Архив - Южное РУЖО
Господа,кто нибудь слышал про Пятигорский филиал РУЖО(Ставрополье)Сегодня звонил в Ростов, узнать о судьбе своих доков сказали что отправили на проверку в Пятигорск .затем они обратно вернутся в Ростов. 

В Обязательстве о сдаче жилья какой срок указать освобождения служебки? 2 месяца?? Со дня увольнения?
А где сказано, что именно месяц? И почему со дня вселения, а не со дня увольнения из армии? Когда заключают ДСН, то служба ещё продолжается. Увольнение будет месяца через 2Месяц со дня вселения, если не терпится, а лучше (если позволяет время) - со дня получения в собственность!
Re:
#325Не сказано нигде, я же писал - если не терпится! Можно и 1 день указать, а можно и год! Но беспроигрышный вариант: "со дня получения в собственность". Таким образом МО попадает в яму, вырытую самим же МО для честных служак. В "албанском" языке чиновников МО словосочетание "в собственность бесплатно" - смысловой синоним слова "никогда". А Законом о статусе предусмотрена такая норма!А где сказано, что именно месяц? И почему со дня вселения, а не со дня увольнения из армии? Когда заключают ДСН, то служба ещё продолжается. Увольнение будет месяца через 2Месяц со дня вселения, если не терпится, а лучше (если позволяет время) - со дня получения в собственность!
А на языке окопников, в данном случае, фраза будет означать: «Сдам, когда захочу, когда-нибудь потом, но не сейчас». И придраться будет не к чему.
Можно. Ваш вариант хороший. Но нужен вариант, который и РУЖО устроит сразу.а можно и год! Но беспроигрышный вариант:
Re:
#327Можно. Ваш вариант хороший. Но нужен вариант, который и РУЖО устроит сразу.а можно и год! Но беспроигрышный вариант:
А так не получается, милейший! Если вариант устроит РУЖО, то он априори не устроит Вас. На данном этапе Вам просто необходимо определиться, "кто более матери-истории ценен?», как сказал поэт!
Предусмотрена, но не для всех, к сожалениюВ "албанском" языке чиновников МО словосочетание "в собственность бесплатно" - смысловой синоним слова "никогда". А Законом о статусе предусмотрена такая норма!
Мне в "личку" текст скинули:
"Не надрывайся ВОДА, пусть хлюпики крапают ДСН! Меньше дерьма будет болтаться под ногами, когда жильё будут раздавать в собственность реальным пацанам-дембелям, которые знают толк не только в рукопашном бою и атаках в лоб, но и обладают железной выдержкой конкретных армейских снайперов!"
Никто обсудить не желает.
Кто этот мне написал?
"Не надрывайся ВОДА, пусть хлюпики крапают ДСН! Меньше дерьма будет болтаться под ногами, когда жильё будут раздавать в собственность реальным пацанам-дембелям, которые знают толк не только в рукопашном бою и атаках в лоб, но и обладают железной выдержкой конкретных армейских снайперов!"
Никто обсудить не желает.
Кто этот мне написал?
"Реальные пацаны" только шушукаться в личках умеют. Опыт подсказывает, что такие "реальные пацаны" только на форумахреальным пацанам-дембелям, которые знают толк "
знают толк не только в рукопашном бою и атаках в лоб, но и обладают железной выдержкой конкретных армейских снайперов!
Re:
#331• Статья 15. Право на жилищеПредусмотрена, но не для всех, к сожалениюВ "албанском" языке чиновников МО словосочетание "в собственность бесплатно" - смысловой синоним слова "никогда". А Законом о статусе предусмотрена такая норма!
Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанным нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по избранному постоянному месту жительства и в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными статьей 15.1 настоящего Федерального закона. Порядок признания указанных лиц нуждающимися в жилых помещениях и порядок предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно определяются Правительством Российской Федерации. Военнослужащие - граждане, не указанные в настоящем абзаце, при увольнении с военной службы освобождают служебные жилые помещения в порядке, определяемом жилищным законодательством Российской Федерации
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#332Эта же статья:
На весь срок военной службы служебными жилыми помещениями обеспечиваются:
военнослужащие, назначенные на воинские должности после окончания военного образовательного учреждения профессионального образования и получения в связи с этим офицерского воинского звания (начиная с 1998 года), и совместно проживающие с ними члены их семей;
офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей;
(в ред. Федерального закона от 06.07.2006 N 104-ФЗ)
прапорщики и мичманы, сержанты и старшины, солдаты и матросы, являющиеся гражданами, поступившие на военную службу по контракту после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей.
(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 141-ФЗ)
Служебные жилые помещения предоставляются на весь срок военной службы в закрытых военных городках военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, и совместно проживающим с ними членам их семей.
На весь срок военной службы служебными жилыми помещениями обеспечиваются:
военнослужащие, назначенные на воинские должности после окончания военного образовательного учреждения профессионального образования и получения в связи с этим офицерского воинского звания (начиная с 1998 года), и совместно проживающие с ними члены их семей;
офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей;
(в ред. Федерального закона от 06.07.2006 N 104-ФЗ)
прапорщики и мичманы, сержанты и старшины, солдаты и матросы, являющиеся гражданами, поступившие на военную службу по контракту после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей.
Служебные жилые помещения предоставляются на весь срок военной службы в закрытых военных городках военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, и совместно проживающим с ними членам их семей.
Если от анонима пришло, может СЯВА? А вообщето тут был на форуме товарищ который очень ратовал за передачу жилья сразу в собственность, может и он.Никто обсудить не желает.Кто этот мне написал?

