это об беспокойстве обо мне
Опять 25. А МО хочет просто Вас уволить и забыть до лучших времён. Всё опять по кругу?QR_BBPOST Я просто не желаю менять форму обеспечения!
Как раз таки и принуждение на изменение формы обеспечения предложением предоставить документы в 30-и дневный срок, и как следствие - под угрозой увольнения без обеспечения натуральным жильём. Тем самым права и нарушаются.Согласен. Ведь пока это предложение, а не перевод на ЖС!QR_BBPOST С чем в суд. Какие права нарушены?
Какой?QR_BBPOST этот приказ
Он выложен выше и там не чего такого нет плохого.QR_BBPOST 366
Однако публикации не было http://publication.pravo.gov.ru/QR_BBPOST Он выложен выше и там не чего такого нет плохого.
Вот поэтому и нужен юридически грамотный короткий ответ. Мне еще сказали дать ответ в 5 срок (мол ты все равно на квартиру и не будешь изменять решение) - я сказал в течении 30 суток, как в 333. Тем более, девочка с местного ружопа позвонила и уточнила по какому адресу выслать уведомление (а может там совсем другое прописано, чем привезенное нашим рвущем .... юристом?!).QR_BBPOST Поэтому непонятно как это они так предлагают жс,а если ее еще и не хватает?знаете это все очень похоже на самодеятельность безумцев министерства обороны

Вообще то извещение (это то, которое говорит о распределении жилья по ДСН) согласно Приказу 1280 ДЖО (РУЖО) вручает воину под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения. Командиру - в копии. В скане пока непонятного проекта документа (без подписи и незарегистрированного в Минюсте), который называют 366 приказом, командир выступает посредником между уполномоченным органом и воином. Но воину то какая разница, кто ему вручит извещение?!QR_BBPOST А разве извещение согласно пр.366 не в части положено вручать?
Можете конечно и послать, если квартира не нужнаQR_BBPOST Так может РУЖО с их извещением "послать", пусть с КЧ перепиской занимаются?
 Переведут на ЖС принудительно.
  Переведут на ЖС принудительно.Что значит будете согласны...QR_BBPOST буду согласен и представлю доки
 Это все-равно что обещать жениться.
 Это все-равно что обещать жениться. Исчерпание фонда это конечно ну ОООчень сильный аргумент Вам жилья не дать и уволить. ИМХО отправляйте ответ по образцу, что тут выкладывали, суть одна. А ЖС Вы всегда получить успеете. Этот ответ тоже норм. Главное чтоб не было слов "отказ", "отказываюсь" и т.д.QR_BBPOST Сказали жил.фонд исчерпан и будете уволены

Прошу прощения, конечно я имел в виду уведомление.QR_BBPOST Вопросы конечно прокомментировал, но кажется, что Вы путаете извещение с уведомлением. Это разные документы согласно 333.
Этот 366 разослан по ЦВО, возможно управление кадров округа чудит. Каму нибудь в другие округа "пр."366 приходил?QR_BBPOST В скане пока непонятного проекта документа (без подписи и незарегистрированного в Минюсте), который называют 366 приказом
А, что нашли Вы в нем страшного? Меня больше бесит, как с момента вступления в силу 333 всем стали раздавать уведомления в бешенном темпе!QR_BBPOST Этот 366 разослан по ЦВО
 Не ужели у них еще, что то заготовлено? Если не строят, пусть закупают.
 Не ужели у них еще, что то заготовлено? Если не строят, пусть закупают.А мы будем ссылаться на кого (ружо или команча)?QR_BBPOST И в суде придется доказывать что КЧ а не РУЖО неправомерно военного уволило.
 Хотя, команч, если читал ст. 23 должен знать (хотя мне сказали, что команч сказал со ссылкой приказа Ком. ЦВО - срочно сообщить о принятом решении ружоповцам), что уволить без того или другого нельзя, да и ответ должен был дать ружопцам - на основании чего было выписано уведомление, которое считается не законным т.к. не предложений не ......... НЕ БЫЛО.
 Хотя, команч, если читал ст. 23 должен знать (хотя мне сказали, что команч сказал со ссылкой приказа Ком. ЦВО - срочно сообщить о принятом решении ружоповцам), что уволить без того или другого нельзя, да и ответ должен был дать ружопцам - на основании чего было выписано уведомление, которое считается не законным т.к. не предложений не ......... НЕ БЫЛО.Вот именно. Мне сегодня уже звонили и сказали дать срочный ответ (писал выше), я отзвонился в ружо, а там как будто не знают срока ответа (но правильно подметили, что в этот же срок и доки надо представить на ЖС, а так пройдут сроки представления). Интересно, что после такого принятого нашего решения они будут докладывать?QR_BBPOST главное сейчас понять дальнейший алгоритм действий командира после нашего витееватого ответа, что хочу квартиру а не жс. Ведь там как получается,они дают уведомление, а в корешке кроме как даты ознакомления ничего писать не разрешают, все свои доводы отдельным письмом.
В корешке нет такого да или нет. Если напишеш нет - отказ, да - перевод на жс с предоставлением доков, включая заявление.QR_BBPOST в корешке ответ да или нет
а что конкретно в корешке можно писать?В корешке нет такого да или нет. Если напишеш нет - отказ, да - перевод на жс с предоставлением доков, включая заявление.QR_BBPOST в корешке ответ да или нет
Скорее всего, наоборот, согласные на ЖС остаются в распоряжении и получают ДД до дня получения ЖС (может быть, до конца этого года), а отказавшиеся от ЖС - будут уволены, и ждут ЖП на гражданке, обращаются в суд, а вот здесь - рулетка, 50/50...QR_BBPOST рулетка, если сдался им, то все жс без вариантов, назад ничего не отыграешь, а если не сдался. то можешь выиграть приз в виде долгожданной квартиры по импж и бабок в виде денежного довольствия в распоряжении.Да хитро они придумали.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 249 гостей