Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

Искандер
Участник

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон

Непрочитанное сообщение Искандер » 04 дек 2011, 12:04

"Алушта" заработала. Пока только между ДЖО и РУЖО. Там можно пробить двойников. Интересуйтесь в своих РУЖО.
Информация точная. А посему - просите, чтобы Вас пробили по базе на предмет двойного распределения квартиры.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 04 дек 2011, 14:36

"Алушта" заработала. Пока только между ДЖО и РУЖО. Там можно пробить двойников. Интересуйтесь в своих РУЖО.
Информация точная. А посему - просите, чтобы Вас пробили по базе на предмет двойного распределения квартиры.
Откуда информация?
В пятницу в ДЖО сказали, что наполнение "Алушты" - процентов 60-70. А достоверность и того ниже.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

Искандер
Участник

Непрочитанное сообщение Искандер » 04 дек 2011, 14:51

Откуда информация?
В пятницу в ДЖО сказали, что наполнение "Алушты" - процентов 60-70. А достоверность и того ниже.
А что Вы бы ответили, если не хотелось бы искать информацию?

layonella
Активный участник

Непрочитанное сообщение layonella » 04 дек 2011, 15:18

Прошу отозваться в личку тех, кто будет иметь возможность побывать в УК в ближайшее время и узнать информацию по квартирке.
Слабо верил, что проблема "двойников" единична. В ближайшую пятницу вроде бы в очередной раз приглашен в ДЖО для заключения ДСН на Балашиху, но теперь "терзают смутные сомненья" что сам могу вляпаться в "двойную" историю. Не хотелось бы..
звоните С.Н. и через минуту он выдает инфу о чистоте квартиры,мы так и сделали перед подписанием ДСН,хотя находимся за тысячу верст и от РУЖО и от Балашихи!

kml_
Новичок

Непрочитанное сообщение kml_ » 04 дек 2011, 18:44

Здравствуйте! Хотела бы узнать "чистоту" своей квартиры, что значит ........звоните С.Н...По какому телефону. Спасибо.

Ягелла
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ягелла » 04 дек 2011, 19:00

Ребята все спокойно! Я тоже переживала по проблеме двойников.На данный момент по этой проблеме на БАЛАШИХУ(по словам) нач УК нет ни одного двойника.Пошли отказники( квартирки от 2010г).У нас в доме шквал народа.Каждый день идут люди по извещениям.НЕСТЕРОВА 6.Ребята заселяйтесь быстрее ,а то как то скучно.Долбите как Я, каждый день свое ДЖО, РУЖО.Вот буквально вчера общалась с одним "умным" челом.он написал отказ от Балашихи- МАЛО МЕТРОВ- на 2чел(он и жена двушка 54кв.м №дома забыла спросить.)хочет треху на 2чел.я ему сказала ведь -это почти МОСКВА ,а он- хочу ДОМОДЕДОВО и все.Квартир отказных много, много людей -чудиков .Мы простояли 12 лет на Москву и поехали В Балашку.Не жалею.Московия тоже разная: Бирюлево и Марьино и Новогиреево- Не районы ,а полная Ж..попа(одни баньдюги)А район трех вокзалов(сын в школу ходил 10лет) там вообще вечером детей на улицу не пускают -бомжи жизни не даю.т Пишу не для москвичей,а для тех кто в фильмах типа" Москва слезам не верит"ищет ту Москву.50-х.Родившись на Ваське- Питера(бомжи и попрошайки достали) не хочу Москву- вокзальную .Я потеряла только одно Лужковскую доплату к пенсии:6300р каждый мес.теперь мой пенсион мичмана составляет 5040р за 30лет службы.Ну и фиг с ними , за то пожив в 22 квартирах я приобрела свою маленькую хатку. Делаю из нее конфетку т.к она дана на всегда, на старость, в 50лет.Молодым желаю удачи, и чтобы радужные мечты сбылись.Ребята, давайте к нам, в Балашку, сделаем нормальный чистый район, без бандитов и бомжей.Желающим Московию УДАЧИ!Хорошо жить там ,где культурные люди и сами создают чистоту,уют и порядок.

Oleg-686
Активный участник

Непрочитанное сообщение Oleg-686 » 04 дек 2011, 19:09

давайте к нам, в Балашку, сделаем нормальный чистый район, без бандитов и бомжей
Ну вот когда сделаете тогда и будете хаять Бирюлёво, Марьино и Новогиреево! :(

Ягелла
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ягелла » 04 дек 2011, 20:22

давайте к нам, в Балашку, сделаем нормальный чистый район, без бандитов и бомжей
Ждем Вас!

