Москва, ул.Левобережная

ColonelTY
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ColonelTY » 20 дек 2016, 21:58

QR_BBPOST На сайте МО так ничего и нет
http://function.mil.ru/for_media/events ... impleEvent
10/1

ANDY_Z
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 20 дек 2016, 22:05

[ref]ColonelTY[/ref], во раскопали! Знали, где искать? ;)

анатолий 266
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение анатолий 266 » 20 дек 2016, 22:21

Получается, что "любимое" ДЖО решило мероприятия по заселению проводить в узком кругу? Интересно...

Prodyman
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Prodyman » 20 дек 2016, 22:39

Заселение военнослужащих и членами их семей новых домов на улицах Синявинская (627 квартир) и Левобережная (188 квартир).
а как это 188.... в башне 144 квартиры вроде...

S.V.
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение S.V. » 20 дек 2016, 22:47

Заселение военнослужащих и членами их семей новых домов на улицах Синявинская (627 квартир) и Левобережная (188 квартир).
а как это 188.... в башне 144 квартиры вроде...
Даже сложить квартиры в двух домах не могут, а может и специально путают нас всех

Alex19711971
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex19711971 » 21 дек 2016, 00:15

Постоянка может быть только после завершения строительства всего района

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 21 дек 2016, 07:38

"Заселение военнослужащих членами их семей" - это сильно! :lol:
Они там с падежами знакомы вообще?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

ЕЛОПУК
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ЕЛОПУК » 21 дек 2016, 07:40

Фаршировать будут :lol:
Хочу домой....

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 21 дек 2016, 07:55

Так бы и писали - заселение военнослужащих членами.
Ближе к правде.

Prodyman
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Prodyman » 21 дек 2016, 07:57

Фаршировать членами военнослужащиих их надо))

valet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение valet » 21 дек 2016, 08:29

А шапка ветки осталась только на первой странице? Или у меня вирус подкрался незаметно? :ugeek:
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Innuendo
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Innuendo » 21 дек 2016, 08:32

"Заселение военнослужащих членами их семей" - это сильно! :lol:
Они там с падежами знакомы вообще?
Там перлов хватает: "а также взять интервью у интервью представителей Департамента жилищного обеспечения МО РФ"
Оптимизм — это недостаток информации.

Баньщик
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Баньщик » 21 дек 2016, 11:11

Позвонил в региональное управление ЖО по факту "скрытого" вселения в новые дома. Информацией по Левобережной не владеют. Была команда только по Синявинской.
Вышел на человека указанного в контактах под информацией о заселении (Кошкин С.А.) с вопросом о времени начала мероприятия.
Он спросил кто звонит (представился военным получающим ключи в этом доме), потом сказал, что он к ДЖО не относится и инфа для СМИ выложена на сайте.
В общем не хотят омрачить себе праздничное мероприятие какими-либо митингами по поводу остальных брошенных домов.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 21 дек 2016, 13:05

И пресса должна теперь весь день выделять на мероприятие по сдаче дома или мерзнуть в ожидании Сергея Александровича ? Приличнее было диапазон написать с ... и до ..
Чай Кошкин не Владимир Владимирович по три часа топтаться в ожидании ..в ожидании отмененной, как говорят пресс-конференции
..
он бы еще меньше оповещение написал, где нить в подстрочнике какой нить новости за прошедшее число ..
Куйжелезопокагорячо

анатолий 266
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение анатолий 266 » 21 дек 2016, 13:19

QR_BBPOST Постоянка может быть только после завершения строительства всего района
Не факт.

Atlet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Atlet » 21 дек 2016, 14:54

QR_BBPOST А Вы задайте вопрос - где и в какое время в Москве есть возможность,
Я бы для начала послушал Пастухова, пусть расскажет ...
Это будет хорошим основанием для других мероприятий.
Вы не наслушались Пастухова?
Что он может рассказать нам? Очередной лапши на уши навешать, для снятия социальной напряженности.
Он пешка в большой воровской игре, от него ничего не зависило и независит.
А основание у нас было, есть и будет только одно - Невыполнение законодательства со стороны МО своих обязательств по обеспечяению жильем военнослужащих, а также невыполнение Майского Указа Президента РФ от 7 мая 2012 года.
Если кто забыл, напомню: "а) предоставление в 2013 году в полном объеме в соответствии с законодательством Российской Федерации жилых помещений военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов;".

