд выходит наружу (т.е. с внешней стороны дома).
esv001,
Вчера изучала форум, да согласна с Вами полностью.
По плану 6 секций, и вроде последний подъезд выходит наружу (т.е. с внешней стороны дома).
esv001,
Вчера изучала форум, да согласна с Вами полностью.

Zenit5555,
Нет я ошиблась, сейчас смотрели старый план застройки - получается в нашем доме 5 подъездов. 1 и 5 - просто намного больше, чем остальные, в них соответственно и квартир на площадке будет где-то по 6-7.
По фотографиям кстати тоже получается, что у нас 5 подъездов.
Хотя на новом плане застройки дом состоит из 6 секций.
Нет я ошиблась, сейчас смотрели старый план застройки - получается в нашем доме 5 подъездов. 1 и 5 - просто намного больше, чем остальные, в них соответственно и квартир на площадке будет где-то по 6-7.

Хотя на новом плане застройки дом состоит из 6 секций.
galunik,
я был видимо прав. на фотке с торцов нет входов.вроде как 5 секций получается.Я , кстати, когда на распределении был , то оставалось 2 квартиры на 10-х этажах в 4 и 5 секциях.Ну я на всяк случай взял в 4 секции.Ну и оказалось, что 5 подъезд с края. С края мне пришлось пожить в панельке. Дубак, углы текут.Нет уж спасибо.
. Хотя, на большой земле не шибко дует 
я был видимо прав. на фотке с торцов нет входов.вроде как 5 секций получается.Я , кстати, когда на распределении был , то оставалось 2 квартиры на 10-х этажах в 4 и 5 секциях.Ну я на всяк случай взял в 4 секции.Ну и оказалось, что 5 подъезд с края. С края мне пришлось пожить в панельке. Дубак, углы текут.Нет уж спасибо.

Помоги себе сам и Бог тебе поможет
В будущее ведет коридорная система
Для очередников проектируют жилье в стиле бюджетного минимализма
Наталья Давыдова http://www.izvestia.ru/moscow/article3140769/
......Недавно президенту Медведеву продемонстрировали социальный дом для военнослужащих в цветах российского флага под названием "Патриот", построенный в поселке Загорянка Щелковского района Московской области, спроектированный у вас в "Моспроекте". Там тоже "система коридорная"?
..... Это фактически семейное общежитие: на одну лестничную клетку выходит множество небольших квартир
Для очередников проектируют жилье в стиле бюджетного минимализма
Наталья Давыдова http://www.izvestia.ru/moscow/article3140769/
......Недавно президенту Медведеву продемонстрировали социальный дом для военнослужащих в цветах российского флага под названием "Патриот", построенный в поселке Загорянка Щелковского района Московской области, спроектированный у вас в "Моспроекте". Там тоже "система коридорная"?
..... Это фактически семейное общежитие: на одну лестничную клетку выходит множество небольших квартир
Шило на мыло.Из общаги в общагу.Это фактически семейное общежитие: на одну лестничную клетку выходит множество небольших квартир
severjohn,
Для кого-то и это вариант. Кризис заканчивается и за заявленные 30т.р кв.м никто уже не хочет продавать .
...ДАМ и ВВП за базар отвечать надо , вот и ищутся пути из тупика .
Для кого-то и это вариант. Кризис заканчивается и за заявленные 30т.р кв.м никто уже не хочет продавать .
...ДАМ и ВВП за базар отвечать надо , вот и ищутся пути из тупика .
alex_lo,
в Москве, на Беговой.
полная инфо. А так со всей страны по-маленьку.
в Москве, на Беговой.

Кто может подсказать где найти планировку квартир в доме №3(корп.№12)по ул.Онежской. На сайте Домостроя ничего разобрать нельзя. Конкретно интересует "трешка" 87,38 кв.м. И еще:квартира № 81(в корп.№12) - это какой этаж и какой подъезд ? Заранее благодарен.
alex_lo,
Действительно , информация по жилью только в ГлавКэу ...а так присутствующие здесь - разные Рода и разные Виды , кому как подкинули . В основном наверное северо-запад .
Действительно , информация по жилью только в ГлавКэу ...а так присутствующие здесь - разные Рода и разные Виды , кому как подкинули . В основном наверное северо-запад .
Приветствую, камрады!
Распределили мне во вторник двушку на Онежской, 3, так что принимайте в компанию еще одного потенциального соседа.
Да, в нашей части было распределено три квартиры (включая мою) в этом доме.
Распределили мне во вторник двушку на Онежской, 3, так что принимайте в компанию еще одного потенциального соседа.

