Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)

sinayr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sinayr » 02 май 2012, 14:48

Сегодня наконец-то произошли изменения в данных реестра, опубликованных на сайте. Первое сообщение о необходимости внесения изменений по ИПМЖ и составу семьи было датировано 9 февраля. После этого сам звонил, мне звонили... 3 (три) раза отправлял пакет документов по факсам 696-64-84, 696-64-63, 696-52-31... И вот, наконец, произошло. "Всего-то три месяца нервотрепки..." :cry:

Vitaluga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vitaluga » 02 май 2012, 16:18

Что-то "Горячая Линия" сегодня совсем не горячая.
С утра звоню. Гудки идут - трубку не снимают.
Каникулы продолжаются что ли?
только что с третьего раза подняли трубку.... на вопросы ответили :)

pokasluzhu
Участник

Непрочитанное сообщение pokasluzhu » 02 май 2012, 16:26

на вопросы ответили
- повезло... А я только что дозвонился с 10 раза, услышал: "..я новый сотрудник, умею только вопросы записывать..." :oops:

Zljuka
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zljuka » 02 май 2012, 17:04

на вопросы ответили
- повезло... А я только что дозвонился с 10 раза, услышал: "..я новый сотрудник, умею только вопросы записывать..." :oops:
Видимо мы на одного и того же попали)) входящий- не могу сказать, вообще ничего не знаю, могу только записать, вам перезвонят! Когда?- не знаю! Занавес)))))
...умом Россию не понять...

luch57
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение luch57 » 03 май 2012, 12:45

С другой стороны ..мне и по письменному обращению в ДЖО тоже ответили..почти два месяца прошло ожиданий, но ответили... :)

Вам повезло,а на мое писменное обращение которое в Джо получили 22 февраля вход.№12641 исполнитель Казаков,я так и не могу дождаться ответа,звонила ничего дельного не говорят.

Лизон
Участник

Непрочитанное сообщение Лизон » 03 май 2012, 17:05

Кто-нибудь сегодня дозванивался на Горячую Линию? Как-то странно она стала работать. Раньше были слышны щелчки, что звонок с одного оператора на другой перебрасывается, гудки долго шли. А теперь буквально несколько гудков, трубку никто не берет и звонок скидывается. Ну, соответственно, и дозвониться пока не удалось :(

С 14го раза на звонок ответили. Но что отвечали, что не отвечали... изменений нет, распределений нет.

олег П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение олег П » 03 май 2012, 23:15

А теперь буквально несколько гудков, трубку никто не берет и звонок скидывается. Ну, соответственно, и дозвониться пока не удалось
Ситуация за сегодняшний день аналогичная

Zljuka
Участник

Непрочитанное сообщение Zljuka » 04 май 2012, 09:11

Вчера дозвонилась с 25 попытки. Новая версия "горяченькой" линии: изменения в реестр вносит ТС, но могут и они сами, "если ТС почему- то не может или идут повторные обращения", похоже у каждого оператора своя версия :o

elena(((
Участник

Непрочитанное сообщение elena((( » 04 май 2012, 10:38

Вчера дозвонились с эннного раза, сказали ,что линия перегружена. Первое обращение было 18ХХ, а сейчас 32ххх... результат ноль. На телефонах сидят не специалисты, а стенографисты.Записывают ваши пожелания и ...... скорее всего половина всех обращений идет в мусорную корзину.Одна только видимость,что они работают.

саня55
Активный участник

Непрочитанное сообщение саня55 » 04 май 2012, 10:45

Предлагаю переименовать тему ЛИНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗГРУЗКИ куда человек может позвонить и пожаловаться или излить душу ,а психолог его выслушает , все запишет и не нагрубит. :lol: :lol: :lol:

Zljuka
Участник

Непрочитанное сообщение Zljuka » 04 май 2012, 12:56

Точно подмечено, они так профессионально-сочувствующе говорят " да-да-да, конечно", что сам начинаешь им верить :D :D :D А то, что документы неделю назад переданные на личном приеме куда-то "потерялись": ну, может они еще на подписи, перезвоните после 15(!!!) мая :happy:

vng
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vng » 04 май 2012, 21:07

Только что в !!! 20.55 !!! дозвонился. Девушка вежливо ответила на ряд вопросов.
В том числе сказала, что сейчас довольно активно идет распределение Балашихи.
Вопрос: Факторы удачи? Ответ: (как называла по очереди): метраж- выслуга-дата признания.
Вопрос: какрй год признания распределяют? Ответ: затрудняюсь ответить.
Вопрос: какой у меня статус? Ответ: в распоряжении
Вопрос: а это имеет значение? Ответ: см.выше факторы удачи
:mrgreen: Остается только ждать :mrgreen:

angela
Участник

Непрочитанное сообщение angela » 04 май 2012, 22:26

В том числе сказала, что сейчас довольно активно идет распределение Балашихи.
Со мной на горячей линии в прошлый четверг разговаривал какой-то специалист из отдела распределения жилья и со знанием дела отвечал на мои влпросы. По поводу распределения 2 квартала Балашихи сказал, что ДИО еще не предал дома этого квартала ДЖО, и распределения еще не было.На вопрос когда же будет, ответил, что ждут передачи домов, как только ДЖО получат эти дома, так сразу будет распределение, но точно в этом году!!!