Я другой такой страны не знаю где так...
Кто - нибудь подписывал согласие на заселение при отсутствии оформленного права собственности? Какой срок указывают в строке где МО обязуется их оформить?
Re:
#336"Реальные пацаны" только шушукаться в личках умеют. Опыт подсказывает, что такие "реальные пацаны" только на форумахреальным пацанам-дембелям, которые знают толк "знают толк не только в рукопашном бою и атаках в лоб, но и обладают железной выдержкой конкретных армейских снайперов!
«Реальный пацан» передал для Подвоха, что он («реальный пацан») до вашего форума не опустится. Мол в этом болоте одни ПОДВОХИ, да ещё пукают и не стесняются «нереальных» кругов! (Перевод и цензура произведёны бесплатно!)
Ну слава богу.до вашего форума не опустится.

Передайте, раз этот снайпер форум читает, и в личку пишет, он уже снизошел до форума.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Вроде писали по "Покрышкина" ЮРУЖО ставило 6 месяцев.Кто - нибудь подписывал согласие на заселение при отсутствии оформленного права собственности? Какой срок указывают в строке где МО обязуется их оформить?
То бишь или к вЫбОрАм или никогда? Ой дурят нашего брата, ой дурят...........по "Покрышкина" ЮРУЖО ставило 6 месяцев.