Да, в нашей части было распределено три квартиры (включая мою) в этом доме.
Сам еще не разобрался. Знаю только из протокола ЖК номер 183 эт. 8 площадь - 56,71 кв.м. Пытался сопоставить с документацией с сайта Домостроя - пока не срослось.В какой секции хата ?

Подскажите мне пожалуйста Онежская 3 кв. 254 какой метраж комнат? Угловая или нет, какой этаж? Общая площадь кв. 73.8кв.м трёшка.
dmt,
Квартира примерно такая ( может зеркальная ) , как на плане выложенном на предыдущей странице . В 1-ом подъезде на 1 этаже 3 квартиры, во втором подъезде на первом 2 квартиры , в 3 3- квартиры. все остальные этажи типовые и этот план представлен на сайте "Домостроя". Этаж должны были сообщить в тлг.
Квартира примерно такая ( может зеркальная ) , как на плане выложенном на предыдущей странице . В 1-ом подъезде на 1 этаже 3 квартиры, во втором подъезде на первом 2 квартиры , в 3 3- квартиры. все остальные этажи типовые и этот план представлен на сайте "Домостроя". Этаж должны были сообщить в тлг.
спасибо
первый
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
первый этаж
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
....
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
первый этаж
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
....
11 корпус типовой этаж
#34511 корпус типовой этаж
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
типовой этаж
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
11
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
типовой этаж
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
11
esv001,
Скиньте пожалуйста 7 корпус (Ладожский бульвар,5), а то у меня что-то не получается
Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды: Ага! Спустя 3 часа!!! Это 7 корпус! вроде всё бьёт, что по фото, что на плане!!!
http://win.mail.ru/cgi-bin/getattach?fi ... t&channel=
*ЕSV001* спасибо, вроде сама справилась, не так красиво, но всё же!
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
У кого 50,75 все квартиры одинаковые (максимум зеркальные!)! Без учёта лоджий! Планировка вроде тоже ничего! Я рада

Скиньте пожалуйста 7 корпус (Ладожский бульвар,5), а то у меня что-то не получается

Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды: Ага! Спустя 3 часа!!! Это 7 корпус! вроде всё бьёт, что по фото, что на плане!!!
http://win.mail.ru/cgi-bin/getattach?fi ... t&channel=
*ЕSV001* спасибо, вроде сама справилась, не так красиво, но всё же!
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
У кого 50,75 все квартиры одинаковые (максимум зеркальные!)! Без учёта лоджий! Планировка вроде тоже ничего! Я рада

Вчера была в квартире на Онежской д.3.Там вовсю идут отделочные работы.Уже ставят входные двери ,а в квартирах межкомнатные.Завезены ванны,в сан.узлах кладут плитку.Разговаривала со строителями,и они сказали,что к середине лета они сдадут дом.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
На Ладожской 7закончили 6 этаж,сегодня начали установку 7 этажа,а в 11 корпусе закончили 5 этаж с одной стороны,и 4 этаж с другой.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
На Ладожской 7закончили 6 этаж,сегодня начали установку 7 этажа,а в 11 корпусе закончили 5 этаж с одной стороны,и 4 этаж с другой.
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#350Убедительная просьба к "Yarino": нельзя ли чуть подробнее рассказать об отделочных работах в доме №3? Я имею в виду - что за двери(с лестничной площадки и межкомнатные), что за плитка в туалете и ванной, какие радиаторы (есть ли краны для перекрытия воды в случае замены/ремонта), какое напольное покрытие, что за сантехника?.. Вопросов много, заранее извиняюсь - но живого интереса еще больше! Спасибо.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»