ГАВ сегодня старался работал- вел прием, сотрудники крутятся.
Согласен. По истечении времени, пройдя СС..., получив ДСН, могу сказать одно: как бы мы не злились, но работа у сотрудников та еще....за неделю проходят тысячи человек, найдите сейчас какую-либо, к примеру, госструктуру с таким объемом пахаты...Я не пытаюсь выступить в роли адвоката этой службы, но приезжая не раз в СС нагляделся тормозов и со стороны нашего брата...нагляделся и хитропопых... и как раз эта категория товарищей в основном процесс и тормозит...У кого реально нет проблем с метражом и правом на жилье, с правильно собранными доками да с желанием получить... в 2 - 3 приема уже с ДСН...Есть проблемы с двойниками, но это уже беда, случившаяся не по вине СС, это тоже надо понимать, а не вешать на нее всех собак...это уже ДЖО(распределители) под суетилось.. Понял и еще один момент, который редко кто учитывает.., что инспектор, неправильно оформивший( пропустивший ляп) несет материальную ответственность...реальную...и неизвестно когда и при каких обстоятельствах этот ляп всплывет(кого прокуратура хоть раз проверяла, тот поймет, что с этими ребятами хорошо дружить, когда все хорошо..., но не дай бог если косичек......) и, что некоторые после этого хотят? Что бы за три минуты ДСН получить? Поставьте себя на место инспекторов.. Я знаю одно, что по крайней мере, благодаря нынешнему порядку заключения ДСН, вероятность того, что мое жилье не было ни пропито, ни продано, ни подарено ( а в очереди простоял 15 лет и видел, как при наличии 200 квартир странным образом очередь на 70 человек смещалась..., а почему, все понять не могу...)...максимальна, вот и я получил, за что что и благодарен....Как отрицательную сторону медали в работе СС просто обязан отметить отсутствие необходимой, полной, своевременной и достоверной информации на сайте СС...это, как мне кажется, является самым главным возбуждающим недоверие и непонимание элементом... Хочу поддержать всех тех, кто честно и целеустремленно проходит сейчас этот путь, ради такой цели нужно стараться и можно понервничать...все морально окупиться с лихвой...потом..

Хочу выразить благодарность сотрудникам СС ( век бы их не видеть..

) Хочу выразить благодарность организаторам и участникам ветки!Всем УДАЧИ.