Александр1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Александр1967 » 05 май 2012, 09:22

но точно в этом году!!!
Информация таже, июнь-июль :drink:
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!

mandarinina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение mandarinina » 06 май 2012, 02:03

мне все время отвечают, что мое заявление в рассмотрении, на каком этапе - неизвестно, у кого - неизвестно. но ответ мол будет, когда - неизвестно, зато известно, что с опозданием! но ведь будет, а это главное! и мы должны ЖДАТЬ! И базы-то у них под рукой нет, и ничего-то они не знают - хоть бы узнали да ответили уже! неужели сложно пойти глянуть в комп, в каком состоянии квартира, и кто за ней закреплен!? Вот и ждем! Буду постоянно звонить и доканывать!

автандил
Активный участник

Непрочитанное сообщение автандил » 08 май 2012, 10:33

Сегодня внесены изменения в реестр по количеству членов семьи.
Добивался с февраля 2010 г. (более двух лет)!
Т.Е. я так понял они просто не хотели вносить изменения? А я всегда с сотого оченно быстро дозваниваюсь на енту линию ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗГРУЗКИ. Ответы нормальные ни о чём, отправлял факс для внесения изменений в реестр: у меня стоит год принятия на учёт 2007, год прибытия в Москву. Теперь я отказался от Москвы на область и требую, чтобы год изменили на 1996 г., когда сдал служебку на Северах, и числился безквартирным (прописка при части с 1996г.), мотивируя тем, что те , кто пишет на Балашиху из. Ульяновска например, у них год остаётся старый. Отправил кучу справок, но как в стену. На учёт Вы встали в 2007 г. А кто ж виноват, что Ульяновская КЭЧ просто держала нас в очереди, и не было тогда этой базы единой. В общем не пробиваемо. Но сходили, наши факс мой с 8ю страницами, сказали, что будут рассматривать. В общем звоните, и с сотовых быстее получается, всё равно бесплатно.

skiper
Активный участник

Непрочитанное сообщение skiper » 08 май 2012, 11:09

а что они сегодня работают?

автандил
Активный участник

Непрочитанное сообщение автандил » 11 май 2012, 13:38

Сегодня опять быстро дозвонился. Сегодня 30 суток, как им факс отправлял, чтобы изменили 2007 год(см выше). Но оператор вдруг ошарашил, что мне аж 6 ФЕВРАЛЯ распределена квартира по ул. Третьяка д. 1. До этого 2 раза в месяц звонил на горячую линию, писал письма, но ничего не было, да и сейчас на сайте тишина, А тут вдруг упало(я в сентябре отказался от Москвы), может задним числом впихнули, жена тут всем письма написала Путину, ЕР, Думу...? не знаю.

автандил
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение автандил » 11 май 2012, 14:51

Сейчас перезвонил, другой оператор сказал, что не д.1, а д. 7 микрайон Авиаторов г. Балашиха. Но инфы по метрам у него нет. В общем кино сплошное.

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 11 май 2012, 20:35

Разговор по горячей линии:
Вопрос: При распределении квартиры что учитывается в первую очередь!
Ответ (оператор Анастасия): Во первых норма предоставления, потом выслуга лет, и только в конце дата признания (я удивляюсь).
Вопрос: Мой состав семьи 2 человека я и ребенок (разнополые), я направлял заявления в Западное РУЖО и Теплый Стан (Москва) о том что готов доплатить за 18 (излишних) метров. У вас в реестре как-либо это учитывается.
Ответ: Нет, не учитывается.
Вопрос: На разнополых не супругов положена двухкомнатная квартира по Жилищному Кодексу. Скажите Ваша программа это как- либо учитывает?
Ответ: Нет.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Елки зеленые, когда ОНИ (наши доблестные руководители) начнут думать и читать КОДЕКСЫ и законы!!
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

favorit
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение favorit » 11 май 2012, 22:55

В этом посте - начало истории...
#330 favorit » 23 апреля 2012, 21:52
Один из звонков (сегодня, 20.58) на горячую!!!
А сегодня продолжение :shock: !?
В конце - про внеочередников :jokingly: и про Балашиху.

