Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
раньше "налево" понималось по другомуто сразу "налево" к инспектору.

раньше "налево" понималось по другомуто сразу "налево" к инспектору.
Разъясните: извещение получено, доки через уполномоченного представителя сдал. Этого хватит или надо обязательно ехать лично присутствовать при проверке (идти налево либо направо).matrena,
Если ваше дело в архиве (была команда сдать), то вам "направо", если вы его не сдавали и оно у вас на руках, то сразу "налево" к инспектору.
Нет.нет..Подордерное дело в одном экземпляре. Собрал после получения извещения доки и везу их на Т.Стан. Как я понял, в архиве дело может находиться если его ранее отправляли в ДЖО,а они сюда передали..Или если приезжал ранее, проверили,сказали дособрать недостающее,подорерное остается у них(в архиве).Довез отсутствующие доки,береш из архива дело и с ним к инспекторам,на лево и работаеш с ними... Всем спасибо!!От избытка неточной информации начинает...Вы делали все доки в двух экземплярах? Зачем, кто то это требовал?
Нисколько не пытался приуменьшить его морально деловые и профессиональные качества. Сам был свидетелем, вникал - давал указания подчинённым разобраться.Гринев-нормальный дядька.
Был там же свидетелем - в извещении как правило указан метраж больше. Т.е. допустим 80м а на самом деле после БТИ и регистрации дома - как раз 3-5м. пропадают. Может как вариант - ждать до последнего.по всем превышениям будут отказы-при мне речь шла про 3 метра и более.
Между нами - смех не уместен. 36000 квартир на балансе, рабоников - 4 чела, ДСН - 800 (по ТСН). Ну и о чем разговор? Дождались выписки из ЕГРП и вперед. Себе ускорить "оргазм", дня на два, и людям помочь.Сегодня позвонила в своё РУЖО,с вопросом,когда ДСН будут заключать? Ответ нач. отдела "распечатайте с интернета список домов переданных ОУ с почтовыми адресами домов и приезжайте ДСН заключать,а то мы не знаем какой Вам адрес в ДСН писать"
По этому поводу могу довести слова Гринева: министр разрешил к норме ХХкв.м. + 9 м на конструктив + 0,9кв.м. Привел примеры, у человека превышение на 1,07 м - отказ... Действительно отказ оформляют, но в оборот пускать не торопятся... Дают возможность обратиться в суд... И такая информация: военные суды отказывают, а вот гражданские суды, наоборот, принимают решение обязать ДЖО заключить ДСН... Полезная информация.Да, и кстати, будучи в Т. Стане слышал от работников, что по всем превышениям будут отказы-при мне речь шла про 3 метра и более. Судится можно, но отказы отвозятся и в ДЖО оперативно, так что даже подав в суд, хата может "уйти"...
В том-то и дело, что карандашное исправление на извещение к делу не пришьешь... Вопрос, что им предъявить? Может, скрин Росреестровского запроса-там уже вбита реальная площадь после замера БТИ?Был там же свидетелем - в извещении как правило указан метраж больше. Т.е. допустим 80м а на самом деле после БТИ и регистрации дома - как раз 3-5м. пропадают. Может как вариант - ждать до последнего.
Вот тут я больше чем уверен это самое что ни на есть доказательство. Тем более что сайт является официальным вестником деятельности общедоступного пользования. Только если будете скрин печатать то лучше на печать выводить с Iternet Explorer т.к. он как правило добавляет реквизиты сайта и дату вывода в печать.скрин Росреестровского
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей