Архив - Южное РУЖО

Котяра
Участник

Непрочитанное сообщение Котяра » 03 июн 2011, 23:11

Поимеют ЮжРУЖО что так мало народу приезжает заключать договора, а следовательно поставленная президентом задача выполняется слишком медленно!
Был сегодня в ЮжРУЖО сказали что моих документов у них нет. В тоже время Москва им сказала что они всё им отправили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

joncheba
Участник

Непрочитанное сообщение joncheba » 04 июн 2011, 08:45

Был сегодня в ЮжРУЖО сказали что моих документов у них нет. В тоже время Москва им сказала что они всё им отправили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аналогично, найти не могу. Кто нас обманывает? Думаю ЮРУЖО. Обосную - в течении мая звонил, говорили, что все документы просмотрены и фамилии внесены в их электронную базу. На форуме в последних числах мая кто-то писал завтра закончат разбирать. Т.е всем говорят разное, поэтому не удивлюсь если есть не разобранные коробки. Электронный реестр на пришедшие документы не составлен и в Москву не сброшен. Вот такая ерунда. Призываю звонить и звонить напоминать о себе - надеюсь достучимся.

zeka025
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение zeka025 » 04 июн 2011, 10:24

Аналогично, найти не могу. Кто нас обманывает? Думаю ЮРУЖО. Обосную - в течении мая звонил, говорили, что все документы просмотрены и фамилии внесены в их электронную базу. На форуме в последних числах мая кто-то писал завтра закончат разбирать. Т.е всем говорят разное, поэтому не удивлюсь если есть не разобранные коробки. Электронный реестр на пришедшие документы не составлен и в Москву не сброшен. Вот такая ерунда. Призываю звонить и звонить напоминать о себе - надеюсь достучимся.
Аналогичная ситуация, звонил в пятницу, хотел уточнить где доки а мне в ответ - ваших у нас нет :evil: Дозвонился до Москвы - дали исходящий от 28.04.11. На следующей неделе собираюсь поехать искать, т.к. не единичные случаи когда люди сами находят у них доки а по ихнему учету нет
получил Аверкиева 10

varta
Участник

Непрочитанное сообщение varta » 04 июн 2011, 11:00

На следующей неделе собираюсь поехать искать, т.к. не единичные случаи когда люди сами находят у них доки а по ихнему учету нет
Получается как в пословице: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

ТАНЮ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАНЮ » 04 июн 2011, 11:21

Распоряженцев пруд пруди, прикомандировали бы для разгребания доков! Многие бы согласились, думаю. Или боятся, что в "теме" будем?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.

varta
Участник

Непрочитанное сообщение varta » 04 июн 2011, 11:32

Распоряженцев пруд пруди, прикомандировали бы для разгребания доков!
Привожу неофициальную информацию от моего знакомого. По телефонному разговору его товарища с одним из работников ЮРУЖО, они предлагали приезжать самим для оказания помощи в раборе коробок с документами, но для тех у кого дома уже построены

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 04 июн 2011, 11:37

Многие бы согласились, думаю.
Только если премию заплатят. А если даже квартальных не платят, то зачем распоряженцу это надо??

zeka025
Участник

Непрочитанное сообщение zeka025 » 04 июн 2011, 13:23

Самое обидное - все доки были или в копиях или легко восстанавливаемые справки, а извещение требовали отправлять в оригинале, а без него разговаривать не хотят
получил Аверкиева 10

varta
Участник

Непрочитанное сообщение varta » 04 июн 2011, 13:38

Самое обидное - все доки были или в копиях или легко восстанавливаемые справки, а извещение требовали отправлять в оригинале, а без него разговаривать не хотят
Мы тоже отправляли 2 экз. документов в Москву, причем один из них - оригинал (но извещение в копии). В начале прошлого месяца оригиналы нам вернули (они оказывается пролежали полгода в ИТУ РВСН), а копия, со слов привезшего, находилась в ДЖО и в Ростов отправят они ее сами. Поэтому пока не теряем надежды на лучшее