Добавлено спустя 48 минут 50 секунд:
Ждем Вас!
А еще есть поговорка "Хорошо там ,где нас нет"Всегда кажется большой город-это СУПЕР!,а копнуть по глубже: в подъезде и во дворе большого города полный ужас и помойка.На Невском в С.-Петербурге нигде нет горячей воды ,только колонки газовые и дровяные до сих пор(там ширина улиц не позволяют провести горячую воду).Новые районы Питера, Москвы и даже Подмосковья -это лучьше ,чем старье в Центре.Да центр военным никто не даст.Зеленоград,Бирюлево,Бутово.Последнее заселение в Москве было Кожухово и Щербинка .Кожухово нормально ,но Балашка, лучьше Шербинки.

Oleg-686
Активный участник

Непрочитанное сообщение Oleg-686 » 04 дек 2011, 20:46

это лучьше ,чем старье в Центре
Это старье в центре стоит в десятки, а то и сотни раз дороже чем наши новостройки, и вообще давайте не будем сравнивать, что лучше а что хуже а будем обустраиваться на новом месте и сделаем нормальный чистый район, без бандитов и бомжей! :)

Ягелла
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ягелла » 04 дек 2011, 21:09

вот и я про то ,а те кто мечтает жить на Арбате -ФЛАГ ИМ В РУКИ.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 04 дек 2011, 21:33

что значит ........звоните С.Н...По какому телефону.
Левковский Сергей Николаевич, управляющий 30м мкр. от Регионстрой.
8-903-148-26-66, 8-968-831-30-28.
Я другой такой страны не знаю где так...

vvs_1
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение vvs_1 » 05 дек 2011, 00:08

звоните С.Н. и через минуту он выдает инфу о чистоте квартиры,мы так и сделали перед подписанием ДСН,хотя находимся за тысячу верст и от РУЖО и от Балашихи!
Всех приветствую. После получения решения, заехал в Балашиху "уточнить чистоту квартиры". На вопрос: "Вы знаете, заключен ли кем нибудь ДСН на мою квартиру", последовал ответ: "Мы отмечаем у себя в списках тех, кто ЗАКЛЮЧИЛ С НАМИ ДОГОВОР". Т.е. если есть "молчун", заключивший ДСН в этом году, но в связи с закрытой школой,собирающийся переезжать в Балашиху не ранее лета 2012 (чтобы не платить и за служебку и за новое жилье); то как о нем узнать заранее? Пишу так, потому что знаю такого человека. А ранее на форуме писалось, что при обнаружении двойников, преимущественным правом пользуется тот, кто заключил ДСН ранее.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 05 дек 2011, 00:14

при обнаружении двойников, преимущественным правом пользуется тот, кто заключил ДСН ранее
Если не хочет заселяться такой "молчун", то пусть потом попробует через суд выселит того, кто в этой "фатерке" уже будет жить. :lol:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

layonella
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение layonella » 05 дек 2011, 00:40

Всех приветствую. После получения решения, заехал в Балашиху "уточнить чистоту квартиры". На вопрос: "Вы знаете, заключен ли кем нибудь ДСН на мою квартиру", последовал ответ: "Мы отмечаем у себя в списках тех, кто ЗАКЛЮЧИЛ С НАМИ ДОГОВОР". Т.е. если есть "молчун", заключивший ДСН в этом году, но в связи с закрытой школой,собирающийся переезжать в Балашиху не ранее лета 2012 (чтобы не платить и за служебку и за новое жилье); то как о нем узнать заранее? Пишу так, потому что знаю такого человека. А ранее на форуме писалось, что при обнаружении двойников, преимущественным правом пользуется тот, кто заключил ДСН ранее.
есть постановление о десятидневном сроке-если не заключил договор,не получил ключи-из обоймы выпадаешь!

рыжик21
Активный новичок

Непрочитанное сообщение рыжик21 » 05 дек 2011, 04:18

есть постановление о десятидневном сроке-если не заключил договор,не получил ключи-из обоймы выпадаешь!

что за постановление Вы имеете ввиду?

Kud50
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kud50 » 05 дек 2011, 09:07

.Пошли отказники( квартирки от 2010г).
Уважаемая Ягелла!Отказываются от квартир или заселяются в ранее отказные? Поясните,пожалуйста.

Akr
Активный участник

Непрочитанное сообщение Akr » 05 дек 2011, 11:35

Привет всем! Подскажите, слышал, что есть возможность вселиться получив Решение в ДЖО без подписания ДСН. Что за Решение и каков порядок его получения? Спасибо.

Сергей Р.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Р. » 05 дек 2011, 11:52

Привет всем! Подскажите, слышал, что есть возможность вселиться получив Решение в ДЖО без подписания ДСН. Что за Решение и каков порядок его получения?
Такой опыт имеется у рим1964. Попробуйте ему в "личку".
См. стр. 189.

МилаS
Активный участник

Непрочитанное сообщение МилаS » 05 дек 2011, 13:26

Раньше этот дом назывался, ЕМНИП, "Балашихинское шоссе, вл. 4, 125/...-1АБВ"
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться с адресом Балашихинское шоссе, д. 6 корп.6, влад. 4 - это на карте 1 микрорайона какой дом?

