Был сегодня в ЮжРУЖО сказали что моих документов у них нет. В тоже время Москва им сказала что они всё им отправили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поимеют ЮжРУЖО что так мало народу приезжает заключать договора, а следовательно поставленная президентом задача выполняется слишком медленно!
Архив - Южное РУЖО
Аналогично, найти не могу. Кто нас обманывает? Думаю ЮРУЖО. Обосную - в течении мая звонил, говорили, что все документы просмотрены и фамилии внесены в их электронную базу. На форуме в последних числах мая кто-то писал завтра закончат разбирать. Т.е всем говорят разное, поэтому не удивлюсь если есть не разобранные коробки. Электронный реестр на пришедшие документы не составлен и в Москву не сброшен. Вот такая ерунда. Призываю звонить и звонить напоминать о себе - надеюсь достучимся.Был сегодня в ЮжРУЖО сказали что моих документов у них нет. В тоже время Москва им сказала что они всё им отправили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re:
#303Аналогичная ситуация, звонил в пятницу, хотел уточнить где доки а мне в ответ - ваших у нас нетАналогично, найти не могу. Кто нас обманывает? Думаю ЮРУЖО. Обосную - в течении мая звонил, говорили, что все документы просмотрены и фамилии внесены в их электронную базу. На форуме в последних числах мая кто-то писал завтра закончат разбирать. Т.е всем говорят разное, поэтому не удивлюсь если есть не разобранные коробки. Электронный реестр на пришедшие документы не составлен и в Москву не сброшен. Вот такая ерунда. Призываю звонить и звонить напоминать о себе - надеюсь достучимся.Был сегодня в ЮжРУЖО сказали что моих документов у них нет. В тоже время Москва им сказала что они всё им отправили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

получил Аверкиева 10
Получается как в пословице: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"На следующей неделе собираюсь поехать искать, т.к. не единичные случаи когда люди сами находят у них доки а по ихнему учету нет
Распоряженцев пруд пруди, прикомандировали бы для разгребания доков! Многие бы согласились, думаю. Или боятся, что в "теме" будем?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Привожу неофициальную информацию от моего знакомого. По телефонному разговору его товарища с одним из работников ЮРУЖО, они предлагали приезжать самим для оказания помощи в раборе коробок с документами, но для тех у кого дома уже построеныРаспоряженцев пруд пруди, прикомандировали бы для разгребания доков!
Только если премию заплатят. А если даже квартальных не платят, то зачем распоряженцу это надо??Многие бы согласились, думаю.
Самое обидное - все доки были или в копиях или легко восстанавливаемые справки, а извещение требовали отправлять в оригинале, а без него разговаривать не хотятПолучается как в пословице: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
получил Аверкиева 10
Мы тоже отправляли 2 экз. документов в Москву, причем один из них - оригинал (но извещение в копии). В начале прошлого месяца оригиналы нам вернули (они оказывается пролежали полгода в ИТУ РВСН), а копия, со слов привезшего, находилась в ДЖО и в Ростов отправят они ее сами. Поэтому пока не теряем надежды на лучшееСамое обидное - все доки были или в копиях или легко восстанавливаемые справки, а извещение требовали отправлять в оригинале, а без него разговаривать не хотят
В пятницу звонил в ЮРУЖО. Уточнял судьбу своих доков, сднных в ДЖО в декабре. не нашли.... Но барышня сказала, что на выходные едет их представитель в ДЖО за последними 3-мя коробками(ящиккми) доков. К среде обещали привезти и разобрать. Так, что всем ждущим удачи. 

Служить бы рад-прислуживаться тошно!
Лишь бы не переиначили на: " Обеспечение жильём - дело самих бесквартирных офицеров!"Получается как в пословице: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

Я другой такой страны не знаю где так...
Вчера был ЮЖРУЖО барышня сказала моих и не только моих доков нет. А из Москвы ответили что всё отправили.В пятницу звонил в ЮРУЖО. Уточнял судьбу своих доков, сднных в ДЖО в декабре. не нашли.... Но барышня сказала, что на выходные едет их представитель в ДЖО за последними 3-мя коробками(ящиккми) доков. К среде обещали привезти и разобрать. Так, что всони ем ждущим удачи.
Ждём отчёта о посещении!Завтра собираюсь отправиться в ЮРУЖО

