Судя по всему: Буркина-Фасо (добавил, который). Может...провда - добавил?! Больно уж веселый заголовок... для серьезной организации с большими проблемами. На Камеди клаб смахивает.А Вы не в курсе, случаем, кто аФтАр статьи?
Ростов-на-Дону и область
- Faeton
- Постоянный участник
Вот только что настораживает! И она не первая!
http://finance.rambler.ru/news/economics/137388557.html
http://finance.rambler.ru/news/economics/137388557.html
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
Re:
#3663Ну, для ентого нормативной базы нетЭто еще не облом. Облом будет, когда все эти квартиры заслужебят, а увольняемым всучат ЕСВ по стоимости ГЖС, вот это будет облом.Народ ждёт-ждёт, а тут ТАКОЙ ОБЛОМ.
Делай Добро и Убегай...
Ну это я так, как худший вариант из возможных.Ну, для ентого нормативной базы нет
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
Re:
#3666Вот и думай теперь чего ждатьГоликова (цитата): "...что лидерами таких бюджетных распорядителей являются Минобороны и Росавтодор."
И при этом - нет обороны, нет дорог, нет домов...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Они (КубМарка) как японцы - своим лучше чем на экспортНу это я так, как худший вариант из возможных.Ну, для ентого нормативной базы нетХотя крайние фото с убитыми квартирам и рассказ нашего коллеги про затопленный дождем 5-й литер, ну совсем не вселяет оптимизма и желания жить в таком доме. Вот многие мои сослуживцы получили квартиры в Краснодаре, где строила Кубанская марка, да не бизнес-класс, эконом, но сделано добротно, уж по крайней мере монтажные окна для розеток в кухнях обоями не заклеивали.
Делай Добро и Убегай...
- Faeton
- Постоянный участник
Теперь ждать Шойгу. А вот потом...
думай теперь чего ждать
Я, например, тоже считаю, что эконом класс должен быть с кафелем. Жаль, что не специалист. Тогда бы уверенно сказал. А так, можно под эконом и будку Мухтара предоставить.да не бизнес-класс, эконом, но сделано добротно
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
И Цаликов заднюю включил... (основание - ЕДВэшная ветка).
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Вы не видели будку Мухтара во дворе у моего тестяТеперь ждать Шойгу. А вот потом...думай теперь чего ждатьЯ, например, тоже считаю, что эконом класс должен быть с кафелем. Жаль, что не специалист. Тогда бы уверенно сказал. А так, можно под эконом и будку Мухтара предоставить.да не бизнес-класс, эконом, но сделано добротно
Делай Добро и Убегай...
Они (КубМарка) как японцы - своим лучше чем на экспорт
По идее кубанцам нет смысла так позориться с первым проектом на ростовской земле, ведь планы на продажу коммерческого жилья большие. Хотя у нас всё может быть...
А как удачно выбрано время для размещения статьи - пятница, вечер...
- Faeton
- Постоянный участник
Уважаемые, а кто-нибудь знает где можно почитать о "Полномочиях..." РУЖО. Я о правах и обязанностях данного образования. Или это "копия" КЭЧей и МИС(ОМИС) в "новом облике ВС"?
Это я все о том, что типа "...Колычев...разберется...добьется..." в статейке. А по факту: должно ли было РУЖО контролировать строительство? Мне кажется, что "да". С соответствующими выводами тогда.
(готовлюсь к встрече с МО
)
Теперь я себя и семью обезопасил.
(Для справки тестю: ем мало, голос командный, тяготы и лишения переношу стойко... - думаю, что при такой характеристике для моей жены и сына он найдет местечко получше
)
Это я все о том, что типа "...Колычев...разберется...добьется..." в статейке. А по факту: должно ли было РУЖО контролировать строительство? Мне кажется, что "да". С соответствующими выводами тогда.
(готовлюсь к встрече с МО
Верю. Ловлю на слове! И свидетели есть!!!Вы не видели будку Мухтара во дворе у моего тестя !
Теперь я себя и семью обезопасил.
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Список-ссылки на НПА по жилищным вопросам (в т.ч. органам) здесь: ПЕРЕЧЕНЬ ДОСТУПНЫХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВгде можно почитать о "Полномочиях..." РУЖО. Я о правах и обязанностях данного образования
Это кажется только...должно ли было РУЖО контролировать строительство? Мне кажется, что "да".
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
x-ray-85
- Активный участник
Я в начале сентября была в городке,просто полюбоваться. Разговорилась с охранником. Он сказал,что должна приехать комиссия из Москвы и провести совещание с нашими начальниками по поводу городка. По словам охранника,МО не перечисляет деньги застройщику. Все,что перечислило хватает только на 3 дома и баста. Застройщик тоже долго ждать не может,поэтому вынужден продавать квартиры.
Видимо,так оно и выходит... А я не предала значения словам охранника. Комиссия приезжала в сентябре.
Видимо,так оно и выходит... А я не предала значения словам охранника. Комиссия приезжала в сентябре.
- Faeton
- Постоянный участник
Спасибочки огромное за ссылочкуСписок-ссылки на НПА по жилищным вопросам (в т.ч. органам)
Значит перекрестился и все... Забыл. (Когда вырасту большой и ..... - обязательно обязую РУЖОшки контролировать! По-моему это просто логично.).Это кажется только...
Re:
#3674Ну что и ожидалось.Дома и квартиры есть,просто их будут переводить в коммерческое жилье.Желающих навалом,Я в начале сентября была в городке,просто полюбоваться. Разговорилась с охранником. Он сказал,что должна приехать комиссия из Москвы и провести совещание с нашими начальниками по поводу городка. По словам охранника,МО не перечисляет деньги застройщику. Все,что перечислило хватает только на 3 дома и баста. Застройщик тоже долго ждать не может,поэтому вынужден продавать квартиры.
с учетом сколько людей в Ростов приезжает с Дальнего Востока и Сибири.
- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#3675Извините,я не хотела вас "будоражить".Это такой "нервный юмор",от безвыходности ситуации...Marysia" писал(а):18-го с транспарантами в городок,встречать Шойгу!!!
Может вылиться боком!Несанкционированный митинг.
Вы сами-то себя слышите? Что ж Вы, не разобравшись в своём отношении к этому мероприятию, людей будоражите? Или просто похихикать на форум зашли?
Чёт похоже на нагнетание обстановки - "хапай что дають"...
Что касается меня и моей семьи с учетом того что дается хата раз в жизни вышесказанное не про нас.
PS Получается до 7 ноября не было проблем с финансированием? Ну-ну... Очень похоже на провокацию
Что касается меня и моей семьи с учетом того что дается хата раз в жизни вышесказанное не про нас.
PS Получается до 7 ноября не было проблем с финансированием? Ну-ну... Очень похоже на провокацию
Re: Ростов-на-Дону и область
#3680ну насколько известно за дома мо заплатило сразу за 25 домов сразу за какой бы кубанская марка строила 25 домов не мелите еруду не нагнетайте обстановку
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ПАССО,
а вот что дома не соответствуют нормам чтоб их приняли вот это другой разговор кубанская марка уже хотела один раз сдать их но не получилось это вторая попытка
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ПАССО,
а вот что дома не соответствуют нормам чтоб их приняли вот это другой разговор кубанская марка уже хотела один раз сдать их но не получилось это вторая попытка
Да, такая инфа была, в том числе и на этом форуме. 7,5 млрд. рублей за городок , если мне не изменяет память.ну насколько известно за дома мо заплатило сразу за 25 домов сразу за какой бы кубанская марка строила 25 домов
Затопленный дождём литер,это конечно жесть..наверное даже и к лучшему если заселение будет позже...хотя бы можно будет посмотреть,что с этими домами будет дальше и стоит ли в них заселятся.
Очень положительное и позитивное высказывание!почему бы не начать сдачу в день рождение этого великого полководца. А оно у него 24 ноября.
В октябре ездил на стройку, побеседовал со строителями. Было сказано, что постоянное жилье профинансировано полностью, есть некоторое недофинансирование служебного жилья. К 1 декабря постоянное жилье сдадут, все будет сделано в срок.
Надеемся на лучшее.
Что касаемо качества квартир, посмотрите на других ветках(Подмосковье). Могу отметить, что пластиковые окна установлены по гос.стандарту (ездил с товарищем, он объяснил) с гидроизоляционной лентой. Многие фирмы и за деньги особо не ставят такую ленту.
Надеемся на лучшее.
Что касаемо качества квартир, посмотрите на других ветках(Подмосковье). Могу отметить, что пластиковые окна установлены по гос.стандарту (ездил с товарищем, он объяснил) с гидроизоляционной лентой. Многие фирмы и за деньги особо не ставят такую ленту.
Нам строители говорили, что материалы для внутренней работы (линолиум, штукатурка, плитка напольная, обои и т.д. ) плохого качества. Зато, электрика сделана хорошо .
Повсеместная практика, до времени сдачи объекта жилищного строительства. Как правило не законная.А в наших квартирах -то уже живут...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»