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 05 дек 2011, 13:31

SLM,
Напишите как в извещении тогда проще будет, 6 домов в 1 квартале три :?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Guilty
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Guilty » 05 дек 2011, 13:38

Раньше этот дом назывался, ЕМНИП, "Балашихинское шоссе, вл. 4, 125/...-1АБВ"
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться с адресом Балашихинское шоссе, д. 6 корп.6, влад. 4 - это на карте 1 микрорайона какой дом?
Это башня - 6-й корпус
http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=34

Ягелла
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ягелла » 05 дек 2011, 14:20

.Пошли отказники( квартирки от 2010г).
Уважаемая Ягелла!Отказываются от квартир или заселяются в ранее отказные? Поясните,пожалуйста.
Я точно про всех не могу сказать,знаю лично одного отказавшегося (писала ранее #3804)мы делаем ремонт и бываем через день в районе,люди идут с ДСН за ключами и с новыми извещениями.При мне муж с женой получали ключи и 4 летчика с извещением пошли смотреть квартиру.С.Н.(домоуправ)сказал,что много людей приходят и много уже живут.Тепло ,лифты грузовые работают.Транспорт до метро ходит часто останавливается около ворот стройки.Вот и все ,что знаю.Рада если кому-то помогла.Да еще 2мкр.уже доделывают,наверно скоро будут извещения.Удачи всем.

layonella
Активный участник

Непрочитанное сообщение layonella » 05 дек 2011, 15:36

что за постановление Вы имеете ввиду?
по-моему в 1280 прописано,если ошибаюсь,пусть знатоки поправят,десятидневный срок существует 100%(без учета командировки и болезни).

Guilty
Участник

Непрочитанное сообщение Guilty » 05 дек 2011, 16:04

10 дней даётся на подписание АКТА ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ квартиры - его дают сразу вместе с ДСН.
Никаких сроков для подписания договора с УК - НЕТ!

marukaichi
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marukaichi » 06 дек 2011, 06:28

Перечень оснований для расторжения ДСН приведен в ЖК РФ, он исчерпывающий, и несоблюдение 10-тидневного срока на прием квартиры в него не входит Все остальное - от лукавого.
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.

yksv
Участник

Непрочитанное сообщение yksv » 06 дек 2011, 07:51

20 октября лично сдал документы в ДЖО на Балашиху с тех пор ни ответа не привета, может кто подскажет куда обращаться что бы ускорить процесс заключения ДСН?
Когда государству от тебя что либо нужно,оно называет себя Родиной

рыжик21
Активный новичок

Непрочитанное сообщение рыжик21 » 06 дек 2011, 08:36

моя хронология: февраль-узнаю о роспределении из интернета; 5 марта получаю извещение на руки; 11 апреля сдаю документы в восточное РУЖО; 20 октября получаю из РУЖО список недостатков с просьбой устранить их в двухнедельный срок; 1 ноября -первая попытка. часть документов забраковали. побывал на приеме у начальника, выяснили, что мы хотим друг от друга; 5 декабря по факсу передал дополнит. документы на проверку; сегодня созвонился -приезжайте до конца недели на подпись договора. УРА!!!

brunet
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение brunet » 06 дек 2011, 09:58

20 октября лично сдал документы в ДЖО на Балашиху с тех пор ни ответа не привета, может кто подскажет куда обращаться что бы ускорить процесс заключения ДСН?
Намекаете "кому дать взятку?".
Что касается меня и мнооооогих других. Сдали, довозили и ждеееемс!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
5 декабря по факсу передал дополнит. документы на проверку; сегодня созвонился -приезжайте до конца недели на подпись договора.
А как же требование заверять у нотариуса ВСЕ копии документов, кроме подлинников? А тут по факсу! ДЖО что-то мутит!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 06 дек 2011, 10:11

Что касается меня и мнооооогих других. Сдали, довозили и ждеееемс!
Посчитайте срок для принятия Решения о предоставлении жилого помещения (изучите приказ 1280) от момента сдачи документов.
Обратитесь письменно в ДЖО: прошу направить в мой адрес решение о предоставлении жилого помещения, а также сообщить место-время-форму одежды для заключения ДСН.
Ждете месяц, затем в суд с заявлением об обжаловании бездействия должностного лица и в прокуратуру с заявлением о возбуждении административного дела в отношении руководителя ДЖО за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан с административным взысканием в виде штрафа от 5 до 10 тыс. рублей.
К сожалению, это сейчас самый быстрый путь, чем сидеть и ждать.

white_vit
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white_vit » 06 дек 2011, 10:40

документы отдал в марте, при звонках говорят ждите. скоро все будет... :-)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»