По Душистой тоже 6 месяцевКто - нибудь подписывал согласие на заселение при отсутствии оформленного права собственности? Какой срок указывают в строке где МО обязуется их оформить?
Скажите пожалуйста Рапорт военнослужащего о признании его нуждающимся в получении жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма какой надо в РУЖО отправлять после Извещения? Тот рапорт, что писал в 2007 году или новый рапорт согласно Приложения приказа 1280??
Этот рапорт пишут те кто только становится на учёт. Если у вас в деле уже есть от 2007г, зачем вам что то писать.какой надо в РУЖО отправлять после Извещения? Тот рапорт, что писал в 2007 году или новый рапорт согласно Приложения приказа 1280??
Затем же зачем я представляю документы из п.1 приказа 1280, хотя уже стою на учёте. Логика тут не действует. Меня инересует практика, какой рапорт требуют в РУЖО?Этот рапорт пишут те кто только становится на учёт. Если у вас в деле уже есть от 2007г, зачем вам что то писать.
-
- Участник
Отчет по вчерашней поездки в ЮРУЖО. Приехал на машине в 2 ночи в очереди был уже 7
.Возле ДЖО нет ни туалетов ни скамеек так что люди просто стояли несколько часов до открытия
. в 8:15 начали запускать первых людей, но минут через 20 пустили всех без всяких пропусков или предварительной записи, в 9 часов вышел Панский(начальник отдела по проверки документов) и сказал, что он прием прекращает и запрещает другим женщинам работать с посетителями и устраивает день внутренней работы
, на просьбы людей принять их-всех посылает на завтра , только в 12 кабинете по приему документов по письмам счастья девочки принимали. Я кое как прорвался в 13 кабинет (там лежат коробки из Москвы), тетечка подтвердила что действительно мои доки пришли но они лежат в какой то коробке и она не знает где на все уговоры посмотреть их, говорит что некогда и отправляет к панскому, через 3 часа прорвался к панскому узнать завтра у них точно будет время открыть мою коробку или мне нет мысла оставться ночевать в машине ? на что он сказал что все коробки давно открыты и проверены, я сказал ему что тетка которая меня послала к нему сказала что коробки еще не открывали, он вместе со мной пошел к ней и дал команду найти доки и сказать какие недостатки, тетечка искала документы в течении 15 секунд и со злорадством типа у вас недостатки показывает документы с прикрепленной бумажкой на которой написано "недостаки устранены
" и фамилия чья-то я так понял московского ДЖО, увидев это ей пришлось проверить повторно доки и сказать недостатков нет
теперь мой доки опять лежат на отправку в Москву теперь на утверждение Главкома. Дульнев должен сегодня их увезти, опять ждемс.
с момента первой отправки прошло уже 9 месяцев.

с момента первой отправки прошло уже 9 месяцев.
А что, документы еще раз в Москву пойдут? Для чего? Или Вы по 80 приказу еще начинали доки оформлять?теперь мой доки опять лежат на отправку в Москву теперь на утверждение Главкома.
А вот тут поподробнее поясните. Каким боком главком к утверждению документов? Вроде ж всё проверяет и принимает решения РУЖО ( ДЖО)?теперь мой доки опять лежат на отправку в Москву теперь на утверждение Главкома.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Охренеть, " родное министерство"!в 2 ночи в очереди был уже 7

ДмитрийВВС,
Случайно не знаете, те коробки из Москвы, которые в 13 кабинете под каким исходящим были?
Случайно не знаете, те коробки из Москвы, которые в 13 кабинете под каким исходящим были?
получил Аверкиева 10
-
- Постоянный участник
Re:
#349Я делал так(правда это было еще в январе): из дела,которое было еще в жилгруппе я взял все рапорта и протоколы о признании,а также справку из БТИ и сделал ксерокопии.Потом оригиналы отправил в ДЖО,а копии остались в деле в жилгруппе.Скажите пожалуйста Рапорт военнослужащего о признании его нуждающимся в получении жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма какой надо в РУЖО отправлять после Извещения? Тот рапорт, что писал в 2007 году или новый рапорт согласно Приложения приказа 1280??
-
- Участник
я еще по 80 приказу отправлял в августе 2010 года, глоавком не брал на подпись пока ДЖО не согласуеттеперь мой доки опять лежат на отправку в Москву теперь на утверждение Главкома.А что, документы еще раз в Москву пойдут? Для чего? Или Вы по 80 приказу еще начинали доки оформлять?
номер исходящего не уточнял но Москва мне утверждала что послали 28 апреля, а в РУЖО утверждают что в их адрес доки поступили 28 маяСлучайно не знаете, те коробки из Москвы, которые в 13 кабинете под каким исходящим были?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»