ДМБ-2009
Участник

Непрочитанное сообщение ДМБ-2009 » 04 июн 2011, 14:17

В пятницу звонил в ЮРУЖО. Уточнял судьбу своих доков, сднных в ДЖО в декабре. не нашли.... Но барышня сказала, что на выходные едет их представитель в ДЖО за последними 3-мя коробками(ящиккми) доков. К среде обещали привезти и разобрать. Так, что всем ждущим удачи. :?
Служить бы рад-прислуживаться тошно!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 04 июн 2011, 14:28

Лишь бы не переиначили на: " Обеспечение жильём - дело самих бесквартирных офицеров!" :o
:o
Я другой такой страны не знаю где так...

Котяра
Участник

Непрочитанное сообщение Котяра » 04 июн 2011, 14:38

В пятницу звонил в ЮРУЖО. Уточнял судьбу своих доков, сднных в ДЖО в декабре. не нашли.... Но барышня сказала, что на выходные едет их представитель в ДЖО за последними 3-мя коробками(ящиккми) доков. К среде обещали привезти и разобрать. Так, что всони ем ждущим удачи. :?
Вчера был ЮЖРУЖО барышня сказала моих и не только моих доков нет. А из Москвы ответили что всё отправили.

Andy73
Новичок

Непрочитанное сообщение Andy73 » 04 июн 2011, 17:19

Завтра собираюсь отправиться в ЮРУЖО. Могу взять попутчиков. г.Знаменск. Пишите в личку.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 04 июн 2011, 17:37

Завтра собираюсь отправиться в ЮРУЖО
Ждём отчёта о посещении! :drink:

Котяра
Участник

Непрочитанное сообщение Котяра » 04 июн 2011, 18:26

Завтра собираюсь отправиться в ЮРУЖО. Могу взять попутчиков. г.Знаменск. Пишите в личку.
По результатам сообщите.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Давайте действовать вместе.

zeka025
Участник

Непрочитанное сообщение zeka025 » 04 июн 2011, 19:15

Аналогично, найти не могу. Кто нас обманывает?
А вы не пробовали сами у них в коробках пошукать? Знаю о нескольких случаях, когда людей вот также футболили, а после личного поиска по кабинетам доки находились.
Единственное - после сообщения varta немного в смятении, собирался ехать во вторник, а теперь думаю - может на конец недели перенести?

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Завтра собираюсь отправиться в ЮРУЖО.
Отпишитесь, как там с очередями.
получил Аверкиева 10

student-77
Участник

Непрочитанное сообщение student-77 » 04 июн 2011, 20:28

Отпишитесь, как там с очередями.
Был в среду, 1-го числа. В 12 кабинет записалось человек 40-45, в 11 человек 20-25. Я в 12 кабинет был 22-м, дождался очереди только после обеда. Барышни, которые на приеме и проверке документов, работают с КПД паровоза. Плюс еще через каждые 30 минут приводят кого нибудь без очереди, или приносят чье нибудь дело. Всего в 12 кабинете на приеме документов работало трое. Две помоложе, которые тормозили, и одна постарше. Визуально она приняла за день больше дел, чем первые двое. Контролировать очередь надо самим, иначе можно и не дождаться. Краем уха подслушал их разговоры, мордобоя и скандала они побаиваются. Так что больше цинизма ;)
На доске документации утром торчали старые списки, там людей было раза в три больше...
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён. (Эрнесто Че Гевара)

ДмитрийВВС
Участник

Непрочитанное сообщение ДмитрийВВС » 05 июн 2011, 17:40

Собираюсь сегодня выезжать в Ростов-ЮРУЖО, кто нибудь знает они по понедельникам принимают???

