у "муниципалов" таких проблем нет
Вывод напрашивается сам: после заселения и приватизации квартир необходимо организовывать ТСЖ и менять управляющую компанию.Значит и на пенсии МО будет портить нам жизнь
у "муниципалов" таких проблем нет
Вывод напрашивается сам: после заселения и приватизации квартир необходимо организовывать ТСЖ и менять управляющую компанию.Значит и на пенсии МО будет портить нам жизнь
Я понимаю, что это возможно только когда (если) большинство квартир будет приватизировано?Вывод напрашивается сам: после заселения и приватизации квартир необходимо организовывать ТСЖ и менять управляющую компанию
Правильно понимаете. И смотрите ветки подраздела Проблемы вселения в выделенное жилье. Прописка. Приватизация.Я понимаю, что это возможно только когда (если) большинство квартир будет приватизировано?
Батенька, для начала необходимо ВСЕМ получить как минимум договора соц.найма. Вот пока главный вопрос. До мирнинских, я так полагаю, он не дошёл, а это 300 квартир, основная часть.А все готовы приватизировать жилье,
Я так полагаю, мирнинских ещё не приглашали.28.09.2011 - Получение новых квартир военнослужащими, проходившим военную службу военную службу в соединениях и воинских частях Космических войск (г. Краснознаменск, Московская обл.)
Вывод напрашивается сам: после заселения и приватизации квартир необходимо организовывать ТСЖ и менять управляющую компанию.
Я понимаю, что это возможно только когда (если) большинство квартир будет приватизировано?
А для этого необходимо поработатьПравильно понимаете. И смотрите ветки подраздела Проблемы вселения в выделенное жилье. Прописка. Приватизация.
Это не верное суждение. Дома на балансе федерального учреждения. Как бы там ни было, хоть 100% квартир будет приватизировано, но общее имущество дома, в т.ч лифты, общие коммуникации дома до передачи из федеральной собственности в муниципальную однозначно НЕ БУДЕТ "под крылом муниципалов".после года проживания под эгидой Славянки большинству захочется переползти под крыло муниципалов.
Может и не к муниципалам проситься придется, а к ООО «Ниском»Вы путаете права собственности и порядок назначения управляющих организаций...
Посмотрите на два заселенных дома например по ул Связистов - 10 и 12. Более половины квартир вообще сдаются и в них живёт кто попало, а не хозяева квартир. Поэтому там всё засрано вокруг. Я чесслово такого свинарника редко где видел. Какие там ТСЖ? В 12 доме более 50 квартир до сих пор вообще пустые. Туда некоторые вояки ещё даже не приезжали.ИМХО после года проживания под эгидой Славянки большинству захочется переползти под крыло муниципалов
Когда ты уже ересь нести перестанешь? Нужно более 50-% площади многоквартирного жилого дома, а не "51% жильцов в качестве собственников"Создание ТСЖ в нашем же случае вещь практически нереальная. Потому что для начала надо чтобы мы имели 51% жильцов в качестве собственников
И вновь бред не знающего мальчонки. Никаких накруток Сливянка жильцам при оплате коммунальных услуг не начисляет! Зачем болтать о том, чего не ведаешь? Глупо глупость нести в массыМы можем оплачивать услуги НЕПОСРЕДСТВЕННО в офисах тех контор. То есть за свет - мосэнерго, за воду - в водоканале. Это позволяет не платить Славянке их накрутки.
Дебил, я последний раз и тебе персонально разъясняю. Не читай между строк. Я написал в простом и понятном варианте, где в данном случае главное - смысл, а не точность цифр. И цифры эти практически соответствуют друг другу.Когда ты уже ересь нести перестанешь? Н
Был бы по спокойнее - цены бы не былоИгорь Васильевич, вы же умный мужик...
Мне пояснили тоже самое.соберут на следующей или через 2 недели скажут, что делать
Да, бараны наверху сидят, однозначно, в том числе и в КВ.СИВ мне сказала, что торжественная выдача ДСН на 28 и 29 числа под вопросом.
"САМЫЙ ГЛАВНЫЙ" , я не собираюсь читать между Вашими строками, но Вы как всегда в своём репертуаре, всякую ересь несёте.Сегодня СИВ сказала, что надо написать в ТС заявление, что (только смысл) мол жильём более нигде не обеспечен. Что предупрежден в случае вранья об уголовной и материальной ответственности. Дальше получаем ДСН!!!! Ну а запрос в ЕГРП сделан будет позже.
Вот такая инфа от СИВ.
Ну, эта сказка про белого бычка никогда не кончится?!! Чуть меньше месяца назад инспектор Галина Николаевна в ТС, проверяя дело, конкретно на вопрос о Сведениях и ИНН сказала: "НЕ НАДО" !!! При этом обратила внимание на дату распределения жилья(пр.80), оценив сроки ожидания как кошмар! Теперь, что, опять записываться, как-то ехать в ТС через пол-страны, ночевать там, докладывать Сведения и ИНН и ждать очередных требований вместо ДСН? Ну нет слов....Нет, коллеги, этом ещё не всё. Сегодня СИВ сказала, что надо написать в ТС заявление, что (только смысл) мол жильём более нигде не обеспечен. Что предупрежден в случае вранья об уголовной и материальной ответственности. Дальше получаем ДСН!!!! Ну а запрос в ЕГРП сделан будет позже.
Вот такая инфа от СИВ.
Ну это нас заставили сделать еще две недели назад. На форуме, кстати, об этом уже писали и даже формы-образцы выкладывали. Упс, RPR уже про это написал...Нет, коллеги, этом ещё не всё. Сегодня СИВ сказала, что надо написать в ТС заявление...
Я лично готов собственной кровью расписаться, не имею и не получал ни где жилья, только бы заселиться в распределенную квартиру. Надо срочно освободить съемное жилье, которые и не пересчитать.Непрочитанное сообщение #3412 САМЫЙ ГЛАВНЫЙ » Сегодня, 16:20
Нет, коллеги, этом ещё не всё. Сегодня СИВ сказала, что надо написать в ТС заявление, что (только смысл) мол жильём более нигде не обеспечен. Что предупрежден в случае вранья об уголовной и материальной ответственности. Дальше получаем ДСН!!!! Ну а запрос в ЕГРП сделан будет позже.
Вот такая инфа от СИВ.
что (только смысл) мол жильём более нигде не обеспечен. Что предупрежден в случае вранья об уголовной и материальной ответственности.
Которые отправляются в ЕГРП,Это не заявление, это "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи".
через N-месяцев после ответа из ЕГРП, при этом выпало время получения решение о заключении ДСН, не всё так быстро.......Дальше получаем ДСН!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 16 гостей