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 21 дек 2016, 15:10

QR_BBPOST Он пешка в большой воровской игре, от него ничего не зависило и независит.
руки по придержите, когда сообщения печатаете. Есть доказательства воровства, идете в следственный комитет. А если нет, то не чего печатать подобное. :evil:
QR_BBPOST А основание у нас было, есть и будет только одно - Невыполнение законодательства со стороны МО своих обязательств по обеспечяению жильем военнослужащих
Даже в законе такие обязательства не закреплены, т.к. законом не определено сроков обеспечения жильем. Тем более, что военнослужащих без обеспечения жильем не увольняют.
А Указ не подкреплен финансами.
Кроме того жилье для Вашего обеспечения у МО РФ есть в наличии. Просто Вы хотите получить по выбранному Вами ИПМЖ. А не там, где это жилье Вам готовы хоть сейчас предоставить. А это Указ не предусматривал. Так, что придется ждать. :)

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 21 дек 2016, 15:28

Указ не подкреплен финансами.
1.РФ - банкрот??
2.Указ президента обязателен к исполнению. Ст 90 Конституции вам в помощь.
Кто либо из должностных лиц доложил президенту что его указы невыполнимы??
------------------------------------------
3.Модератор, как обычно, подзвездывает.
Московские стройки профинансированы авансом на 100% на бешенную сумму в 70 млд. руб.
(пишут что на 95% - так эти 5% съела прокладка между МО и ССу-155 , ГУОВ называется.. для обеспечения
контроля за строительством)
4. Кстати, большинство домов уже приняты в эксплуатацию, тем же ГУОВ, аж в 2014 году. Т. е. финансирования опять - хватило.

Atlet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Atlet » 21 дек 2016, 15:29

Есть доказательства воровства, идете в следственный комитет.
Тем более, что военнослужащих без обеспечения жильем не увольняют.
Просто Вы хотите получить по выбранному Вами ИПМЖ. А не там, где это жилье Вам готовы хоть сейчас предоставить.
Все то, о чем вы кипититесь давно уже с доказательствами в СК и ГВП. Не смейте беспокоиться.
По увольнению, вы, как с Луны свалились! Я сам уволен десять лет назад без жилья. Какие вам еще нужны доказательства?
Я сосласился с тем распределением, которое мне МО выдало 2,5 года назад. Теперь все мы попали в эту ловушку ловко расставленную в свое время ДЖО, и сейчас понятно, почему Цаликов так рьяно пытался внести все эти изменения в закон о статусе. В данной ситуации любое телодвижение по изменению распределения - автоматически влечет за собой ЖС, чего и добиваются от нас в ДЖО.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 21 дек 2016, 15:37

QR_BBPOST Я сам уволен десять лет назад без жилья. Какие вам еще нужны доказательства?
Стоп.
10 лет назад не было этого предварительного распределения. И вообще не было ни какогомассового распределения, так единичные застройки.
QR_BBPOST В данной ситуации любое телодвижение по изменению распределения - автоматически влечет за собой ЖС, чего и добиваются от нас в ДЖО.
Тут Вы не правы. Если у Вас только предварительное извещение - Вы можете отказаться от этого распределения спокойно, правда изменить ИПМЖ Вам нельзя. Но ДЖО может предложить Вам жилье, например, в Подмосковье и Ваше согласие с таким жильем не означает автоматический перевод на ЖС. Поэтому если Вас интересует жилье, то нужно взаимодействовать с ДЖО, а если жилье в конкретном месте, тогда ждать.
QR_BBPOST вы, как с Луны свалились
не Луны, поэтому давайте писать на форме спокойнее.

bosskovit
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение bosskovit » 21 дек 2016, 15:57

Подскажите, звонят еще кому-нибудь по 11 корпусу? Что-то давно восторженных восклицаний не было.
Мне тоже распределили 11 корпус. Сижу на нервах, жду звонка. Горячая линия с инспекторами не соединяет.
Что делать-то ? куда бежать?

Atlet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Atlet » 21 дек 2016, 15:58

Стоп.
10 лет назад не было этого предварительного распределения. И вообще не было ни какогомассового распределения.
Напишу немного по другому:
- 10 лет назад я был уволен без жилья! До сих пор им не обеспечен.
- в мае 2014 года МО мне распределило ж.п. на которое я согласился. Сроки заселения данного района были всем извесны, в том числе и по паспорту стройки в 4 квартале 2014 года все строительство должно было быть завершено.
Теперь понятно?
Тут Вы не правы. Если у Вас только предварительное извещение - Вы можете отказаться от этого распределения спокойно, правда изменить ИПМЖ Вам нельзя. Но ДЖО может предложить Вам жилье, например, в ...
Еще как прав!
"банкиреныш" тоже им поверил, но остался без всего (пост № 31643).
...не Луны, поэтому давайте писать на форме спокойнее.
Да, я всегда только за мирный процесс, но когда человек сразу начинает себе позволять...
руки по придержите, когда сообщения печатаете.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 21 дек 2016, 16:09

QR_BBPOST "банкиреныш" тоже им поверил, но остался без всего (пост № 31643).
Могу ошибаться, но у него было настоящее извещение, а не предварительное, как у Вас.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
QR_BBPOST но когда человек сразу начинает себе позволять...
Это Вы обо мне? Или о себе? Я Вам объяснил причины
QR_BBPOST Есть доказательства воровства, идете в следственный комитет. А если нет, то не чего печатать подобное.