тундра
Участник

Непрочитанное сообщение тундра » 05 июн 2011, 17:42

кто нибудь знает они по понедельникам принимают???
Нас приняли. ;)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 05 июн 2011, 21:41

Собираюсь сегодня выезжать в Ростов-ЮРУЖО, кто нибудь знает они по понедельникам принимают???
А куда они денуться! Отпишитесь о посещении!

palich1
Участник

Непрочитанное сообщение palich1 » 06 июн 2011, 10:26

Господа,кто нибудь слышал про Пятигорский филиал РУЖО(Ставрополье)Сегодня звонил в Ростов, узнать о судьбе своих доков сказали что отправили на проверку в Пятигорск .затем они обратно вернутся в Ростов. :?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 06 июн 2011, 11:55

В Обязательстве о сдаче жилья какой срок указать освобождения служебки? 2 месяца?? Со дня увольнения?

Вода

Re:

Непрочитанное сообщение Вода » 06 июн 2011, 12:11

В Обязательстве о сдаче жилья какой срок указать освобождения служебки? 2 месяца?? Со дня увольнения?

Месяц со дня вселения, если не терпится, а лучше (если позволяет время) - со дня получения в собственность!

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 06 июн 2011, 12:13

Месяц со дня вселения, если не терпится, а лучше (если позволяет время) - со дня получения в собственность!
А где сказано, что именно месяц? И почему со дня вселения, а не со дня увольнения из армии? Когда заключают ДСН, то служба ещё продолжается. Увольнение будет месяца через 2

Вода

Re:

Непрочитанное сообщение Вода » 06 июн 2011, 12:27

А где сказано, что именно месяц? И почему со дня вселения, а не со дня увольнения из армии? Когда заключают ДСН, то служба ещё продолжается. Увольнение будет месяца через 2
Не сказано нигде, я же писал - если не терпится! Можно и 1 день указать, а можно и год! Но беспроигрышный вариант: "со дня получения в собственность". Таким образом МО попадает в яму, вырытую самим же МО для честных служак. В "албанском" языке чиновников МО словосочетание "в собственность бесплатно" - смысловой синоним слова "никогда". А Законом о статусе предусмотрена такая норма!
А на языке окопников, в данном случае, фраза будет означать: «Сдам, когда захочу, когда-нибудь потом, но не сейчас». И придраться будет не к чему.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 06 июн 2011, 12:54

а можно и год! Но беспроигрышный вариант:
Можно. Ваш вариант хороший. Но нужен вариант, который и РУЖО устроит сразу.

Вода

Re:

Непрочитанное сообщение Вода » 06 июн 2011, 13:21

а можно и год! Но беспроигрышный вариант:
Можно. Ваш вариант хороший. Но нужен вариант, который и РУЖО устроит сразу.

А так не получается, милейший! Если вариант устроит РУЖО, то он априори не устроит Вас. На данном этапе Вам просто необходимо определиться, "кто более матери-истории ценен?», как сказал поэт!

Подвох77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Подвох77 » 06 июн 2011, 13:33

В "албанском" языке чиновников МО словосочетание "в собственность бесплатно" - смысловой синоним слова "никогда". А Законом о статусе предусмотрена такая норма!
Предусмотрена, но не для всех, к сожалению

Вода

Непрочитанное сообщение Вода » 06 июн 2011, 13:41

Мне в "личку" текст скинули:
"Не надрывайся ВОДА, пусть хлюпики крапают ДСН! Меньше дерьма будет болтаться под ногами, когда жильё будут раздавать в собственность реальным пацанам-дембелям, которые знают толк не только в рукопашном бою и атаках в лоб, но и обладают железной выдержкой конкретных армейских снайперов!"
Никто обсудить не желает.
Кто этот мне написал?

Подвох77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Подвох77 » 06 июн 2011, 13:44

реальным пацанам-дембелям, которые знают толк "
"Реальные пацаны" только шушукаться в личках умеют. Опыт подсказывает, что такие "реальные пацаны" только на форумах
знают толк не только в рукопашном бою и атаках в лоб, но и обладают железной выдержкой конкретных армейских снайперов!

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»