Написала рапорт, повезу его в понедельник.
Мне кажется, что Вы делаете ошибку. Вас же исключили из списков части? Тогда при чём тут командир части?
Я не видел решения суда, но мне предполагается, что там указано Министру отменять свой приказ. Установленный порядок назначения на должности, а следовательно увольнения (и исключения из списков части?), изменился.
Не вижу смысла вообще кому-то писать какие-то рапорта. В суде получаете исполнительный лист и высылаете его в службу судебных приставов. Пусть разбираются без Вас, а Вам доведут о выполнении решения суда официальным письмом.
Так в том-то и дело, что ЗК мутит сделать проект приказа, в котором мечтает сразу отразить восстановление, отпуск и исключение. Да еще и отпуск типа уже с 5 марта. Это же мне опять судиться придётся. А я уже заманалась. Честно. Хочу ему завтра сказать, что он...ммммм...неправ, мягко говоря. Ну не хочу я ругаться, долго со всеми знакома. Только раньше, когда я была пом.нач.ОК дивизии, они приходили ко мне и просили чего-нибудь, а сейчас почувствовали себя начальниками, блин, и барагозят

.
Насчет ИЛ. Звонила в суд, спросила могу ли я приехать и поставить штамп о том, что Решение вступило в законную силу (суд 29.01.2013), так мне секретарь сказала, что ещё даже не получила назад уведомление о вручении Решения ин Москоу, а без этого она не уверена, что они не подали апелляцию. И ИЛ она мне тоже пока дать не может.
Про ВПД. С нового года ВПД в Восточном военном округе официально вернули. Выписывают без проблем (правда не знаю как у Вас в Уссурийске).
Да выписывают-то без проблем, только основание же нужно! А я сейчас в ЗАПАСЕ, какое мне ВПД без восстановления?
нет средств к существованию, последнее ДД видела в декабре 2012 года.
А почему не платят пенсию? Может в суд подать на военкомат?
Знаете, у нас ДА по полгода до военкомата доходят из Москвы. Как мне сказали в пенсионном г. Владивостока, что "ещё летние не пришли"
И ещё, узнав, что я подала в суд, мои доки даже не реализовывались... Да я и не настаивала особо. По приказу исключена с 15 января 2013, так что всё равно не оформили бы пенсию даже при хорошем раскладе. Вот так и живу... Поэтому и хочу закончить эту оперетту. Законно.
Запаслась здесь на форуме образцом обращения в нашу прокуратуру. Завтра копию ЗК на память оставлю, чтобы почитал, изучил и сделал вывод.