P.S. Через 10 минут молодой человек, как и обещал, перезвонил и посоветовал продублировать заявление по факсу :good: !
Вложения
Звонок на горячую линию-11.05.12.mp3
(8.93 МБ) 155 скачиваний

DSA_73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSA_73 » 11 май 2012, 23:38

елки-палки, что ж это такое :)

я звонил на ГЛ пару недель назад, уточнить, не пострадала ли моя учетная запись после падения базы. общался с девушкой (если не ошибаюсь- Нэлли). по данным - все у меня без изменений (т.е. как и должно быть), на мой вопрос о применении пмо1850 (заявка от 5 марта) сообщила, что ответа нет, да и у них нет информации как это все применимо. ну а на мой очередной вопрос по (вне)очередникам и т.п. прервала мою тираду и сообщила примерно следующее: в первую очередь на распределение идут уволенные, затем распоряженцы, а только потом те, кто служит и не распоряженец. вроде больше ничего комментировать не стала.
зыж разговоры не выкладываю, но все они у меня андроЕдом пишутся (AutoCallRecorder), при желании можно переслушать :)
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО

Батальон
Активный участник

Непрочитанное сообщение Батальон » 12 май 2012, 13:58

Дозвонился на шайтан-линию в восьмой раз :lol: мило побеседовал... а воз и ныне там :o

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 14 май 2012, 13:03

P.S. Через 10 минут молодой человек, как и обещал, перезвонил и посоветовал продублировать заявление по факсу :good:
Не дослушал этот монолог глухого с немым, от гнева выключил. Мальчики и девочки, отвечающие кому повезет по этому тлф, это <Отредактировано. Офицер ПВО>, абсолютно не отвечающие за свои слова, абсолютно не знающие что ответить потому что не знают где посмотреть или у кого спросить. Долго мы еще с этой организацией будем общий язык искать!

efimof
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение efimof » 15 май 2012, 19:25

Не дослушал этот монолог глухого с немым, от гнева выключил.
Сто пудов подтверждаю, какие то упыри развелись на горячей линии.Прошел месяц с последнего моего обращения, решил поинтересоваться, где изменения. На вопрос ответить не смог (Андрей), ждите и трубку повесил. Да еще в ДЖО посоветовал записаться на прием. Токи я там уже два раза был и толку нет. :evil: Они не могут даже изменения внести в реестр, с октября 11-го бъюсь с этими <Отредактировано. Офицер ПВО>, три факса февраль, март, апрель и тишина....
Мож кто тел. действующий подскажет по внесению изменений в реестре (только не с сайта он молчит), а горячая линия для меня умерла с сегодняшнего дня и <Отредактировано. Пожалуйста, пишите без излишних эмоций. Офицер ПВО>.
виг - вам!!!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 15 май 2012, 22:30

Да еще в ДЖО посоветовал записаться на прием.
а записаться тоже по Горячке можно? Если сказать, к кому мне нужно, скажут ли, в какой кабинет, дату и время приема?

efimof
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение efimof » 15 май 2012, 22:42

а записаться тоже по Горячке можно?
Для меня "горячка" умерла. По своему опыту, первый раз записывался через все тот же факс, второй раз записал приятель, которого в свою очередь записал я в первое свое посещение. Как сей час происходит не подскажу, попробуйте позвонить этим как их там <Отредактировано. Пожалуйста, пишите без излишних эмоций. Офицер ПВО>.
виг - вам!!!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 15 май 2012, 23:00

Мне нужен конкретный инспектор, который курирует наше дело. Буду дозваниваться до нее

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 16 май 2012, 00:40

У меня, кстати, ещё с прошлого года остались телефоны отделов ДЖО (Горячей линии тогда не было). Сейчас периодически пытаюсь звонить по ним - глухо, просто никто к телефону не подходит. Или телефоны поменяли.

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 16 май 2012, 02:03

Сто пудов подтверждаю, какие то упыри развелись на горячей линии.Прошел месяц с последнего моего обращения, решил поинтересоваться, где изменения. На вопрос ответить не смог (Андрей), ждите и трубку повесил.
Такая же ситуевина. Месяц назад отправил на всевозможные факсы заявления об изменениях в реестре: состав семьи, распоряженец два года. Сегодня у девочки поинтересовался - ну как? Ниче не меняется в этой конторе. Спрашиваю - кто занимается моим вопросом, назвала отдел № 2. Кто конкретно, фамилию в студию и нумер тлф.? Не знаю говорит. Чувствую врет, но держится как мой ник. Уважаю. :twisted:

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»