По результатам сообщите.Завтра собираюсь отправиться в ЮРУЖО. Могу взять попутчиков. г.Знаменск. Пишите в личку.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Давайте действовать вместе.Аналогично, найти не могу. Кто нас обманывает? Думаю ЮРУЖО. Обосную - в течении мая звонил, говорили, что все документы просмотрены и фамилии внесены в их электронную базу. На форуме в последних числах мая кто-то писал завтра закончат разбирать. Т.е всем говорят разное, поэтому не удивлюсь если есть не разобранные коробки. Электронный реестр на пришедшие документы не составлен и в Москву не сброшен. Вот такая ерунда. Призываю звонить и звонить напоминать о себе - надеюсь достучимся.
А вы не пробовали сами у них в коробках пошукать? Знаю о нескольких случаях, когда людей вот также футболили, а после личного поиска по кабинетам доки находились.Аналогично, найти не могу. Кто нас обманывает?
Единственное - после сообщения varta немного в смятении, собирался ехать во вторник, а теперь думаю - может на конец недели перенести?
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Отпишитесь, как там с очередями.Завтра собираюсь отправиться в ЮРУЖО.
получил Аверкиева 10
- student-77
- Участник
Был в среду, 1-го числа. В 12 кабинет записалось человек 40-45, в 11 человек 20-25. Я в 12 кабинет был 22-м, дождался очереди только после обеда. Барышни, которые на приеме и проверке документов, работают с КПД паровоза. Плюс еще через каждые 30 минут приводят кого нибудь без очереди, или приносят чье нибудь дело. Всего в 12 кабинете на приеме документов работало трое. Две помоложе, которые тормозили, и одна постарше. Визуально она приняла за день больше дел, чем первые двое. Контролировать очередь надо самим, иначе можно и не дождаться. Краем уха подслушал их разговоры, мордобоя и скандала они побаиваются. Так что больше цинизмаОтпишитесь, как там с очередями.

На доске документации утром торчали старые списки, там людей было раза в три больше...
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён. (Эрнесто Че Гевара)
-
- Участник
А куда они денуться! Отпишитесь о посещении!Собираюсь сегодня выезжать в Ростов-ЮРУЖО, кто нибудь знает они по понедельникам принимают???
Господа,кто нибудь слышал про Пятигорский филиал РУЖО(Ставрополье)Сегодня звонил в Ростов, узнать о судьбе своих доков сказали что отправили на проверку в Пятигорск .затем они обратно вернутся в Ростов. 

В Обязательстве о сдаче жилья какой срок указать освобождения служебки? 2 месяца?? Со дня увольнения?
А где сказано, что именно месяц? И почему со дня вселения, а не со дня увольнения из армии? Когда заключают ДСН, то служба ещё продолжается. Увольнение будет месяца через 2Месяц со дня вселения, если не терпится, а лучше (если позволяет время) - со дня получения в собственность!
Re:
#325Не сказано нигде, я же писал - если не терпится! Можно и 1 день указать, а можно и год! Но беспроигрышный вариант: "со дня получения в собственность". Таким образом МО попадает в яму, вырытую самим же МО для честных служак. В "албанском" языке чиновников МО словосочетание "в собственность бесплатно" - смысловой синоним слова "никогда". А Законом о статусе предусмотрена такая норма!А где сказано, что именно месяц? И почему со дня вселения, а не со дня увольнения из армии? Когда заключают ДСН, то служба ещё продолжается. Увольнение будет месяца через 2Месяц со дня вселения, если не терпится, а лучше (если позволяет время) - со дня получения в собственность!
А на языке окопников, в данном случае, фраза будет означать: «Сдам, когда захочу, когда-нибудь потом, но не сейчас». И придраться будет не к чему.
Можно. Ваш вариант хороший. Но нужен вариант, который и РУЖО устроит сразу.а можно и год! Но беспроигрышный вариант:
Re:
#327Можно. Ваш вариант хороший. Но нужен вариант, который и РУЖО устроит сразу.а можно и год! Но беспроигрышный вариант:
А так не получается, милейший! Если вариант устроит РУЖО, то он априори не устроит Вас. На данном этапе Вам просто необходимо определиться, "кто более матери-истории ценен?», как сказал поэт!
Предусмотрена, но не для всех, к сожалениюВ "албанском" языке чиновников МО словосочетание "в собственность бесплатно" - смысловой синоним слова "никогда". А Законом о статусе предусмотрена такая норма!
Мне в "личку" текст скинули:
"Не надрывайся ВОДА, пусть хлюпики крапают ДСН! Меньше дерьма будет болтаться под ногами, когда жильё будут раздавать в собственность реальным пацанам-дембелям, которые знают толк не только в рукопашном бою и атаках в лоб, но и обладают железной выдержкой конкретных армейских снайперов!"
Никто обсудить не желает.
Кто этот мне написал?
"Не надрывайся ВОДА, пусть хлюпики крапают ДСН! Меньше дерьма будет болтаться под ногами, когда жильё будут раздавать в собственность реальным пацанам-дембелям, которые знают толк не только в рукопашном бою и атаках в лоб, но и обладают железной выдержкой конкретных армейских снайперов!"
Никто обсудить не желает.
Кто этот мне написал?
"Реальные пацаны" только шушукаться в личках умеют. Опыт подсказывает, что такие "реальные пацаны" только на форумахреальным пацанам-дембелям, которые знают толк "
знают толк не только в рукопашном бою и атаках в лоб, но и обладают железной выдержкой конкретных армейских снайперов!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»