Atlet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Atlet » 21 дек 2016, 16:18

Могу ошибаться, но у него было настоящее извещение, а не предварительное, как у Вас.
Дело здесь совсем не в извещении, какое оно было предварительное или нет.
Неоднократно на совещаниях разного уровня и сам Пирогов, и его замы, заявляли, что предварительное извещение имеет такой же статус, как и не предварительное. Суды люди выигрывают и с предварительным, о чем автивно деляться на форуме.
Дело все в политике проводимой ДЖО. Вот обманули "банкиреныша", грубо говоря - просто кинули, с одной целью - принудить его на получение ЖС, ну, а если человек не соглашается, то пущай по судам ходит. Но распределение уже с него снято. Вот что главное!

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 21 дек 2016, 16:19

QR_BBPOST 10 лет назад я был уволен без жилья! До сих пор им не обеспечен.
Вообще то 8 лет назад я просил выделить жилье по программе 15х15 и получил отлуп. Но юридически не был так подкован, поэтому проглотил.

maksimus69
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение maksimus69 » 21 дек 2016, 16:21

QR_BBPOST "банкиреныш" тоже им поверил, но остался без всего (пост № 31643).

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
QR_BBPOST но когда человек сразу начинает себе позволять...
Это Вы обо мне? Или о себе? Я Вам объяснил причины
QR_BBPOST Есть доказательства воровства, идете в следственный комитет. А если нет, то не чего печатать подобное.
Извините, а чем СЕЙЧАС предварительное от настоящего отличается.
Как то так

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 21 дек 2016, 16:25

QR_BBPOST Дело здесь совсем не в извещении, какое оно было предварительное или нет.
Тут Вы не правы. Как раз дело в извещении. Предварительное - можете отказать, основное - не можете отказаться.
QR_BBPOST Неоднократно на совещаниях разного уровня и сам Пирогов, и его замы, заявляли, что предварительное извещение имеет такой же статус, как и не предварительное
Заявлять можно все, что угодно. Пост про
QR_BBPOST "банкиреныша"
вспомню ситуацию, но мне кажется, что у него речь шла именно про настоящее распределения, а значит при отказе от этого извещения - перевод на ЖС, однозначно.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
QR_BBPOST а чем СЕЙЧАС предварительное от настоящего отличается.
Насколько я помню, что там даже договор заключался, но речь шла о намерениях в будущем предоставить жилья
А отличается тем, что Вам сейчас могут в любой момент прислать настоящее извещение на распределенное жилье в МЛЖ и отказаться от него у Вас прав нет.
Последнее, кстати уже делается, правда не в массовых масштабах.

Atlet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Atlet » 21 дек 2016, 16:25

Я Вам объяснил причины
Я понимаю, что это вам дает право, как Модератору, грубо писать то, что в голову взбредет?
Я думал, что вы после этого поймете свою несдержанность и просто принесете свои извинения, а может быть и промолчите, здесь уже не до признания ошибок.
А вы все продолжаете...
Потом ведете речь о провокаторах.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 21 дек 2016, 16:28

QR_BBPOST Я понимаю, что это вам дает право, как Модератору, грубо писать то, что в голову взбредет?
Интересно, уже обиделись.
Сначала обвиняете кого то в воровстве, а когда Вам за это сделали замечание, то начинаете требовать извинений?
Не нужно было писать
QR_BBPOST Он пешка в большой воровской игре
Хорошо, в следующий раз предупреждать не будут, просто удалю. :evil:

Atlet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Atlet » 21 дек 2016, 16:39

вспомню ситуацию, но мне кажется, что у него речь шла именно про настоящее распределения, а значит при отказе от этого извещения - перевод на ЖС, однозначно.
Вы, как я понял, не сочли нужным прочитать еще раз тот пост.
Поясню:
ДЖО под напором нарастающего социального напряжения, в очередной раз, находит выход из создавшегося положения, и прелагает остронуждающим, а также желающим, не ждать Лб, а получить уже готовое к заселению жилье в МЛЖ. Пишите заявления, квартиры есть! "Банкиреныш" верит в заботу о нас, и пишет заявление, что он готов на перераспределение и согласен на МЛЖ, а здесь...., а здесь его ДЖО нагло кидает. Объясняя, что квартир нет! Только ЖС! Он просит их, что, мол тогда оставте распределение на ЛБ, на что следует ответ: "Нет.....т! Теперь толоко ЖС! Вы же сами добровольно от него отказались." Он объясняет, что не отказывался я, а дал свое согласие на перераспределение. Но этого уже никто не слышит...
Красиво!
А потом будут спрашивать нас: "А почему вы нам не верете?"

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»