Да, над текстом отчета тут работали профи... все углы сглажены... их бы заставить приказ 1280-10 переписать! Исходя из их продвигаемой политики "Единого окна"... завтра бы уже в родной части в штабе окно вставили... в которое подал бы я рапорт, написанный корявым подчерком, с тремя ошибками в одном слове: "Отец родной, Командир! Отслужил я уже свое! Отпусти по хорошему с добрым словом и с ключами от квартиры в таком то мегаполисе..." Дня через три, перед строем вручили ключи... расцеловались, всплакнули и отправили в добрый путь...Обратите внимание, как ловко было сказано в отчёте: "За прошлый год мы обеспечили жильём 250 тысяч ветеранов войны и военнослужащих". Шарообразно, как всегда. Фронтовик должен сделать вывод: "Ну, раз мне не дали, значит, военному какому-нибудь моя квартира досталась. Ладно."
А распоряженец, соответственно: "Ну, понятно, почему мне не досталось, надо было ветеранов обеспечить. Что поделаешь, это святое."
Должны бы мы с ветеранами так думать, но вот не думаем. Правительство отучило нас в сказки верить. Но почему-то не перестаёт их придумывать и рассказывать нам же, отученным.
Может "новообличенные доживут" до такой гос.услуги...